Chef full time ristorante
Elenco delle migliori vendite chef full time ristorante

Milano (Lombardia)
Ristorante giapponese Ramen Misoya Zona Moscova cerca FULL TIME Cuoco o Aiuto cuoco. * Full Time contratto Prima ci manda CV con foto Non ci chiamare telefonare per favore Vi aspettiamo!
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CERCHIAMO N. 1 CAMERIERE DI SALA FULL – TIME (orario serale) Per RINOMATO RISTORANTE a PAESE/QUINTO DI TREVISO (TV) La risorsa si occuperà della gestione della sala: dalla preparazione della mise en place all’ accoglienza e soddisfazione delle persone che frequentano i nostri esercizi; dovrà quindi interessarsi a loro per riuscire a proporre la soluzione migliore fra le nostre offerte di prodotto. La persona lavorerà in team sotto la supervisione del responsabile. OFFRIAMO: iniziale assunzione a Tempo Determinato, affiancamento e formazione a carico dell’azienda. CHIEDIAMO: Valutiamo SOLO candidati con pregressa esperienza in analoga mansione e con conoscenza base dei vini. La persona che stiamo cercando ha un forte interesse verso il cliente e le sue necessità e possiede ottime doti relazionali.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un capo partita autonomo e dinamico. Cerchiamo un Cuoco con una grande passione per la cucina e l'ambizione di potersi migliorare sempre personalmente lavorando in una squadra giovane, affiatata e volenterosa con tanta voglia di dare il meglio. Richiediamo: - autonomia, manualità e leadership nella gestione della partita assegnata a 360 gradi. - precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - conoscenza della cucina Emiliana, Lombarda e Romagnola; - conoscenza avanzata di preparazione impasti (pasta fresca, dolci, gnocco fritto e tigelle); - gestione e capacità nel calcolo del food-cost; - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità entro inizio luglio. Lavoro full time su turni anche ma non solo spezzati a rotazione 7 giorni su 7 (chiusi 25-26-31/12) Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO. -> NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CERCHIAMO N. 1 CAMERIERE DI SALA FULL – TIME Per RINOMATO RISTORANTE a PAESE/QUINTO DI TREVISO (TV) CHIEDIAMO: Valutiamo SOLO candidati con pregressa esperienza in analoga mansione e con conoscenza base dei vini. La persona che stiamo cercando ha un forte interesse verso il cliente e le sue necessità e possiede ottime doti relazionali. OFFRIAMO: iniziale assunzione a Tempo Determinato, affiancamento e formazione a carico dell’azienda.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CERCHIAMO N. 1 CAPOSALA FULL – TIME – ORARIO SERALE (NO SPEZZATO) Per RINOMATO RISTORANTE a PAESE/QUINTO DI TREVISO (TV) CHIEDIAMO: Valutiamo SOLO candidati con pregressa esperienza in analoga mansione e con conoscenza base dei vini. La persona che stiamo cercando ha un forte interesse verso il cliente e le sue necessità e possiede ottime doti relazionali. OFFRIAMO: iniziale assunzione a Tempo Determinato, affiancamento e formazione a carico dell’azienda.
Vista prodotto

Ardore (Calabria)
Cerchiamo per nuova apertura un cameriere/a per lavoro annuale Si richiede professionalità e serietà Inoltrare una breve presentazione e il vostro curriculum a simonlucabarbieri78@gmail.com
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
cercasi cameriere e/o adetta al bart con esperienza per ristorante giapponese sito a monza dal martedi alla domenica: dalle 10,15 alle 15,15 dalle 18,30 alle 23,30
Vista prodotto

Poggiardo (Puglia)
CERCHIAMO BARMAN o BARLADY a POGGIARDO per LAVORO FULL-TIME Caffè Bporghese Ristorante/Pizzeria/Lounge bar, sito in Poggiardo LECCE Seleziona banconisti per assunzioni full-time, con esperienza nella preparazioni di drink, nella preparazione di caffè e surrogati, nella gestione di magazzini e ordini. Si RICHIEDE MASSIMA SERIETA'! Se interessati inviare mail alla mail:salvatore.cutrino@alice.it O telefonare direttamente al n. 328 9644890 per eventuale colloquio.
Vista prodotto

Livorno (Toscana)
Noto ristorante/bar/pizzeria a Cecina ricerca 3 figure: -barista -n°2 camerieri Valutiamo anche profili alla prime esperienza, in merito ad un primo periodo di affiancamento. Richiediamo disponibilità a lavorare in team e determinazione con inserimento immediato e full-time. Per candidarsi inviare CV.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
La Bakery House, catena di bakeries/caffetterie americane a Roma, per la sua nuova apertura del punto vendita di Ostia ricerca la figura di ADDETTO BAR/PERSONALE DI SALA. La risorsa dovrà svolgere le seguenti mansioni di operatività all'interno del ristorante: - Presa delle comande e servizio ai tavoli - Preparazione delle comande del bar - Gestione e pulizia della sala - Ricezione e sistemazione delle merci in entrata Si richiedono i seguenti requisiti: - conoscenza minima dell'utilizzo della macchina del caffè, gestione del banco di caffetteria nonchè del servizio in sala - disponibilità FULL-TIME con gestione del lavoro su turni, nei giorni festivi e nei weekend - buona capacità di gestione del carico di lavoro e di relazione con la clientela - teamworking - buona conoscenza della lingua inglese Offerta: - Si offre assunzione diretta da parte dell'azienda - Inquadramento e retribuzione verranno definiti sulla base dell'esperienza maturata - Ambiente stimolante e orientato alla formazione e crescita del personale - Luogo di lavoro: OSTIA - Via delle Gondole 88 Inviare la candidatura con CV aggiornato, foto specificando nell'oggetto il ruolo e la città per cui ci si sta candidando. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
Chef de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, parte di un prestigioso gruppo hotellerie, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e all'interno di un gruppo conosciuto per l'ospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera all'interno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione all'ospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento: Maggio / Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef for Italian Restaurant, within a hotel, right on the Protaras beach. Full time employment from May to October 2021, for a 6-day week, salary according to experience and knowledge. Social Insurance, Medical Insurance, accommodation and board
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Ristorante belle parti, ricerca in zona Roma Laurentina camerieri/e. La risorsa inserita in un contesto dinamico e strutturato avrà le seguenti responsabilità: Accoglienza clienti; Servizio al tavolo; Gestione delle comande; Preparazione cocktail e bevande; Pulizia strumenti e banco di lavoro. Si offre contratto a tempo indeterminato, con orario di lavoro Full Time. Disponibilità immediata.
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Ristorante Sadler, premiato con una stella Michelin, è rinomato per la sua cucina innovativa e raffinata. Situato nei pressi di Casa Baglioni, il nostro ristorante offre unesperienza culinaria unica, combinando tradizione e modernità. Siamo alla ricerca di un Chef Capo Partita che si unisca al nostro team per contribuire a mantenere e elevare gli standard culinari del nostro ristorante. Responsabilità: * Preparare, cucinare secondo i menu e gli standard di qualità stabiliti, assicurando una consistenza eccellente in ogni piatto. * Gestire e supervisionare la propria area della cucina, mantenendo un flusso di lavoro efficiente e garantendo la massima qualità nei piatti preparati. * Mantenere la propria area di lavoro pulita e organizzata, rispettando le normative igieniche e di sicurezza alimentare. * Coordinarsi con gli altri membri della brigata per garantire una consegna tempestiva e accurata dei piatti agli ospiti. * Monitorare i tempi di cottura e di preparazione per garantire che i piatti vengano serviti nel rispetto degli standard di servizio. Requisiti: * Esperienza comprovata come Chef Capo Partita in ristoranti di alto livello * Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie * Ottime doti di Team work * Determinazione a raggiungere obiettivi * Attenzione al dettaglio * Creatività e passione per la cucina Offriamo: * Contratto a Tempo Determinato, Full time * Ambiente di lavoro stimolante e professionale * Opportunità di crescita e sviluppo professionale "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
-
Successivo →