-
loading
Solo con l'immagine

Cucina vegetariana


Elenco delle migliori vendite cucina vegetariana

CUCINA VEGETARIANA CON GLI OLI ESSENZIALI. POCO GLUTINE, POCHI LATTICINI, TANTO PIACERE!
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUCINA VEGETARIANA CONTEMPORANEA. MANGIARE CON I SENSI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      STAMPA SU TELA DECORAZIONI VEGETALI MODERNE STAMPA DI ALIMENTI SANI E POSTER ARTE MURALE PITTURA SU TELA CUCINA CUCINA VEGETARIANA RISTORANTE DECOR 50CMX70CM
      • Dimensioni: 50 cm x 70 cm (orizzontale o verticale dipende dall'immagine)
      • Decorazione perfetta: opere d'arte contemporanea perfette per soggiorno, camera da letto, cucina, ufficio, hotel, sala da pranzo, ufficio, bagno, bar, ecc. Questa sarà una decorazione murale unica.
      • Sicurezza e protezione ambientale: la superficie dell'immagine è resistente ai raggi ultravioletti, che è più sicura e rispettosa dell'ambiente per i bambini.
      • Scelta ideale: regali per il tuo partner o parenti, compleanni, ringraziamenti, Natale, festa della mamma, festa del papà, San Valentino, compleanni e altri happy hour.
      • Personalizzazione: se hai più dimensioni o requisiti di immagine, puoi contattarci, ti aiuteremo entro 24 ore. Immettendo la grafica desiderata nella barra di ricerca "Hantaodg", è possibile trovare facilmente la grafica desiderata.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Rimini (Emilia Romagna)
      Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
      25 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il grande libro della cucina vegetariana De Vecchi Editore Nuova Ed.ne DVE Italia 2000 " Le ragioni del vegetarismo " del Prof. Vittorio Menassé " Fotografie dello Studio Novak Milano 350 pagine con moltissime fotografie descrittive a pieno pagina. Copertina in cartone rigido editoriale, illustrata. Misure CM. 24,50 x 17,50 x 3,00 spessore. Libro nuovissimo, come uscito dalla libreria. Vendo a euro 20 + 5 eventuale spedizione-imballaggio. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 12.00 alle 21.00 o WhatsApp
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Nuova Edizione DVE Italia 2000 de Il Grande Libro della Cucina Vegetariana De Vecchi Editore " La Ragione del Vegetarismo " del Prof. Vittorio Menassè. Fotografie: Studio Novak Molano 350 pagine con moltissime fotografie descrittive a pieno pagina. Copertina in cartone rigido editoriale, illustrata. Misure cm. 24,50 x 17,50 x 3 spessore. Libro nuovissimo, come uscito dalla libreria. Vendo a euro 20 + 5 imballaggio-spedizione. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 14.00 alle 21.00 o WhatsApp anche il sabato.
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Nuova Edizione DVE Italia 2000 de Il Grande Libro della Cucina Vegetariana De Vecchi Editore " La Ragione del Vegetarismo " del Prof. Vittorio Menassè. Fotografie: Studio Novak Molano 350 pagine con moltissime fotografie descrittive a pieno pagina. Copertina in cartone rigido editoriale, illustrata. Misure cm. 24,50 x 17,50 x 3 spessore. Libro nuovissimo, come uscito dalla libreria. Vendo a euro 10. Spedizione con pieghi di libri in busta imbottita/bolle euro 2. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 13.00 alle 21.00 o WhatsApp o via email
      10 €
      Vista prodotto
      Ancona (Marche)
      Vendo Raccolta Come nuova (mai usata) composta da 12 Volumi. Ogni Ricetta e' corredata da bellissime Fotografie a colori a tutta Pagina. Le Ricette piu' complicate hanno anche le Foto con le spiegazioni passo passo. Vol: 1) piatti Unici 2) Pasta, gnocchi e crespelle 3) Insalata, Verdure calde e Fredde 4) Antipasti e altri Sfizi 5) Zuppe, Minestre e Vellutate 6) pane, pizza, Focacce 7)Riso, Timballi e Risotti 8)Uova e formaggi 9) Prima Colazione e Brunch 10) Dolci e Frutta 11) Conserve, confetture e Liquori 12) I menu' delle Grandi Occasioni Pagata Totale Euro 118,80(verificabile dietro ogni libro il Prezzo di ogni Singolo Volume) Mai Usata pari al Nuovo, Tenuta come da Libreria! Vendo euro 70,00.No spedizioni, se non per esplicita richiesta del Compratore.Spedizione a Carico del compratore. Ritiro a domicilio. Ancona Centro. Tiziana Tel 3336091186
      70 €
      Vista prodotto
      Agrigento (Sicilia)
      CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
      Vista prodotto
      Imperia (Liguria)
      Www.jessicafranza.it Lavoro come chef da 11 anni, mi formo all’Alma l’Accademia di Gualtiero Marchesi. Ho diverse esperienze lavorative in tutta Italia, passando anche per il Joia, ristorante stellato dello chef Pietro Leemann. Le mie esperienze mi permettono di tenere lezioni sulla cucina tradizionale, alta cucina, cucina vegetariana e vegana, gluten free e pasticceria.
      30 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Chef professionista realizza corsi di cucina a domicilio e personalizzati. Anche cucina vegetariana e vegana. Contattare ore pasti per informazioni senza alcun impegno al numero 3476893697. Non insegno semplicemente alcune ricette, insegno a cucinare e sviluppare la tua fantasia!
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      PRIME EDIZIONI, MEDICINA PREVENTIVA. Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola di Umberto Veronesi e Mario Pappagallo; 1°Ed.Giunti, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 288; Collana: Cucina e benessere; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oggi l’alimentazione vegetariana è una scelta che tutti dovrebbero considerare, un cambiamento in primo luogo per la propria salute, ma anche per la difesa del nostro pianeta e per evitare le sofferenze cui vengono sottoposti molti animali. Partendo dalla sua esperienza di vita e dalle sue ricerche di oncologo di grandissima fama, Umberto Veronesi espone in questo libro le ragioni legate all’etica, alla sostenibilità e alla salute per cui dovremmo diventare vegetariani. Mario Pappagallo spiega le basi scientifiche secondo le quali una buona alimentazione è fondamentale per vivere in salute, al punto che il cibo diventa un elemento essenziale per la prevenzione di numerose malattie, tra cui anche molti tipi di tumore. Nella seconda parte del libro Carla Marchetti propone oltre 200 ricette, originali e facili da realizzare, per chi è già vegetariano e per chi vuole avvicinarsi alla scelta vegetariana senza rinunciare al piacere del gusto. I proventi del professor Veronesi derivanti dalla vendita di questo libro verranno devoluti ai progetti di sostegno dei giovani ricercatori della Fondazione Umberto Veronesi, il cui intento è quello di sostenere la ricerca scientifica e promuoverne la divulgazione affinché i risultati della scienza diventino patrimonio di tutti.
      7 €
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Vendo la raccolta "La grande cucina" completa di tutti i 28 volumi, pagata 193,20? e praticamente nuova, usata in tutto una decina di volte per consultazione. In ogni volume, oltre alle ricette a tema, troverete anche le ricette d'autore di rinomati chef ed una sezione di Scuola di Cucina dove si spiegano le tecniche base di paste, cotture, considementi, salse, farce, l'arte di decorare e presentare il piatto, gli utensili ed il glossario. I volumi presenti sono: Antipasti; Pasta; Riso; Zuppe e Minestre; Carni Bianche; Carni Rosse; Pesce, Crostacei e Molluschi; Verdure; Piatti Unici; Insalate; Dolci al Cucchiaio; Formaggi; Torte; Pizze,Focacce, torte salate; Piccola Pasticceria; Frutta; Gelati e Sorbetti; Cocktail e Aperitivi; Pane &C; Mediterranea; Vegetariana; Cucina al Vapore; Cucina al Forno; Fritti; Cucina con il wok; Cucina alla Griglia; Messico, Caraibi, America del Sud
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      Salve a tutti, Sono uno Chef di Cucina Professionista, impartisco lezioni di cucina online: cucina base; cucina vegana e vegetariana; lezioni di pasticceria base; conservazione degli alimenti in casa; preparazione di cibi gluten-free; Imparerete con me a cucinare e ed amare ancora di più la nostra cucina italiana Come diceva Ippocrate Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo Per maggiori informazione sono a vostra disposizione!
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Si rivolgono a principianti, pasticcioni, curiosi e tutti coloro che desiderano migliorare le proprie conoscenze di base nell'ambito della cucina; singola lezione, individuale o di gruppo, con la possibilità di avere lo chef a casa tua, alla spesa provvedo io. L'obiettivo è di mettere in condizione ogni partecipante di preparare piatti gustosi, con ingredienti comuni e senza mai trascurare l'aspetto estetico. Cucina classica, senza glutine, vegetariana e vegana. Basta avere una cucina, qualche conoscente interessato al corso e si parte! Regala una lezione di cucina!
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Vendo singolarmente o anche in blocco libri di ricette vegani in ottimo stato: - Ricette vegan Le 4 stagioni 5€ - Salute in cucina vegan 5€ - Cucina vegetariana 2€ - Vegan in cucina 5€ - Vegani nati 5€ - La cucina regionale italiana vegan 8€ Prezzo in blocco: 25€
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Osservarsi allo specchio. Fermarsi. Guardarsi dentro. Scoprire di essere uno e tanti e, allo stesso tempo, nessuno. Così Gegè il protagonista del romanzo “Uno, nessuno e centomila” di Luigi Pirandello, scopre di non conoscersi, di non essere una persona, ma di indossare centomila maschere, una per ogni persona che conosce e una anche per sé stesso. Immersi nella splendida cornice naturale dell’Appennino toscano, un viaggio per fermarsi, mettersi in gioco e conoscere la reale potenza della maschera nell’arte e nella vita attraverso il training fisico, il gioco e l’incontro con te stesso e l’altro. Tutto in un flusso di comunione profonda con la natura. Condotto dalle formatrici-attrici Maria Acampa e Alla Munchenbach 23 Agosto: ore 15.00 – 18.30 24 Agosto: ore 9.30 – 18.30 (con pausa pranzo) 25 Agosto: ore 9.30 – 18.30 (con pausa pranzo) Costo: €190,00 comprensivi di vitto e alloggio. Cucina vegetariana. Il prezzo base prevede il pernottamento in camerate da 7 posti letto. Con un piccolo supplemento è possibile pernottare in camere doppie o singole. Presso Rifugio Casa al Giogo - PASSO DEL GIOGO - Firenzuola - FI Info e iscrizioni: Maria 3381268635 - Alla 3460034249 info@znegativo.com - interazionicreative2017@gmail.com MODULO ISCRIZIONE ONLINE https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBsjYN1JBel7DRcUUi_BQ4vHnp995lGYlMq0zWPtPOUsRBrw/viewform?vc=0&c=0&w=1 http://www.znegativo.com/it/ https://www.facebook.com/casaalgiogo/ https://www.facebook.com/InterAzioniCreative-123688634310688/
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Osservarsi allo specchio. Fermarsi. Guardarsi dentro. Scoprire di essere uno e tanti e, allo stesso tempo, nessuno. Così Gegè il protagonista del romanzo “Uno, nessuno e centomila” di Luigi Pirandello, scopre di non conoscersi, di non essere una persona, ma di indossare centomila maschere, una per ogni persona che conosce e una anche per sé stesso. Un viaggio esperienziale di due giorni e mezzo per arrivare infine a creare una maschera con le proprie mani, inventarne il carattere, il personaggio indossarla e darle vita e voce con l’aiuto del corpo. Spogliarsi delle convenzioni, delle maschere invisibili che indossiamo senza accorgercene. Rompere quello specchio che riflette le aspettative e i pregiudizi con cui ci vediamo e con cui ci vedono gli altri. Andare al di là... MARIA ACAMPA E ALLA MUNCHENBACH - operatrici e attrici esperte delle arti e terapie espressive vi aspettano per fare questo viaggio insieme. Non occorre nessuna preparazione specifica pregressa, solo voglia di scoprire, stare insieme, acquisire nuove esperienze sul fil rouge dell'arte e dell'espressività di corpo e anima. 27 settembre: ore 15.00 – 18.30 28 settembre: ore 9.30 – 18.30 (con pausa pranzo) 29 settembre: ore 9.30 – 18.30 (con pausa pranzo) Costo: €190,00 comprensivi di vitto e alloggio. Cucina vegetariana. Il prezzo base prevede il pernottamento in camerate da 7 posti letto. Con un piccolo supplemento è possibile pernottare in camere doppie o singole. ISCRIZIONI ENTRO il 20 Settembre 2019. Posti limitati! Presso Rifugio Casa al Giogo - PASSO DEL GIOGO - Firenzuola - FI Info e iscrizioni: Maria 3381268635 - Alla 3460034249 info@znegativo.com - interazionicreative2017@gmail.com MODULO ISCRIZIONE ONLINE https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBsjYN1JBel7DRcUUi_BQ4vHnp995lGYlMq0zWPtPOUsRBrw/viewform?vc=0&c=0&w=1 http://www.znegativo.com/it/ https://www.facebook.com/casaalgiogo/ https://www.facebook.com/InterAzioniCreative-123688634310688/
      Vista prodotto
      Genova (Liguria)
      Vendo libro di ricette di cucina vegetariana - PLENTY - autore Yotam Ottolenghi, edizione INGLESE. Ricette geniali x accostamenti e combinazioni. I capitoli prevedono diverse cotture e preparazioni x cui è facile orientarsi. Ottime condizioni, pari al nuovo. Prezzo comprensivo di spese di spedizione.
      30 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.