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Corso cucina amatoriale


Elenco delle migliori vendite corso cucina amatoriale

CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Treviso (Veneto)
Cucina: il pranzo della domenica - GENNAIO Il pranzo della feste nella tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Il pranzo della domenica è una tradizione italiana che vede riunita la famiglia per condividere la festività a tavola. Le pietanze richiedono più impegno e manualità, tornando sulle tavole di domenica, quando abbiamo più tempo per dedicarci alla cucina. Il corso propone piatti della cucina regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di gustare pranzi o cene più elaborati con la famiglia o gli amici. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. 1 Primi, secondi e dolci della cucina regionale italiana realizzati per un pranzo più elaborato. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dellâ€(TM)insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 8 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il lunedì, ore 20.00-23.00, una volta alla settimana Costo: € 135 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
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Italia
E' un corso base e parte a febbraio di martedi, adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui preparazione è descritta sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 5 lezioni di 5 ore 1 volta a settimana per un compenso di 30 euro a lezione, presso un ostello a lucca. per info 338 97 18 392 ultimi posti !!
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Roma (Lazio)
Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Per chi è il Corso e cosa tratta Ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della cucina vegana e salutista. Mettere in pratica le nozioni teoriche lavorando accanto a professionisti del settore. Programma del Corso comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Siena (Toscana)
Chef con ventennale esperienza si offre per corsi serali di cucina. Vuoi imparare le basi della cucina? Dalla scelta delle materie prima, alle preparazioni, alle cotture classiche e sottovuoto, alla conservazione... Pasta fresca e basi della panificazione. Il corso potrà essere fatto singolarmente o in gruppi di 4 persone massimo
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Napoli (Campania)
Requisiti per accedere a questo Corso: Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sarà una full immersion di 40 ore che ti permetterà di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Programma del Corso: comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalità scelta Materie Prime scelta Utensileria modalità di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Parma (Emilia Romagna)
Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Programma del Corso comprendere i PrinciPI del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteriamonorigine riepilogo verifica Scritta
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania (9-13 anni) in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le “mani in pasta”!! Il corso si svolge in 6 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.45 alle 12.15 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle Biscotti, muffin, ciambelline Facciamo la pasta! Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione, il cappello e il grembiule di piccolo chef. I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le “mani in pasta”!! Il corso si svolge in 5 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.30 alle 12.00 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: - Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle - Facciamo la pasta! - Crepes dolci e salate - Uova...Patate...un mondo di golosità - Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le 'mani in pasta'!! Il corso si svolge in 5 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.30 alle 12.00 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: - Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle - Facciamo la pasta! - Crepes dolci e salate - Uova...Patate...un mondo di golosità - Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200
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Italia (Tutte le città)
Corso di cucina Salutare Amatoriale (Macrobiotico-Vegetariano-Vegan-Raw) Il corso di cucina è rivolto sia a persone che già seguono una dieta alimentare più sana, che a coloro i quali intendono capire meglio in cosa consiste la cucina salutare in ogni caso tutte motivate dal volersi cimentare con un approccio amatoriale, nella preparazione di ricette che prevedano solo ingredienti provenienti dal mondo vegetale Il corso sarà articolato in 4 lezioni potrà essere prenotato per ogni venerdi o per ogni sabato per il mese di gennaio 2017 dalle 17.00 alle 19:00. Il costo totale del corso completo è di euro 100.00. Volendo partecipare ad una sola lezione il costo previsto è di euro 35.00. I corsi si terranno presso il nostro laboratorio di cucina in via Pigna 157,municipalità Vomero-Arenella, fornito di attrezzature professionali Ogni partecipante riceverà una dispensa contenente ricette, ingredienti e caratteristiche nutrizionali delle preparazioni Al termine di ogni lezione oltre a degustare le pietanze ogni ospite potrà ritirare una family bag, contenente una porzione di ogni pietanza preparata durante la lezione. Tutte/i coloro che frequenteranno il corso completo avranno attestato di partecipazione ed un grembiulino sponsorizzato in omaggio. Ricordiamo che è indispensabile la prenotazione. Infoline: 0815792669 335456781 e-mail: cibosanocibovegano2015@gmail.com Valeria Sommella P.s. a breve pubblicheremo gli argomenti che saranno trattati.
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Roma (Lazio)
Corso di Cucina Ostia Ciao! Vorrei promuovere il mio corso amatoriale di cucina x tutti coloro che hanno voglia di tornare a cucinare con facilità e senza paura.il corso si terrà presso l associazione culturale la Ciurma di Ostia. 15lezioni dell durata di 1h. Costo del Corso 70E
70 €
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Cremona (Lombardia)
CORSO PASTICCERIA BASE Corso amatoriale rivolto a chi dice “fare i dolci non è proprio il mio forte”, “nonostante seguo la ricetta passo-passo proprio non mi riescono” o a chi ama lâ€(TM)arte della pasticceria, ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire familiari ed amici. Alla fine del corso non si potrà ritenere “pasticcere professionista” ma con lâ€(TM)uso di attrezzature disponibili in ogni cucina casalinga e con le conoscenze di preparazioni di base sarà in grado di cavarsela molto molto meglio. PROGRAMMA: Materie prime: farine, zuccheri, grassi, aromi, frutta • Impasti di base e tecniche di lavorazione: pan di spagna, pasta frolla, pasta sfoglia, pasta choux (bignè) • Metodi di farcitura: Creme di base (pasticcera e sue varianti, diplomatica, chantilly, frosty), crema al burro, ganache, marmellate • Tipologie di Torte: crostata, millefoglie e sfogliatine, alla Nutella, Meringata, Saint-Honorè, Torta di Rose e Cupcakes • Le mousse • I Biscotti • Cenni di HACCP Corso trimestrale â€" Frequenza 1 volta a settimana â€" Disponibilità 15 posti - € 320,00
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Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
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Italia (Tutte le città)
CORSO DI CUOCO CON GIANFRANCO VISSANI Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre. Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo. Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro. L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria. Durata del corso • 180 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di cuoco è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Storia della cucina italiana • L’organizzazione del lavoro in cucina • L’attrezzatura delle zone operative • La costruzione del menu • Catering, banchetti e buffet • Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa • I vegetali in cucina • La cottura degli alimenti • La cucina italiana e la cucina internazionale • Panificazione da ristorante • Realizzazione di piatti della tradizione culinaria italiana • Tecniche di pulizia, preparazione e lavorazione delle carni • Pesci, crostacei e molluschi • Pesci (di fiume e di lago) • Le verdure • Le uova (non solo di gallina) • Salse madri e fondi • Il riso • L’olio • La cucina dei territori italiani • Cenni di enologia-enografia 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi) • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. Chiedi informazioni sul corso.
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Lecce (Puglia)
Corso cuoco professionista â€" ii edizione denominazione: tecnico di cucina il tuo sogno Ã^ diventare uno chef? questo Ã^ il corso giusto per te! durata di 600 ore (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della scuola di cucina ulisse a lecce; stage in ristoranti convenzionati) partecipanti: max 12 requisiti dâ€(TM)accesso: possesso del titolo dâ€(TM)istruzione secondaria superiore ad indirizzo alberghiero o esperienza pregressa nel settore. finalità del corso: il corso, rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro, si propone di fornire le basi professionali del lavoro di cuoco, insegnare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, alla preparazione e allâ€(TM)impiattamento imparando a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione tradizionali e di qualità. argomenti: marketing e comunicazione per la ristorazione; inglese per la ristorazione; contabilità e food cost; cenni di storia della cucina; la figura del cuoco; costruzione del menu; antipasti â€" primi â€" secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dellâ€(TM)impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; legumi, verdure e ortaggi; erbe aromatiche e spezie; le uova; formaggi e latticini; panificazione; pasticceria per la colazione e per la ristorazione; la cucina della tradizione; fusion e etnico; innovazione in cucina; cucina e salute; catering e banqueting. previsto esame finale con commissione esterna per rilascio attestazione certificati accessori: haccp â€" sicurezza sul lavoro â€" primo soccorso -antincendio materiale didattico: dispense â€" giacca chef data inizio: da definire (novembre-dicembre 2017). le lezioni si terranno dal lunedì al venerdì, ore 8.00-14.00. per tutti gli allievi sono previste azioni di accompagnamento al lavoro mirate allâ€(TM)incontro tra domanda e offerta. costi e pagamento: €3000.00 esente iva â€" acconto alla conferma €800.00; saldo con rate mensili.
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