-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco pasticcere pasta


Elenco delle migliori vendite cuoco pasticcere pasta

PASTA PISTACCHIO PURO SICILIA 100% AL NATURALE SENZA COLORANTE PER CREME GELATI E VARI UTILIZZI IN PASTICCERIA PRODOTTO BRONTE, 250 GR
  • Pistacchio Puro al 100%
  • Senza coloranti al naturale
  • Per Gelati
  • Per Creme pasticcere
  • In Ristorazione per salse salate e varie
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTA DI ZUCCHERO STRONG DFT SUGAR WAX CERA ARABA DEPILAZIONE DONNA INDOLORE, CERETTA ARABA INGUINE, PER ASCELLE E GAMBE, CERETTA INDOLORE, CREMA DEPILATORIA PARTI INTIME, BARATTOLO DA 500ML
  • ✅ [E' MOLTO IGIENICA]: La Pasta di Zucchero è ipoallergenica e poiché lo zucchero è un antisettico naturale non porta la follicolite. Durante l’applicazione inoltre si utilizzano guanti in nitrile. Nota: Nel passato, lo zucchero, veniva usato per impedire l’infezione delle piaghe e per accelerarne il processo di guarigione.
  • ✅ [E' IDROSOLUBILE]: Facile da eliminare dalla pelle, dai vestiti e dalle attrezzature.
  • ✅ [NON SI ATTACCA ALLA PELLE]: La Pasta di Zucchero non si appiccica alla pelle; questo grande vantaggio, permette l’epilazione di pelli molto delicate o addirittura in presenza di psoriasi.
  • ✅ [E' MENO DOLOROSA]: La Pasta di Zucchero rispetta la pelle poiché non si appiccica e questo la rende anche meno dolorosa della ceretta.
  • ✅ [PROLUNGA I BENEFICI]: La perfetta estirpazione del pelo, compreso il suo bulbo, sia dei peli lunghi sia di quelli corti, permette un risultato che dura più a lungo nel tempo.
  • ✅ [PUO' ELIMINARE I PELI CORTI]: La peculiarità dell’applicazione contropelo della Pasta di Zucchero, permette l’estirpazione anche dei peli molto corti, risultando efficace, con il piacevole risultato di una pelle perfettamente epilata.
  • ✅ [NON SPEZZA I PELI]: Uno dei problemi più comuni dell’epilazione con la ceretta, è lo spezzamento dei peli, dovuto in parte, allo strappo contropelo. La Pasta di Zucchero non spezza i peli ma li sfila, poiché lo strappo è in direzione della naturale uscita del pelo. La Pasta di Zucchero spalmata sulla pelle contropelo, si aggrappa ai peli profondamente e li estirpa sfilandoli senza farli spezzare.
  • COME SI USA: La pasta viene stesa delicatamente contro la direzione di uscita del pelo, sulla parte del corpo che si desidera trattare e attraverso una particolare tecnica di strappo, viene rimossa seguendo la direzione di uscita del pelo altrettanto delicatamente; La pasta di zucchero, infatti, non si appiccica alla pelle ed è per questo motivo che il trattamento possiamo ben definirlo quasi indolore.
  • Quali sono le zone che non posso depilare con la pasta di zucchero? La cera orientale è adatta a tutti tipi di pelle anche quelle più sensibili, sia per l’uomo che per la donna. Tutte le parti del corpo compreso le parti intime ed il viso possono essere trattate con la Pasta di Zucchero. Ovviamente vanno evitate le parti con ferite e/o lesioni in genere.
  • [Cosa devo fare prima di utilizzare la cera in caso di sudore?] In caso di sudore (soprattutto ascelle e parti intime) si può applicare un po’ di lozione pre-cera che disinfetta e prepara la pelle al trattamento, infatti la cera non si deve spalmare né su pelle grassa, né in presenza di crema o di altri prodotti idratanti: in questo caso diventa impossibile la depilazione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Perugia (Umbria)
Cuoco, pasticcere esperto in pasta fresca per il nord della francia ristorante italiano situato in normandia ricerca: cuoco pasticcere specializzato in pasta fresca avente i seguenti requisiti: - comprovata esperienza - disponibilità al trasferimento immediato - dinamicità - vitto e alloggio tra le mansioni: - affiancare lo chef nella preparazione della linea e impiattamento - preparazione pasta fresca (ravioli, spaghetti) - prepazione dolci tradizionali italiani contratto stagionale con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato in un ambiente giovane e dinamico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In albergo 4 stelle cercasi cuoco pasticcere con esperienza per la stagione estiva dai primi di giugno a fine settembre. Si offre vitto e alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La M&G HOLDING SRL cerca con urgenza CUOCO - PASTICCERE a CESANA TORINESE (SANSICARIO) - TO. Richiesta esperienza pregressa nel ruolo e disponibilità immediata. L'attività consiste nella gestione della cucina in completa autonomia, organizzazione dei menù. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Esperienza in cucina tradizionale di montagna e in pasticceria - Possibilità di VITTO e ALLOGGIO - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.piemonte@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Per prossima apertura bar tavola calda ad Imperia cerchiamo cuoco meglio se pratico anche in torte pizze e focacce.. Tempo indeterminato. Libero da marzo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un Chef Excutive pasticcere e gelataio di famiglia. Chef Cuoco con diploma di banchettistica
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il ns Ente di Formazione ricerca Aiuto Cuoco - primo inserimento in stage - per ampliamento dello staff per il supporto alle aule di cucina e pasticceria. Ricerchiamo giovani motivati ed appassionati all'ambito della formazione alberghiera, pieni di talento e con grande capacità di condivisione. Il candidato ricercato dovrà occuparsi di: - supporto alle attività dei docenti - organizzazione e preparazione delle basi per le lezioni - pulizia e riordino attrezzature e postazioni di lavoro - haccp I contratti che prevediamo sono stage curriculari/extracurriculari della durata di 6 mesi, con buone possibilità di assunzione e crescita dentro il team.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco qualsiasi tipo di lavoro l importante nel campo ristorazione gelateria bar pasticceria aiuto cuoco tutto fare lavapiatti.buona attitudine con il rapporto con il pubblico.ho un negozio da 23.che mi impegna solo nel perido estivo.disponibile a far ore senza problemi ne vincoli ne casini.contattatemi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano Pasta fresca dolci, carne,pesce,cucina senza Glutine organizzazione eventi anche cucina Collettiva. Pizzaiolo, impasti diretti indiretti, fino a 150 ore di lievitazione stesitura, qualsiasi,Pizza per celiaci Ast da perditempo Fabio cell. 3333528933
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Il dipendente dovrà occuparsi di aiutare nella friggitura degli arancini, nell'infornamento delle pizze a taglio e nella preparazione delle creazioni di pasticceria
Vista prodotto
Roma (Lazio)
pasticcere rifinito torte classiche e moderne pasta zucchero laboratorio di pasticceria roma zona centro assume ottima retribuzione refernziato
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CUOCO con attestato scuola alberghiero e pluriennale esperienza cucina, gastronomia e pasticceria, eventi e catering. Offresi per rapporto anche non continuativo con collaborazioni serali. Disponibilità per interventi a domicilio in occasione di feste e ricorrenze.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco sessantenne con molta esperienza riguardante l'ambito della cucina offresi per rientrare in questo mondo iniziato quarant'anni fa' disponibile anche part-time Alessandro di Segrate 3472968346
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.