Chef cuochi maitre
Elenco delle migliori vendite chef cuochi maitre

Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
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Trento (Trentino Alto Adige)
Maitre e Chef con brigata; professionisti nel settore cercano lavoro / alberghi, ristoranti/.
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Milano (Lombardia)
MAITRE / CAPO SERVIZIO La C.M. Consulting ricerca figure di CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel e catering -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
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Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, MAITRE DI SALA ESPERTO, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato dovrà occuparsi dell' organizzazione e supervisionare della sala, coordinare le risorse (chef de rang, commis e coordinamento reparto cucina), accogliere e soddisfare la clientela (assistere, consigliare e prendere le ordinazioni), organizzare servizi speciali, collaborare con lo chef per l’elaborazione del menù giornaliero/settimanale. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Buona conoscenza della cucina nazionale ed internazionale - Buona conoscenza di vini e i loro abbinamenti ai piatti - Buona conoscenza di almeno una lingua straniera - Buona conoscenza delle intolleranze alimentari Completano il profilo: - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di lavorare in Team - Ottime capacità comunicative e organizzative - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Problem Solving - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Hosco Il boutique hotel Principe Forte dei Marmi è alla ricerca di un CHEF DE RANG per il ristorante Lux Lucis, 1 Stella MICHELIN 2025.La figura risponderà direttamente al Maitre e si occuperà di accogliere con stile ed eleganza gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli, assicurando un servizio impeccabile. Deve essere capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle ancora prima che esse vengano espresse. Dovrà conosce perfettamente le regole del servizio e della mise en place che eseguirà personalmente in modo ineccepibile. Sarà di supporto e assistenza al Maitre di sala di cui seguirà in modo preciso e puntuale le indicazioni. Benefits:? Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo? Attività formative e di team building? Opportunità di crescita professionale allinterno del gruppo? Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso? Un ambiente collaborativo e altamente motivantePrincipe Forte dei Marmi si impegna a costruire un ambiente di lavoro diversificato. Crediamo che la diversità in tutte le sue forme ? genere, età, nazionalità, credo religioso e orientamento sessuale ? arricchisca il posto di lavoro. In qualità di datore di lavoro per le pari opportunità, accogliamo con favore le candidature di tutti i candidati qualificati, indipendentemente dal loro background.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Principe Forte dei Marmi Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Ali Professional Divisione Lifestyle, per rinomato ristorante di alto livello di Livigno, ricerca la figura di: Maitre di Sala/Assistant Sommelier (Stagione Estiva + Invernale) Per prestigioso ristorante di montagna con servizio pranzo più casual e cena più formale, siamo alla ricerca di un/a professionista dinamico/a e appassionato/a per ricoprire il ruolo di Maître di Sala con competenze anche da Assistant Sommelier. Responsabilità principali: - Gestione operativa della sala e delle comande - Cura della mise en place e accoglienza clienti - Servizio al tavolo in linea con gli standard del ristorante - Coordinamento e gestione del team di sala: 2 chef de rang, 2 commis di sala, 1 barman, 1 sommelier - Comunicazione efficace con la brigata di cucina - Supporto alla sommelier nella selezione e proposta dei vini Si offre: - Contratto a tempo determinato con scopo di conferma a tempo indeterminato - 6 giorni su 7, con turni spezzati pranzo e cena - Vitto e alloggio forniti - RAL indicativa: €30.000 ? €40.000 (da commisurare in base allesperienza) Periodo di lavoro: 7 giugno ? fine settembre (possibilità di conferma anche per la stagione invernale con riapertura il 28 ottobre) Ali Professional Settore: Altro Ruolo: Altro
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Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
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Milano (Lombardia)
Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici, si richiede cittadinanza italiana, esperienza,dinamicita. si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto.
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Pavia (Lombardia)
Per importante location storica a Certosa di Pavia si ricercano più figure di Chef De Rang. La risorsa si occuperà assieme al maitre di sala, della buona e corretta gestione della sala ristorante, degli eventi in programma presso l'Hotel, della gestione del personale extra e del cliente stesso, soddisfacendo ogni sua richiesta. La risorsa dovrà aver maturato anni di esperienza nella stessa mansione, dovrà saper parlare fluentemente italiano ed inglese e dovrà essere portato per il problem solving. Si ricercano candidati automuniti e residenti nelle zone di limitrofe al luogo di lavoro.
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Novara (Piemonte)
Per la stagione 2022 l'albergo situato in Strada provinciale Amelia, ricerca le seguenti cifre: Chef de rang, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, cuoco, aiuto cuoco, cameriere, manutentore, rom maitre, commis di sala, receptionist, assistente reception, portiere e guardiano notturno, barista e addetto al bancone. Invia il tuo CV perché verranno prese in considerazione solo le candidature con il curriculum vitae allegato.
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Italia
Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? - Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. - Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. - Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. - Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. - Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. - Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. - Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. - Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. - Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. - Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. - Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. - Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. - Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. - Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. - Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel.Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. - Conoscenza approfondita dei vini - La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Orientamento al cliente. - Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. - Attenzione ai dettagli. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare da soli e in gruppo.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
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Oderzo (Veneto)
Per conto di un ristorante di pesce di livello medio-alto, situato nella zona vicino Oderzo (TV), selezioniamo chef di cucina con competenza specifica nella lavorazione del pesce. Gradita - ma non obbligatoria - esperienza nella banchettistica. La brigata è composta da un totale di circa 4 cuochi, salvo in attività di banchettistica. NON si offre alloggio.
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