-
loading
Solo con l'immagine

Chef cucina responsabile brigata


Elenco delle migliori vendite chef cucina responsabile brigata

Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilita staff cerca nuovo progetto libero da marzo In Europa e valuto tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilitadi staff cerca nuovo progetto libero da marzo cerco Incarico in Europa e valuto anchet tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef di cucina,buone referenze,ho svolto sia incarichi in Italia e internazionali,start up, esperienze in vari format ristorativi,specialista cucina tradizionale, rivisitata, Mediterranea altre tipologie,Gestione completa di tutti gli aspetti del reparto cucina o piu cucine,sono libero a fine mese da impegni lavorativi, valuto posizione internazionale sia in Europa sia on the world,solo progetto lungo termine, offro e richiedo massima serieta, a richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Italia
Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Siamo alla ricerca di un/una CHEF dedicato/a e appassionato/a per offrire esperienze culinarie eccellenti ai nostri ospiti. Descrizione del Ruolo Lo/La Chef sarà responsabile della preparazione di piatti gustosi e di qualità, rispettando gli standard culinari e garantendo un servizio rapido ed efficiente. Avrai il compito di contribuire a un ambiente di lavoro positivo in cucina e di supportare i tuoi colleghi per soddisfare le aspettative degli ospiti. Responsabilità Principali - Pianificare e preparare i pasti in linea con i menu stabiliti e le richieste dietetiche specifiche. - Mantenere un elevato standard di igiene e pulizia in cucina. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dellinventario per garantire una cucina ben rifornita. - Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio senza intoppi durante i pasti. - Adattare ricette e menù secondo le necessità del giorno o le preferenze degli ospiti. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco in mense aziendali o in contesti similari, preferibilmente in strutture alberghiere - Capacità di gestione autonoma della produzione in collaborazione con una piccola brigata (composta da due commis e un plongeur) - Responsabilità nella preparazione quotidiana di circa 130 pasti a pranzo e a cena, con servizio a buffet e menù prestabiliti - Ottima cura nella preparazione dei piatti, attenzione alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura - Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi - Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e spirito di squadra. - Abilità organizzative e gestione del tempo per rispettare le scadenze del servizio. - Proattività e orientamento alla soluzione dei problemi in cucina. - Serietà, senso pratico e attitudine al lavoro in team - Forte sensibilità per limportanza del pasto del personale, considerato parte integrante dellesperienza complessiva della struttura: la mensa deve garantire qualità e bontà pari a un normale ristorante Se sei un/una Cuoco/a determinato/a e creativo/a, e desideri far parte di un ambiente lavorativo di lusso e accogliente, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di accoglierti nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
da sempre come chef capo cuoco in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - no SARDEGNA - IN CINA - AUSTRALIA - POLINESIA - NUMEA - ALTRI PAESI E NAZIONI DA VALUTARE - chi tiene interesse mi trova come sempre in - WHATSAPP - ho su - FACEBOOK - con mio nome e cognome - ROBERTO MELI - su MESSENGER - WEBCAM - LINEA DIRETTA cosi valutiamo meglio la proposta il mio n.. 3349433931 - prefisso 39 - prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME TIPO IL POSTO CUCINA LA BRIGATA UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO LAVORO FISSO - NON STAGIONALE - IL PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef con esperienza nella direzione della cucina e della brigata disponibile da subito massima serietà e professionalità Marco +393807592237
Vista prodotto
Italia
CHEF DE PARTIE Sede di lavoro: Hotel 4* Roma viale Marconi Mansioni: - Gestione della partita assegnata; - Preparazione della linea; - Preparazione dei piatti. Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); Offerta: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione. Orario di lavoro: part time 30h settimanali, 6 giorni su 7, su turni. CCNL del Turismo, livello 4. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienze nazionali internazionale in hotels, ristoranti, start up,linea cucina nazionale mediterranea, proposte vegtariane gestione completa cucina cerca incarico nazionale o internzionale con alloggio a richiesta inviomie certificazioni professionali offresi e richiedesimax serieta 3883562845
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.