-
loading
Solo con l'immagine

Cultura cibo


Elenco delle migliori vendite cultura cibo

CULTURA ASIATICA DELLA MASCHERA DEL DEMONE DEL SERPENTE POPSOCKETS POPGRIP: IMPUGNATURA PER TELEFONI CELLULARI E TABLET INTERCAMBIABILE
  • Cultura asiatica, maschera Oni, tradizione giapponese, regalo cinese, maschera Katana
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CIBO GATTI DISTRIBUTORE CIBO GATTI CROCCHETTE GATTI DISPENSER CIBO GATTI CROCCANTINI MANGIATOIA AUTOMATICA PER ANIMALI DOMESTICI IN ACCIAIO INOSSIDABILE PER CANI E GATTI-BIANCA_ALIMENTAZIONE EUROPEA
  • 【dispenser cibo gatti automatico】 L'alimentazione tempestiva, regolare e quantitativa, può ridurre l'obesità, è un bene per la salute degli animali domestici. Ogni quantità di alimentazione può essere impostata su 5-200 g. Il tempo può essere impostato esattamente in secondi.
  • 【Mantieni il tuo Animale Domestico sano】 L'alimentatore per animali domestici è realizzato in ABS + acciaio inossidabile per uso alimentare ed è innocuo per l'uomo e gli animali domestici. Ogni pasto può essere distribuito con diverse quantità di cibo per aiutare i tuoi animali domestici a controllare il loro peso e mantenere una vita sana. È adatto a gatti, cani, conigli e altri animali domestici.
  • 【Facile da Pulire】 Il coperchio rimovibile e un vassoio per alimenti dell'alimentatore intelligente sono tutti lavabili. Puoi scaricarlo e lavarlo in acqua. E altre parti possono essere pulite. La superficie liscia non lascia macchie. È facile da pulire.
  • 【Alimentatore Automatico per Animali a Tempo】 Elettronica accurata per controllare e regolare l'ora dei pasti dell'animale che può impostare l'intervallo di tempo entro 24 ore. Puoi impostarlo in anticipo quando sei in viaggio, in viaggio o fuori. Non preoccuparti, l'animale avrà fame quando il proprietario fuori.
  • 【Facile Da Usare】 L'utilizzo di questo robot da cucina è molto semplice: se devi solo dedicare un po 'di tempo all'apprendimento, la macchina memorizza l'ultima modalità di impostazione. quindi puoi goderti appieno la comodità di questa macchina.I dispenser di alimentazione sono forniti con batterie 3 * D (non incluse) o alimentate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CIBO IN MINIATURA 27 PEZZI TORTA ARTIFICIALE REALISTICA PANE MODELLO MINI MINIATURA DI CIBO ACCESSORI DA CUCINA CIBO PER LA CASA DELLE BAMBOLE IN MINIATURA PER LA VETRINA DEL NEGOZIO DI PANETTERIA
  • ?Quantità confezione: otterrai 9 tipi di mini alimenti per soddisfare le tue diverse esigenze di decorazione, per un totale di 27 pezzi. Realizzato in plastica resinata, resistente e durevole, non facile da staccare.
  • ?Scena applicabile: metti questi mini alimenti sul tavolo nella cucina, nel ristorante o nel bar della tua casa delle bambole per effetti di scena di vita più realistici.
  • ?Design raffinato: i colori vivaci e la consistenza chiara conferiscono a qualsiasi mini cibo un aspetto realistico, mentre il formato mini lo rende più bello e attraente. Tutti i tipi di mini cibi carini sono squisiti e aggiungono una bella decorazione alla tua casa.
  • ?Vantaggi: questo tipo di pane può rendere la casa delle bambole molto attraente e alla moda.
  • .? Facile da pulire: basta pulire il cibo di gioco con un panno umido dopo aver giocato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Genova (Liguria)
Da Ottobre 2018 a Maggio 2019, tutti i Mercoledi dalle 15 alle 16:30, in Corso Firenze 24, una trentina di incontri di Introduzione alla cultura e civiltà cinese (geografia, storia, società, canzoni, film, cibo,...) con facili elementi di lingua. Per iscrizioni vedere il sito dell' Associazione Anziani Oggi - Argento Vivo
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo libro usato "LA CULTURA DEL CIBO TRA ROMAGNA E MARCHE" di Piero Meldini. Un itinerario storico nel cuore della cucina tradizionale diffusa nel territorio tra Romagna e Marche. Una cucina di confine, ibrida ed eclettica, che è riuscita a preservare e a tramandare sapori, preparazioni e consuetudini vecchie di secoli. È una cucina dai molti volti: marinaro e contadino, urbano e rurale, di pianura e di montagna, festivo e feriale; volti che riflettono la complessa, vivace e avventurosa storia di questo territorio. Pagine 128 Formato copertina rigida e sovracopertina illustrata Edizioni Minerva Pubblicazione 2011 ISBN-10:887381140X ISBN-13:978-8873811404 Peso netto di spedizione Kg. 0,998 Dimensioni 22 x 29 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
25 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchi un modo per far divertire i tuoi kids imparando l'inglese? La scuola THE WORLD organizza l'estate ragazzi 2018. Saranno settimane fantasiose e divertenti in cui aiuteremo i bambini e ragazzi a crescere con l'immaginazione e con l’inglese, inventando insieme e raccontando loro storie e fiabe conosciute e non e parlando di cultura, cibo e street art, rigorosamente in inglese. Affrettatevi! Iscrizioni fino ad esaurimento posti. Per informazioni contattateci!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
A partire dall' 11 Giugno fino al 6 Luglio la scuola THE WORLD propone settimane intensive in cui potenziare l’ascolto e la comunicazione in inglese per ragazzi dagli 11 ai 17 anni.   I nostri insegnanti madrelingua li condurranno in giro per il mondo attraverso lo studio di vari paesi anglofoni e non, con attività molto divertenti e originali, video, musica e letture interessanti.   Analizzeremo insieme i film o i cartoni animati più famosi e ci divertiremo a ricreare piccole scene e dialoghi, allenandoci a comunicare solo in inglese, recitando, scrivendo o cantando.   Parleremo di arte e cultura, cibo e attualità attraverso il gioco e l’interazione e attraverso laboratori di arte creativa, magia e teatro.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Il corso di laurea in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia dell'Università Telematica San Raffaele, si caratterizza per la presenza di insegnamenti ad elevato livello di approfondimento in tutti i settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo. Accanto alle materie più tradizionali presenti nei corsi di nutrizione e scienza degli alimenti, troviamo discipline tipicamente gastronomiche, che studiano gli aspetti del cibo che vanno oltre la sua semplice funzione di alimento, rendendolo fonte di piacere e di cultura: lo studente si troverà ad occuparsi tanto di Igiene e microbiologia degli alimenti quanto di Tecniche di degustazione, tanto di Scienza e teconologia degli alimenti quanto di Storia del cibo nell'arte e di Gastronomia internazionale. Il Corso di Laurea Online in Scienze dellâ€(TM)Alimentazione e della gastronomia dellâ€(TM)Università Telematica San Raffaele si rivolge a tutti coloro che sono in possesso di un diploma di scuola superiore quinquennale. INFO CORSO DI LAUREA Facoltaâ€(TM): Agraria Laurea: Triennale Classe: L-26 Inizio: In qualsiasi periodo Durata: 3 anni Retta: € 2.500,00 + Tasse: € 140,00 Visita il nostro sito per conoscere tutta l'offerta didattica!
2.500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
PROGRAMMA CORSO DI SPAGNOLO - LIVELLO BASE STUDIO DELLA GRAMMATICA DI BASE • Regole di fonetica: i suoni dello spagnolo • L’alfabeto • I numeri ordinali e cardinali • Gli articoli determinativi e indeterminativi • Il genere e il numero dei nomi e degli aggettivi • I pronomi personale soggetto • Gli aggettivi e i pronomi: possessivi, dimostrativi, indefiniti, relativi e • interrogativi • Differenza tra muy/ mucho • Differenza tra por/ para • I comparativi • Le preposizioni, le locuzioni e le congiunzioni • Differenza tra Ser/Estar • Differenza tra Haber/Tener • Differenza tra hay/está(n) • I tempi del modo Indicativo: Presente e Passato Prossimo • Participio • I verbi riflessivi IL VOCABOLARIO… • I mesi, i giorni della settimana e le stagioni dell’anno • Le condizioni atmosferiche • I colori • La famiglia • Le professioni • I mezzi di trasporto • Il cibo • Il tempo libero COMUNICARE… • I saluti • Chiedere e dare informazioni personali (il nome, il cognome, la nazionalità, la residenza, l’età, lo stato civile) • Chiedere l’ora • Chiedere la data • Descrivere l’aspetto fisico, il carattere, lo stato d’ animo delle persone • Localizzare gli oggetti • Dare e seguire indicazioni • Parlare di azioni abituali • SITUAZIONI: AL RISTORANTE, AL BAR, IN VIAGGIO CONOSCERE LA SPAGNA E LA SUA CULTURA.... • Dove si parla la lingua spagnola? • La geografia della Spagna • La politica della Spagna • Le Lingue della Spagna (el castellano, el catalán, el gallego, el vasco o euskera) • La gastronomia spagnola • Il tapeo in Spagna • Conoscere Madrid e Barcellona • Le feste in Spagna • Il Cammino di Santiago
170 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vuoi diventare un cuoco professionista? Il Corso di Cucina Professionale IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti straordinari, a partire dalla selezione degli ingredienti e dai vari tipi di cottura, fino alla presentazione del piatto finito. Special guest del corso di cucina professionale il grande chef Gianfranco Vissani PERCORSO FORMATIVO Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati (che si tratti di sous chef o capopartita) sono nella top ten dei mestieri più richiesti. Insomma una professione che non conosce crisi! I numerosi annunci e le offerte di lavoro, assieme ai programmi televisivi che sempre più dedicano spazio a tale figura, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. PROGRAMMA DIDATTICO: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali I metodi di cottura rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Saper conservare: fare le conserve Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti OPPORTUNITÀ DI LAVORO Non serve essere uno chef da una o più stelle Michelin per guadagnare… chi sa cucinare monetizza subito! La cultura del cibo apre svariati orizzonti anche nell’ambito dello street food, della cucina a domicilio, della cucina creativa e decorativa, per non parlare del settore turistico enogastronomico. Il cuoco professionista Italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made in Italy”. La parola d’ordine dunque è: eccellenza nella formazione. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano, 27 novembre – 2 dicembre 2017) Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Una mamma coreana cresce due bambini biligue parlano coreno e italino perfetto. Per crescere due figli misti tutto giorno devo studiare la differenza tra coreano e italiano. Io vorrei aiutarvi a imparare lingua coreana in modo naturale. Posso aiutarvi a imparare la grammatica e la conversione in coreano. Se qualcuno è interessato alla cultura coreana e al cibo coreano sono perfetta. Mi sono laureata in arabo i'Hankuk università di stranieri a Seul. Ho lavorato in Egitto per tre anni. Sono stata in Spagna e Francia. In Spagna mi sono frequenta un corso di lingua spagnola. Ho preso livello A2 di lingua spagnola. ora sto seguendo un corso di insegnamento per lingua coreana per stranieri.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per ottenere lo sconto del corso a 9,99 invece che 29,99. 1 Accedere al sito udemy 2 cercare il corso "Corso di Inglese da Viaggio per Partire senza Pensieri" 3 Cliccare su acquista 4 ATTENZIONE ora se ci sono promozioni attive da parte del sito potreste non trovare lo spazio in cui inserire il coupon, per farlo comparire dovrete cliccare sulla X per annullare la promozione di sconto del sito e comparirà la casella in cui dovrete inserire questo codice: STELLALEZIONI1 5 Se non ci fossero promozioni attive troverete immediatamente la casella in cui dovrete inserire questo codice: STELLALEZIONI1 6 Vi comparirà quindi il prezzo a 9,99 e potrete acquistarlo pagando o con paypal o con la carta di credito/prepagata. Benvenuti nel corso completo “Inglese da viaggio per principianti per partire senza pensieri”. Il corso ha l’obbiettivo di rompere ogni barriera linguistica che vi impedisce di andare all’estero dovunque voi vogliate. Quante volte vi sarebbe piaciuto andare da qualche parte per un viaggio di piacere o per lavoro, ma non siete riusciti ad andare proprio a causa della lingua? Con questo corso sarà possibile partire senza pensieri per una fuga romantica, per un Erasmus o un intercambio o anche per una vacanza a tutto relax. Il corso è strutturato in diverse unità ognuna delle quali raggruppa una tematica utile per viaggiare. All’interno ci sono anche dei vocaboli e frasi utili,dialoghi e vengono descritte delle situazioni molto simili alla realtà. Con questo corso potrete godervi la vostra vacanza senza dovervi preoccupare della lingua; esso infatti rispecchia sia le situazioni quotidiane sia le situazioni problematiche o di emergenza in modo tale da non lasciarvi impreparati su qualsiasi argomento. Alcune lezioni sono dedicate allo svago, alla cultura e al cibo. Il corso è pensato per permettervi di andare all’estero anche senza conoscere perfettamente la grammatica inglese, senza quindi dover passare ore a studiare ogni regola. Infatti, viaggiare non richiede per forza tutta la conoscenza della lingua e per questo sono state create delle frasi ad hoc che potete imparare e utilizzare in maniera versatile in base alle vostre necessità. Nonostante questa osservazione, nel corso non ho fatto mancare gli accenni della grammatica di base come comporre una domanda (formale o informale), gli avverbi di frequenza, il verbo essere ed avere e le preposizioni da utilizzare. Sarete accompagnati passo passo in ogni lezione, il consiglio è quello di ripetere più volte le frasi che sentirete in inglese per migliorare la vostra pronuncia guardando la traduzione in italiano. Capire il contesto delle frasi è essenziale per impararle in modo efficace. Il corso è stato diviso in tematiche per permettervi uno studio personalizzato poiché potrete scegliere le tematiche di vostro interesse senza dover necessariamente vederle tutte essendo costruite in base a diverse esigenze per accontentare tutti. Vi consigliamo di vedere le prime lezioni poiché sono essenziali e versatili per qualsiasi viaggio vogliate fare (queste nel programma verranno contrassegnate da un asterisco *) Il corso presenta al suo interno diversi quiz ed esercizi per allenarvi prima di partire e le relative soluzioni. Noi siamo disponibili per qualsiasi dubbio o chiarimento. Inoltre sono stati usate diverse strategie di apprendimento così da consentire a tutti il libero accesso al corso. I diagrammi a ragno vi aiuteranno a memorizzare i vocaboli e le situazioni “quasi” reali vi aiuteranno ad utilizzare tutto ciò che avete imparato a vostro vantaggio. Abbiamo creato una mini guida in formato pdf stampabile per poterla portare con voi durante la vostra avventura. La guida segue passo passo le lezioni proposte, contiene ogni singolo esempio e situazione visto nel corso, in inglese e con la rispettiva traduzione in italiano. La guida vi permette inoltre di non dover imparare per forza a memoria ogni singola parola, essendo pensata come supporto in ogni momento senza la necessità di conoscere completamente la grammatica inglese. Le frasi sono costruite in modo chiaro e semplice per farvi capire al volo dall’interlocutore. In questo modo se vi trovaste in difficoltà in una qualsiasi situazione vi basterà aprirla per usare la giusta frase o il giusto vocabolo per venirne a capo. La guida dunque non sarà solo utile prima della partenza, ma durante tutto il vostro viaggio e potrete utilizzarla anche nelle vostre prossime mete. Cosa state aspettando? Siete pronti a cominciare e rompere le barriere linguistiche per viaggiare senza pensieri?
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ogni anno, dal 1975 nelle prime due settimane di febbraio si tiene all'Isola di Pasqua il festival polinesiano Tapati Rapa Nui, con una serie sfrenate di antichi rituali locali delle isole del Pacifico con indispensabile contorni di musiche, danze, feste e banchetti!!!.... Con Bernardita rivivremo un pò di quelle sensazioni...;) PROGRAMMA - Introduzione e presentazione della docente - "Tu'u Ma Heke": rituale polinesiano per purificare il canto dell'anima - Approfondimento sul significato culturale della danza - Riscaldamento fisico - Lavoro sulle danze - Sviluppo, tramite la danza, degli archetipi femminile - Allenamento e stretching - Chiusura rituale OBIETTIVI e METODOLOGIA - Fare un viaggio sensoriale all’Isola di Pasqua e nella cultura polinesiana attraverso la musica, il cibo tradizionale e un documentario della Tapati Rapa Nui (festa tradizionale) - Introdurre le tecniche delle danze di Rapa Nui e Tahiti: Ori, Tamure ed Aparima. - Approfondire i quattro archetipi femminili: la madre, il bambino, l'amante, il guerriero interno, per un percorso di consapevolezza e arricchimento della propria femminilità ed autostima.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ciao sono Susanna e sono madrelingua italiana. Ho già aiutato studenti provenienti da diverse parti del mondo e con diversi livelli di partenza su skype. Se risiedi già in Italia e vuoi imparare l’italiano per comprare cibo al supermercato o orientarti in città, insomma, per vivere più facilmente la vita di tutti i giorni; ho già avuto studenti come te. Mentre, se anche tu (come me) ami la cultura letteraria e artistica italiana e vuoi imparare la lingua per conoscerla meglio, potrai avere con me interessanti conversazioni. Infatti, sono laureata in Lettere e sto studiando per diventare anche guida turistica. Il mio metodo d’insegnamento sarà soprattutto orientato a non farti perdere l’attenzione e l’interesse. Quindi oltre a concentrarmi sulle tue reali motivazioni a imparare l’italiano, gli esercizi saranno interattivi e magari anche divertenti. Allora cosa aspetti? Iniziamo la nostra prima lezione! Hi! I’m Susanna. Italian is my mother tongue. I’ve already helped students from different parts of the world and with different starting levels on skype. If you already live in Italy and you want to learn italian to buy food at the supermarket or to find your way in town; in short for everyday life, I’ve already had students like you. While, if you too (like me) love italian art and literature and you want to learn the language to know them better, you can have interesting conversations with me. In fact, I have a degree in Literature and I’m studying to become also a tour guide. My teaching method will be aimed to keep you interested and motivated. In addition to focusing on your real motivations to learn Italian, exercises will be interactive and maybe even fun. So what are you waiting for? Let's start our first lesson!
10 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.