-
loading
Solo con l'immagine

Chef ristorazione collettiva


Elenco delle migliori vendite chef ristorazione collettiva

FRATELLIDITALIA COMPLETO CHEF RISTORAZIONE MIMETICO MILITARE CAMO CAMOUFLAGE CUOCO CUCINE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    FRATELLIDITALIA COMPLETO CHEF RISTORAZIONE MIMETICO MILITARE CAMO CAMOUFLAGE CUOCO CUCINE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      FRATELLIDITALIA COMPLETO CHEF RISTORAZIONE MIMETICO MILITARE CAMO CAMOUFLAGE CUOCO CUCINE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nel proprio Centro di Cottura di Pontecagnano La risorsa ricercata collaborando direttamente con il Responsabile di struttura, avrà i seguenti compiti: • partecipare alla preparazione dei pasti giornalieri; • assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; • applicare procedure igienico-sanitarie. • rispettare standard qualitativi e quantitativi, rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie Il candidato ideale deve aver maturato rilevante esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti e cook and chill, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità immediata. Titolo di studio: diploma alberghiero Per la candidatura inviare il CV in formato europeo, verranno presi in considerazione solo candidati con le caratteristiche sopra descritte.
        Vista prodotto
        Bari (Puglia)
        Descrizione attività La risorsa, riportando gerarchicamente alla Direzione Operativa della Divisione Ristorazione, al fine di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici e delle commesse di competenza dovrà occuparsi di: • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati, gestire i carichi di lavoro; • gestire il rapporto con i responsabili del Cliente; • organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente; • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo – benefici; • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieni-che (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; Skills e specifiche del ruolo Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del cliente che con i propri collaboratori; • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; • Competenza nell’uso del pacchetto Office; • Capacità di problem-solving; • Massima riservatezza; Formazione e qualifiche • Diploma scuola media superiore; Titoli preferenziali • L’aver maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente, con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori; Si offre • contratto inizialmente a tempo determinato con retribuzione e livello commisurati alla effettiva esperienza e capacità della risorsa.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il nostro Cliente, un’importante realtà della ristorazione collettiva, ci ha incaricati della ricerca di un: Responsabile ristorazione collettiva Nord-Est Riportando gerarchicamente al direttore di produzione e coordinando un gruppo di collaboratori, la risorsa ricercata avrà la principale responsabilità di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici delle commesse di sua competenza, pianificando risorse e mezzi; sarà suo compito organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente, migliorando l’output qualitativo del processo di produzione del servizio. Il candidato ideale è in possesso di un diploma o di una laurea, ha già maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva preferibilmente all’interno di aziende strutturate e orientate al cliente e ha piena familiarità con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori. Completano il profilo spiccate doti relazionali, orientamento al risultato e problem solving. Ringraziamo gentilmente tutti coloro che invieranno il proprio curriculum vitae; ci metteremo in contatto con i candidati idonei con il profilo ricercato. I Candidati possono inviare un curriculum dettagliato e foto con autorizzazione al trattamento dei dati personali Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
        Vista prodotto
        Trento (Trentino Alto Adige)
        Il nostro Cliente è attivo nella ristorazione collettiva, ci ha incaricati della ricerca di un: Responsabile di Area - Ristorazione Collettiva - Trento Alle dirette dipendenze del direttore di produzione, coordinerà un gruppo di collaboratori, la risorsa avrà la principale responsabilità di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici delle commesse di sua competenza, pianificando risorse e mezzi; sarà suo compito organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente. Il candidato ideale è in possesso di un diploma o di una laurea, ha già maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente e ha piena familiarità con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori. Completano il profilo spiccate doti relazionali, orientamento al risultato e problem solving. L’inserimento prevede: assunzione immediata a tempo indeterminato, interessanti condizioni contrattuali legate all'esperienza, incentivi, benefit: auto. ?Sede di lavoro: Trentino Alto Adige ? Ringraziamo gentilmente tutti coloro che invieranno il proprio curriculum vitae; ci metteremo in contatto con i candidati idonei con il profilo ricercato. ?I Candidati possono inviare un curriculum dettagliato e foto con autorizzazione al trattamento dei dati personali Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Sono un Cuoco e sto cercando una nuova occupazione presso una ristorazione collettiva o Bar Tavola Calda Self Service in Torino e cintura. Lunga esperienza nella gestione completa della cucina, assoluta serietà e professionalità. Per contatti e cv telefonare al 3288433619.
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        E-work, filiale di Bergamo, seleziona per importante cliente del settore ristorativo, sita nei pressi di Albano Sant'Alessandro (BG), UNCUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVAl/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:pregressa esperienza nella mansione;esperienza nella gestione circa 150 pasti giornalieri;essere in possesso dell'attestato HACCP;espereienza nella gestione dei menù;esperienza nella gestione degli ordini.Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione.Orario di lavoro: full-time dal lunedì al venerdi'Sede di lavoro: zona limitrofa Albano Sant'Alessandro (BG) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        CIR food s.c.  è un'azienda italiana che sviluppa servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti, self service, caffetterie e snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l'obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell'alimentazione sana ed equilibrata. Per importante format appartenente alla "Ristorazione Commerciale" siamo alla ricerca di una figura di: Chef De Rang: Il/la candidato/a ideale dovrà occuparsi delle seguenti attività: accogliere gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli; illustrare il menù e la carta dei vini; consigliare agli ospiti il giusto accostamento tra pietanze e bevande; allestire la sala; risolvere eventuali reclami dei clienti, gestendone le osservazioni. La figura ricercata ha maturato un'esperienza almeno biennale presso ristoranti dotati di alti standard qualitativi. Ha una buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. Requisito preferenziale è un'ottima conoscenza del mondo dei vini e dei distillati. Distinta capacità relazionale, flessibilità e cura del dettaglio completano il profilo.
        Vista prodotto
        Vezzi Portio (Liguria)
        La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Area di servizio Borsana Sud (Savona) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via San Faustino 8 – 52025 Ponteder
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro 100% digitale, è alla ricerca di uno/a chef de rang da inserire in un rinomato ristorante in pieno centro a Roma. Se verrai selezionato/a ti occuperai di: - Cura della mise en place - Servizio e porzionatura dei cibi - Contribuire a offrire un servizio indimenticabile ai clienti Come immaginiamo il candidato perfetto per questo ruolo? Dinamico, motivato, disponibile a lavorare su turni e ovviamente con una forte passione per il settore della ristorazione! Ti offriamo un contratto di somministrazione di sei mesi, finalizzato al successivo inserimento a tempo indeterminato! Desideri conoscere maggiori dettagli? Candidati a questo annuncio e risponderemo a tutte le tue domande! L’essere umano è come un diamante: meravigliosamente ricco di sfaccettature. Non vediamo l’ora di scoprire le tue! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Organizzazione e serietà - Intraprendenza - Predisposizione al lavoro di squadra - Disponibilità a lavorare su turni - Passione per il settore Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Chef Cuoco 47 enne con comprovata esperienza documentabile sia presso noti ristoranti che hotel in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro se fuori da Reggio Emilia e provincia con alloggio sia stagionale che annuale, su tutto il territorio Italiano purché serie. Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito. Salvo Emblema e Rinascita Culinaria Servizi Dedicati alla Ristorazione. Valuto qualsiasi proposta di profilo è contrattuale inerente la ristorazione.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CHEF ZONA SN GIOVANNI, prossima apertura Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nel settore della ristorazione commerciale a Roma. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati. GRAZIE
        Vista prodotto
        Bolzano (Trentino Alto Adige)
        Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Chef Italiano 30ennale esperienza Italia / Estero. Mastro prosciuttaio, Carni alla griglia, Carni alla piastra BBQ, Grilling, Smoked & spare meats. Brisket, Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs. Josper instructor carbone e legna. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Whiskey Hlender. Hamburger e Cemita con lavorazioni carne dal fresco e pane fresco. Panini gourmet, sandwich USA e Asiatici Finger food, Hot Dogs. Street table food (cibo da strada rivisto per consumo al tavolo) Piadine, fajitas, Tacos, Tlayudas, Tamales, Gorditas, Elote Enchilada, Arepa, Corn Dogs, Fried Chicken & Waffles, Pulled Pork Sandwich. Se richiesto: Show cooking in sala. Gestione completa cucina, Ordini fornitori. Preparazione personale di cucina e sala. HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Valuto proposte solo servizio serale 18-22 ca. Preferibilmente per progetti molto seri e strutturati. No extra Non rispondo ad anonimi.
        Vista prodotto
        Ferrara (Emilia Romagna)
        Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.