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Manager ristorazione


Elenco delle migliori vendite manager ristorazione

MANAGER LIVELLO SBLOCCATO - REGALO GIOCATORE PER INIZIARE UN NUOVO LAVORO FELPA CON CAPPUCCIO
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  • Questo dice: Manager Livello sbloccato. È un regalo perfetto per qualcuno che sta iniziando un nuovo lavoro o ha ottenuto una promozione che ama il gioco e funziona come Manager
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MANAGER PORTA BIGLIETTI O CELLULARE IN METALLO CON VITI BULLONI CHIODI DI METAL IDEA - IDEA REGALO ORIGINALE - 100% ARTIGIANALE - MADE IN ITALY
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      Alessandria (Piemonte)
      Mansione Hai esperienza nel settore della ristorazione e/o nella GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Per un’importante e nota realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente uno STORE MANAGER Luogo di lavoro: provincia di Alessandria; si richiede flessibilità e disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali e della zona di residenza. Si offre: inserimento diretto con contratto iniziale a tempo determinato. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai?   analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; pianificare il lavoro del team sul punto vendita; selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;  promuovere la "cultura della vendita";  essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team; gestire gli imprevisti; garantire il rispetto degli standard aziendali; interfacciarti con i clienti del punto vendita. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? esperienza maturata nell'ambito della ristorazione; forte orientamento al cliente e visione strategica; ottime capacità analitiche; voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide; buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; Diploma o Laurea triennale; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio.   La ricerca è urgente, se la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
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      Italia (Tutte le città)
      Per conto di TRAMEZZINO.IT, azienda in forte crescita nel mercato della Ristorazione Commerciale, che opera con prodotti freschi e di qualità e che gestisce 16 punti vendita diretti con marchio FOODIE’S in Italia e che prevede un intenso piano di sviluppo nel 2018, su Milano, Roma e Bergamo cerchiamo 1 STORE MANAGER per l'area di MILANO I candidati ideali hanno esperienza e provengono dalle catene commerciali di ristorazione, fast food e simili, sanno organizzare il personale secondo criteri di efficienza e nel rispetto degli standard aziendali, gestiscono/formano/valutano il personale, si occupano degli ordini di magazzino e verifica della qualità delle merci, redigono report amministrativi per la Sede ed infine assicurano il rispetto delle norme di sicurezza, qualità, HACCP. Sanno inoltre gestire ed accogliere il Cliente, possiedono capacità di stabilire rapporti comunicativi adeguati a diversi interlocutori e situazioni, hanno capacità organizzative, una grande passione per il prodotto/servizio e determinazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati. Completano il profilo attitudine al lavoro di gruppo, senso di responsabilità e disponibilità a saltuarie trasferte sugli altri punti vendita. È richiesto almeno un diploma, gradita la conoscenza dell’inglese e del pacchetto Office. Costituirà titolo preferenziale la provenienza da bar/caffetterie con food. È previsto l’inserimento con un contratto a tempo determinato/ indeterminato a seconda della seniority della risorsa, un iter di formazione e concrete possibilità di crescita professionale. Cerchiamo risorse giovani da inserire in una realtà stimolante, ben posizionata sul Mercato e con grandi prospettive. La ricerca è rivolta a donne e uomini e ha carattere di urgenza. Gli interessati possono inviare un curriculum vitae con fotografia alla mail selezione@hrchange.it
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      Italia (Tutte le città)
      Per giovane e elegante realtà della ristorazione bolognese ricerchiamo uno Store Manager caratterizzato da una forte ambizione e una forte passione per il food. La risorsa selezionata è coinvolta in prima persona nell'operatività del locale ed è il punto di riferimento del proprio team. Deve occuparsi di gestire e collaborare con tutto lo staff per fare in modo che il business rispetti gli obiettivi di budget. Aiutare tutta la squadra ad organizzarsi al meglio durante il servizio, preparando i turni cercando di valorizzare ogni risorsa, provvedendo alla formazione, alla motivazione e allo sviluppo delle competenze. Il candidato che desideriamo incontrare ha una spiccata propensione alla gestione dei rapporti umani e grandi capacità organizzative e di leadership. Richiesta esperienza pregressa nel medesimo ruolo maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna. Richiesta la conoscenza della lingua inglese. Contratto di lavoro: Tempo determinato.
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      Trieste (Friuli Venezia Giulia)
      Per nuovo format di ristorazione cerchiamo un Food & Beverage Manager con compito di coordinamento e supervisionare le seguenti attività - selezione e approvvigionamento delle materie prime - identificazione dell’offerta a menù - gestione del personale - efficienza e qualità del servizio e del cibo La persona cercata possiede esperienza in analoga posizione con ruolo di coordinamento e gestione team Inviare cv a info@food-hub.srl rif MANAGER RISTORAZIONE
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      Torino (Piemonte)
      Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team allâ€(TM)interno di una grande catena di ristoranti? Per una grande catena italiana di Ristoranti Steckhouse stiamo cercando nuove risorse per diventare: Manager In Traning. Responsabilità Il Manager In Training si occupa, in affiancamento al Manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dellâ€(TM)amministrazione. Al termine della formazione di 12 mesi, divenventerà Assistant Manager a tutti gli effetti, e potrà far carriera crescendo nel ruolo di Restaurant Manager. Requisiti: - Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici; - Esperienza di 18 -24 mesi nellâ€(TM)ambito della ristorazione; - Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi. - Disponibilità al trasferimento per brevi periodi per la formazione nei differenti locali presenti sul territorio italiano; - Disponibilità a lavorare nei week-end. Risulta requisito preferenziale aver avuto esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali). Si offre un contratto temporaneo con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
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      Milano (Lombardia)
      Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all'interno di una grande catena di ristoranti? Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona per diventare: MANAGER IN TRAINING Si offre contratto iniziale con assunzione diretta a tempo determinato, con la possibilità di crescere nel ruolo. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell'amministrazione. Al termine della formazione di 12 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager * Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici; * Esperienza di 18 -24 mesi nell'ambito della ristorazione; * Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali); * Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi. * Disponibilità al trasferimento per lavorare nei differenti locali presenti sul territorio italiano.
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      Modena (Emilia Romagna)
      Almagroup Srl ricerca per noto INTERNATIONAL FAST FOOD di imminente apertura a Castelfranco Emilia 2 RESTAURANT MANAGER Il profilo ideale è un candidato/a residente in zona con provenienza da settore produzione e controllo qualità con la mansione principale di supervisione del personale e controllo di tutto il ciclo produttivo del ristorante nel rispetto della reputazione del noto BRAND Si offre: Contratto di assunzione indeterminato per 3 anni di apprendistato 40 ore settimanali settore Turismo e ristorazione Formazione top mondiale per diventare un professionista eccellente e scalare nell’attività come Direttore Si richiede: Diploma o laurea Preferibile esperienza in produzione o controllo qualità Empatia e capacità di relazione Capacità di sintesi e orientamento alla gestione dei processi Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Preferibile dai 22 ai 29 anni
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      Brescia (Lombardia)
      Ristorazione Per un importante catena commerciale, sita nel centro commerciale Elnòs, Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è a Roncadelle, a pochi passi da Brescia! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione innovativa! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Operatizioni di tipo operativo - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Cosa aspetti a candidarti? Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Domenica: Mattina - Pomeriggio Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
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      Roma (Lazio)
      Ristorazione Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager ! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è in zona Roma Nord Bufalotta! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione meneghina! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
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      Modena (Emilia Romagna)
      Per catena italiana leader nella ristorazione giapponese siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. Il candidato ideale ha già maturato una pluriennale esperienza nella ristorazione e ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obbiettivi prefissati dall'azienda. La risorsa, dopo un periodo di formazione, si occuperà prevalentemente di gestire tutte le situazioni classiche della ristorazione in particolare: - gestione di un team di 10/15 persone (formazione del personale, turni settimanali, gestione ferie,...) - gestione della cassa (apertura, chiusura, versamenti giornalieri, etc) - gestione dei fornitori (ordini settimanali, ricezione merci, inventario e rapporto con i fornitori, controllo qualità) - gestione della sala, dei clienti e della esperienza che questi vivranno e gestione di eventuali problematiche - applicazione delle linee guida aziendali (con costante rapporto diretto con il proprio Area Manager, etc) - gestione delle consegne a domicilio (ordini tramite app e partner esterni) Si richiede: Diploma scuola superiore secondaria Padronanza della lingua italiana Esperienza pregressa nella ristorazione. (Sono preferiti candidati che abbiano già ricoperto il ruolo di Restaurant Manager/Direttore di sala/Team Leader/Store Manager nella ristorazione commerciale) Conoscenza del servizio di sala Disponibilità a lavorare su turni e 6 giorni su 7 Conoscenza gestione punto vendita Orientamento al risultato Capacità organizzative e analitiche Teamwork e comunicazione efficace Problem solving e gestione dello stress Si offre: Contratto full time determinato, con possibilità di rapida trasformazione a indeterminato. Buona retribuzione commisurata alla effettiva esperienza del candidato Bonus aziendale al raggiungimento del budget prefissato Possibilità di crescita professionale all'interno di un ambiente giovane, dinamico e in forte espansione
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      Italia
      Per importante insegna del settore della ristorazione con circa 13 punti vendita presenti sia in Italia che all'estero, ricerchiamo per nuova apertura da metà Settembre a Milano (Zona Porta Romana) 3 store manager. Cerchiamo persone desiderose di entrare a far parte di una realtà solida e organizzata, contribuendo allo sviluppo della Pizzeria di riferimento in termini di qualità verso i clienti, verso il team e di gestione. I candidati hanno maturato una significativa esperienza nella ristorazione organizzata italiana ed estera, in un ruolo di coordinamentoe saranno a riporto dell'Area Manager. Requisiti richiesti e mansioni: Assicurare il raggiungimento degli obiettivi di vendita, seguendo le direttive dell'Area Manager; Assicurare gli standard di qualità (prodotto, servizio, ambiente), di igiene e sicurezza; Coordinare il servizio, la produzione, tutti i tipi di prenotazioni e/o walk-in per potenziare il numero di clienti. Creare e mantenere un team motivato e collaborativo fra tutti i reparti (cucina-sala), curandone la crescita e la formazione; Assicurare il rispetto dei modelli di gestione e report aziendali; Assicurare gli adempimenti amministrativi della Pizzeria; Passione, motivazione e conoscenza delle dinamiche della ristorazione organizzata; Esperienza pregressa nel ruolo di Restaurant Manager; Ottima conoscenza della lingua inglese; Disponibilità a lavorare su turni anche spezzati. Si offre inserimento a tempo determinato di 6 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. RAl (range) 28-29k Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo http://www.agenzianext.com/privacy-policy/
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      Bergamo (Lombardia)
      Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager  Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero.   A chi ci rivolgiamo:  Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione  Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala  Capacità di lavorare in team  Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi  Autonomia negli spostamenti  Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva    Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
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      Italia (Tutte le città)
      Per il potenziamento dell'organico, la catena di ristorazione bavarese ricerca operatori e responsabili di sala e cucina che abbiano voglia di mettersi in gioco e crescere all'interno della realtà Lowengrube 13 Maggio 2019 - Löwengrube, la catena di cucina e birreria bavarese, ricerca risorse per il potenziamento dell'organico all'interno del suo ristorante di RENDE. Le nuove risorse andranno ad aggiungersi alle 260 persone già in staff nei suoi 12 ristoranti e 4 wagen (food truck di street food bavarese) presenti nel centro-nord Italia. In particolare, Löwengrube ricerca Direttore (o Store Manager), Responsabile di sala, Responsabile di cucina, Operatori semplici. Il Direttore (Store Manager) è una figura chiave per il ristorante, fortemente motivata, collaborativa e propositiva; capace di gestire l'intera organizzazione del locale, oltre a monitorarne l'andamento quotidiano. Per questa posizione è richiesta una precedente esperienza in un ruolo similare. Il Responsabile di cucina è una figura con una pregressa esperienza nella ristorazione tradizionale o organizzata, ha capacità organizzative e una forte attitudine al lavoro di squadra. Il Responsabile di sala ha una pregressa esperienza nella ristorazione, con capacità organizzative e gestione dello stress; uno spiccato orientamento al cliente; una forte attitudine al lavoro di squadra e la capacità di gestire ordini e turnazione del personale. Gli operatori di sala e cucina hanno un ruolo dinamico all'interno del ristorante e sono persone energiche e flessibili, che amano il lavoro in team. L'Azienda offre una vera e propria opportunità di ingresso nel mondo del lavoro e di crescita professionale nel settore della ristorazione organizzata. Tutti gli interessati potranno inviare il proprio cv all'indirizzo e-mail dedicato gestionepersonale@tfooditalia.it Tutte le persone selezionate saranno formate attraverso un corso di formazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Catena di ristorazione Löwengrube
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      Italia (Tutte le città)
      Azienda in franchising per mc donald's leader mondiale della ristorazione veloce cerca il seguente profilo: TRAINEE MANAGER Dopo adeguata e strutturata formazione interna, la persona ricercata si occuperà duranteil suo turno, della gestione e dell’organizzazione del ristorante seguendo procedure eprocessi aziendali precisi. SEDE DI LAVORO: Truccazzano, Bellinzago Lombardo, Vignate, Pioltello, Cologno Monzese, San Donato, Pantigliate e Rogoredo. PROFILO PROFESSIONALE Esperienza: 1/3 anni di esperienza in ruolo analogo o in ruoli gestionali. Preferibile provenienza aziende di ristorazione, ristorazione veloce, commerciale, GDO. Conoscenze di base: HACCP, sicurezza sul lavoro, gestione del personale (es. pianificazione degli orari di lavoro e turni, etc.), conoscenza del pacchetto Office. RESPONSABILITA’: - Coordinare e verificare tutte le attività di cucina, sala, banco e drive. -Gestire il personale, programmare e monitorare l’attività quotidiana. - Implementare le direttive aziendali nella gestione del locale. - Monitorare l’andamento della gestione seguendo i budget aziendali relativi al singolo PV. - Gestire i processi di ordine, ricezione delle merci e gestione del magazzino. - Occuparsi degli aspetti amministrativi del PV. - Garantire nella gestione del personale, gli orari di lavoro, la mobilità interna e la copertura dei turni nei vari reparti. - Applicare correttamente le procedure operative ed amministrative. - Verificare e eventualmente chiedere di fare riparare le attrezzature. - Dare suggerimenti al fine del miglioramento del servizio. - Verificare il grado di soddisfazione della clientela e approntare eventuali correttivi per migliorare l’efficienza del servizio. Caratteristiche di personalità/Requisiti: • Attitudine al problem solving e approccio proattivo. • Orientamento agli obiettivi. • Ottime doti di comunicazione, carisma e leadership. • Spiccate capacità organizzative, di pianificazione e visione d’insieme. • Capacità di coordinamento e gestione del personale operativo. • Capacità di team working. Completano il profilo, flessibilità di orari e disponibilità immediata INVIARE CV+FOTOTESSERA A lavoro@calisesrl.com con referenza in oggetto “TRAINEE MANAGER”
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      Brescia (Lombardia)
      Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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      Milano (Lombardia)
      Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione in Milano: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
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      Milano (Lombardia)
      Hai esperienza nella ristorazione? Vorresti lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Candidati! Randstad ha l’offerta di lavoro giusta per te! Per importante realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente un Junior Store Manager Luogo di lavoro: punto vendita nelle zone di Milano centro; si richiede disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali. Si offre: inserimento diretto in azienda; Ral iniziale tra i 25 e i 29 K, commisurata all’esperienza del candidato, con possibilità di crescita. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Di cosa ti occuperai? gestire i clienti e migliorare il servizio; promuovere le attività di vendita; favorire lo sviluppo e la crescita del locale; supportare lo store manager nella gestione del team; gestire la richiesta delle merci; seguire la contabilità giornaliera, inventari e scarti. Sei in possesso di questi requisiti? esperienza nella ristorazione; orientamento al cliente e buone doti di comunicazione; gestione di un team; Diploma o Laurea; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio. Cosa aspetti? candidati subito!
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      Firenze (Toscana)
      Mansione Hai esperienza nella ristorazione?   Vorresti lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico?   Candidati! Randstad ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Per importante realtà del settore Ristorazione selezioniamo urgentemente un:   Junior Store Manager   Luogo di lavoro: Firenze; si richiede disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali.   Si offre: inserimento diretto in azienda con inquadramento commisurato alle esperienze pregresse.   Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai?   gestire i clienti e migliorare il servizio; promuovere le attività di vendita; favorire lo sviluppo e la crescita del locale; supportare lo store manager nella gestione del team; gestire la richiesta delle merci; seguire la contabilità giornaliera, inventari e scarti. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? esperienza nella ristorazione; orientamento al cliente e buone doti di comunicazione; gestione di un team; Diploma o Laurea; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni e a spostarsi sul territorio.   Cosa aspetti? candidati subito! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
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      Bergamo (Lombardia)
      Assistant restaurant manager /capo sala - pizzikotto -bergamo: per il ristorante-pizzeria pizzikotto a bergamo ricerchiamo le seguenti figure: assistant restaurant manager e capo sala. le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il restaurant manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di assistant restaurant manager o capo sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti ai sensi dell'art. 1 l.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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      Italia (Tutte le città)
      BIODOMUS è un progetto che nasce per coniugare il cibo e il benessere, un format altamente innovativo tutto rigorosamente Bio con uno store dedicato a prodotti selezionati di alta qualità sia per la ristorazione che per la caffetteria, dopo il primo successo di apertura a Villanova di Guidonia, Biodomus sta aprendo il suo secondo punto vendita a ROMA CENTRO ZONA PRATI e seleziona per la prossima apertura STORE MANAGER SETTORE RISTORAZIONE Il candidato ideale è un persona di esperienza che abbia voglia di intraprendere una nuova sfida professionale all’interno di un progetto innovativo Si dovrà occupare della gestione del bistrot garantendo gli standard di igiene e pulizia degli spazi di lavoro, la gestione quotidiana degli ordini e il rapporto costante con i fornitori nonché la gestione del personale e dei turni degli addetti ai lavori. Completano il profilo l’attenzione e l’applicazione di strategie di marketing della casa madre RICHIEDIAMO: Domicilio a Roma, esperienza di almeno 2 anni nella mansione all’interno di bar/ e/o tavole calde/ ristorazione, buona conoscenza della lingua inglese. OFFRIAMO: Formazione, assunzione con CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI con premi a raggiungimento di obiettivi Invia il tuo curriculum vitae con foto all’indirizzo storemanagerbiodomus@gmail.com
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      Bologna (Emilia Romagna)
      Per il Ristorante OLD WILD WEST a CASALECCHIO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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      Torino (Piemonte)
      Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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      Udine (Friuli Venezia Giulia)
      Per il Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO a TAVAGNACCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER e CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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      Monza (Lombardia)
      Per il Ristorante OLD WILD WEST a LIMBIATE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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      Italia (Tutte le città)
      Per nuova apertura Steak House a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita Stiamo ricercando un/una assistente di sala. Amante già di suo della buona cucina, tassativamente no vegani, vegetariani o persone con limitazioni nel consumo di carni. Solare, con un carattere decisamente gioviale, una buona cultura generale e che abbia la volontà di crescere realmente nel mondo della ristorazione. La preparazione per arrivare a coprire il ruolo di Store Manager comprende anche l'apprendimento delle lavorazioni e dei prodotti trattati, nonchè delle problematiche inerenti l'ambiente cucina / produzione. Mansioni assegnate: - Controllo delle prenotazioni provenienti da più fonti. - Durante il proprio turno dovrà incaricarsi della cassa e degli strumenti di pagamento compreso verifica dei ticket restaurant, carte convenzioni e delle carte in cash back. - Verifica costante della sala dall'ordine dei tavoli alla perfetta applicazione del protocollo sanitario aziendale. - Supervisione del bar e inventario periodico dei prodotti settore beverage. - Interfaccia social e web marketing. - Copertura operazioni bar. Requisiti minimi richiesti: - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Esperienza in ambito commerciale a contatto con il pubblico non inferiore a 4 anni in punti vendita frequentati da clientela internazionale, preferibilmente provenienti dal mondo Ho.re.Ca. - Fashion - jewelry - Financial - Fitness. Precedenti incarichi come store manager, maitre, sales support saranno considerati valori preferenziali. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Ottimo uso pc in generale, Excel, world, posta elettronica e social. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. - Reperibilità fuori orario. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 10 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione, a tempo indeterminato. - Bonus produzione al raggiungimento del target assegnato. - Corsi interni destinati ad accrescere le competenze e le capacità operative. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto Accompagnato da lettera di presentazione.
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      Bologna (Emilia Romagna)
      Lavori nel mondo della Ristorazione ma non hai ancora trovato l’occasione della tua vita? Hai forti doti di Leadership, ti piacerebbe gestire un team di lavoro tutto tuo e raggiungere con esso importanti obiettivi? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) uno STORE MANAGER da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. La persona che stiamo cercando ha forti doti comunicative, sa organizzare il suo lavoro e quello degli altri, è affidabile, orientato al servizio e ai risultati. Si rapporterà direttamente con la Direzione dell’Azienda e si occuperà di: aprire e chiudere il Ristorante, effettuare ordini e approvvigionamenti, gestire gli incassi, organizzare i turni di lavoro dello staff, gestire piccola contabilità, affiancare e formare la squadra. Seguire e far rispettare procedure e standard aziendali, pulizie e sanificazione dei locali ed eventuali consegne. Il/la candidato/a ideale ha un’esperienza pregressa in attività di bar o ristorante, preferibilmente come pizzaiolo. Ha dimestichezza con i sistemi informatici ed ha una buona conoscenza della lingua inglese. Offriamo: Iniziale contratto a tempo determinato con scopo assunzione a tempo indeterminato. Incentivi al raggiungimento degli obiettivi, premi e piano di crescita personalizzato con possibilità di acquisizione del punto vendita o quota. Formazione manageriale di alto livello e affiancamento. Se il nuovo e l’insolito ti appassionano, se ami la tecnologia e pensi che la Ristorazione nell’on-line trovi la sua nuova dimensione, se ti piacciono le sfide e l’idea di lavorare in un’azienda dinamica che fa della crescita delle sue persone il suo punto di forza, allora sei la persona giusta per noi! Non perdere questa occasione! Invia il tuo c.v. a: [email protected]
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      Trieste (Friuli Venezia Giulia)
      Mansione Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione?   Stiamo cercando uno/a store manager per l’apertura di un nuovo punto ristoro appartenente ad una rinomata catena operante nel settore della ristorazione. Responsabilità Ti occuperai della gestione amministrativa ed operativa del punto ristoro, mantenendo il contatto con la clientela. Lavorerai full time e sarai assunto con iniziale contratto a tempo determinato con prospettiva. Richiesta disponibilità ad eventuali trasferte e/o trasferimento.   E’ prevista una formazione di 12 mesi su punti vendita nella zona del Triveneto. Competenze Se hai già maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione, possiedi ottime doti relazionali e manageriali e sei interessato all’opportunità candidati.
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      Ferrara (Emilia Romagna)
      Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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      Udine (Friuli Venezia Giulia)
      Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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      Milano (Lombardia)
      Nota azienda leader nella ristorazione, presenza ventennale sul territorio lombardo, seleziona le seguenti figure professionali: 1) Manager con funzione di responsabile del punto vendita: richiedesi esperienza di almeno 10 anni nel settore food, ottime capacita' organizzative, problem solving, accoglienza e controllo fornitori, gestione delle risorse, inglese fluente,conoscenze informatiche di base, bella presenza, referenze documentabili. 2) Assistent manager: richiedesi almeno 5 anni di esperienza nel settore food, motivazione, determinazione, inglese fluente, bella presenza, esperienza maturata nell'accoglienza e cura del cliente, conoscenze informatiche di base,referenze documentabili. Inviare curriculum con foto ed esperienze documentabili. Verranno fissati i colloqui conoscitivi con inserimento immediato.
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