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Corso libretto sanitario aggiornamento


Elenco delle migliori vendite corso libretto sanitario aggiornamento

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
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  • Questa custodia per taccuino per la salute del bambino è imbottita e misura 17 x 24 cm, è adatta e si adatta perfettamente ai libretti sanitari distribuiti alla maternità. I taccuini per la maternità hanno infatti una larghezza di 15 cm e un'altezza di 21 cm. All'interno ci sono due alette per inserire le copertine del taccuino e i vari documenti, ordinazioni, ecc.
  • Ritrovate tutta la morbidezza di un cotone di qualità superiore composto da 57 fili/cm2. Morbido e resistente, questo cotone 100% proveniente da agricoltura biologica è stato coltivato senza pesticidi né fertilizzanti chimici per rispettare il pianeta e proteggere i coltivatori. Il cotone è certificato Bio secondo gli standard internazionali e riconosciuti GOTS.
  • Il proteggi libretto sanitario P'tit Basile è lavabile in lavatrice a 40 °C
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  • Custodia per libretto sanitario per bambini in velluto bianco/grigio, morbidissimo 75% cotone e 25% poliestere.
  • Motivo "Orso" applicato con ricami sul davanti + scritta ricamata "Mon Book de Santé".
  • Dimensione standard: Dimensione chiusa = 17 x 25 cm.
  • Pratico: apertura/chiusura con zip per evitare che i documenti si perdano.
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Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE BELLUNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI BELLUNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
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Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria C - rischio basso (attività che non comportano un contatto diretto con i prodotti alimentari): sono esclusi dall'obbligo formativo, sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria, gli addetti che non manipolano direttamente i prodotti alimentari, quali gli addetti al trasporto di alimenti non deperibili e confezionati, i tabaccai, i farmacisti, gli insegnanti che assistono la ristorazione scolastica, il personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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Padova (Veneto)
Si organizza a Padova in zona industriale il corso per ottenere il patentino HACCP (ex libretto sanitario) a norma di legge per scopi lavorativi per gli addetti alimentaristi. Il prossimo corso sarà martedi 12 Marzo 2019 ed è costituito da 4 ore di lezione come previsto da normativa regionale del Veneto Il corso, il quale è valido anche come aggiornamento, viene svolto in un unica mezza giornata cosi facendo otterrai velocemente il patentino HACCP! Non sono richiesti requisiti per accedervi. Il costo del corso è di soli 40 Euro. Offerta riservata ai primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili, contattaci per sapere se rientri nella promozione Al termine viene rilasciamo l'attestato a norma di legge utilizzabile per fini lavorativi e valido 3 anni La nostra sede si trova dietro al casello di Padova Est, quindi facilmente raggiungibile anche per chi arriva dalle province di Treviso, Vicenza, Venezia, Rovigo e Verona. Per gli interessati si prega di contattarci telefonando al numero: 329.38.68.107 il prima possibile essendo un corso col numero di posti limitato. Grazie per la collaborazione
40 €
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Ferrara (Emilia Romagna)
l corso di 3 ore, permette di aggiornare in poche ore l'attestato per alimentaristi per svolgere le attività di ristorazione e preparazione di alimenti livello 1 e 2 (ex libretto sanitario). Con la preparazione conseguita sarà possibile superare agilmente la prova finale e rispettare il piano di autocontrollo HACCP, per affrontare con serenità ispezioni e sopralluoghi sanitari. Per informazioni contattare la sede di FORMart
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Catania (Sicilia)
Centro Studi Lavoro & Futuro organizza un corso obbligatorio per alimentaristi - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi indispensabile per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail. e-mail: lavoroefuturo@live.it
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Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dellâ€(TM)offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario â€" HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
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Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
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Caserta (Campania)
Da gennaio 2007 tutti gli operatori del settore alimentare sono obbligati a partecipare ad un corso per conseguire l'attestato di “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). I corsi disponibili sono i seguenti: - Responsabili di industrie alimentari (per i titolari di attività alimentare) - Addetti di livello di rischio 1 - Addetti di livello di rischio 2 La Selform, in collaborazione con società accreditate per la Formazione a distanza, è in grado di erogare i suddetti corsi in FAD (online), nel rispetto della normativa vigente in Regione Campania. Il mancato conseguimento dell'Attestato di Alimentarista e/o il mancato rinnovo costituiscono un illecito amministrativo perseguibile con lâ€(TM)applicazione di sanzioni amministrative consistenti.a carico dell'operatore del settore alimentare. Per ulteriori info contattare Selform - Tel. 081.890.71.28.
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Italia (Tutte le città)
Da gennaio 2007 tutti gli operatori del settore alimentare sono obbligati a partecipare ad un corso per conseguire l'attestato di “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). I corsi disponibili sono i seguenti: - Responsabili di industrie alimentari (per i titolari di attività alimentare) - Addetti di livello di rischio 1 - Addetti di livello di rischio 2 La Selform, in collaborazione con società accreditate per la Formazione a distanza, è in grado di erogare i suddetti corsi in FAD (online), nel rispetto della normativa vigente in Regione Campania. Il mancato conseguimento dell'Attestato di Alimentarista e/o il mancato rinnovo costituiscono un illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative consistenti.a carico dell'operatore del settore alimentare. Per ulteriori info contattare Selform - Tel. 081.890.71.28.
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Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
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Santa Maria Vico (Campania)
Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 4 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da Ente Accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016). Possibilità di richiedere tutor dedicato.
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Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
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Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, manipolazione, alla preparazione e alla vendita di alimenti. A seconda della propria mansione si sceglie tra il Rischio 1, Rischio 2 e Rischio3. Rischio 1: Senza manipolazione ovvero baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze o simili, addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso l’ortofrutta, al posizionamento di pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche e promoter alimentari. Rischio 2: Con manipolazione ovvero cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia, addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla produzione di latte e formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, ovo prodotti. Rischio 3: Per i Titolari di industrie alimentari.
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