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Derivati


Elenco delle migliori vendite derivati

ANDRES PIU' INTEGRATORE ALIMENTARE A BASE DI PIANTE E DERIVATI - 30 ML
  • integratore alimentare a base di piante e derivati.
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  • l'olio essenziale di timo favorisce la fluidità delle secrezioni bronchiali .
  • l'olio essenziale di eucalipto ha azione sulla mucosa orofaringea
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LEMURIA - ET TIGLIO, INTEGRATORE ALIMENTARE A BASE DI PIANTE E DERIVATI, UTILE PER FAVORIRE IL RILASSAMENTO IN CASO DI STRESS - 30 ML
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IL TRADING IN DERIVATI RESO SEMPLICE. COME IMPARARE A CONOSCE E UTILIZZARE I DERIVATI PER FARE TRADING CON SUCCESSO.
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    Milano (Lombardia)
    Offro Lezioni/ripetizioni ad hoc per preparare l'esame "strumenti derivati" tenuto dal prof. Anolli e prof. Lenoci (in precedenza da prof. Petrella)-università Cattolica del sacro cuore,Milano, per il corso di laurea di Scienze Bancarie. esperienza pluriennale di insegnamento, in particolare per questo esame. insegnamento sia della teoria con focus sulla pratica ovvero sullo svolgimento degli esercizi dei temi d'esame. ho diversi temi d'esame recenti (2020-2019-2018-2017) da usare per preparare l'esame al meglio.
    40 €
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    Milano (Lombardia)
    Offro Lezioni/ripetizioni ad hoc per preparare l'esame "strumenti derivati" tenuto dal prof. Anolli e prof. Anselmi (in precedenza da prof. Petrella)-università Cattolica del sacro cuore,Milano, per il corso di laurea di Scienze Bancarie. esperienza pluriennale di insegnamento, in particolare per questo esame. insegnamento sia della teoria con focus sulla pratica ovvero sullo svolgimento degli esercizi dei temi d'esame. ho diversi temi d'esame recenti (2020-2019-2018-2017) da usare per preparare l'esame al meglio. prezzo 40/ora, lezioni di due ore disponibilità a fare lezioni via skype.
    40 €
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    Italia (Tutte le città)
    Offro Lezioni/ripetizioni ad hoc per preparare l'esame "strumenti derivati" tenuto dal prof. Anolli e prof. Anselmi (in precedenza da prof. Petrella)-università Cattolica del sacro cuore,Milano, per il corso di laurea di Scienze Bancarie. esperienza pluriennale di insegnamento, in particolare per questo esame. insegnamento sia della teoria con focus sulla pratica ovvero sullo svolgimento degli esercizi dei temi d'esame. ho diversi temi d'esame recenti (2020-2019-2018-2017) da usare per preparare l'esame al meglio. prezzo 42/ora, lezioni di due ore disponibilità a fare lezioni via skype/zoom.
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    Padova (Veneto)
    “Chimica Organica” di P. Y. Bruice, terza edizione, Edises ISBN 978-88-7959-935-1 In ottime condizioni, solo qualche sottolineatura a matita nel capitolo degli organometallici (cap. 11). Accesso a eBook ancora intatto. Capitoli: 1. Elementi di chimica generale: struttura elettronica e legame; 2. Acidi e basi: concetti fondamentali nella chimica organica; 3. Introduzione ai composti organici: nomenclatura, proprietà fisiche e struttura; 4. Isomeri: la disposizione degli atomi nello spazio; 5. Alcheni: struttura nomenclatura e introduzione alla reattività, termodinamica e cinetica, 6. Le reazioni degli alcheni, la stereochimica delle reazioni di addizione; 7. Le reazioni degli alchini, introduzione alla sintesi multistadio; 8. Delocalizzazione elettronica e suo effetto su stabilità, pKa e prodotti di una reazione, aromaticità, effetti elettronici e introduzione alle reazioni del benzene; 9. Reazioni di sostituzione ed eliminazione degli alogenuri alchilici; 10. Reazioni di alcoli, eteri, epossidi, ammine e composti contenenti zolfo; 11. Composti organometallici, 12. Radicali; 13. (online) spettrometria di massa, spettroscopia infrarossa, spettroscopia ultravioletta/visibile; 14. (online) spettroscopia NMR; 15. Reazioni degli acidi carbossilici e dei derivati degli acidi carbossilici; 16. Reazioni delle aldeidi e dei chetoni, ulteriori reazioni dei derivati degli acidi carbossilici; 17. Reazioni al carbonio alfa; 18. Reazioni del benzene e dei benzeni sostituiti; 19. Reazioni delle ammine e dei composti eterociclici; 20. La chimica organica di carboidrati; 21. Amminoacidi, peptidi e proteine; 22. La catalisi nelle reazioni organiche e nelle reazioni enzimatiche; 23. La chimica organica dei coenzimi, composti derivati dalle vitamine; 24. La chimica organica delle vie metaboliche; 25. La chimica organica dei lipidi; 26. La chimica organica degli acidi nucleici; 27. (online) polimeri di sintesi; 28. Reazioni pericicliche.
    45 €
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    Brescia (Lombardia)
    Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
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    Caserta (Campania)
    Primo corso formativo teorico -pratico per tecnico esperto della coltivazione della canapa e sulle possibilità derivanti dalla sua commercializzazione. Il corso, svolto in collaborazione e con il patrocinio della Fondazione Entinrete, intende far acquisire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere una coltivazione di Canapa in Italia, nel rispetto della normative regionali nazionali ed europee.Il percorso formativo si articola in tre moduli: primo modulo giuridico ed amministrativo: i principali aspetti normativi e legislativi sul piano comunitario e regionale, con approfondimenti sulle previsioni di quelle Regioni che hanno già legiferato a riguardo, ad esempio Lazio e Campania; le risorse finanziarie e di sostegno e le relative destinazioni e modalità di accesso per lo sviluppo della coltivazione e commercializzazione della Canapa ed i suoi derivati; La canapa e suoi impieghi, la filiera produttiva della canapa, dallâ€(TM)acquisto alla commercializzazione del prodotto finito e sua trasformazione, analisi del mercato modelli di business e principali criticità del settore; secondo modulo teorico pratico: lâ€(TM)analisi delle pratiche colturali per la coltivazione della Canapa. Il corso infatti fornirà ai partecipanti tutte le informazioni tecniche e pratiche per poter intraprendere la coltivazione e commercializzazione della canapa, quali ad esempio: lâ€(TM) individuazione delle caratteristiche climatologiche e pedologiche dei terreni al fine di identificazione delle varietà idonee; lâ€(TM)acquisto del seme, tecniche di preparazione del terreno, la semina e le pratiche colturali, tecniche di irrigazione, raccolta, trasformazione, conferimento e la vendita del prodotto. Il corso in particolare prevede lâ€(TM)applicazione di tecniche di coltivazione outdoor e sempre ispirate ai canoni della coltivazione Naturale, biologica e Biodinamica. Il terzo modulo stage pratico: Stage pratico presso aziende affermate nel settore che praticano coltivazione e commercializzazione della Canapa e dei suoi derivati, anche al fine di stimolare nel partecipante la conoscenza tecnica e pratica della filiera e delle modalità colturali e di trasformazione e commercializzazione e renderlo partecipe delle principali criticità e positività del settore. Il percorso formativo ha una durata di circa 70 ore e sarà svolto anche nei fine settimana al fine di agevolare quanti impegnati in altre attività.
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    Abbiategrasso (Lombardia)
    Obiettivi : Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Requisiti di accesso : Licenza media inferiore. Maggiore età. Buona conoscenza della lingua italiana. I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all'estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l'iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata. Durata : 130 ore Calendario corso : dal 18/09/2014 al 17/10/2014 negli orari 9.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00 (130 ore) SEDE: il corso si svolgerà presso la sede di Risorse Italia in via Lazzaretto, 19 Milano Quota di iscrizione : 550,00 € Contenuti del corso saranno sviluppati nelle seguenti aree disciplinari: 1) Haccp e Igiene sanitaria : • L'haccp e la sicurezza alimentare • Microbi, prevenzione 2) Area merceologica: • la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici), • il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing) • la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione) 3) Area legislativa: • La contrattualistica del lavoro • Gli adempimenti. • Diritti e doveri dei lavoratori • L'Inps e l'Inail • Il sistema tributario italiano • La sicurezza sul lavoro • Diritto e tecnica commerciale • La gestione aziendale • La legge 81 e la sicurezza sul lavoro 4) Area assistenza alla clientela: • comunicazione, tecniche di vendita • il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo 5) Area tecnologica • Informatica di base (word + excel) Certificazione delle competenze Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione valida in tutto il territorio nazionale. Per maggiori informazioni potete contattare la nostra sede al numero 02/49517681 o inviare una mail a corsimilano@risorseitaliasrl.it
    550 €
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    Brindisi (Puglia)
    Ciao! mi chiamo Piero Casale e suono la chitarra fin da quando avevo 10 anni. Dopo la scuola decisi di dedicare tutte le mie forze al perfezionamento e allo sviluppo delle mie doti da musicista/chitarrista trasferendomi a Firenze dove mi sono diplomato all'accademia LIZARD e ho fatto esperienza con vari gruppi. In questi anni ho esplorato i diversi generi musicali decriptandone il linguaggio che sta alla base. Il corso è rivolto ad amanti del Rock, Blues, Jazz, Metal, Soul, Funky e sottogeneri o derivati. Sarai tu a decidere quali generi trattare! Negli ultimi 10 anni ho sviluppato diverse attitudini nel suonare tanto da poter facilmente passare dal metal al country. Per questo motivo il mio corso di IMPROVVISAZIONE ed ESECUZIONE/COVER è adatto sia a chi vuole arrivare a livelli di tecnica estrema sia a chi preferisce suonare poche note (quelle giuste) con gusto. Verrà trattata anche la TEORIA e la lettura di spartiti (non obbligatoria). Per chi ha ambizioni di composizione musicale mi metto a disposizione per produrre una piccola demo o a dare qualche dritta e i mezzi per auto-registrarsi a casa propria! Il corso viene naturalmente personalizzato a seconda delle proprie priorità ed è aperto a TUTTI. Chiama: 328 27 444 54 (o WhatsApp) e fammi sapere quali sono i tuoi scopi: per esempio se vuoi imparare solo per puro svago o se vuoi imparare una tecnica in particolare o ancora, se vuoi diventare un chitarrista completo ecc. In ogni caso saprò darti il meglio! Per chi volesse informarsi un minimo su di me ho preparato dei video dimostrativi, basta cercare: "Piero Casale Music" su Youtube oppure mi trova su Facebook come Piero Casale. Sono disponibile anche per lezioni a domicilio. A presto!
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    Italia
    Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati sono nella top ten dei mestieri più richiesti. LIVELLO BASE + LIVELLO AVANZATO CORSO BASE: Fase propedeutica + Corso on-line della durata di 20 ore con rilascio del Certificato HACCP di III Livello + 48 ore di Fase D'aula + 300 ore di stage nella regione di residenza CORSO AVANZATO Fase propedeutica + Corso on-line con rilascio del Certificato HACCP di III Livello + 48 ore di Fase D'aula + rielaborazione e divulgazione cv e video-cv CORSO BASE: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere Saper conservare Ricette fondamentali Dolci Decorazione e presentazione dei piatti CORSO AVANZATO: NUOVE TENDENZE MODULO CUCINA VEG LA CUCINA PER LE INTOLLERANZE LA NUOVA TENDENZA DELLO STREET FOOD PROGETTAZIONE, COSTRUZIONE E REALIZZAZIONE DI MENÙ DI ALTA CUCINA COSTRUZIONE DEL MENU’ E FOOD COST
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    Torino (Piemonte)
    Chitarrista con esperienza trentennale impartisce lezioni di chitarra nel proprio studio sito in Torino nord. Conoscenza dello strumento e del linguaggio, nozioni di teoria: scale e derivati, armonia, composizione e arrangiamento. Applicazione sullo strumento.
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    Italia
    Trading Forex: introduzione teorica per finalità pratiche Si trova anche sulla mia pagina bitcoinvestment.it (da copiare ed inserire nella barra degli indirizzi) su Amazon, Google play store e nei prossimi giorni nei principali store online. L'ebook, scritto da me, si pone l'obiettivo di conferire delle nozioni teoriche riguardanti il mondo del trading sul mercato valutario del Forex. Adatto soprattutto ai neofiti ma anche per coloro che desiderano approfondire alcuni aspetti teorici di rilevanza importante per finalità pratiche. Si compone dei seguenti capitoli: -Capitolo 1 fondamenti di analisi tecnica 1.1 Definizione e principi cardine dell'analisi tecnica. 1.2 La teoria di Dow 1.3 Confronto tra previsioni tecniche e fondamentali 1.4 illustrazone dell'indicatore delle Bande di Bollinger (focalizzanosi sulla strategia di utilizzo di tipo trend-following) 1.5 Spiegazione dell'indicatore della media mobile (corretto uso per entrare in un trade) Capitolo 2- CFD e Forex Market 2.1 Derivati e CFD vantaggi e svantaggi (i motivi per cui sono preferibili i cfd) 2.2 Il Forex Market definizioni e caratteristiche del mercato 2.3 L'analisi macroeconomica nel caso del Forex (gli elementi principali da utilizzare in sinergia all'analisi tecnica) Approfondimento (riguardante la strategia di Bollinger di tipo trend-following) Bollinger Bands %b Money Flow Index Vi consiglio di acquistare il libro in quanto offre una sintesi teorica di immediata riflessione per la realtà pratica.
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    Pisa (Toscana)
    Si impartiscono lezioni di latino agli studenti di ginnasio e licei. Esperienza ultraventennale nell'insegnamento privato a tutti i livelli, dal principiante assoluto al livello avanzato. Le difficoltà nello scritto e/o nell'orale si affronteranno secondo le effettive conoscenze, attitudini ed esigenze dello studente; si farà riferimento al greco antico o a lingue moderne europee secondo il percorso di studi. Gli obiettivi sono: + leggere e comprendere un testo latino in autonomia + analizzare un brano dal punto di vista morfosintattico (semmai: stilistico) + produrre una traduzione italiana fedele ed efficace. (Semmai: + esporre in un buon italiano le notizie su un autore e le sue opere e operare confronti con altri autori letterari) Per raggiungere questi traguardi, non ci si può limitare a colmare le lacune di grammatica o a ripassare le regole - sebbene la padronanza della teoria sia irrinunciabile -, ma è necessario anche: + esercitare la lettura e la traduzione + memorizzare vocaboli ed espressioni d'autore. Quindi ci si servirà di: + spiegazioni di morfologia, sintassi (semmai: storia della letteratura) + esercizi per potenziare il lessico (sinonimi e antonimi, composti, derivati, famiglie lessicali...) + esercitazioni di lettura e analisi morfosintattica + esercitazioni di espressione orale in latino + esercitazioni di traduzione orale e scritta, dal latino e viceversa + esercitazioni di composizione scritta in latino. Naturalmente è indispensabile l'impegno attento e costante dello studente, anche nel lavoro che dovrà svolgere quotidianamente a casa. La lezione dura un'ora.
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    Firenze (Toscana)
    Corso di renderizzazione Maxwell Render standalone e plugin. Creato da Next Limit come strada alternativa ai classici motori di rendering, Maxwell Render sfrutta parametri fisicamente corretti, gestendo le fonti luminose senza l'utilizzo di mappe di fotoni, radiosity, e altre tecniche di uso comune. Avendo un solo parametro di rendering basato sul comportamento reale della luce, con Maxwell possiamo scordarci il settaggio dei parametri astratti, come rimbalzi di luce e gestione algoritmi. Tutto ciò si traduce in una estrema ed intuitiva facilità d'uso del software, con precisi riferimenti al reale funzionamento della macchina fotografica. Le inedite applicazioni come "multilight", "constant re-rendering", "real-time interactive preview", garantiscono una gestione dell'immagine in real-time, risparmiando tempo nel processo di elaborazione delle immagini. Maxwell Render può essere utilizzato standalone tramite "Maxwell Studio", il sofisticato editor di scena dedicato, o come plug-in di 16 diverse piattaforme cad, compreso Rhinoceros, Archicad, SolidWorks. I nostri corsi di Maxwell sono strutturati in modo da rendere i partecipanti produttivi ed autonomi nelle varie fasi di lavoro. I corsi comprendono sia lezioni teoriche che esercitazioni, per un totale di 21 ore generalmente suddivise in 3 giorni da 7 ore ciascuno, guidate sviluppate su esempi pratici derivati dallâ€(TM)esperienza professionale, tenuti dallâ€(TM) Arch. Federico Biffi Gentili e dal Designer Alessio Zampolini, trainer autorizzati, con oltre 10 anni di esperienza attiva e diretta nel product design ed interior design, e nella docenza di software di settore, consentono ad Un-real 3D di essere il primo Centro di Formazione Certificato Next Limit in Italia. Questa prestigiosa certificazione dimostra che Next Limit Technologies riconosce ufficialmente lâ€(TM)eccellenza del nostro servizio di formazione. Per maggiori informazioni: un-real.it/it/3d/
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    Italia
    Trading Forex: introduzione teorica per finalità pratiche Si trova anche sulla mia pagina bitcoinvestment.it (da copiare ed inserire nella barra degli indirizzi in alto al costo di 1 euro) oppure su Amazon, Google play store,Kobobooks, Hoepli ed altri importanti store online. Il libro, scritto da me, si pone l'obiettivo di conferire delle nozioni teoriche e pratiche riguardanti il mondo del trading sul mercato valutario del Forex. Adatto soprattutto ai neofiti ma anche per coloro che desiderano approfondire alcuni aspetti teorici di rilevanza importante per finalità pratiche. Si compone dei seguenti capitoli: -Capitolo 1 fondamenti di analisi tecnica 1.1 Definizione e principi cardine dell'analisi tecnica. 1.2 La teoria di Dow 1.3 Confronto tra previsioni tecniche e fondamentali 1.4 illustrazone dell'indicatore delle Bande di Bollinger (focalizzanosi sulla strategia di utilizzo di tipo trend-following) 1.5 Spiegazione dell'indicatore della media mobile (corretto uso per entrare in un trade) Capitolo 2- CFD e Forex Market 2.1 Derivati e CFD vantaggi e svantaggi (i motivi per cui sono preferibili i cfd) 2.2 Il Forex Market definizioni e caratteristiche del mercato 2.3 L'analisi macroeconomica nel caso del Forex (gli elementi principali da utilizzare in sinergia all'analisi tecnica) Approfondimento (riguardante la strategia di Bollinger di tipo trend-following) Bollinger Bands %b Money Flow Index Vi consiglio di acquistare il libro in quanto offre una sintesi teorica di immediata riflessione per la realtà pratica.
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    Italia
    Vendo libri della Terra Nuova edizioni. Terra Nuova si distingue per il suo contributo alla diffusione della cultura biologica, vegetariana, vegana, ecovillaggi ecc. I volumi sono come nuovi, mai utilizzati. Vendita a mano a Palermo. Bioricettario 5€ Mangia sano e spendi poco: 100 gustose ricette 5€ Piccola pasticceria naturale: 100 ricette senza zucchero bianco, latte, uova, burro 5€ Lo zen e l'arte di invecchiare bene 5€ Prevenire e curare il cancro con l'alimentazione e le terapie naturali 5€ Svezzamento secondo natura 5€ Allattare secondo natura 5€ La prima ferita: l'influenza dell'imprinting sul nostro comportamento 5€ Bimbi vegan 5€ Senza latte e senza uova: ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali 5€
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    Italia (Tutte le città)
    John Bollinger - Il trading con le bande di Bollinger Il libro è in italiano. La prima guida completa all'uso delle bande di Bollinger destinata ai trader, scritta per loro dall'uomo che le ha create. Nel corso delle ultime due decadi, migliaia di trader esperti si sono convinti che le bande di Bollinger siano lo strumento più rappresentativo - oltre che affidabile - per valutare l'andamento dei prezzi. In quest'opera, attesa da tempo, lo stesso John Bollinger spiega come usare questa tecnica straordinaria per confrontare con efficacia prezzi e indicatori di movimento. I trader possono ricorrere a questo libro dall'orientamento tecnico per centinaia di approfondimenti di estremo interesse, inclusi: l'analisi degli indicatori derivati dalle bande di Bollinger - %b e BandWidth; come impiegare le bande di Bollinger per operare in congiunzione con i pattern più ricorrenti; l'uso strategico delle bande di Bollinger nei programmi di trading di breve, medio e lungo termine; tre completi sistemi di trading basati sulle bande di Bollinger. L'essenziale per investire con successo è determinare quando il prezzo dell'azione è troppo alto o troppo basso e agire conseguentemente. Sebbene John Bollinger sia stato il primo ad arguire che non esiste una tecnica che consenta di indicare con precisione assoluta questi livelli, Il trading con le Bande di Bollinger offre senza dubbio una visione privilegiata di uno strumento che deve la sua grande popolarità all'enorme efficacia dimostrata negli anni. ISBN: 9788888253381 Autore: John Bollinger Titolo: Il trading con le bande di Bollinger Editore: Trading Library Pagine: 259 Contattatemi in privato per maggiori informazioni.
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    Italia (Tutte le città)
    Arrangiamento ed orchestrazione - Rock, derivati e canzone Iniziazione all'arrangiamento Presentazione approfondita degli strumenti principali (chitarra, basso, batteria, pianoforte) e la loro particolarità nella scrittura. La voce ed il testo nell'arrangiamento Scrittura del controcanto Analisi auditive d'arrangiamento Analisi delle partiture Arrangiamento a partire da una lead sheet Lezioni bilingue italiano / Francese Costo orario: 30 euro
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    Lecce (Puglia)
    Lezioni di chitarra elettrica, acustica, classica. Una chitarra classica e accordatore in omaggio al momento dell iscrizione.L iscrizione di 60 euro da diritto a una chitarra classica e a 4 lezioni individuali settimanali di 1 ora l una. Indirizzi seguibili: blues, jazz, rock, metal, pop musica classica e sottogeneri derivati. Le lezioni a richiesta possono essere personalizzate secondo le esigenze dell allievo. Info 3475334825 (zona galatina-gallipoli-casarano-nardo' e comuni limitrofi)
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    Italia (Tutte le città)
    offro corso Corso di Tecnico Erborista Euro 1.500 Il corso di Tecnico Erborista proposto da Professional School (dal 1989 nel settore della formazione) Ti permetter? di intraprendere una attivit? nel settore specifico permettendoti di apprendere e approfondire le conoscenze nel settore delle piante medicinali e dei loro derivati. Ancona (AN)
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    Italia (Tutte le città)
    Vuoi diventare un cuoco professionista? Il Corso di Cucina Professionale IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti straordinari, a partire dalla selezione degli ingredienti e dai vari tipi di cottura, fino alla presentazione del piatto finito. Special guest del corso di cucina professionale il grande chef Gianfranco Vissani PERCORSO FORMATIVO Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati (che si tratti di sous chef o capopartita) sono nella top ten dei mestieri più richiesti. Insomma una professione che non conosce crisi! I numerosi annunci e le offerte di lavoro, assieme ai programmi televisivi che sempre più dedicano spazio a tale figura, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. PROGRAMMA DIDATTICO: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali I metodi di cottura rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Saper conservare: fare le conserve Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti OPPORTUNITÀ DI LAVORO Non serve essere uno chef da una o più stelle Michelin per guadagnare… chi sa cucinare monetizza subito! La cultura del cibo apre svariati orizzonti anche nell’ambito dello street food, della cucina a domicilio, della cucina creativa e decorativa, per non parlare del settore turistico enogastronomico. Il cuoco professionista Italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made in Italy”. La parola d’ordine dunque è: eccellenza nella formazione. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano, 27 novembre – 2 dicembre 2017) Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
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    Milano (Lombardia)
    Offro aiuto per tesi di laurea in economia, con particolare focus su applicazioni quantitative (regressioni, modelli di serie storiche, Value at Risk). Laureato in Ingegneria con esperienza di assistenza universitaria, offre consulenza per Tesi di Laurea. Materie: Statistica, Risk Management, Programmazione R Gretl Stata SPSS, Finanza Matematica, Pricing Derivati. Zona: Milano di persona, Skype per il resto d'Italia
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    Italia (Tutte le città)
    Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed all’Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche all’estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per l’inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto – farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi – digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e all’estero.
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    Venezia (Veneto)
    CORSO Oriago Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende e pizzerie in Italia ed allâ€(TM)estero. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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    Padova (Veneto)
    Inizierà ad ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero
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    Venezia (Veneto)
    Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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    Italia (Tutte le città)
    Polistrumentista professionista con esperienza di insegnamento dal 2006 (allievi a partire già dai 6 anni di età), realizzazione di cd-album di inediti, esperienza live (con date anche all'estero) impartisce lezioni a Gazzada (Va) e Cologno monzese (Mi) di: -basso elettrico -batteria -chitarra elettrica e d'accompagnamento -musica d'insieme -home Recording, autoproduzione e marketing musicale Sono specializzato in ambito moderno ed in particolare in tutti i generi musicali dal rock al metal e derivati. Possibilità di contatti per fare suonare gli allievi anche con band.
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    Italia (Tutte le città)
    VUOI PARTIRE AD OTTOBRE CON UN PROGETTO DI APPRENDIMENTO PER LA LINGUA INGLESE? Tutor impartisce lezioni di inglese Lezioni reali e non da pc. full immersion Risultati sicuri ed efficaci derivati anche da esperienza maturata all'estero, con metodo innovativo ed efficace che porta a un elevato apprendimento. Traduzioni da inglese a italiano Lezioni anche di Business english per coloro che necessitano Lezioni singole o pacchetto di 20 o 30 ore con frequenza bisettimanale. Massima serietà nel portare lo studente a buoni risultati Inoltre svolgo anche lezioni/sessioni su -metodologia di studio per studenti universitari- Sessioni di coaching per gli obiettivi Lezioni o possibilità di pacchetto 25 ore in - Promozione sino al 30 settembre- Disponibilità la mattina sino al 25 ottobre Disponibilità pomeridiana e serale sino alle 21
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    Venezia (Veneto)
    Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VENEZIA) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. La scuola Pizzaioli Gourmet, tramite il suo portale “ trova lavoro”, garantisce un solido aiuto nella reperibilità del lavoro in italia ed allâ€(TM)Estero con continue richieste che ci pervengono quotidianamente.
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