CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE IN ITALIA
Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati sono nella top ten dei mestieri più richiesti. LIVELLO BASE + LIVELLO AVANZATO CORSO BASE: Fase propedeutica + Corso on-line della durata di 20 ore con rilascio del Certificato HACCP di III Livello + 48 ore di Fase D'aula + 300 ore di stage nella regione di residenza CORSO AVANZATO Fase propedeutica + Corso on-line con rilascio del Certificato HACCP di III Livello + 48 ore di Fase D'aula + rielaborazione e divulgazione cv e video-cv CORSO BASE: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere Saper conservare Ricette fondamentali Dolci Decorazione e presentazione dei piatti CORSO AVANZATO: NUOVE TENDENZE MODULO CUCINA VEG LA CUCINA PER LE INTOLLERANZE LA NUOVA TENDENZA DELLO STREET FOOD PROGETTAZIONE, COSTRUZIONE E REALIZZAZIONE DI MENÙ DI ALTA CUCINA COSTRUZIONE DEL MENU’ E FOOD COST
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