CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE IN ITALIA

Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati sono nella top ten dei mestieri più richiesti. LIVELLO BASE + LIVELLO AVANZATO CORSO BASE: Fase propedeutica + Corso on-line della durata di 20 ore con rilascio del Certificato HACCP di III Livello + 48 ore di Fase D'aula + 300 ore di stage nella regione di residenza CORSO AVANZATO Fase propedeutica + Corso on-line con rilascio del Certificato HACCP di III Livello + 48 ore di Fase D'aula + rielaborazione e divulgazione cv e video-cv CORSO BASE: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere Saper conservare Ricette fondamentali Dolci Decorazione e presentazione dei piatti CORSO AVANZATO: NUOVE TENDENZE MODULO CUCINA VEG LA CUCINA PER LE INTOLLERANZE LA NUOVA TENDENZA DELLO STREET FOOD PROGETTAZIONE, COSTRUZIONE E REALIZZAZIONE DI MENÙ DI ALTA CUCINA COSTRUZIONE DEL MENU’ E FOOD COST

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Corso di Cucina Professionale
loading
Prezzo: 0,00
0,00
30530614
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.