-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco esperienza ristorazione collettiva


Elenco delle migliori vendite cuoco esperienza ristorazione collettiva

Italia (Tutte le città)
Sono un Cuoco e sto cercando una nuova occupazione presso una ristorazione collettiva o Bar Tavola Calda Self Service in Torino e cintura. Lunga esperienza nella gestione completa della cucina, assoluta serietà e professionalità. Per contatti e cv telefonare al 3288433619.
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - TRECATE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trecate Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva due figure: CUOCO PER MENSA AZIENDALE – GIUSSANO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata per lavoro tempo determinato - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo (tra le 6.00/07.00 e le 14.00/15.00) Inquadramento: 3° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Giussano Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Orienta Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva due figure: CUOCO PER MENSA AZIENDALE – GIUSSANO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata per lavoro tempo determinato - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo (tra le 6.00/07.00 e le 14.00/15.00) Inquadramento: 3° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Giussano Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Per azienda cliente settore ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a cuoco/a o aiuto cuoco/a. Desideriamo incontrare candidati, che siano in possesso di diploma alberghiero e che abbiano maturato esperienza nell'ambito della ristorazione sanitaria. Attitudine al lavoro in équipe, buona gestione dello stress e buone competenze relazionali ed empatiche completano il profilo. Si offre contratto a tempo determinato PART TIME 8 ORE SETTIMANALI per SOSTITUZIONI NEL WEEKEND dalle 15:00 alle 19:00. E' RICHIESTA DISPONIBILITA' IMMEDIATA CCNL: Turismo Pubblici esercizi Luogo di lavoro: provincia di Parma La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77).
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Consorzio Sociale cerca con urgenza 1 CUOCO da inserire presso Centro cottura sito a Vercelli. Si richiede: - Comprovata esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto part time 32 ore settimanali per 4 mesi su turni con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Saranno selezionati solo i profili in linea con le caratteristiche richieste.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Chianciano Terme (Toscana)
Consorzio Sociale cerca 1 CUOCO/A da inserire presso Centro cottura sito a Chianciano Terme (SI). Si richiede: - Esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP in corso di validità - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto full time a tempo determinato con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16).
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un CUOCO/A MENSA. È richiesta ESPERIENZA pregressa nella mansione e il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su TURNI anche nei giorni FESTIVI. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, turno serale dalle 18:30 alle 19:30. La ricerca ha carattere di URGENZA. ZONA DI LAVORO: VIAREGGIO La ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77 Contratto di lavoro: Part-time
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
QuoJobis - Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva unCUOCO TURNANTEResponsabilità:Il cuoco si occuperà di:Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti:pregressa esperienza nella mansionedisponibilità a lavorare c/o appalti da Dovera a Vercelli spostandosi tra di essi in base alle necessità aziendaliHACCP in corso di validità Offerta:Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di inserimentoOrario: full time, da lunedì a venerdì fascia pranzoInquadramento: 4° livello turismo pubblici eserciziSede di lavoro: Appalti tra Dovera e VercelliLe offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.