-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco street


Elenco delle migliori vendite cuoco street

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STREET FIGHTER 30 ANNIVERSARY COLLECTION - NINTENDO SWITCH
  • Sono inclusi tutti i titoli più celebri della serie: l'originale Street Fighter -che introdusse 2 dei più iconici personaggi: Ryu e Ken;
  • Street Fighter II - il 1 videogioco one-to-one che permetteva ai giocatori di scegliere i personaggi;
  • Street Fighter II: Champion Edition, Street Fighter II: Hyper Fighting, Super Street Fighter II, Super Street Fighter II: Turbo;
  • Street Fighter Alpha, Street Fighter Alpha 2, Street Fighter Alpha 3, Street Fighter III, Street Fighter III: 2nd Impact e Street Fighter III: Third Strike.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STREET ONE MIDI GONNA, TANGERINE SHINY, 50 DONNA
  • Street One Rock in media lunghezza con elastico e motivo cachemire
  • La varietà della gonna di Street One soddisfa ogni esigenza. Dalla moderna lunghezza midi e maxi fino alla minigonna affermata, c'è qualcosa per tutti. Riinterpretato con delicati fiori o blocchi di colori astratti e dettagli avvolgenti forniamo le ultime tendenze. Ora non perdere più la tendenza e scoprire il mondo della moda di Street One.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Per rinnovo locale nei pressi di Re di Roma, ricerchiamo cuoco responsabile di cucina. Il format, mono prodotto street food, sarà aperto 6 giorni su 7 dalle 12:00 alle 23:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione preparazioni e servizio - controllo e rispetto norme HACCP - variazione stagionale del menu - coordinamento costante con la proprietà - controllo e mantenimento food cost - gestione ordini e rapporto con i fornitori - controllo e gestione del magazzino I requisiti fondamentali sono: - esperienza pregressa nella gestione di una piccola cucina - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione della carne - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di relazionarsi con la proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo ricercando cuochi interessati ad intraprendere un percorso professionale nello street food. L'attività lavorativa si svolge prevalentemente nei fine settimana. Possibiltà di trasferta su territorio nazionale. Preferibilmente automuniti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
In un locale giovanile dal format innovativo, sito in Sesto San Giovanni, cerchiamo cuochi intraprendenti per lâ€(TM)elaborazione di prodotti tipici da Street Food come da menu. Impegno lavorativo anche durante i festivi. Se interessati prego inviare curriculum
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante street food in zona porta romana e a ricerca di cuoco con esperienza e passione per il suo lavoro. In particolare, la risorsa si occuperà della gestione della cucina, utilizando prodotti freschi e di qualità, gestione comande e griglia. Si richiede disponibilità a lavorare su turno serale, inclusi sabato, domenica e giorni festivi. La figura ricercata ha maturato un'esperienza sufficiente a gestire la cucina in modo autonomo, ed è in grado di coordinare le risorse assegnate. Completano il profilo dinamicità, educazione, autonomia, resistenza allo stress, puntualità, lavoro di squadra, flessibilità oraria.Livello di inquadramento e retribuzione saranno valutate in base alle reali esperienze e capacità maturate. I CV sprovvisti di fotografia non saranno considerati. Si offre serietà, si richiede serietà.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per noto locale street food internazionale, cerchiamo un cuoco con le seguenti caratteristiche: -comprovata esperienza nel settore -disponibilità a lavorare su turni 6 giorni a settimana con un giorno di riposo -ottime capacità relazionali -predisposizione al lavoro in team -conoscenza lingua italiana Richiediamo inoltre esperienza nella cucina asiatica. Disponibilità immediata. Si offre contratto di prova a norma di legge, con possibilità di inserimento e retribuzione da valutare in base all'esperienza.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Azienda Leader nella ristorazione itinerante per eventi e manifestazioni su tutto il territorio Nazionale, seleziona candidati da inserire nei servizi ristorativi e bar durante l'evento "MOTOR BIKE EXPO 2019" che si svolgerà a Verona Fiere dal 17 al 20 Gennaio 2019, con la mansione di: - BANCONIERE - ADDETTO PIASTRA/SNACK - CUOCO/AIUTO CUOCO - AIUTO PASTICCIERE Desideriamo entrare in contatto con persone di età indicativamente non superiore ai 40 anni, con esperienza maturata nel settore della ristorazione/bar, buone capacità di relazione con il pubblico e in possesso dei requisiti in ambito ristorativo con residenza/domicilio in Verona. Inviare curriculum con foto all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*], specificando nell'oggetto "SELEZIONE MBE VERONA 2019". La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03. I colloqui conoscitivi con i curriculum selezionati avranno luogo il giorno 16 Gennaio 2019 presso il centro fieristico di Verona, previa comunicazione telefonica da parte dell'azienda. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Bamburger Vicenza ricerca giovane ragazzo entusiasta, motivato, capace e spigliato. Mansione: cuoco per avviata attività di ristorazione in ambiente giovane e dinamico, hamburgeria artigianale. Località: Vicenza centro Indispensabili: diploma istituto alberghiero o equivalente qualifica professionale, residenza nelle immediate vicinanze (Vicenza città o limitrofi), flessibilità, attitudine a lavorare in team, leadership, entusiasmo, passione per la cucina, il cibo, lo street food e gli ingredienti di qualità, amore per il proprio lavoro, curiosità, determinazione e voglia di crescere. Età: 18-30 Orario: part-time (turni) Per selezione ed eventuale colloquio inviare Curriculum Vitae con foto esclusivamente in formato PDF (altri formati diversi non verranno presi in considerazione); il nome del file deve contenere nome e cognome della persona che si candida, senza altri codici (es. cv_mario_rossi.pdf). Grazie
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Vianello's Sardinian Street food ricerca per la stagione estiva 3 cuochi, per la formazione della brigata di cucina. Stagione lavorativa da giugno a 20 settembre. Necessario esperienza nel settore comprovata di almeno 2 anni. Offresi vitto e alloggio condiviso. Possibilità di proseguire l'esperienza lavorativa stagionale nel nostro ristorante alle Canarie per i più meritevoli. Per candidarsi inviare CV alla email [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
STREET CHEF E FOOD TRUCK Oggi si chiamano food truck perché ce ne sono di tutti i tipi ma fino a poco tempo fa erano i paninari. C'è chi produce panini super guarniti, delle vere bombe caloriche, strepitose e imbattibili per gusto. Oggi gli ambulanti della strada però vendono di tutto e di più: cibo regionale come gnocco fritto, arrosticini e arancini, super classici come pizza e patatine fritte, piatti etnici come kebab e sushi-to-go. Non solo: hamburger, pastrami, falafel, e chi più ne ha più ne metta. Gli chef dei food truck sono dei veri artisti, ma per rispettare appieno la regola d'oro del cibo da strada, ovvero TUTTO RIGOROSAMENTE USA E GETTA, PRENDI E VAI, MANGIA E RICICLA, è bene che anche i cappellini da cuoco lo siano. NON SOLO FOOD TRUCK Non solo per food truck ma anche per ristoranti e pizzerie, per tutti coloro che preferiscono utilizzare il cappellino e poi gettarlo via dopo l'uso, evitando così continui lavaggi. L'IGIENE PRIMA DI TUTTO Usa e getta sì, ma resistente, di stile, e comodo: è il cappellino in tonalità marrone con albero verde per lavorare rispettando la natura.
9,64 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Azienda settore della ristorazione mobile e street food per eventi e manifestazioni. Stiamo selezionando candidati da inserire immediatamente nel nostro organico con la mansioni: - SNACKISTA - PIASTRISTA - ADDETTO AL GRILL - CUOCO - AIUTO CUOCO Il lavoro si svolge in tutto l'arco dell'anno e desideriamo entrare in contatto con persone di qualsiasi età ma con esperienza maturata nel settore della Ristorazione/Bar, disponibile al lavoro festivo e nei fine settimana e a trasferte nazionali (con vitto e alloggio pagati). Si preferiranno candidati liberi da subito e domiciliati in Veneto, meglio se a Padova. Allegare il proprio curriculum con foto, ben evidenziando l'attuale stato di occupazione e l'eventuale disponibilità. La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Azienda Leader nella Ristorazione Itinerante per Eventi e Manifestazioni su tutto il territorio Nazionale, nella ristrutturazione delle risorse umane, seleziona candidati da inserire nel proprio organico per la nuova stagione eventi 2019/2020 che inizierà da Gennaio 2019, con la mansione di: - BARISTA - BANCONIERE - ADDETTO CASSA - ADDETTO PIASTRA SNACK - CUOCO (con diploma alberghiero) - AIUTO CUOCO (con diploma alberghiero) - AUTISTA Pat. E - ALLESTITORE FIERISTICO. Desideriamo entrare in contatto con persone di età indicativamente non superiore ai 40 anni, in possesso di maturità alberghiera o simile, esperienza maturata nel settore della ristorazione/bar o nella mansione specifica, disponibile nel lavoro festivo, nei fine settimana e a trasferte nazionali con pernottamenti, domiciliati in Veneto meglio se a Padova e con doti di Leadership per una possibile crescita in azienda, liberi da subito per prova e consapevoli del LAVORO ITINERANTE. Inviare curriculum specificando nell'oggetto "SELEZIONI EVENTI 2019" all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*], con in allegato il proprio curriculum con foto. La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Azienda Leader nella Ristorazione / Street Food in eventi e manifestazioni nazionali, seleziona candidati da inserire nei servizi ristorativi e bar durante l’evento “ Campionati Europei di Atletica 2019” che si svolgeranno a Jesolo, Caorle ed Eraclea dal 02 al 15 settembre 2019, con la mansione di BANCONIERE, PIASTRISTA o CUOCO. Desideriamo entrare in contatto con persone di esperienza maturata nel settore della ristorazione/bar, buone capacità di relazione con il pubblico e in possesso dei requisiti in ambito ristorativo. Inviare curriculum specificando nell'oggetto "EMAC19" all'indirizzo personale@mazzucato.it in allegato il proprio curriculum con foto. La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante street food in zona Porta Romana cerca aiuto cuoco per lavoro serale. se richiede: esperienza nella mansione, addetto alla griglia, capacita di lavoro in autonomia, buone dotti organizzative, massima serietà, giovanile e dinamico in possesso di capacita creative, preferibilmente auto munito, con disponibilità di lavorare su turni incluso il sabato, la domenica e i giorni festivi. L'aiuto cuoco sara affiancato dello cheff nella preparazione delle pietanze. Le candidatura che non rispetteranno i prerequisiti non verrano prese in considerazione.
Vista prodotto
Italia
Il rum non smette mai di raccontarsi, per questo Rea Drink gli dedica ancora una volta spazio. UNA VERA RIVOLUZIONE È arrivato il tempo della rivoluzione, è arrivato il tempo del rum. Dopo un lunghissimo periodo di buio e di degenerazioni, finalmente è giunto il momento per il nobile distillato di riprendersi il posto che merita. Dal succo della canna da zucchero alla sua melassa, dallo sciroppo alle tumultuose e magiche fermentazioni nei più splendidi paesi del mondo. Che sia bianco, giovane o invecchiato, lasciate che il rum prenda possesso di voi e vi conduca di campo in campo, di distilleria in distilleria, in un giro nel mondo e nel tempo che vi lascerà esterrefatti e innamorati di un liquido per troppo tempo maltrattato. Tristan Stephenson compie per noi un incredibile lavoro, esamina i disciplinari precisi del rum e le norme inesistenti, ci racconta tutta la storia del rum e ne analizza ogni metodo e stile di produzione, dal passato al futuro attraverso le personalità che stanno segnando il nuovo destino del distillato, ci conduce in giro per il globo a caccia delle più piccole creazioni di rum e ci fa gustare le loro applicazioni negli incredibili cocktail che ne hanno decretato la fortuna. Tutto questo è il rum, tutto questo è un nuovo inizio. L'AUTORE Tristan Stephenson è un astro mondiale del bartending. Bartender, formatore, scrittore e anche brand ambassador, Tristan rappresenta una vera celebrità internazionale del settore. Dopo aver lavorato con il cuoco Jamie Oliver e contribuito alla formazione del personale di luoghi importantissimi come il Ritz, il Connaught e il Dorcester, ha dato alla luce anche incredibili cocktail bar, come il Purl e il Workship Street Whistling Shop, tra i migliori di Londra. Ma Tristan non si è fermato a questo: Tristan è The Curious Bartender, l’autore dell’omonima serie di libri che si propone come guida eccezionale tra i corridoi dell’infinito spazio bar. Rum Revolution è il primo libro a inaugurare la collaborazione tra Readrink e Stephenson.
33 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.