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Corso cucina primi


Elenco delle migliori vendite corso cucina primi

CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Treviso (Veneto)
Cucina: il pranzo della domenica - GENNAIO Il pranzo della feste nella tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Il pranzo della domenica è una tradizione italiana che vede riunita la famiglia per condividere la festività a tavola. Le pietanze richiedono più impegno e manualità, tornando sulle tavole di domenica, quando abbiamo più tempo per dedicarci alla cucina. Il corso propone piatti della cucina regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di gustare pranzi o cene più elaborati con la famiglia o gli amici. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. 1 Primi, secondi e dolci della cucina regionale italiana realizzati per un pranzo più elaborato. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dellâ€(TM)insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 8 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il lunedì, ore 20.00-23.00, una volta alla settimana Costo: € 135 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
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Roma (Lazio)
Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Per chi è il Corso e cosa tratta Ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della cucina vegana e salutista. Mettere in pratica le nozioni teoriche lavorando accanto a professionisti del settore. Programma del Corso comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Parma (Emilia Romagna)
Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Programma del Corso comprendere i PrinciPI del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteriamonorigine riepilogo verifica Scritta
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Napoli (Campania)
Requisiti per accedere a questo Corso: Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sarà una full immersion di 40 ore che ti permetterà di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Programma del Corso: comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalità scelta Materie Prime scelta Utensileria modalità di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Siena (Toscana)
Chef con ventennale esperienza si offre per corsi serali di cucina. Vuoi imparare le basi della cucina? Dalla scelta delle materie prima, alle preparazioni, alle cotture classiche e sottovuoto, alla conservazione... Pasta fresca e basi della panificazione. Il corso potrà essere fatto singolarmente o in gruppi di 4 persone massimo
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Pisa (Toscana)
Il corso consente di apprendere a piccoli passi le modalità per realizzare divertenti trucchi su bambini (ma anche su adulti o, perché no, su se stessi!) partendo da realizzazioni più semplici e veloci fino ad arrivare a realizzazioni più complesse. All'inizio del corso l'allievo potrà apprendere, tramite semplici esercizi, come utilizzare al meglio il materiale e come stendere il colore, quindi imparerà come realizzare le figure più richieste dai bambini attraverso la visione di realizzazioni di maschere di difficoltà crescente su bambini di diverse età. Saranno date indicazioni utili per l'organizzazione di piccoli eventi (feste di carnevale, feste di compleanno, feste a tema) e verrà messo a disposizione un campionario di foto di realizzazioni da utilizzare come promemoria nel corso dei primi eventi. OBIETTIVI DEL CORSO Al termine del corso l'allievo sarà in grado di realizzare un trucco su bambini, ricopiando un esempio o attingendo dalla propria fantasia, in occasione di compleanni, feste di carnevale, feste a tema e altre mille occasioni, per divertire e intrattenere i bambini. STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il corso è articolato in 1 lezione della durata di 8h: dalle 9.00 alle 12:30 e dalle 14:00 alle 18.30 (1h e mezzo di pausa pranzo): Conosceremo GLI ATTREZZI DEL MESTIERE - Gli acquacolor - I pennelli - Le spugne - I glitter e il materiale accessorio UTILIZZO DEL MATERIALE - Applicazione del colore - Rimozione del colore - Pulizia e conservazione dell'attrezzatura GALLERIA FOTOGRAFICA Come presentare foto e immagini ESERCITAZIONI PRATICHE Prime figure semplici - Iniziamo a stendere il colore, comporre le figure base, imparando a sfumare i colori. Disegni complessi - realizziamo figure complesse e quelle più richieste dai bambini (principesse, farfalle, tigri, spiderman, ecc.) DESTINATARI DEL CORSO Il corso si rivolge a chi (mamme comprese) desidera apprendere le modalità per eseguire trucchi veloci o più complessi di animali o personaggi su bambini grandi e piccoli. Non servono doti artistiche ma solo tanta voglia di imparare e divertirsi. COSA PORTARE Un asciugamano, un block notes e una penna, un pacco di salviettine struccanti. Possibilità di avere kit (palette 6 colori, pennello e spugnetta). Alla fine del corso verrà rilasciato attestato di partecipazione. COSTO DEL CORSO: 60 € (se partecipate in due, la seconda persona paga solo 40 €)
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Pagani (Campania)
Il corso intende fornire strumenti conoscitivi e pratici per poter esercitare la professione di ”Operatore CAF” e consentire un inserimento socio-lavorativo stimolante e gratificante. Al termine del percorso formativo agli allievi sarà rilasciato un Attestato di Frequenza. Il proprio Curriculum Vitae potrà, poi, essere inserito nella banca dati dell’agenzia per il lavoro TEMPOR spa Il CAF CISAL darà la possibilità, a quanti lo vorranno, di aprire gratuitamente una sede dislocata del CAF. Destinatari dell’intervento sono 15 persone, inoccupati e/o disoccupati, con età superiore ai 18 anni in possesso del diploma di scuola media superiore (oppure con esperienze nel campo di attività attinenti al percorso formativo) Il Corso avrà la durata di 60 ore. Il periodo di svolgimento delle attività formative sarà compreso tra Novembre e dicembre 2013 con frequenza settimanale di 15 ore, dal lunedì al venerdì dalle 15 alle 18 Il Corso è GRATUITO; è previsto solo un contributo (da versare ad inizio corso) pari ad € 150,00 per la cancelleria, materiale didattico ed assicurazione obbligatoria INAIL. Saranno ammessi al corso i primi 15 ad aver presentato la domanda di iscrizione. Le successive domande di partecipazione saranno evase nel successivo corso che si terrà presumibilmente nei mesi gennaio/febbraio 2014 Per ulteriori informazioni e/o per le iscrizioni, è possibile contattare la segreteria di Centro free Formation ai seguenti recapiti telefonici: Tel: 0810632101- 3285358173 FAX : 1782271557 Email : info@centrofreeformation.it
150 €
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Sassari (Sardegna)
Sabato 12 Aprile 2014 p.v. con inizio alle ore 09:00 e conclusione alle 17:00 si terrà presso l?Aula Formazione R.A.H.P. sas - Viale Caprera 1/C - Sassari un corso dal titolo ?Corso Teorico-Pratico sul trattamento delle ferite?. Il corso è articolato in una prima parte teorica con lezione frontale ed una seconda pratica. La parte teorica si articolerà affrontando i seguenti temi: Metodologia didattica, Obiettivi formativi, classificazione e definizione delle ferite; eziologia: meccanismo, tipi di ferite, modalità di guarigione della ferita, triage del paziente ferito, Strumentario e materiale di sutura (pinze, forbici, aghi, fili). Trattamento chirurgico delle ferite, detersione delle mani, come si indossano i guanti, preparazione del campo chirurgico, anestesia locale, esplorazione della ferita, debridement, emostasi, suture e nodi; la ferita della mano, le ferite della faccia, la sutura non sutura, bendaggio, profilassi antitetanica, la dimissione, la rimozione dei punti di sutura. I partecipanti potranno poi esercitarsi a turno su quattro postazioni dove viene simulata la sutura di una ferita. A tale scopo verranno messi a disposizione quattro skin pad con una ferita da suturare, porta-aghi, forbici, pinze, filo per sutura, garze, siringhe. Costo per l'iscrizione al corso: 68,43 euro + IVA per un totale di 83,49 euro. Effettuare il versamento su c/c postale di BancoPosta n° 49323207; oppure Bonifico Bancario sullo stesso conto con codice IBAN IT59M0760117200000049323207 intestato a R.A.H.P. s.a.s., indicando nella causale la sede e la data del corso. I primi tre iscritti riceveranno in omaggio il testo di Medicina Interna del Prof Ettore Bartoli: ?MEDICINA INTERNA: Metodologia, Semeiotica, Fisiopatologia, Clinica, Terapia Medica? (prezzo 129,00 euro)
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Italia (Tutte le città)
Sono aperte le iscrizioni a numero chiuso al corso dei primi tre anni presso la scuola TAI GONG. ATTENZIONE: NON È UN CORSO DI DIFESA PERSONALE. Studio teorico/pratico del Taoismo arcaico del Maestro del Pino Rosso "Chi Song Zi" (a.C. 7000), unica realtà in Italia. Lo studio comprende la sperimentazione e la reinterpretazione individuale dell'antichissimo Taoismo Alchemico (non religioso), attraverso pratiche statiche e in movimento: Daoyin, Qi Gong Taoista, Nei Gong, Gong Fu (vari stili antichi e moderni solo per approccio marziale e propedeutico, non di difesa come molti si aspettano). NON SARÀ UN PERCORSO SCANDITO DA GRADI O CINTURE, MA SOLO DA UN IMPEGNO COSTANTE DELL'ALLIEVO/ALLIEVA. SARANNO RILASCIATI SOLO DEGLI ATTESTATI DI FREQUENZA. I corsi sono svolti presso la palestra Olympia, in via Finlandia 121 a Pisa, tutti i giovedì mattina dalle ore 9:30 alle ore 11:30. Per qualsiasi informazione o dubbio: 329 0050952
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Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
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Lecce (Puglia)
Corso cuoco professionista â€" ii edizione denominazione: tecnico di cucina il tuo sogno Ã^ diventare uno chef? questo Ã^ il corso giusto per te! durata di 600 ore (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della scuola di cucina ulisse a lecce; stage in ristoranti convenzionati) partecipanti: max 12 requisiti dâ€(TM)accesso: possesso del titolo dâ€(TM)istruzione secondaria superiore ad indirizzo alberghiero o esperienza pregressa nel settore. finalità del corso: il corso, rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro, si propone di fornire le basi professionali del lavoro di cuoco, insegnare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, alla preparazione e allâ€(TM)impiattamento imparando a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione tradizionali e di qualità. argomenti: marketing e comunicazione per la ristorazione; inglese per la ristorazione; contabilità e food cost; cenni di storia della cucina; la figura del cuoco; costruzione del menu; antipasti â€" primi â€" secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dellâ€(TM)impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; legumi, verdure e ortaggi; erbe aromatiche e spezie; le uova; formaggi e latticini; panificazione; pasticceria per la colazione e per la ristorazione; la cucina della tradizione; fusion e etnico; innovazione in cucina; cucina e salute; catering e banqueting. previsto esame finale con commissione esterna per rilascio attestazione certificati accessori: haccp â€" sicurezza sul lavoro â€" primo soccorso -antincendio materiale didattico: dispense â€" giacca chef data inizio: da definire (novembre-dicembre 2017). le lezioni si terranno dal lunedì al venerdì, ore 8.00-14.00. per tutti gli allievi sono previste azioni di accompagnamento al lavoro mirate allâ€(TM)incontro tra domanda e offerta. costi e pagamento: €3000.00 esente iva â€" acconto alla conferma €800.00; saldo con rate mensili.
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Venezia (Veneto)
CORSO ONLINE DI CUCINA - CUCINARE DA CHEF Questo Corso Online di Cucina vuole far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. La cuoca, docente del Corso è Letizia Fidotti, ex concorrente del programma televisivo cuclinario "Masterchef Italia". E’ un corso adatto a tutti. Basta avere la voglia o la necessità di imparare a cucinare. Con una spesa limitata, gli alunni impareranno a creare degli ottimi piatti e menu con semplicità e creatività. Piatti gustosi per ogni circostanza. Partendo dagli aperitivi, quali stuzzichini e cocktail, agli antipasti, ai primi, fino ad arrivare al dolce. Cucineranno un menu per il party con gli amici, uno per le feste natalizie e anche uno adatto per una cena romantica. I piatti proposti sono semplici da preparare, ma la Chef insegnerà il giusto modo di valorizzarne gusto e aspetto grazie all’accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 video lezioni e 12 lezioni in pdf. L’intero percorso formativo sarà fruibile online attraverso la piattaforma di Formazione A Distanza "ADDSKILLS", comprensiva di materiale didattico. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, previo completamento di tutte le lezioni. Costo: 27 euro
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Italia
Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ogni lezione i corsisti preparanno e degustanno dei piatti sotto la supervisione dell’insegnante. È previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti all’aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele d’acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 19 febbraio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 23.00, una volta alla settimana. Costo: € 135 comprensivo di materiali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
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Torino (Piemonte)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI CUCINA Lezione 1 - Aperitivi, stuzzichini e cocktail Lezione 2 - Gli Antipasti Lezione 3 - I Primi piatti Lezione 4 - I Secondi piatti Lezione 5 - I Contorni Lezione 6 - I Dessert Lezione 7 - Consigli per una festa con gli amici Lezione 8 - Pranzo di Pasqua Lezione 9 - Cena di Natale Lezione 10 - La cucina per i bambini Lezione 11 - Menù completo per una cena romantica Lezione 12 - Piatti per vegetariani
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Cremona (Lombardia)
CORSO LA BOTTEGA DEL GUSTO (Corso di cucina veloce) Il tempo! Sempre poco, tanti impegni, a fine giornata rimane ogni volta qualche cosa da riportare nel giorno successivo. Negli ultimi anni, il tempo dedicato alla cucina è diminuito in maniera evidente in Italia. Con una vita sempre più ricca di impegni (lavoro, bambini, hobby), il tempo per cucinare si riduce drasticamente. Tuttavia, per mangiare bene non è necessario passare 3 ore in cucina per preparare un piatto complicato. Le ricette semplici sono spesso sinonimo di ricette veloci ma gustose. Il corso è rivolto a tutti coloro che non vogliono rinunciate al gusto e al diletto di cucinare, per imparare menù originali da preparare in poco tempo, sia per inviti speciali che per la tavola di tutti i giorni. PROGRAMMA: Scelta materie prime • Tecniche di preparazione e cottura rapida • Organizzazione dispensa • Pianificazione e preparazione menù settimanali e cibo da asporto per chi rimane fuori tutto il giorno • Conservazione e congelamento • Piatti gourmet e ricette creative per inviti a cena dell’ultimo minuto • Impiattamento • Realizzazione di menù completi: antipasti, primi, secondi e dolci • Haccp Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 550,00
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