-
loading
Solo con l'immagine

Coordinatore servizio ristorazione strutture


Elenco delle migliori vendite coordinatore servizio ristorazione strutture

CARRELLO DELLA CUCINA, CARRELLO DI SERVIZIO, CARRELLO PER CATERING, CARRELLO DI SERVIZIO RISTORAZIONE IN ACCIAIO INOX A 3 PIANI SU RUOTE PER HOTEL RISTORANTE CASA 85 × 45 × 90CM
  • Alta qualità::il carrello da tè su ruote è realizzato in acciaio inox robusto telaio. È ideale per trasportare stoviglie sporche o pulite in ristoranti, alberghi, mense, treni, caffetterie, ecc. 85*45*90cm, 3 ripiani carrello da ristorazione con 4 ruote. Max. carico 100kg di ogni strato trolley per alberghi casa.
  • Design speciale:c'è un blocco sulle ruote. Funzionano bene e possono essere facilmente rilasciati. Le 4 rotelle scorrevoli garantiscono un facile spostamento, mentre le 2 ruote anteriori con le linguette di bloccaggio possono mantenere il carrello in posizione senza muoversi.
  • Salvaspazio:il carrello con 3 livelli su ruote permette un carico maggiore, rendendolo adatto per grandi stabilimenti. Carrello per bottiglie, piatti, stoviglie, cibo, tovaglioli, ecc
  • Facile da montare e pulire:si monta in 15 minuti senza bisogno di attrezzi aggiuntivi. Realizzato in acciaio inox, facile da pulire. Con 4 ruote, è molto comodo spostarsi dove vuoi. Bordo leggermente più alto della piastra, che impedirà il versamento di liquidi.
  • Ampia gamma di applicazioni:il carrello da portata su ruote è perfetto per pasti, piatti, bevande, ecc. Carrello ideale per cucina/cucina domestica, bar, ristoranti, ideale anche per case di cura e catering.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CARRELLO DA CUCINA A 4 LIVELLI, CARRELLO PORTAOGGETTI PER CARRELLO DI SERVIZIO RISTORAZIONE CON ROTELLE, CESTINI DI FRUTTA E VERDURA, ORGANIZZATORE DI SNACK PER USO IN CUCINA
  • 【Soluzione di archiviazione ideale per uso industriale e commerciale】 Come ripiano a 4 strati salvaspazio, può fornire più spazio di archiviazione aggiuntivo.
  • 【Materiale Premium】 Utilizzo di pannelli di densità di alta qualità + materiale in ferro, antiruggine, forte capacità portante, struttura robusta e durata.
  • 【Carrello portaoggetti multifunzionale】 Usalo come dispensa, cassetto della spazzatura, portacancelleria, deposito artigianale o qualsiasi altra possibilità.
  • 【4 ripiani a forma di cesto】 I 4 ripiani a forma di cesto sono molto adatti per riporre oggetti (soprattutto piccoli oggetti) in luoghi appropriati, consentendo la circolazione dell'aria e riducendo l'accumulo di polvere.
  • 【4 ruote con 2 freni】 Unità multifunzionale a 4 ripiani su 4 ruote per impieghi gravosi (2 con freno) per soddisfare le tue esigenze.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COORDINATORE DI APPROVVIGIONAMENTO MEDICO PROFESSIONALE PER ORGANI INFERMIERISTICI MAGLIETTA
  • Progettazione di coordinatore di approvvigionamento organico con fiori.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
CIR food, società cooperativa leader in Italia nei servizi di ristorazione ricerca: Coordinatore Servizi di Ristorazione Ospedaliera: La risorsa ricercata sarà incaricata di gestire operativamente il servizio di Ristorazione in un'importante Ospedale milanese e in alcune realtà sanitarie del territorio varesino. Riportando direttamente al Capo Area, avrà le seguenti responsabilità: supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e il mantenimento degli obiettivi economici prefissati; verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro; Gestire i rapporti con la Committenza; fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale; controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari; Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva ed in particolare a quella ospedaliera. Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving. L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa. L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003). Sede di lavoro; Milano, Varese
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo urgentemente per az. cliente un/a coordinatore settore pulizie ambito ristorazione con pregressa e consolidata esperienza. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: · Gestione/supporto ai responsabili delle unità operative sull'organizzazione del lavoro e la gestione del personale. · Coordinamento e gestione delle problematiche relative allo svolgimento del servizio di pulizia e ristorazione. · Responsabilità dello svolgimento del servizio, nel rispetto degli obiettivi di qualità, efficienza, budget e procedure organizzative. · Rapporti con il cliente in merito a richieste, reclami, interventi o necessità di nuove soluzioni organizzative.   Si richiede: · Pregressa esperienza nella mansione preferibilmente settore della ristorazione/pulizie. · Disponibilità a flessibilità oraria e a trasferte. · Diploma di Scuola Superiore. · Ottime capacità relazionali e di coordinamento, problem solving ed elevata capacità di gestione dello stress. · Preferibile conoscenza procedura HACCP. · Buona conoscenza e utilizzo del pc e dei principali programmi informatici.   Zona di lavoro: Lombardia, Brianza e provincia di Como. Orario di lavoro: Full time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un caposquadra da inserire in qualità di Coordinatore Pulizie nella propria Sede di Torri di Quartesolo (VI). La risorsa si occuperà principalmente del coordinamento di gruppi di addetti al servizio pulizie, nello specifico nella gestione ed organizzazione del personale addetto. Il candidato ideale deve risiedere in provincia di Vicenza, possedere pregressa esperienza nel settore pulizie e, soprattutto, nella mansione di coordinatore/trice ed essere disponibile a trasferte, anche fuori Regione. Completano il profilo versatilità, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo, nonché doti di leadership. La ricerca ha carattere di urgenza. Disponibilità immediata. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, scopo assunzione. Per la candidatura inviare il CV in formato europeo all'indirizzo mail job@euroristorazione.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cooperativa Sociale Ambra ricerca un Coordinatore Pedagogico per struttura educativa sita nella provincia di Pescara; La risorsa ricercata si occuperà della gestione tecnica ed organizzativa dei servizi educativi rivestendo il ruolo di referente sia nei rapporti con le istituzioni interessate e con il territorio, sia con il personale impiegato nelle varie strutture; - Coordinerà i vari operatori, pianificando gli interventi educativi; - Analizzerà i contenuti educativi delle singole strutture, procedendo alla formazione e aggiornamento dell’equipe educativa. - Supervisionerà l’organizzazione del servizio supportando i diversi referenti nella gestione del personale; Si richiede possesso di Laurea in ambito educativo, pedagogico o psicologico e comprovata esperienza pregressa almeno triennale nella gestione di Servizi all'infanzia. Approccio metodico alla gestione del lavoro, flessibilità, spiccato senso di responsabilità e leadership completano il profilo. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi in ottemperanza al D.Lgs 198/2006. Si invitano i candidati interessati ad inviare il Curriculum Vitae all'indirizzo e-mail: brignoli.m@ambra-sociale.coop, citando il riferimento PED-MAR ed esprimendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR 2016/670 del 27.04.2016 I dati presenti nel CV saranno trattati ed archiviati da Cooperativa Sociale Ambra per le sole finalità della ricerca del personale; l’assenza del consenso al trattamento dei dati comporterà l’immediata esclusione della candidatura e la conseguente cancellazione del curriculum; I dati saranno conservati fino alla conclusione delle esigenze di ricerca e selezione del personale;
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La risorsa ricercata sarà incaricata di gestire operativamente il servizio di Ristorazione in un'importante Ospedale milanese e in alcune realtà sanitarie del territorio varesino. Riportando direttamente al Capo Area, avrà le seguenti responsabilità: supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e il mantenimento degli obiettivi economici prefissati;verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro;Gestire i rapporti con la Committenza;fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale;controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari; Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva ed in particolare a quella ospedaliera. Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving. L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa. L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Per info e candidature: http://bit.ly/2FuMK0c Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Mirror srl - società di consulenza nella ricerca e selezione del personale con Autorizzazione presso il Ministero del Lavoro e PS, sta ricercando per Struttura Sanitaria sita in Torino, un/una Coordinatore ufficio servizi accettazione e prenotazione telefonica Il/la candidato/a dovrà coordinare un team di risorse per garantire ai propri clienti servizi idonei al soddisfacimento delle esigenze attraverso il miglioramento continuo della qualità del servizio Funzioni specifiche · Gestione di un gruppo di risorse (circa 15-20 divise sui due servizi) · Gestione e risoluzione problematiche organizzative relative ai due servizi (accettazione e prenotazione telefonica) · Gestione e risoluzione di alcune problematiche relative ai clienti · Azione continua rivolta al miglioramento continuo dei due servizi · Analisi di dati e rapporto ai superiori di riferimento Sono richieste · Diploma o Laurea · Esperienza di almeno 5/10 anni in ruolo analogo o assimilabile · Ottime capacità di gestione risorse e capacità relazionali · Ottima conoscenza del pacchetto di Office. · Gradita conoscenza di uno o più gestionali · Sarà data priorità ai candidati provenienti da strutture con erogazione di servizi per la ?cura della persona? · Completano il profilo autonomia, flessibilità, disponibilità e capacità di team working Sede di Lavoro: Torino La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Le informative ex Dlgs n.196/03 (privacy) e L. 903/77 sono consultabili su www.mirrorhr.it MIRROR srl - Human Resources Via San Massimo, 45 ? 10123 Torino Fax: 011.198.35.812 SEGUI MIRROR SRL: Facebook: Mirror Srl Linkedin: Mirror Srl Twitter: MirrorSrl_HR Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Azienda Nostra cliente è Società operante a livello nazionale, impegnata nel settore Servizi e Soluzioni avanzati in ambito Sociale, Sanitario ed Educativi, dedicati a Istituzioni pubbliche e privati. In fase di sviluppo e ampliamento della propria organizzazione, siamo stati incaricati della Ricerca e Selezione di un/una Risorsa a cui affidare la posizione di un Laureato Coordinatore dei Servizi di Struttura Servizi e Soluzioni avanzati in ambito Sociale, Sanitario Profilo Sarà Sua responsabilità tutelare e promuovere l’immagine dell’Azienda e del Servizio nel territorio; rappresentare l’azienda nei confronti dei Residenti e loro Famigliari; assicurare l’appropriata presa a carico dei Residenti gestendo, nell’ambito del budget di competenza, i Servizi assegnati nel rispetto dei Modelli di Servizio Aziendali e degli standard di qualità attesi; nell’ambito dei Servizi assegnati sovra intende e vigila sull’osservanza delle procedure e delle normative vigenti. Rispondendo al Direttore di Area, il Responsabile dei Servizi collabora con gli Rtp, i Direttori e Responsabili di Funzione, le Direzioni Tecniche e si avvale dei Servizi di Sede e delle funzioni Centrali, degli specialisti di Processo del gruppo coordinamento e dei referenti interni e di Nucleo. Nella Sua funzione: • Realizza l’accoglienza degli ospiti in linea con i valori e processi aziendali, • Programma le attività con metodo partecipativo e rendiconta i risultati, • In collaborazione con la Direzione d’Area, sviluppa e mantiene i rapporti con il Territorio e la Committenza per la piena esecuzione dei “Contratti di Servizio • Provvede e supervisiona all’applicazione delle procedure relative al processo di accoglienza del Residente, • Garantisce gli standard di qualità attesi dei servizi di appalto e/o delle attività interne (pulizie ristorazione, lavanderia con monitoraggio periodica e sistematico trattamento delle non conformità. In collaborazione con la Direzione Organizzativa, provvede inoltre alla efficiente ed efficace gestione operativa delle risorse affidate al Servizio: ? Gestisce le risorse umane affidate nell’ambito delle politiche, dei budget e delle procedure previste favorendone lo sviluppo e la crescita personale, ? Collabora con l’ufficio del Personale per le selezioni e assunzioni e i percorsi formativi da intraprendere, ? Garantisce il rispetto dei standard organizzativi, ? E’ responsabile del raggiungimento del budget della struttura; ? Predispone annualmente la previsione dei volumi di produzione da erogare suddivisi per tipologia. Il candidato ideale: • Il candidato che desideriamo incontrare è diplomato o laureato, possiede consolidata e specifica esperienza e competenza maturate nel ruolo o in ruoli affini, preferibilmente nel settore Ospedaliero, Sanità, Servizi in ruoli legati alla Gestione e Coordinamento Operativo, in strutture modernamente organizzate. • Possiede buone capacità comunicative, è proattivo, sa porsi come figura di riferimento e di integrazione, in grado di coinvolgere e motivare gli interlocutori nel raggiungimento e condivisione di obiettivi/risultati nel rispetto della mission e valori dell’Azienda. • E’ persona strutturata con capacità organizzative e di redazione budget e reportistica. Assertiva e aperta al confronto, è orientata al lavoro in Team e alla gestione di progetti interni ed esterni. L’azienda offre una posizione alle dirette dipendenze della Società, in un contesto in continua crescita, una sfida e un ruolo professionale di valore. Retribuzione in linea con le esperienze maturate. E' preferibile la residenza nelle prov. di Reggio Emilia, Modena. Sede di Lavoro: Prov di Reggio Emilia INFORMAZIONI PER CANDIDARSI Si prega di creare, o aggiornare, il Suo Profilo K&P allegando CV aggiornato (possibilmente con foto) e breve Lettera di Presentazione, indicando il riferimento “Rif. 187/18 RS”. Il Profilo K&P è il documento che ci autorizza alla gestione dei dati oltre a permettere una conoscenza piu completa della candidatura. In una prima fase è possibile inviare mail a risorse@kpconsulting.it, indicando nell'oggetto "Responsabile dei Servizi di Struttura" e il Rif 187/18 RS successivamente è necessario, completare i dati on line sul sito www.kpconsulting.it. Le candidature maggiormente in linea con il profilo ideale saranno contattate entro 2 settimane. Si chiede di esplicitare l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs196/03). K&P Consulting Srl, iscritta all'Albo delle Agenzie per il Lavoro, Prot. n° 39/0002041, invita i candidati ambosessi (L. 903/77) a leggere l'Infomativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003) sul sito www.kpconsulting.it
Vista prodotto
Napoli (Campania)
SI RICERCA CON URGENZA NR.1 COORDINATORE DI SALA. la risorsa ricercata dovrà interfacciarsi con il reparto di cucina, con il direttore e con il responsabile del servizio di ristorazione avendo come principale compito quello della responsabilità e la qualità del servizio. deve assicurare il funzionamento del servizio di ristorazione, occuparsi della sala, controllare il lavoro dei camerieri di sala e occuparsi dell'accoglienza dei clienti. ZONA DI LAVORO NAPOLI NORD INVIARE CV COMPLETO DI RECAPITO TELEFONICO ALL'INDIRIZZO EMAIL [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell'impresa. "Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.CIR food, azienda leader nel settore della ristorazione, ricerca la figura di Addetti Servizio Mensa (Tirocinio): CIRFOOD  ricerca tirocinanti addetti servizio mensa da inserire in strutture di Verona, Sona e Pescantina, i quali, riportando direttamente ai responsabili di struttura, avrà le seguenti responsabilità: opartecipare all'allestimento della linea self-service; ogarantire un'efficiente distribuzione dei pasti; ogarantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala; omantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale; opartecipare al lavaggio di pentole e stoviglie; oapplicare correttamente le procedure igienico-sanitarie. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Articolo 1 SRL - Soluzioni HR ricerca per importante Azienda Cliente operante nel settore della ristorazione: OPERATORI RISTORAZIONE BORDO TRENO Le Risorse, riportando direttamente al Responsabile, dovranno occuparsi di effettuare il servizio bar nella carrozza dedicata e il servizio di accoglienza e assistenza della clientela al posto, sui treni frecce di Trenitalia. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa in esercizi a terra di tipo bar, ristoranti, strutture alberghiere a contatto diretto con la clientela; - Diploma possibilmente Alberghiero o Turistico; - Conoscenza della lingua Inglese; - Disponibilità a lavorare su turni (indicativamente dalle 5.00 alle 24.00) inclusi il sabato e domenica Completano il profilo: - Aspetto e presenza curati; - Ottima capacità relazionale; - Capacità di promoter/venditore (rispondere alla richiesta del cliente, suggerendo soluzioni di acquisto; stimolare il desiderio di consumo); - Rapidità; - Capacità di problem solving; - Capacità di lavorare in squadra; - Tenuta emotiva anche in situazioni di stress (es: gestione clienti difficili). Orario di lavoro: 38 ore settimanali articolate su 6 o 7 giorni Contratto: somministrazione di un mese + proroghe Zona di lavoro: Roma “Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.articolo1.it”
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Azienda leader nel settore dei servizi sanitari, è alla ricerca di n. 3 OSS con il ruolo di “responsabile di servizio” per il controllo e la gestione del servizio di accompagnamento e trasporto pazienti ricoverati presso varie strutture ospedaliere del Genovese. REQUISITO INDISPENSABILE: -2/3 ANNI DI ESPERIENZA IN COORDINAMENTO IN AMBITO SANITARIO DI OSS O AUSILIARI - ESPERIENZA COME RESPONSABILE O REFERENTE DI SERVIZIO Mansioni: - pianificazione,esecuzione e controllo delle attività - coordinamento e controllo del gruppo di lavoro - risoluzione dei problemi che possono insorgere agli operatori durante l’attività - garantire la corretta esecuzione del servizio - garantire e far garantire il rispetto della Privacy - garantire il buono stato dei locali - essere sempre reperibili per gli operatori della ditta e per l’Ente
Vista prodotto
Italia
Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per un’importante Casa di Cura sita in Fonte Nuova 1 infermiera coordinatrice da inserire nel proprio organico. La persona selezionata dovrà occuparsi del coordinamento del personale e dei servizi all’interno della struttura. REQUISITI: - E’ preferibile un’esperienza analoga nella suddetta mansione all’interno di altre strutture socio-sanitarie. - Laurea breve (3 anni). - Disponibilità immediata. - Residenza e/o domicilio nel Comune di Roma o limitrofi. OFFERTA: - Si offre contratto FULL TIME a tempo inizialmente determinato e con possibilità di VITTO E ALLOGGIO. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail risorseumane.real@gmail.com indicando nell'oggetto INFERMIERE/A casa di cura. L’offerta è da intendersi rivolta a candidati ambosessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco / Chef con trentennale esperienza nella ristorazione ricerca ingaggio solo su turni diurni. Preferibilmente in strutture mensa o ristorante aziendale. Esperienze già consolidate in scuole, ospedali e case di cura in Italia ed Estero. Disponibilità quasi immediata. Non si risponde ad anonimi
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ristorazione Immagina di poter lavorare in un'azienda che si posiziona come operatore principale di ristorazione commerciale in Italia. Una realtà con più di vent'anni di esperienza nel travel retail, soprattutto grazie ai suoi format innovativi realizzati appositamente per rispondere alle diverse esigenze della clientela. Un'azienda che possiede più di centosettanta punti vendita in tutto il territorio italiano e ha dato lavoro a più di duemila persone, gestendo sotto il suo marchio numerosi brand all'interno di diverse strutture. Se questa opportunità potrebbe fare proprio al caso tuo, continua a leggere! Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di banconisti da inserire nella stazione di servizio di San Martino Est, sita nei pressi di Parma. Di cosa ti occuperai, nello specifico, una volta selezionato/a? - Gestirai le ordinazioni, ascoltando le necessità del cliente; - Preparerai i prodotti da banco presenti sul menù; - Effettuerai il servizio, preoccupandoti di soddisfare le richieste; - Utilizzerai la cassa per i pagamenti, in modo preciso e tempestivo. Sei il nostro candidato ideale se: - Orientamento al cliente e affidabilità sono due delle tue migliori qualità professionali; - Ti definisci motivato ed intraprendente, pronto a cogliere sin da subito questa nuova avventura lavorativa; - Sei automunito ed autonomo nel raggiungere il luogo di lavoro (ti anticipiamo che non dovrai pagare alcun pedaggio); - Possiedi flessibilità oraria e sei disponibile a lavorare anche in fascia notturna. Cosa ti offriamo? - Un iniziale contratto full-time di sei mesi in somministrazione con ottime prospettive di inserimento a tempo indeterminato; - La possibilità di entrare a far parte di un’azienda in forte espansione, leader nel settore della ristorazione; - Piani di crescita personalizzati su misura delle tue competenze, volti ad accompagnarti in un brillante percorso di carriera; - Agevolazione economica sul pasto, acqua e caffè da riscuotere quotidianamente sul posto di lavoro. Stipendio: 20000€ anno. Se ti abbiamo incuriosito, candidati a questo annuncio e approfondiamo insieme tutti i dettagli: non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Notte - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Notte - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera - Notte Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (6 mesi)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Master erogato da Ente autorizzato dal Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca Il Master è costituito da 2 Moduli finalizzati a fornire una formazione completa in ambito psicopedagogico-gestionale dei Servizi Educativi per l’infanzia. È comunque possibile limitare la frequenza ad uno solo dei Moduli proposti se si è interessati alla sola figura dell’Educatore per l’Infanzia, mentre per la figura del Coordinatore Pedagogico sarà necessario seguire entrambi i moduli Obiettivi del I Modulo -Elaborare e realizzare progetti educativi per la prima infanzia -Saper gestire la relazione con le famiglie -Favorire lo sviluppo, cognitivo, emotivo e sociale del bambino -Riconoscere i bisogni del bambino -Organizzare gli spazi a misura di bambino -Lavorare in gruppo -Organizzare e condurre le attività nel gruppo dei bambini -Conoscere le fasi di crescita del bambino e progettare attività in linea con lo sviluppo -Conoscenza di elementi di primo soccorso Obiettivi del II Modulo -Elaborare, coordinare, gestire e verificare progetti educativi -Saper gestire la relazione con le famiglie, secondo prospettive Pedagogico Familiari -Raccogliere i bisogni delle famiglie presenti nel territorio secondo un Approccio Familiare coordinato multidisciplinare -Riconoscere i buoni e cattivi indicatori: progettare per incrementare i plus point e per risolvere gli outpoint rilevati -Organizzare e utilizzare una comunicazione efficace all'interno di un gruppo di lavoro -Sostenere, orientare, supervisionare le attività del personale educativo -Creare una rete con altre istituzioni e migliorare l'offerta formativa del Servizio -Gestire il personale e l'organizzazione stessa applicando tutela e sicurezza del personale e de bambini Durata del Master, frequenza, orari delle lezioni Il Master ha una durata di 6-8 mesi. 1500 ore di formazione comprensive dell’intero carico didattico (lezioni in aula, moduli formativi a distanza con esercitazioni, lettura di tesi consigliati, simulazioni, elaborazione di progetti, eventuale tirocinio, stesura e discussione dell’elaborato finale) Le lezioni in aula si terranno una volta al mese in formula weekend: Sabato ore 10.00-17.00/18.00 Domenica ore 10.00-13.00/14.00 Destinatari Il Master è rivolto preferibilmente a chi ha un diploma o una laurea in ambito psico - pedagogico, indispensabile per poter svolgere un ruolo educativo nei servizi per la prima infanzia: Diploma Magistrale, Liceo Psicopedagogico, Dirigente di Comunità, Tecnico dei Servizi Sociali, Laurea triennale in Scienze dell’Educazione, Psicologia, Sociologia e Scienze Sociali, Scienze della Formazione Primaria, Educatore Professionale di Comunità, Lettere. Programma I° MODULO Educatore per Nidi d'infanzia, Tagesmutter (Educatore Nido Familiare), operatore d’infanzia, tecnico di ludoteca Programma -La nuova normativa che regolamenta la gestione dei Nidi d’Infanzia -Legislazione dei Servizi Educativi. -Dall’assistenza all’infanzia ai servizi educativi: dalle prime scuole di carità all’asilo nido oggi -I Servizi per L’infanzia- le diverse tipologie di asilo nido, i servizi educativi alternativi al nido. -L’asilo nido: definizione funzioni finalità organizzazione -Elementi di Pedagogia -DPPS Disostruzione e Medicina Pediatrica, -Sicurezza e tutela della salute (I comportamenti di prevenzione: misure igieniche routinarie, alla preparazione degli alimenti alla pulizia dei giocattoli, ai casi di allontanamento dal nido) -Igiene e spazi (Spazi esterni e spazi interni, Strutture in open pace e strutture con ambienti separati. -Come organizzare lo spazio riservato al pranzo, con particolare riferimento alla cucina, al menu stabilito dall’Usl e al personale addetto; l’ambiente per la ninna, l’ambiente per l’igiene, i centri di interesse per le attività in relazione alle diverse fasce dì età presenti, arredi e norme igieniche) -Didattica1: laboratori ludici (fiaba, teatro, giochi euristici, gioco simbolico e scatola azzurra) -Psicologia della Prima Infanzia 1 -Esame intermedio -Alimentazione in età pediatrica, diete, allergie, intolleranze, diabete infantile, alimentazione scorretta -Psicologia della Prima Infanzia 2 -L’Inserimento (cosa sono gli inserimenti individuali e di gruppo, e come si organizzano: dall’iscrizione del bambino, al colloquio pre –inserimento con i genitori, alla compilazione del quaderno di inserimento; gestione dell’ansia del genitore, griglia di osservazione del bambino; le principali cause di difficoltà all’ambientamento) -L’organizzazione della giornata, i rituali, le routines (a cosa servono i rituali e come organizzarli; come gestire le pratiche di cura ossia accoglienza, nei tempi e modi idonei sia nei confronti del bambino che de i genitori, il bagno con la gestione del gruppo nei momenti del cambio, i gesti del cambio, i tempi del cambio, il pranzo con le sue ricadute educative di socialità e autonomia, le difficoltà che si possono incontrare nella gestione del pranzo, la nanna: come organizzare i momenti di riposo bei bambini) -Rapporto con i Genitori -La comunicazione ordinaria, tempi e modi. -Saper rispondere a richieste e domande in maniera professionale e congrua. -Quando e come predisporre un colloquio con i genitori -Le riunioni con i genitori. Le gite con i genitori -Colloquio relazionale familiare Tesi di Specializzazione II° MODULO Coordinatore pedagogico nei servizi educativi per l’Infanzia Programma -Osservazione e Supervisione Educativa -Gestione delle Risorse Umane -Legislazione dei Servizi Educativi 2 -Gestione e Organizzazione dei Servizi Educativi -Organizzazione e Progettazione spazi educativi Tesi di Specializzazione Attestato finale Il Master rilascerà un Attestato di Frequenza ed un Certificato di Competenze con riconoscimento MIUR. Il Certificato ha validità per tutti gli usi consentiti dalla Legge, per esigenze concorsuali, curricolari, per aggiornamento, qualificazione e riqualificazione professionale. Sede del Corso Le lezioni del Corso si svolgeranno a Roma presso una delle sedi dell’Istituto, distanti tra loro poche centinaia di metri: Sede di Via dei Papareschi, 11 - Angolo Piazza della Radio (Palazzo Fedeli ex Gruppo Clark). Sede di Viale Trastevere, 209 N.B. Il costo del Master è da intendersi IVA esclusa.iti indicati nel profilo
2.000 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.