-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco pasticcere pasta fresca


Elenco delle migliori vendite cuoco pasticcere pasta fresca

PASTA FRESCA MARCATO - IMPASTATRICE PER PANIFICATI CON 3 ACCESSORI PER FARE LA PASTA
  • Impasta fino a 750g di impasto per volta
  • Ideale per tutti gli impasti duri e semi-duri
  • 3 accessori per pasta inclusi (lasagne, fettuccine e tagliolini)
  • Made in Italy: prodotto interamente in Italia da Marcato
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LYRLODY-MACCHINA PER PASTA, IN ACCIAIO INOX, MACCHINA PER PASTA FRESCA, MACCHINA MANUALE PER PASTA SPESSORI DA 0.5 A 3 MM, PER LA PASTA FATTA IN CASA, SPAGHETTI, FETTUCCINE 14 X 18 X 13.5 CM
  • Materiale in Acciaio Inox: macchina per pasta fresca,La macchina per la pasta è realizzata in acciaio inossidabile di prima qualità, ingranaggi in acciaio temprato, che lo rendono resistente e un accessorio da cucina di lunga durata
  • Facile da usare: Classical design, Hand operated,convenient removable Crank handle for easy storage
  • Regolabile: macchina per pasta philips,rulli in acciaio regolabili con manopola di regolazione per più spessori.Spessori da matrici da 0,5 - 3 mm per paste strette o larghe
  • Fai da te: Il creatore di pasta progettato in modo intelligente rende divertente la cottura della pasta!È il regalo perfetto per tutti coloro che amano cucinare o gustare la cucina italiana
  • Alte prestazioni : macchina pasta fresca,nonna papera,maneggevole manovella rimovibile, la rotazione morbida rende facile rotolare il paster
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SIRGE PASTALELLA MACCHINA PER PASTA FRESCA SEMIAUTOMATICA CON VENTILAZIONE 14 TRAFILE + ESTRUSIONE VERTICALE + 180 WATT
  • Macchina per fare la pasta fresca in casa 180 Watt - 14 tipi di pasta - SEMIAUTOMATICA - VENTILAZIONE - IMPASTO COMPATTO - VANO IMPASTO SEPARATO - ESTRUSIONE VERTICALE
  • Scegli una VITA SANA scegli la DIETA MEDITERRANEA, con questa macchina per la pasta potrai creare la tua pasta...come tu la vuoi.
  • La TRADIZIONE ITALIANA nel preparare la pasta fresca direttamente in casa.
  • Con questa impastatrice non ci sono piu' limiti alla tua SANA e TRADIZIONALE cucina casalinga ITALIANA.
  • Puo' lavorare fino a 350g di impasto circa 3/4 porzioni alla volta. Si possono fare 2/3 lavorazioni una dopo l'altra SUPERANDO 1KG DI PASTA FRESCA
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Perugia (Umbria)
Cuoco, pasticcere esperto in pasta fresca per il nord della francia ristorante italiano situato in normandia ricerca: cuoco pasticcere specializzato in pasta fresca avente i seguenti requisiti: - comprovata esperienza - disponibilità al trasferimento immediato - dinamicità - vitto e alloggio tra le mansioni: - affiancare lo chef nella preparazione della linea e impiattamento - preparazione pasta fresca (ravioli, spaghetti) - prepazione dolci tradizionali italiani contratto stagionale con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato in un ambiente giovane e dinamico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno a tutti. Con la presente, sono alla ricerca di un lavoro come CUOCO/PREPARAZIONE PASTA FRESCA (anche per privati), data la mia esperienza ventennale nel settore. Ho lavorato per mense, ristoranti, agriturismi, specializzato nella preparazione anche di PASTA FRESCA/PIATTI TIPICI PIACENTINI (anche per privati). Attualmente, ho già un lavoro che mi tiene impegnato solamente durante il giorno: cerco quindi un lavoro "da integrare" per la sera o per i weekend purchè mi sappia garantire stabilità e futuro o, comunque, un lavoro che mi garantisca una maggior sicurezza. Automunito, disposto a fare tratte brevi (30 km di raggio), determinato a lavorare e al raggiungimento degli obiettivi prefissati da me, qualora il mio profilo possa essere idoneo alla figura da voi ricercata, prego contattarmi telefonicamente al cellulare indicato sull'annuncio. Non prendo in considerazione altri tipi di lavoro, SOLO AMBITO RISTORAZIONE. In attesa comunque di un vostro riscontro, vi ringrazio anticipatamente e vi auguro una buona giornata. Dean
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Buongiorno a tutti. Con la presente, sono alla ricerca di un lavoro come CUOCO/PREPARAZIONE PASTA FRESCA (anche per privati), data la mia esperienza ventennale nel settore. Ho lavorato per mense, ristoranti, agriturismi, specializzato nella preparazione anche di PASTA FRESCA/PIATTI TIPICI PIACENTINI (anche per privati). Attualmente, ho già un lavoro che mi tiene impegnato solamente durante il giorno: cerco quindi un lavoro b'"'da integrareb'"' per la sera o per i weekend purchè mi sappia garantire stabilità e futuro o, comunque, un lavoro che mi garantisca una maggior sicurezza. Automunito, disposto a fare tratte brevi (30 km di raggio), determinato a lavorare e al raggiungimento degli obiettivi prefissati da me, qualora il mio profilo possa essere idoneo alla figura da voi ricercata, prego contattarmi telefonicamente al cellulare indicato sull'annuncio. Non prendo in considerazione altri tipi di lavoro, SOLO AMBITO RISTORAZIONE. In attesa comunque di un vostro riscontro, vi ringrazio anticipatamente e vi auguro una buona giornata. Dean
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Passione e motivazione - Lavoro di squadra e assistenza personale junior - Flessibilità e Gestione dei picchi - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento - Controllo qualità prodotto finito - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale) - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano Pasta fresca dolci, carne,pesce,cucina senza Glutine organizzazione eventi anche cucina Collettiva. Pizzaiolo, impasti diretti indiretti, fino a 150 ore di lievitazione stesitura, qualsiasi,Pizza per celiaci Ast da perditempo Fabio cell. 3333528933
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Scandicci (Toscana)
Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza di ristoranti alla carta in rinomate strutture alberghiere,cerca posto disposto trasferirsi anche all'estero.Cucina italiana,internazionale regionale toscana,pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
Vista prodotto
Scandicci (Toscana)
CUOco 53enne,scuola alberghiera,pratico taglio e lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco capace in capace in ina tipica regionale e mediterranea con predilezione pasta fresca e ripiena, pane e dolci tradizionali, capaità per intero della cucina di piccole realtà ristorative (50/60 coperti) valuto proposte di lavoro in zona liguria Aldo fed ita cuochi 3240482522
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco responsabile esperienza e serietà cerco lavoro in ristoranti italiani solo persone serie e affidabili la mia preparazione si basa sulla cucina marinara e mediterranea, preparazione di pasta fresca e dessert di vario tipo sono disponibile da settembre per lavoro annuale se interessati contattatemi no perditempo grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco serio e responsabile preparazione di pasta fresca,cucina marinara e mediterranea elaborazione di vari dessert cerco lavoro solo con persone serie si astengano perditempo,solo contatto telefonico anche WhatsApp grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco con esperienza cerco lavoro in germania preparazione di pasta fresca e vari dessert da ristorazione,cucina marinara e mediterranea ho precedenti esperienze lavorative in germania ricerco ambiente sereno dove poter svolgere il lavoro in maniera ottimale sono serio e senza vizi massima disponibilità astenersi perditempo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco un posto nuovo come tavola calda o pizzeria al taglio o una picola osteria o bar un posto dove posso fare quello che ho acumolato in queste 20 anni. come cuoco.com e pizzaiolo e ecc.ecc allora se qulquno magari voule aprire una attivta e sta cercando un cuoco e pizzaiolo che sa fare tutto in cucina dalla pasta fresca a dolce e mi contatta e io sono pronto per fare crescere il locale insieme grazie
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Buongiorno, 44enne PROFESSIONE CUOCO, persona pulita, educata e con comprovata esperienza nel settore ristorazione, in entrambe le posizioni, da collaboratore prima e da titolare negli ultimi anni all'estero, nell'est e nel sud Europa, dove recentemente e per questioni "societarie" ho dovuto cedere un paio di attivita'. Cresciuto da autodidatta, vizi assolutamente zero, passione per questo lavoro, di organizzazione notevole, visuale a 360°! Persona collaborativa, di cucina semplice ma con gusto, (NO GOURMET), primi secondi, carne e pesce, abile anche con pasta fresca, ed impasti per focacce, aperitivi, stuzzicheria. Disposto a progetto a lunga scadenza sia per ESTERO (nord/sud/est/ovest) che ITALIA TUTTA, dopo scambi di conoscenza ed info telefoniche nonche' "patti prestabiliti" in sede di colloquio, disposto con il giusto preavviso. Ricerco ANCHE A MIE SPESE alloggio singolo, per iniziare qualora necessitassi, in b&b, hotel etc.etc. Vi invito per chi fosse interessato alla PERSONA, ed a valutare un profilo professionale,con relativo rispetto di linea e dei ruoli, di contattarmi con messaggio IN PRIVATO "completo di info" sull'offerta in questione, localita' etc etc. Certo della Vs attenzione Vi ringrazio in anticipo!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.