-
loading
Solo con l'immagine

Corso alimentarista libretto sanitario


Elenco delle migliori vendite corso alimentarista libretto sanitario

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
  • Acquista il tuo Kit Formativo
  • Ricevi il materiale didattico e l'accesso alla Piattaforma Certificata Online
  • Registrati Sulla Piattaforma e Attiva il tuo Corso
  • Frequenta, quando vuoi, il tuo Corso Online in modalità asincrona
  • Ricevi l'Attestato di Formazione, valido ad ogni effetto di legge, direttamente sulla tua email.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
P'TIT BASILE - CUSTODIA PER LIBRETTO SANITARIO BEBÈ, IN COTONE BIOLOGICO, 23 X 17 CM, DIVERSI MODELLI DISPONIBILI
  • Il proteggi libretto per la salute dei bambini unisex Little Sweet Dreams è il regalo di nascita ideale. Con le sue piccole stelle stampate, i suoi bei colori di tendenza, chic e raffinati, e confezionata con un morbido tessuto in velluto 100% cotone Bio, questa custodia per libretto sanitario è perfetta per regalare al bambino il suo primo ricordo.
  • Questa custodia per taccuino per la salute del bambino è imbottita e misura 17 x 24 cm, è adatta e si adatta perfettamente ai libretti sanitari distribuiti alla maternità. I taccuini per la maternità hanno infatti una larghezza di 15 cm e un'altezza di 21 cm. All'interno ci sono due alette per inserire le copertine del taccuino e i vari documenti, ordinazioni, ecc.
  • Ritrovate tutta la morbidezza di un cotone di qualità superiore composto da 57 fili/cm2. Morbido e resistente, questo cotone 100% proveniente da agricoltura biologica è stato coltivato senza pesticidi né fertilizzanti chimici per rispettare il pianeta e proteggere i coltivatori. Il cotone è certificato Bio secondo gli standard internazionali e riconosciuti GOTS.
  • Il proteggi libretto sanitario P'tit Basile è lavabile in lavatrice a 40 °C
  • Trovate molti altri prodotti assortiti a tema Little Sweet Dreams, come sacchi nanna, paracolpi, copripiumini per bambini ecc... digitando P'tit Basile nella barra di ricerca. Dal 1978, P'tit Basile immagina, crea e produce biancheria da letto per quello che c'è di più prezioso e più prezioso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
KINOUSSES, COPERTINA PER LIBRETTO SANITARIO CON ZIP BIANCO 12 MESES
  • Custodia per libretto sanitario per bambini in velluto bianco/grigio, morbidissimo 75% cotone e 25% poliestere.
  • Motivo "Orso" applicato con ricami sul davanti + scritta ricamata "Mon Book de Santé".
  • Dimensione standard: Dimensione chiusa = 17 x 25 cm.
  • Pratico: apertura/chiusura con zip per evitare che i documenti si perdano.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria C - rischio basso (attività che non comportano un contatto diretto con i prodotti alimentari): sono esclusi dall'obbligo formativo, sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria, gli addetti che non manipolano direttamente i prodotti alimentari, quali gli addetti al trasporto di alimenti non deperibili e confezionati, i tabaccai, i farmacisti, gli insegnanti che assistono la ristorazione scolastica, il personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. Si precisa che nel caso di conseguimento presso località differente dal luogo in cui è sita la nostra sede, le eventuali spese di spedizione sono da ritenersi esterne al costo dell'attestazione. Per ricevere ulteriori info non esitate a contattarci dal Lunedì al Venerdì nelle fasce orarie 9-13.00 / 15.00-19.00 al seguente recapito telefonico 0828/212761 o 3663140376(ANCHE WHATSAPP).
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. Si precisa che nel caso di conseguimento presso località differente dal luogo in cui è sita la nostra sede, le eventuali spese di spedizione sono da ritenersi esterne al costo dell'attestazione. Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. Si precisa che nel caso di conseguimento presso località differente dal luogo in cui è sita la nostra sede, le eventuali spese di spedizione sono da ritenersi esterne al costo dell'attestazione. Per ricevere ulteriori info non esitate a contattarci dal Lunedì al Venerdì nelle fasce orarie 9-13.00 / 15.00-19.00 al seguente recapito telefonico 0828/212761 o 3663140376(ANCHE WHATSAPP). L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. Si precisa che nel caso di conseguimento presso località differente dal luogo in cui è sita la nostra sede, le eventuali spese di spedizione sono da ritenersi esterne al costo dell'attestazione. Per ricevere ulteriori info non esitate a contattarci dal Lunedì al Venerdì nelle fasce orarie 9-13.00 / 15.00-19.00 al seguente recapito telefonico 0828/212761 o 3663140376(ANCHE WHATSAPP).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Lente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi Requisti Fondamentali per coloro che operano nellAmbito dellindustria alimentare. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dellattestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. Si precisa che nel caso di conseguimento presso località differente dal luogo in cui è sita la nostra sede, le eventuali spese di spedizione sono da ritenersi esterne al costo dellattestazione. Per ricevere ulteriori info non esitate a contattarci dal Lunedì al Venerdì nelle fasce orarie 9-13.00 / 15.00-19.00 al seguente recapito telefonico 0828/212761 o 3663140376(ANCHE WHATSAPP).
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA CATEGORIA A -Rischio Elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). VALIDITA' ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla RegioneCalabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA Categoria B - Rischio Medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). VALIDITA' DELL'ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
CORSO EX LIBRETTO SANITARIO Responsabile Industrie Alimentari Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
CORSO ALIMENTARISTA I- II- III Livello a Caserta Istituto Amato Srl organizza il corso di Alimentarista on -line (ex libretto sanitario) I- II- III Livello per coloro che, a seconda del ruolo ricoperto, si trovano in contatto con alimenti. L'esame finale verrà fatto in sede, secondo la normativa vigente. Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa categoria: baristi, fornai, addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. A tal fine, il responsabile dovrà svolgere un corso di formazione per alimentarista che certifichi la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con alimenti. ISTITUTO AMATO S.r.l.Ente Accreditato dalla Regione Campania, certificato Iso 9001:2015 per la qualità sui corsi di formazione Via Arena, n. 1- Centro Direzionale - Corpo 8, I piano -CASERTA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE BELLUNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI BELLUNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Da gennaio 2007 tutti gli operatori del settore alimentare sono obbligati a partecipare ad un corso per conseguire l'attestato di “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). I corsi disponibili sono i seguenti: - Responsabili di industrie alimentari (per i titolari di attività alimentare) - Addetti di livello di rischio 1 - Addetti di livello di rischio 2 La Selform, in collaborazione con società accreditate per la Formazione a distanza, è in grado di erogare i suddetti corsi in FAD (online), nel rispetto della normativa vigente in Regione Campania. Il mancato conseguimento dell'Attestato di Alimentarista e/o il mancato rinnovo costituiscono un illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative consistenti.a carico dell'operatore del settore alimentare. Per ulteriori info contattare Selform - Tel. 081.890.71.28.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dellâ€(TM)offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario â€" HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.