-
loading
Solo con l'immagine

Chef full


Elenco delle migliori vendite chef full

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Il Fiore dell'Oste, ristorante sito in Brusaporto (BG), è alla ricerca di un/a Giovane Chef full time con esperienza nel mondo della ristorazione e della cucina bergamasca in particolare. Cerchiamo disponibilità a lavorare su turni anche durante il week end, solarità e tanta voglia di fare. Inviare CV per candidature a fioredelloste@alice.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef 45 enne con comprovata esperienza documentabile in cucina italiana e Europa sia presso noti ristoranti che hotel, in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro in tutta Italia  purché serie, si valuta sia stagionale che annuale, full time e part time e qualsiasi tipologia contrattuale, con alloggio.  Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef for Italian Restaurant, within a hotel, right on the Protaras beach. Full time employment from May to October 2021, for a 6-day week, salary according to experience and knowledge. Social Insurance, Medical Insurance, accommodation and board
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, promuove la chef academy: un’opportunità di formazione e di crescita professionale per cuochi qualificati e motivati all'inserimento in grandi brigate di cucina.la chef academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione: 1.    corso demi chef de partiedestinatari: commis di cucina con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partiecalendario: dal 04 febbraio al 22 febbraio 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)2.    corso capi partitadestinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partitacalendario: dal 25 febbraio al 15 marzo 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)  la partecipazione ai corsi è gratuita.per candidarsi inviare il proprio curriculum a chefacademy@bluserena.iti partecipanti saranno selezionati per l’academy a seguito di un colloquio di selezione. Caratteristiche del candidato: Commis e demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Vista prodotto
Italia
Per l'apertura di un nuovo ristorante sito a Bottanuco (BG) siamo alla ricerca di figure professionali che vadano a creare il nostro staff di cucina. Siamo alla ricerca di: 1Chef responsabile di cucina 1Cuoco 1-2 Aiuto cuoco La volontà è quella di inserire le risorse all'interno di un gruppo dinamico,la cui priorità è quella di creare una propria identità culinaria distintiva ed innovativa. Responsabilità del ruolo Chef di cucina Il candidato, con preferibile esperienza in ruoli di responsabilità ed una buona esperienza pregressa in cucine professionali, sarà responsabile della cuina e del suo staff, si occuperà, in collaborazione con il Food and Beverage Manager della creazione dei menù e delle proposte stagionali; si occuopera in collaborazione con il F&B Manager della selezione dei fornitori e sarà poi in seguito responsabile degli approvvigionamenti; si occuperà della redazione della modulistica relativa al sistema HACCP e della compilazione di report e statistiche interne. Cuoco Il candidato, con esperienza pregressa nel ruolo, sarà la risorsa principale che affiancherà lo chef nella gestione della cucina e lo sostituirà in sua assenza. Farà sue le linee guida definite dallo chef e lo aiuterà a mantere lo standard centrato a quelle che saranno le decisioni e le impostazioni definite dallo chef e dal F&B Manager. Aiuto cuoco Il candidato, dinamico, creativo, con una minima esperienza pregressa in ristorazione, affiancherà lo staff di cucina nella gestione quotidina delle attività. Si propongono contratti full time. Si propone un'iniziale prova volta all'assunzione a tempo indeterminato. La volontà è quella di creare uno staff in cui tutte le risorse siano coninvolte attivamente nella creazione di un Brand, che venga riconosciuto per la sua identità dinamica, creativa, moderna, ma che mantenga al contempo radici estremamente saldate nel bagaglio di tradizioni ed esperienze che ogni elemento della squadra porta con se. Chiunque fosse interessato alla presente offerta di lavoro è pregato di inviare in allegato alla proporia candidatura il proprio CV. NB la presente proposta non offre vitto e alloggio.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
SEI UN BRAVO CHEF? TI PIACE GESTIRE PERSONE? LA RISTORAZIONE È LA TUA PASSIONE? OSM VALUE SRL (Società autorizzata dall'Agenzia Nazionale Politiche Attive del Lavoro - ANPAL con registrazione all'albo num. 000*057 del 14/04/2017) per prestigiosa azienda: Il Pescheto, leader nel settore agriturismo, con sede a Partinico, opera da anni con estrema professionalità, abbracciando l'area ristorazione, pizzeria e B&B, facendo gustare le più antiche tradizioni culinarie siciliane, presentandole spesso in modo nuovo ed originale. Qualità, cura ed attenzione a tutte le esigenze del cliente sono le parole d'ordine di questa magnifica realtà. Ricerca la figura di: CHEF (Partinico, PA) La persona scelta si occuperà della gestione completa della cucina e della preparazione dei piatti con il supporto dell'aiuto cuoco. Gestirà le risorse che compongono la sala e la cucina al fine di lavorare in sinergia. Preparerà il menù e organizzerà i turni della squadra, interfacciandosi con la proprietà. Offriamo: CCNL Agricolo, full time con retribuzione adeguata al ruolo ricoperto, oltre alla grande opportunità di entrare a far parte di una realtà leader nel settore. Richiediamo: esperienza pregressa nel ruolo, forte senso organizzativo, propensione al lavoro di squadra e voglia di vincere insieme all'azienda. Se ambisci a lavorare con un team di professionisti, proiettato all'espansione, invia il tuo CV ad areasicilia@osmanagement.it indicando in oggetto CHEF
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
TORINO! Per un noto ristorante pizzeria da poco aperto su Torino centro cerchiamo uno chef. I candidati devono possedere le seguenti caratteristiche: -buona capacità di lavorare in team -esperienza di almeno 7 anni in cucina -buona conoscenza della cucina di mare -capacità nel gestire il team di cucina -voglia di crescere -domicilio nel Torinese o dintorni -disponibilità full time Mandare curriculum obbligatoriamente con foto recente a hr@tobevents.it mettendo in oggetto CHEF TORINO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CHEF a SANT’ANTIMO (NA) Richiesta esperienza minima di tre anni nel settore, la risorsa si occuperà in autonomia dell'organizzazione e gestione di tutte le fasi del lavoro. Disponibilità immediata per lavoro FULL TIME sei giorni su sette a settimana con un giorno di riposo su turnazione. Orari di lavoro da concordare in sede di colloquio. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a selezione.web@meggroup.it inserendo nell'oggetto "CHEF_ANTIMO” o compila il form al seguente link http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=4397&man=43
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante pizzeria a CHIVASSO appartenente al circuito Restworld un/a CHEF DE RANG per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede esperienza pregressa in una posizione simile o affine. Compenso: 1.200€-1.400€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CHEF DE RANG CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia
Cercasi CHEF/ SNACKISTA per ristorante - pub sito a Marghera. Il candidato ideale: ha autonomia nella conduzione della cucina, preparazione di linea, esperienza per la preparazione panini- hambugher, cucina tradizionale. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Orari di lavoro: TURNO UNICO SERALE 16:00 – 24:00;RIPOSO LUNEDì Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo ufficiodelpersonale.veneto@megholdingsrl.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Per ampliamento del nostro organico ricerchiamo: ADDETTO Chef De Rang Mansione: la risorsa è una persona dinamica, motivata e disponibile che sia in grado di gestire autonomamente tutte le problematiche del cliente; nello specifico la risorsa si occuperà di: gestione del Rango e del commis de rang Requisiti: buona conoscenza della lingua inglese buone doti relazionali buona conoscenza di vini capacità di adattamento e di teamworking esperienza in analoga mansione preferibilmente in hotel 5 stelle e ristoranti alla carte. Si richiede disponibilità per stagione estiva 2018 Orario di lavoro: full time Si offre: si contratto a tempo determinato, vitto e alloggio Sede di lavoro: (Costa Smeralda) (Hotel 5 stelle) Per candidarsi: (inserimento cv con foto)
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Storico ristorante nel centro di Bari cerca chef referenziato per contratto full time. Si richiede conoscenza della cucina regionale ed internazionele MAX PULIZIA E SERIETA'.
Vista prodotto
Italia
La M&G cerca CHEF ESPERTO per rinomato ristorante con cucina internazionale sito a SAN SEBASTIANO PO (TO). La risorsa ideale dovrà avere esperienza nella gestione di una cucina internazionale e aver maturato esperienza anche con la cucina mediterranea. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time con orario spezzato (dal Martedì alla Domenica) Inviare CV con foto e recapito telefonico. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G ricerca uno CHEF DE RANG CAMERIERE DI SALA a Costermano (VR) Richiesta: esperienza nel settore, la risorsa si occupera della fase di preparazione della sala e del servizio. Si richiede conoscenza della lingua inglese e della lingua tedesca Disponibilità di vitto e alloggio. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 4 mesi Disponibilità: FULL TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cercasi personale per trattoria nuova apertura su gallipoli, le figure ricercate sono cuoco chef esperto e aiutante cuoco e lavapiatti...tutte e 3 le figure ricercate avranno una buona retribuzione e l'orario e' full time..max serieta' chiamare solo se interessati e pronti a fare una prova di pochissimi giorni...solo residenti o paesi vicini...no email no curriculum solo contatto telefonico..grazie clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca CHEF DE RANG ESPERTO a LEVICO TERME (TN). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata full time. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra. Non verranno prese in considerazione candidature prive di requisiti. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.trento@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo la figura di chef per la nuova apertura di un nuovo ristorante cocktail bar sito in zona di porta romana. La figura dovrà aver maturato notevole esperienza in ristorazione italiana e internazionale. Gestione della cucina e del personale della cucina. Disponibilità, affidabilità e serietà. Lavoro full time su turni.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca CHEF THE RANG ESPERTO a PESCHICI (FG) Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata full time. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra. Non verranno prese in considerazione candidature prive di requisiti. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.puglia@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona CHEF DE RANG nella zona di MONTE LADU (OT), con esperienza nel settore, qualifica e disponibilità immediata per lavoro full time. Astenersi perditempo. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.sardegna@meggroup.it, allegando un curriculum aggiornato con foto. E' obbligatorio indicare nell'oggetto della mail la posizione per la quale si concorre e la città di riferimento. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi Chef per golf club pratico di cottura sottovuoto e bassa T. Inizialmente l'orario lavorativo sarà articolato in un full time successivamente valuteremo una possibile turnazione, se richiesto. Si ricerca persona dinamica, fantasiosa e disposta a mettersi in gioco. Possibilità di collaborare anche in una start up e ad eventi di catering.
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Società di ristorazione ricerca chef per locale in provincia di Alessandria. Si richiede esperienza, spirito di iniziativa, autonomia e massima flessibilità. Lavoro annuale full time. Inviare curriculum vitae.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca uno CHEF DE RANG per Ristorante a CAORLE (VE) Richiesta esperienza minima di 4 anni nel ruolo, una buona predisposizione nell’accoglienza della clientela. Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca. Preferibilmente referenziati. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un/a CHEF DE RANG ad ASCIANO (SI) Richiesta esperienza consolidata nella mansione, conoscenza dei vini e della lingua inglese e capacità di gestione della sala. Richiesta disponibilità immediata per lavoro full time su turnazione per passare al doppio turno in alta stagione. Si offre ccnl a norma di legge a tempo determinato di tre mesi iniziali con reali possibilità di rinnovo. Inviare cv a: selezione.toscana@meggroup.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISTORANTE SELEZIONA CHEF DI CUCINA A POGGIARDO (LE) SI RICHIEDE MASSIMA SERIETA' E BUONA CONOSCENZA DEL LAVORO (preparazione di piatti mare e terra salentini rivisitati) CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE PIETANZE DI MARE E CRUDI NO VITTO, NO ALLOGGIO SI OFFRE POSIZIONE FULL TIME E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO Se Seriamente interessati chiamare al 328.9644890 o inviare c.v. a: salvatorecutrinoborghese@gmail.it
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Si ricerca uno Chef per attività sita a Maratea (PZ). E' richiesta esperienza di almeno 3 anni, e disponibilità per lavoro full TIME stagionale da giugno a settembre, 7 giorni su 7. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di oneri di legge. Verranno presi in considerazione ESCLUSIVAMENTE i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per importante azienda operante nel settore Commercio, Manpower ricerca il seguente profilo: CHEF L risorsa, sarà inserito/a nella brigata di cucina dei Ristoranti/Bistrot all'interno del punto vendita Il/La candidato/a è in possesso di esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione, maturata principalmente in Ristoranti/Alberghi di alto livello (ristoranti di lusso o alberghi dalle 4 stelle in su). Richiesta disponibilità full time dal lunedì alla domenica. Automuniti Il contratto: Si offre inserimento diretto a tempo determinato con prospettive SEDE DI LAVORO: TORINO NOTE LEGALI: Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Ricerchiamo per il ristorante " Casa Coviello " sito a San Marcellino (CE). Una figura professionale come CUOCO full time,che abbia esperienza pregressa, voglia di lavorare, massima serietà e che abbia intenzione di crescere all' interno del gruppo. Organizzazione della cucina: cura e mantenimento delle attrezzature, dei macchinari e dei cibi. Recarsi direttamente al locale per un colloquio. Numero: *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Stiamo cercando un giovane chef per la cucina del nostro ristorantino. Orario giornaliero con contratto full time. Inviaci il tuo curriculum vitae completo di foto cv@degpatisserie.it.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca per attività ristorante Chef di cucina con esperienza documentata. Specialità pesce Full Time NO ALLOGGIO. Si offre buona posizione retributiva. Inviare CV lvitucci@gmail.com
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.