-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco pasticcere


Elenco delle migliori vendite cuoco pasticcere

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUOCO CONTADINO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      In albergo 4 stelle cercasi cuoco pasticcere con esperienza per la stagione estiva dai primi di giugno a fine settembre. Si offre vitto e alloggio.
      Vista prodotto
      Perugia (Umbria)
      Cuoco, pasticcere esperto in pasta fresca per il nord della francia ristorante italiano situato in normandia ricerca: cuoco pasticcere specializzato in pasta fresca avente i seguenti requisiti: - comprovata esperienza - disponibilità al trasferimento immediato - dinamicità - vitto e alloggio tra le mansioni: - affiancare lo chef nella preparazione della linea e impiattamento - preparazione pasta fresca (ravioli, spaghetti) - prepazione dolci tradizionali italiani contratto stagionale con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato in un ambiente giovane e dinamico.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La M&G HOLDING SRL cerca con urgenza CUOCO - PASTICCERE a CESANA TORINESE (SANSICARIO) - TO. Richiesta esperienza pregressa nel ruolo e disponibilità immediata. L'attività consiste nella gestione della cucina in completa autonomia, organizzazione dei menù. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Esperienza in cucina tradizionale di montagna e in pasticceria - Possibilità di VITTO e ALLOGGIO - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.piemonte@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Imperia (Liguria)
      Per prossima apertura bar tavola calda ad Imperia cerchiamo cuoco meglio se pratico anche in torte pizze e focacce.. Tempo indeterminato. Libero da marzo.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Sono un Chef Excutive pasticcere e gelataio di famiglia. Chef Cuoco con diploma di banchettistica
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Il ns Ente di Formazione ricerca Aiuto Cuoco - primo inserimento in stage - per ampliamento dello staff per il supporto alle aule di cucina e pasticceria. Ricerchiamo giovani motivati ed appassionati all'ambito della formazione alberghiera, pieni di talento e con grande capacità di condivisione. Il candidato ricercato dovrà occuparsi di: - supporto alle attività dei docenti - organizzazione e preparazione delle basi per le lezioni - pulizia e riordino attrezzature e postazioni di lavoro - haccp I contratti che prevediamo sono stage curriculari/extracurriculari della durata di 6 mesi, con buone possibilità di assunzione e crescita dentro il team.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      cerco qualsiasi tipo di lavoro l importante nel campo ristorazione gelateria bar pasticceria aiuto cuoco tutto fare lavapiatti.buona attitudine con il rapporto con il pubblico.ho un negozio da 23.che mi impegna solo nel perido estivo.disponibile a far ore senza problemi ne vincoli ne casini.contattatemi
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      Il dipendente dovrà occuparsi di aiutare nella friggitura degli arancini, nell'infornamento delle pizze a taglio e nella preparazione delle creazioni di pasticceria
      Vista prodotto
      Rimini (Emilia Romagna)
      Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
      Vista prodotto
      Bari (Puglia)
      Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      CUOCO con attestato scuola alberghiero e pluriennale esperienza cucina, gastronomia e pasticceria, eventi e catering. Offresi per rapporto anche non continuativo con collaborazioni serali. Disponibilità per interventi a domicilio in occasione di feste e ricorrenze.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      cuoco sessantenne con molta esperienza riguardante l'ambito della cucina offresi per rientrare in questo mondo iniziato quarant'anni fa' disponibile anche part-time Alessandro di Segrate 3472968346
      Vista prodotto
      Lecce (Puglia)
      Per ristorante bakery su Lecce si ricercano: - aiuto cuoco pizzaiolo - pasticcere panificatore no stagionali inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
      Vista prodotto
      Bergamo (Lombardia)
      Cerchiamo pasticcere con esperienza per ristorante, il soggetto dev'essere anche in grado di affiancare lo chef in cucina (aiuto cuoco). No perditempo Solo persone interessate Inviare cv con foto ad [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Como (Lombardia)
      Se il mondo della ristorazione ti appassiona, se vuoi seguire un percorso professionale di crescita continua, nel Gruppo Ethos troverai un'esperienza in grado di formarti come persona e come professionista. Nei nostri ristoranti potrai conoscere tutte le sfaccettature di questo mestiere da chi lo pratica da oltre trent'anni, acquisire un metodo per essere efficienti e organizzati, seguire un percorso di formazione continua e accedere alle risorse formative online sempre a disposizione di tutti i dipendenti. Il Gruppo Ethos sta cercando personale da inserire nel proprio organico per avviare nuovi progetti di sviluppo in ambito ristorativo. Per chi ha voglia di mettersi in gioco, ci sono reali prospettive di crescita. PASTICCERE: Cerchiamo un aiuto cuoco con esperienza di pasticceria per aiutarci a creare i dessert di nostra produzione.  Quali caratteristiche cerchiamo' - Esperienza pregressa (anche di breve durata); - affidabilità e determinazione; - Disponibilità a lavorare su turni, e nei giorni festivi; - Voglia di imparare e crescere; Quali opportunità offriamo' - inserimento immediato in azienda; - formazione continua in ogni settore della ristorazione; - un ambiente di lavoro dinamico, ricco di stimoli per la crescita personale e professionale; - caffè biologico di nostra produzione ogni giorno, per avere la carica giusta!
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Professionista di 50 anni residente in sardegna esperto in pasticceria-panetteria-pizzeria-gelateria-pasta fresca, cuoco.cerca lavoro con vitto e alloggio.valuto offerte per l'estero
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Profilo: Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, prevalentemente di proprietà, ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna cuoco capo partita / cuochi capi partita pasticcere / pasticceri pizzaiolo / pizzaioli macellaio / macellai demi chef commis di cucina inserisci il tuo cv sul sito www.bluserena.it Obiettivi: Gestione di una delle partite principali: antipasti, primi, secondi pasticceria pizzeria macelleria Requisiti: Precedente esperienza nel ruolo
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Uomo mauriziano, cuoco di professione e specializzato in pasticceria, offre la propria esperienza pluriennale nel settore della ristorazione. Disponibilità immediata. Per contatti: Cell. 3312816731
      Vista prodotto
      Giarre (Sicilia)
      Corso Professionale di Base per Pasticcere STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule; -dispositivi Anti-Covid (mascherina, guanti e sanificante) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/. Inserzionista: Studio Sqa
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Salve sto cercando un lavoro all estero (Francia,Germania,Spagna,Belgio,Olanda) come banconiere di gelateria bar/bartender,aiuto cuoco,aiuto pasticcere o anche lavapiatti.La posizione e varia perche ho da una minima ad una capiente esperienza in tutti i settori indicati.Sono due anni che non mastico il mestiere quindi inizialmente avrei bisogno perlomeno di un po di tempo per riprendere velocita e dimestichezzaa con gli strumenti..Ho pregressa esperienza nel settore.Come banconiere di gelateria/bar, come lavapiatti/aiuto in una cucina e dietro un banco,come aiuto gelataio/ ed aiuto pasticcere. Conosco gli strumenti e sono un ragazzo pulito ed ordinato,conoscenze haccp e norme d igiene generali.Ho gia vissuto e lavorato all estero,sono tornato da un paio di anni in italia ma vorrei vivamente riprendere a lavorare meritocraticamente all estero. Come visionabile ho pure altre esperienze nel settore quale servizio ai tavoli,amministrazione cassa/banco e magazzini.Sono un ragazzo di 25 anni sveglio e serio,preciso e motivato. Sono inoltre un ragazzo acuto e capace, sono carico d intraprendenza e voglia di fare e mettersi in gioco. Vorrei continuare nel settore alberghiero per imparare di piu nel campo mano a mano che cresco e sono certo che in germania io abbia imparato molto piu di quanto io abbia fatto in Italia.. Sono Capace a lavorare in team/equipe avendo intuito e problem solving;mi piace e sono in grado di collaborare.. Parlo fluentemente francese ed al livello lavorativo scolastico tedesco e inglese. Ho buone capacita di dialettica e riesco a capire e a confrontarmi con le esigenze del cliente. Ho anche esperienze lavorative nel marketing e nella comunicazione e tanta predisposizione al rapporto col il pubblico. Mi propongo perche penso di essere in grado,professionalmente,di darvi una mano e di potermi relazionare bene con uno dei ruoli i quali state ricercando. Sono disponibile nell immediato. Ovviamente cerco un ambiente istruttivo e costruttivo,un ambiente collaborativo.Il lavoro non mi spaventa. Sono,infine, un ragazzo umile e so bene che si parte dal basso per arrivare a dei risultati con tante determinazione e fatica.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Buongiorno, sono Giuseppe 1° Chef di Hotels 4 stelle a Jesolo, per la prossima stagione estiva 2019 (da maggio ad ottobre) cerco personale per completare Brigata di Cucina: n° 1 Aiuto Cucina con l'abilità di supportare le varie partite n° 1 Capo partita Pasticcere per servizio a buffet con abilità oltre che di pasticceria anche per una parte di salato come torte salate o altri prodotti da teglia e rosticceria Possibilità di Alloggio condiviso + Vitto Inviare curriculum con foto recente specificando nella candidatura la mansione, inviare solo sé realmente con esperienze di almeno 3/ 4 anni nella mansione negl'ultimi anni in strutture alberghiere di pari livello e dimostrabile, con eventuali foto piatti. I curriculum che non rispecchiano i requisiti dell'annuncio non verranno presi in considerazione. Grazie
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Si ricerca un CUOCO di tavola calda a svizzero, zona Luzern. Si richiedono i seguenti requisiti: - formazione scuola alberghiera (requisito preferenziale: frequentazione della scuola ALMA dei cuochi); cynthiacybel5@gmail.com - esperienza nel settore (velocità di esecuzione, pulizia e precisione di lavoro); - passione per il proprio lavoro, è richiesta innovazione e inventiva nella preparazione e nell'impiattamento dei piatti. - Automunito. Orari di lavoro: Part time serale dal lunedì al sabato, domenica riposo. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.laz meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto |CUOCO LAURENTINA|
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cercasi cuoco e pasticcere per ampliamento attività di ristorazione. Cameriera con disponibilità soprattutto nei week end. Automunito
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna:   •1^ e 2^ chef   •cuoco capo partita / cuochi capi partita   •pasticcere / pasticceri   •pizzaiolo / pizzaioli   •macellaio / macellai   •commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita •Pasticcere / Pasticceri •Pizzaiolo / Pizzaioli •Macellaio / Macellai •Commis di cucina Inserisci il tuo curriculum nella sezione “Lavora con Noi” del sito internet Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato per un colloquio conoscitivo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Bluserena villaggi e hotel 4 e 5 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.·         1^ e 2^ chef·         cuoco capo partita·         demi chef de partie ·         pasticcere·         pizzaiolo ·         macellaio·         commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta precedente esperienza nella mansione
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.