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Corso cucina secondi carne


Elenco delle migliori vendite corso cucina secondi carne

NIXIUKOL TERMOMETRO CUCINA DIGITALE LETTURA ISTANTANEA TERMOMETRO BARBECUE CON 2 ACCIAIO INOSSIDABILE SONDA, DISPLAY LCD CON CONTROLUCE, MAGNETE, TERMOMETRO DA CUCINA PER CARNE BBQ LATTE OLIO FORNO
  • 【Lettura istantanea e alta precisione】 Questo termometro per carne può misurare la temperatura del cibo in 2-3 secondi. Misura precisa fino a ± 1ºC. Con un ampio intervallo di temperature da -50 a 300 C ° (-58-572F °), è perfetto per barbecue, pane, cioccolato, latte, marmellata, tacchino e bistecca.
  • 【Multifunzione 2 in 1】 Questo termometro per griglia ha due sonde in acciaio inossidabile sicure che soddisfano tutti i requisiti di misurazione della temperatura in cucina. La sonda rotante da 4,7 pollici è adatta per carne / liquidi, ecc. La sonda lunga con cavo in acciaio inossidabile da 42 pollici (resistente al calore fino a 380 ° C) può essere utilizzata nella griglia / forno / fumatore, misurare la temperatura di carne / pane ecc. E proteggere le mani dalle scottature.
  • 【Set allarme temperatura】 Imposta manualmente la temperatura desiderata. Ci sono temperature corrispondenti per diverse carni con diversa maturità sul termometro per alimenti per il vostro riferimento. Quando la temperatura è superiore alla temperatura impostata, verrà emesso un segnale acustico per ricordare all'utente, pertanto il cibo non verrà bruciato / troppo maturo.
  • 【Facile da usare e da conservare】 ON / OFF automatico ruotando la sonda ruotabile o inserendo / rimuovendo la sonda lunga. Spegnimento automatico dopo 10 minuti di inattività per il risparmio energetico. L'ampio schermo LCD luminoso e la luce retroilluminata ti consentono di leggere facilmente la temperatura. La parte posteriore del magnete e l'ampio foro per appendere consentono un comodo stoccaggio su frigorifero o ganci da cucina.
  • 【Cosa ottieni】 Sono inclusi 1 * termometro per carne, 1 * sonda lunga, 2 * batterie, 1 * fodero in silicone, una custodia e un manuale. Se hai domande durante l'uso, ti preghiamo di contattarci senza esitazione.
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NIXIUKOL TERMOMETRO CUCINA DIGITALE LETTURA ISTANTANEA TERMOMETRO BARBECUE CON 2 ACCIAIO INOSSIDABILE SONDA, DISPLAY LCD CON CONTROLUCE, MAGNETE, TERMOMETRO DA CUCINA PER CARNE BBQ LATTE OLIO FORNO
  • 【Lettura istantanea e alta precisione】 Questo termometro per carne può misurare la temperatura del cibo in 2-3 secondi. Misura precisa fino a ± 1ºC. Con un ampio intervallo di temperature da -50 a 300 C ° (-58-572F °), è perfetto per barbecue, pane, cioccolato, latte, marmellata, tacchino e bistecca.
  • 【Multifunzione 2 in 1】 Questo termometro per griglia ha due sonde in acciaio inossidabile sicure che soddisfano tutti i requisiti di misurazione della temperatura in cucina. La sonda rotante da 4,7 pollici è adatta per carne / liquidi, ecc. La sonda lunga con cavo in acciaio inossidabile da 42 pollici (resistente al calore fino a 380 ° C) può essere utilizzata nella griglia / forno / fumatore, misurare la temperatura di carne / pane ecc. E proteggere le mani dalle scottature.
  • 【Set allarme temperatura】 Imposta manualmente la temperatura desiderata. Ci sono temperature corrispondenti per diverse carni con diversa maturità sul termometro per alimenti per il vostro riferimento. Quando la temperatura è superiore alla temperatura impostata, verrà emesso un segnale acustico per ricordare all'utente, pertanto il cibo non verrà bruciato / troppo maturo.
  • 【Facile da usare e da conservare】 ON / OFF automatico ruotando la sonda ruotabile o inserendo / rimuovendo la sonda lunga. Spegnimento automatico dopo 10 minuti di inattività per il risparmio energetico. L'ampio schermo LCD luminoso e la luce retroilluminata ti consentono di leggere facilmente la temperatura. La parte posteriore del magnete e l'ampio foro per appendere consentono un comodo stoccaggio su frigorifero o ganci da cucina.
  • 【Cosa ottieni】 Sono inclusi 1 * termometro per carne, 1 * sonda lunga, 2 * batterie, 1 * fodero in silicone, una custodia e un manuale. Se hai domande durante l'uso, ti preghiamo di contattarci senza esitazione.
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F-POINT TERMOMETRO CUCINA PROFESSIONALE-TERMOMETRO CARNE BARBECUE-TERMOMETRO DA CUCINA PROFESSIONALE
  • ?️SONDA SUPER LUNGA?️:Termometro alimenti per barbecue e affumicatori con sonda in acciaio inossidabile da 13,5 cm. Con questo termometro per alimenti non dovrai più preoccuparti di avvicinarti troppo al cibo o alla superficie calda evitando di bruciarti le mani.
  • ⏳LETTURA RAPIDA ED ALTA PRECISIONE⏳: Questo termometro bbq dispone di sensori ad alta precisione che danno modo di fornire la temperatura interna del cibo entro 4-6 secondi con una precisione fino a ± 0,5 ° C
  • ✅FACILE DA USARE✅: Questo termometro barbecue professionale ti da la possibilità di bloccare la temperatura attuale, in modo che la lettura non cambi anche dopo aver rimosso il termometro dalla carne. Inoltre, questo termometro alimentare ha un display retroilluminato che consente di utilizzarlo persino in condizioni di scarsa illuminazione. Questo termometro per alimenti ha uno spegnimento automatico dopo 10 minuti di inattività.
  • ✌️USI MULTIPLI✌️: Termometro per carne con un intervallo di temperatura da -50 ° C a 300 ° C; Selettore Celsius / Fahrenheit. Termometro digitale cucina ideale per barbecue e cottura carne, dessert, pane, zuppe, liquidi e latte per bambini.
  • ?DISPLAY RETROILLUMINATO?:Il termometro sonda è dotato di un display LCD retroilluminato per consentirti di vedere chiaramente mentre cucini la sera, al chiuso o all'aperto. Termometro cibo con garanzia 30 giorni.
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Cremona (Lombardia)
CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
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Treviso (Veneto)
Cucina: il pranzo della domenica - GENNAIO Il pranzo della feste nella tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Il pranzo della domenica è una tradizione italiana che vede riunita la famiglia per condividere la festività a tavola. Le pietanze richiedono più impegno e manualità, tornando sulle tavole di domenica, quando abbiamo più tempo per dedicarci alla cucina. Il corso propone piatti della cucina regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di gustare pranzi o cene più elaborati con la famiglia o gli amici. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. 1 Primi, secondi e dolci della cucina regionale italiana realizzati per un pranzo più elaborato. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dellâ€(TM)insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 8 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il lunedì, ore 20.00-23.00, una volta alla settimana Costo: € 135 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
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Roma (Lazio)
Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Per chi è il Corso e cosa tratta Ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della cucina vegana e salutista. Mettere in pratica le nozioni teoriche lavorando accanto a professionisti del settore. Programma del Corso comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Napoli (Campania)
Requisiti per accedere a questo Corso: Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sarà una full immersion di 40 ore che ti permetterà di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Programma del Corso: comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalità scelta Materie Prime scelta Utensileria modalità di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Parma (Emilia Romagna)
Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Programma del Corso comprendere i PrinciPI del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteriamonorigine riepilogo verifica Scritta
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Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
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Lecce (Puglia)
Corso cuoco professionista â€" ii edizione denominazione: tecnico di cucina il tuo sogno Ã^ diventare uno chef? questo Ã^ il corso giusto per te! durata di 600 ore (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della scuola di cucina ulisse a lecce; stage in ristoranti convenzionati) partecipanti: max 12 requisiti dâ€(TM)accesso: possesso del titolo dâ€(TM)istruzione secondaria superiore ad indirizzo alberghiero o esperienza pregressa nel settore. finalità del corso: il corso, rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro, si propone di fornire le basi professionali del lavoro di cuoco, insegnare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, alla preparazione e allâ€(TM)impiattamento imparando a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione tradizionali e di qualità. argomenti: marketing e comunicazione per la ristorazione; inglese per la ristorazione; contabilità e food cost; cenni di storia della cucina; la figura del cuoco; costruzione del menu; antipasti â€" primi â€" secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dellâ€(TM)impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; legumi, verdure e ortaggi; erbe aromatiche e spezie; le uova; formaggi e latticini; panificazione; pasticceria per la colazione e per la ristorazione; la cucina della tradizione; fusion e etnico; innovazione in cucina; cucina e salute; catering e banqueting. previsto esame finale con commissione esterna per rilascio attestazione certificati accessori: haccp â€" sicurezza sul lavoro â€" primo soccorso -antincendio materiale didattico: dispense â€" giacca chef data inizio: da definire (novembre-dicembre 2017). le lezioni si terranno dal lunedì al venerdì, ore 8.00-14.00. per tutti gli allievi sono previste azioni di accompagnamento al lavoro mirate allâ€(TM)incontro tra domanda e offerta. costi e pagamento: €3000.00 esente iva â€" acconto alla conferma €800.00; saldo con rate mensili.
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Italia
Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ogni lezione i corsisti preparanno e degustanno dei piatti sotto la supervisione dell’insegnante. È previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti all’aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele d’acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 19 febbraio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 23.00, una volta alla settimana. Costo: € 135 comprensivo di materiali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
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Torino (Piemonte)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI CUCINA Lezione 1 - Aperitivi, stuzzichini e cocktail Lezione 2 - Gli Antipasti Lezione 3 - I Primi piatti Lezione 4 - I Secondi piatti Lezione 5 - I Contorni Lezione 6 - I Dessert Lezione 7 - Consigli per una festa con gli amici Lezione 8 - Pranzo di Pasqua Lezione 9 - Cena di Natale Lezione 10 - La cucina per i bambini Lezione 11 - Menù completo per una cena romantica Lezione 12 - Piatti per vegetariani
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Cremona (Lombardia)
CORSO LA BOTTEGA DEL GUSTO (Corso di cucina veloce) Il tempo! Sempre poco, tanti impegni, a fine giornata rimane ogni volta qualche cosa da riportare nel giorno successivo. Negli ultimi anni, il tempo dedicato alla cucina è diminuito in maniera evidente in Italia. Con una vita sempre più ricca di impegni (lavoro, bambini, hobby), il tempo per cucinare si riduce drasticamente. Tuttavia, per mangiare bene non è necessario passare 3 ore in cucina per preparare un piatto complicato. Le ricette semplici sono spesso sinonimo di ricette veloci ma gustose. Il corso è rivolto a tutti coloro che non vogliono rinunciate al gusto e al diletto di cucinare, per imparare menù originali da preparare in poco tempo, sia per inviti speciali che per la tavola di tutti i giorni. PROGRAMMA: Scelta materie prime • Tecniche di preparazione e cottura rapida • Organizzazione dispensa • Pianificazione e preparazione menù settimanali e cibo da asporto per chi rimane fuori tutto il giorno • Conservazione e congelamento • Piatti gourmet e ricette creative per inviti a cena dell’ultimo minuto • Impiattamento • Realizzazione di menù completi: antipasti, primi, secondi e dolci • Haccp Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 550,00
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Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di cuoco: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione, giovani in cerca di lavoro qualificato. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. PROGRAMMA CORSO PREPARAZIONE ANTIPASTI - PRIMI PIATTI & SECONDI PIATTI (27 ore) Antipasti freddi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere (carni, verdure, pesce, tramezzini & stuzzichini). Antipasti caldi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti, di ogni genere (carni, verdure, pesce e torte salate). Decorazioni e dettagli. Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di riso e risotti di ogni genere (pilaf, mantecati, insalate e primi con carne, verdura e pesce). La pasta: Realizzazione pratica di diverse portate di pasta secca e fresca con abbinamento di condimenti e ripieni a base di carne, verdura e/o pesce. Minestre & Zuppe: Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme o vellutate di verdura. Realizzazione pratica di diverse portate di secondi di carne, di pesce e di verdure nelle seguenti modalità di cottura: Arrosti & Grigliate: temperature e tempi di cottura, rosolatura e riposo. Umidi & Brasati: le tecniche, la scelta della materia prima, i tagli principali Bolliti & Fritti: le tecniche, frittura e impanatura. INFO ED ISCRIZIONI AL 3393181088 CHIEDERE DI LAURA
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Italia (Tutte le città)
OBIETTIVI Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di cuoco: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione, giovani in cerca di lavoro qualificato. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. PROGRAMMA CORSO PREPARAZIONE ANTIPASTI - PRIMI PIATTI & SECONDI PIATTI (27 ore) Antipasti freddi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere (carni, verdure, pesce, tramezzini & stuzzichini). Antipasti caldi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti, di ogni genere (carni, verdure, pesce e torte salate). Decorazioni e dettagli. Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di riso e risotti di ogni genere (pilaf, mantecati, insalate e primi con carne, verdura e pesce). La pasta: Realizzazione pratica di diverse portate di pasta secca e fresca con abbinamento di condimenti e ripieni a base di carne, verdura e/o pesce. Minestre & Zuppe: Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme o vellutate di verdura. Realizzazione pratica di diverse portate di secondi di carne, di pesce e di verdure nelle seguenti modalità di cottura: Arrosti & Grigliate: temperature e tempi di cottura, rosolatura e riposo. Umidi & Brasati: le tecniche, la scelta della materia prima, i tagli principali Bolliti & Fritti: le tecniche, frittura e impanatura. INFO ED ISCRIZIONI AL 3314344915 CHIEDERE DI LAURA
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Brescia (Lombardia)
OBIETTIVI Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di cuoco: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione, giovani in cerca di lavoro qualificato. Al termine delle lezioni pratiche, i corsisti porteranno a casa i frutti del proprio lavoro. PROGRAMMA CORSO PREPARAZIONE ANTIPASTI - PRIMI PIATTI & SECONDI PIATTI (27 ore) Antipasti freddi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere (carni, verdure, pesce, tramezzini & stuzzichini). Antipasti caldi: Realizzazione pratica di diverse portate di antipasti, di ogni genere (carni, verdure, pesce e torte salate). Decorazioni e dettagli. Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di riso e risotti di ogni genere (pilaf, mantecati, insalate e primi con carne, verdura e pesce). La pasta: Realizzazione pratica di diverse portate di pasta secca e fresca con abbinamento di condimenti e ripieni a base di carne, verdura e/o pesce. Minestre & Zuppe: Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme o vellutate di verdura. Realizzazione pratica di diverse portate di secondi di carne, di pesce e di verdure nelle seguenti modalità di cottura: Arrosti & Grigliate: temperature e tempi di cottura, rosolatura e riposo. Umidi & Brasati: le tecniche, la scelta della materia prima, i tagli principali Bolliti & Fritti: le tecniche, frittura e impanatura.
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Italia (Tutte le città)
Vuoi diventare un cuoco professionista? Il Corso di Cucina Professionale IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti straordinari, a partire dalla selezione degli ingredienti e dai vari tipi di cottura, fino alla presentazione del piatto finito. Special guest del corso di cucina professionale il grande chef Gianfranco Vissani PERCORSO FORMATIVO Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati (che si tratti di sous chef o capopartita) sono nella top ten dei mestieri più richiesti. Insomma una professione che non conosce crisi! I numerosi annunci e le offerte di lavoro, assieme ai programmi televisivi che sempre più dedicano spazio a tale figura, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. PROGRAMMA DIDATTICO: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali I metodi di cottura rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Saper conservare: fare le conserve Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti OPPORTUNITÀ DI LAVORO Non serve essere uno chef da una o più stelle Michelin per guadagnare… chi sa cucinare monetizza subito! La cultura del cibo apre svariati orizzonti anche nell’ambito dello street food, della cucina a domicilio, della cucina creativa e decorativa, per non parlare del settore turistico enogastronomico. Il cuoco professionista Italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made in Italy”. La parola d’ordine dunque è: eccellenza nella formazione. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano, 27 novembre – 2 dicembre 2017) Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
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Lugo (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A LUGO (RA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare insegna le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall’antipasto al dolce. OBIETTIVI Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger e food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. PROGRAMMA (28 ore, 7 lezioni) • ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER & FOOD (realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere: tramezzini, stuzzichini, torte salate, carne, pesce, verdura; tecniche di presentazione: bicchierini, cucchiai, spiedini, coppette, cartocci, cocotte, piattini ecc.) • PASTA (semplice secca e fresca all’uovo) • SALSE E I SUGHI (salse madri, salse fredde e calde, salse per fondute, erbe aromatiche, i burri, sughi per condimento) • CARNE BIANCA E ROSSA (scelta, tagli, tecniche di cottura e legatura, lardellatura, rosolatura, brasatura ecc.) • COTTURE - LA FRITTURA (in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato ecc.; la frittura: scelta alimenti e tecnica di frittura, varie impanature e pastelle, vari tipi di fritture) e VERDURE E CONTORNI (scelta, tagli e tecniche di cottura - lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.) • PESCE (scelta, pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • DOLCI (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci al cucchiaio come mousse, bavaresi, zabaione, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) • Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno per essere contattato dal referente di corso.
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