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Corso base panificazione aperto


Elenco delle migliori vendite corso base panificazione aperto

IL NUOVO CENTONE. CORSO BASE DI SOLFEGGIO
  • IL NUOVO CENTONE Corso Base di Solfeggio di Elena Buttiero e Irene Schiavetta Testo di Solfeggio pensato per i primi anni di studio. Adatto per le Scuole Medie ad Indirizzo Musicale, le Scuole Private di Musica,  i Licei Musicali, le Bande, i Cori e i Corsi Amatoriali. Il nome del libro deriva dai suoi 100 esercizi, grazie ai quali ognuno può apprendere tutti gli elementi di base, introdotti con una ben misurata pr
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CORSO DI TEORIA DELLA MUSICA E ARMONIA BASE: INPARA LE FONDAMENTA DELLA MUSICA IN MODO SEMPLICE E DIVERTENTE, CORSO BASE COMPLETO CON ESEMPI PRATICI PRESI DA BRANI DI MUSICA POP, ROCK, BLUES E JAZZ
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    CORSO BASE DI DIRITTO PROCESSUALE CIVILE
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      Firenze (Toscana)
      AIBM PROJECT Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender di AIBM PROJECT a Sesto Fiorentino I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà il 23 Ottobre 2017 a Sesto Fiorentino c/o il Ristorante IL GROTTA in via Antonio Gramsci, 393. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini). Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione. Per info: Alessio Ceravola
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      Firenze (Toscana)
      Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist "Sezione Toscana" (Firenze, Prato, Pistoia, Siena ed Arezzo) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà a Gennaio 2018 Aperto a tutti (principianti, barman ed appassionati della miscelazione) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini). Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico: libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione. Per informazioni contattare il Ns Fiduciario Toscana G. Alessio Ceravola Per info: Alessio Ceravola Cell: +39 392 5768969
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      Firenze (Toscana)
      Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist Sezione Toscana (Firenze, Prato, Pistoia, Arezzo e Siena) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà a Febbraio 2018 Aperto a tutti (principianti, barman ed appassionati della miscelazione) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Caffè Martini sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini nel Ns sito ufficiale. Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico: libro di testo, copertura assicurativa ed attestato professionale. Per informazioni contattare il Ns Fiduciario Toscana G. Alessio Ceravola Per info: Alessio Cell: +39 392 5768969
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      Cagliari (Sardegna)
      L'assoc. Events Planning ha aperto le iscrizioni per i nuovi corsi base di lingua e cultura coreana a Cagliari. I corsi hanno una durata di 20 ore distribuite su 10 appuntamenti di 2 ore ciascuno a cadenza settimanale. Per garantire una qualità di servizio, un maggior apprendimento da parte dello studente sono ammessi un massimo di 5 alunni per classe. Il prossimo corso base partirà giovedì 13 febbraio. Per info e iscrizioni contattare l'associazione via mail
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      Torino (Piemonte)
      Pizzaiolo tiene corso di 2 lezioni serali per preparazione di pizza napoletana al mattone e in teglia. Lezione 1 (2 ore): introduzione alla panificazione, approfondimento su farine, attrezzature, ricette, impasti, degustazione finale. Lezione 2 (2,5 ore): pratica! ognuno prova a fare una pizza dall'impasto alla cottura. Risoluzione dubbi e correzione di eventuali errori su prove di impasti o pizze effettuati a casa. Approccio del corso: numero ridotto di partecipanti per interagire al meglio e molta pratica in modo da ottenere risultati più che soddisfacenti dopo due serate. Ai candidati verrà fornito materiale informativo, tutto l'occorrente per i corsi e farine per prove a casa! Date da concordare secondo le richieste, in orario serale tendenzialmente in settimana.
      20 €
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      Italia (Tutte le città)
      OBIETTIVI I sistemi di gestione, a livello normativo, subiranno, a partire dal settembre 2015, un cambiamento di notevole impatto metodologico, con la introduzione omogenea e sistematica del pensiero-basato-sul-rischio, della analisi del contesto interno ed esterno e del risk management nei requisiti delle norme di sistema che saranno revisionate progressivamente e con medesima struttura dei loro paragrafi (Struttura di alto livello). Questo approccio innovativo richiede basilari conoscenze di risk management che consentano a chi deve maneggiare i processi ed i progetti aziendali, di affrontare le sfide del cambiamento con il possesso di queste metodologie. Nello stesso tempo, Qualsiasi processo aziendale è sempre soggetto a molteplici variabili che ne influenzano l’andamento, risultati economici compresi. Ogni decisione è quasi sempre la risultante di forze concorrenti: le prime aventi la tendenza a condurre il sistema verso posizioni di vantaggio e le altre protese a produrre condizioni di minaccia al successo. Per essere gestito, il rischio deve essere preventivamente identificato e valutato quantitativamente. Per il rischio deve essere, in particolare, noto e “misurato” un suo livello, da monitorare al fine di valutare l’efficacia delle strategie gestionali intraprese per il corrispettivo controllo. Obiettivo del corso è quello di evidenziare una metodologia per riconoscere i rischi, valutarli e controllarli per incrementare le probabilità di successo dell’organizzazione e nel contempo minimizzare le probabilità di fallimento, contenendo al minimo l’estensione di una potenziale magnitudo associata ad eventi indesiderati. DURATA 8 ore complessive tra lezioni, esercitazioni e test di valutazione finale. DESTINATARI Docenti, auditor e responsabili dei sistemi di gestione aziendale (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 22000, ISO 27000, ISO 20121, ecc.) molto esperti, con buone conoscenze delle norme sui sistemi di gestione e dell’approccio per processi. Si raccomanda a chi ha esperienza di progettazione di processi produttivi, di pianificazione di progetti complessi con scadenze rigide. METODOLOGIA DIDATTICA Le lezioni sono interattive e prevedono esercitazioni, simulazioni, role playing, discussioni guidate e casi aziendali. Il Corso è aperto a massimo 20 partecipanti. ATTESTATI Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di frequenza.
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      Verona (Veneto)
      Ciao a tutti?? Vi aspettiamo lunedì 30 Settembre e Lunedì 7 Ottobre alle ore 21:15 per la prima lezione di prova gratuita del corso di Country Line Dance a Villafranca - Verona presso la palestra ASD Sport & Fitness in Viale del Lavoro n.10 a Villafranca - Verona Divertimento assicurato, corso aperto a tutti senza limiti di età... si balla in linea... non è necessario essere in coppia. Per info tel. 347/7617897 - westandfriends@yahoo.it
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      Torino (Piemonte)
      Davide Di Vincenzo, disegnatore diplomato alla "Scuola internazionale di comics" e in possesso di un Master in Character Design presso "IMasterArt". Corso aperto a chi vuole migliorare le sue competenze e a chi si vuole avvicinare per la prima volta al mondo del disegno. Affronteremo: _ disegno della figura _ disegno dal vero _ disegno con matita _ disegno con sanguigna _ pittura ad acquerello Lezioni al mercoledì dalle ore 17 alle ore 19.
      10 €
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      Italia (Tutte le città)
      Fare il pane è un’arte e una grande soddisfazione ! Vale la pena di fare qualche sacrificio per imparare a praticarla al meglio. Il panettiere si conferma tra le figure professionali tuttora carenti nel mondo artigiano. Un panettiere qualificato è una risorsa preziosa e come tale viene remunerato adeguatamente. Gli argomenti principali: I diversi tipi di impasti, la lievitazione e la cottura. La scelta e l’utilizzo di attrezzature e la corretta conoscenza delle materie prime. Come muoversi in modo autonomo e consapevole all’interno dell’ambiente di lavoro. Chiama per info - Academy 3496050240 (O invia WHATSAPP indicando nome e cognome) Se vuoi essere richiamato invia una mail indicando nome, cognome, età e orario più comodo per essere richiamati: campusformazione@gmail.com
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      Italia
      Corso professionale Barman Aperte le iscrizioni per il corso base di bartender a Torino… I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l’argomento principale del corso per bartender che si terrà nel mese di Febbraio 2018. Aperto a tutti i barman principianti e gli amanti della miscelazione drink. I corsi sono organizzati da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Espresso Martini sino alle decorazioni da bicchiere. Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all’aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione. Per info ed iscrizioni: Fiduciario: Angelo Desimoni – aibmovestliguriapiemonte@gmail.com – 3485473802 - 3491418375
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      Roma (Lazio)
      Corso base per diventare operatore ayurveda. Il corso è aperto a tutti e prevede un max di 5/6 persone. Il nostro obiettivo è quello di fare in modo che al termine del corso l'allievo/a sia in grado di esercitare subito la professione. Il corso inizia il 18 dicembre. Le iscrizioni sono aperte. Inviaci una email per avere tutte le informazioni.
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      Italia
      corso base sul fimo e das, per dare la possibilità d'imparare le basi, per coltivare nel tempo una passione......un nuovo mondo "handmade" si è già aperto per milioni di persone, ti piacerebbe conoscerlo? scrivimi a: manufimose@gmail.com sarò lieta di inviarti tutte le informazioni,i costi e durata del corso.
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      Catania (Sicilia)
      Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
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      Siena (Toscana)
      In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
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      Como (Lombardia)
      In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
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