-
loading
Solo con l'immagine

Grande classico cucina italiana


Elenco delle migliori vendite grande classico cucina italiana

NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DONNA NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA CON COLLO A V
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LA CUCINA ITALIANA
  • Accedi con il tuo abbonamento cartaceo alla versione tablet
  • Sfoglia comodamente ovunque tu sia tutte le ricette, i consigli e i trucchi per preparare piatti sfiziosi e accattivanti
  • La Cucina Italiana ti permette di sottoscrivere un abbonamento annuale con rinnovo automatico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Vendo anche separatamente: - Grande dizionario enciclopedico de La Cucina Italiana ed. Corriere della Sera 15 volumi - Grande dizionario enciclopedico de La Cucina Italiana Ricettario ed. Corriere della Sera 9 volumi in perfetto stato, mai utilizzate!
50 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Inizio Prossimo Corso: 16 Settembre 2019 KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate QUOTA La quota di iscrizione è di € 10.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione € 2.150,00 1^ Rata entro inizio corso € 4.000,00 2^ Rata entro la data di inizio del terzo mese di corso € 4.000,00 Per i residenti all’estero:* Acconto di conferma iscrizioni € 2.150,00 Saldo entro la data di inizio corso € 8.000,00 *possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo ALLOGGIO IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti. Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola. E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze. FACILITAZIONI PAGAMENTO Grazie all’accordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare l’intero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili. Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico - ricettario. 10 volumi: primi piatti (2), dolci (2), secondi piatti (2), verdure, antipasti, pane, indice.
40 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico15 volumi; ricette in ordine alfabetico
50 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto

2 foto

Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
8 €
Vista prodotto

2 foto

Messina (Sicilia)
CORSI di cucina per principianti, casalinghe e divorziati. Le lezioni sono pomeridiane da minimo 2 ore a massimo 3 costo da € 45,00 a € 80,00 a persona + cucina italiana +cucina Siciliana "Vuoi diventare uno Chef A casa tua ? imparando dal grande maestro della Cucina? Desideri una formazione ? Ora puoi farlo con il corso consigliato da Giuseppe Muscia, Dopo aver ottenuto il diploma presso l’Istituto Alberghiero si è subito inserito nel mondo del lavoro per apprendere il massimo da Chef di prestigio e dare fin da subito un’impronta chiara al suo percorso. Ha lavorato in Italia e vissuto in Germania, Bangkok, Zurigo e Austria, esperienze le quali hanno dato libero sfogo al suo estro sia culinario che personale. “ “Chef di talento e penna di fervida creatività, ribatte la scolpitura di queste parole di senso: la vita come apprendistato umano e spirituale. Autore: una vita cucinata https://www.amazon.it/Una-vita-cucinata-Giuseppe-Muscia/dp/8867481495"
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
IL GRANDE RICETTARIO DELLA PASTA Lisa Biondi presenta Global Books edizioni anno 1998 formato 29,5x22,5 copertina rigida pagine 192 condizioni eccellenti La fantasia e la creatività caratteristiche della cucina italiana sono le protagoniste di questo grande libro tutto dedicato alla pasta e diviso in cinque grandi sezioni: la scuola, le ricette con la pasta fresca, le ricette con la pasta secca, le ricette per preparare appetitosi pasticci e minestre, le ricette delle gnocchi. Casoncei, anolini, ravioli, cappalletti no avranno più segreti. Picagge, ciriole, lagane e culingionis sveleranno le loro origini. Perciatelli, maccheroni, vermicelli, bucatini, penne e gnocchetti sardi si abbineranno ai condimenti più indicati. Pasticci di piccioni o di tagliatelle o minestre di ceci con baccalà non avranno più ricette esclusive di grandi cuochi. Gnocchi di pane, di zucca o al cacao, all/'uva americana o al latte diventeranno i piatti forti di un menu all/'insegna dell/'originalità. Euro 12,00 (compresa spedizione) NON rispondo a: mail e sms, solo contatto telefonico. Luogo dove si trova l/'oggetto: Camerano (Ancona) Contatto: Quinto Tel. 3334926919 Spedizione a scelta tra: Posta Prioritaria, compresa nel prezzo (Non tracciabile) Posta raccomandata, aggiungere euro 3,00 (Tracciabile) Pagamento ANTICIPATO a scelta tra: Sistemi postali Paypal Contanti x ritiro a mano PROCEDURA D/'ACQUISTO in caso di spedizione: 1) L/'acquirente chiama e sceglie il tipo di pagamento, poi tramite mail invia i suoi dati completi per la spedizione. 2) Il venditore invia i dati completi per procedere al pagamento. 3) L/'acquirente effettua il pagamento 4) Il venditore spedisce e, invia tramite mail la conferma di spedizione. SEMPLICE, VELOCE, TRACCIABILE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
10 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
VENDO LIBRO “LA GRANDE CUCINA REGIONALE ITALIANA. TOSCANA”. GRIBAUDO. NUOVO
5 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Una delle mie grandi passioni è proprio l'insegnamento,una delle cose migliori è proprio insegnare ciò che sai fare al meglio. Proprio per questo ho creato questa pagina,per insegnare la mia "arte" in cucina,facendo dei Corsi base e Corsi a tema,oltre ad imparare condividere bei momenti con qualcosa di eccezionale "il Cibo". E' rivolto a tutti: piccoli e grandi,singoli o gruppi. Pubblicherò saltuariamente dei video o delle foto con le ricette per chi è lontano e mi segue da casa:) Le esperienze Dai suoi 15 anni entra nel mondo della cucina. Proprietario Chef del ristorante Mille Gusti. Nel 2010 si specializza nei primi piatti,diventando capo partita e lavorando a grandi ritmi. Nel 2011 ottiene la gestione della sua prima cucina. Sempre nel 2011 si specializza con la pizza tonda classica italiana grazie all'aiuto di un grande maestro Pizzaiolo. Docente di cucina dal 2012 ad oggi presso scuola superiore a Melegnano. Nel corso del tempo,oltre all'insegnamento diurno ai suoi allievi adolescenti e adulti, lavora in vari ristoranti per acquisire più conoscenze possibili nell'ambito ristorativo. Nel 2017 Apre a Melegnano il suo primo locale e gioca in casa,si specializza in cucina Tipica Latino Americana. info 3896545629
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.