Pasticceria cake design

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PASTICCERIA CAKE DESIGN

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CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CAKE DESIGN

Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. PROGRAMMA DIDATTICO: Le basi del Cake Design Scegliere vassoi e teglie Preparazione di una mudcake Farciture Pasta di zucchero e sua colorazione Copertura di un vassoio e di una torta Decorazione torte Tipi di ghiaccia reale Cake modeling OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
Italia (Tutte le città)

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CAKE DESIGN

SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. PROGRAMMA DIDATTICO Notizie generali sul Cake Design Descrizione e scelta di vassoi e teglie Preparazione di una torta Farciture Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione Dimostrazione di copertura di un vassoio e di copertura di una torta Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, mattarelli, ball tool, etc. Lavorazioni di ghiaccia reale e tecniche di run out Modeling 3d di un soggetto FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
Italia (Tutte le città)

BASI POLISTIROLO PER TORTE CAKE DESIGN

Vendo nuovissime basi in polistirolo per torte monumentali e cake design. Sono fatte in polistirolo adatto a stare in contatto con gli alimenti. Vendo in blocco per 50 euro (questo è un vero affare perché se guardate in internet il valore sarebbe di più di 100 euro). Dispongo di queste dimensioni: Quadrati: Altezza 8 cm 15 x 15 cm 15 pezzi 20 x 20cm 23 pezzi Altezza 7.5 cm 10 x 10 cm 2 pezzi 15 x 15cm 1 pezzo 20 x 20cm 1 pezzo 25 x 25cm 1 pezzo Rotonde Diametro 10 cm Alto 5cm 1 pezzo Alto 4.5cm 1 pezzo Alto 7.5cm 4 pezzi Diametro 15 cm Alto 5cm 1 pezzo Alto 7.5cm 1 pezzo Alto 8cm 19 pezzi Diametro 25 cm Altezza 5cm 1 pezzo Altezza 7.5cm 3 pezzi Diametro 30 cm Altezza 5cm 1 pezzo Non esitate a contattarmi per qualsiasi info. Cake design, topper, torte, pasticceria, buddy,
Vicenza (Veneto)

CORSO DI CAKE DESIGN CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Diventa Cake Designer professionista. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di barman con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Federica Sampò, cake designer professionista, ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso prevede 3 fasi: 1. Corso e-learning Nove moduli (con almeno 4 settimane di formazione), da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide e filmati realizzati dal vivo, che mostrano passo dopo passo tutte le fasi del lavoro. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una pasticceria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Cake Designer - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Italia (Tutte le città)

DECORATORE O CAKE DESIGNER

Pasticceria di Prato specializzata nel Cake Design, ricerca: Decoratore/Decoratrice o Cake Designer per tirocinio (per legge età inferiore ai 30 anni) della durata di 6 mesi con possibilità di rinnovo contrattuale. Il candidato dovrà saper realizzare Personaggi 3d, oggetti, fiori, scritte dipinte a mano (come foto). Si predilige persone con studi artistici, ma anche autodidatti, purché con i requisiti richiesti, non necessariamente con studi relativi settore pasticceria e anche al primo impiego La persona dovrà essere intraprendente, con voglia di fare, pronta ad ascoltare gli insegnamenti, disponibile a inserirsi in uno staff. Si prega di inviare il proprio curriculum a pasticceriacurriculum@gmail.com, aggiungere foto di torte realizzate, di personaggi, fiori etc.
Italia (Tutte le città)

CORSO PASTICCERE DECORATORE PROFESSIONALE CAKE DESIGNER

Corso base per creare la figura professionale nuova del pasticcere decoratore, "cake decorator". - Partendo dalle basi della pasticceria, apprenderai passo passo, lâ€(TM)arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati, fino ad arrivare alla realizzazione di una wedding cake a piani decorata in pasta di zucchero, con lâ€(TM)applicazione di tecniche di sugar art innovative e allâ€(TM)avanguardia (modelling, cake painting, royal icing, fiori in gum paste, ecc.) - Il corso è rivolto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale, ma solo tanta passione e voglia di imparare. - Durante il corso sarai guidato dai migliori docenti di pasticceria e cake design qualificati e pluripremiati, a livello nazionale ed internazionale. - Lavorerai su postazioni individuali con kit di attrezzature professionali all'avanguardia. - Al termine del corso conseguirai lâ€(TM)attestato Sweetest school, associata a Federterziario Scuola, riconosciuto da più associazioni di categoria. Durata: 80 ore - Dal 18 al 29 settembre, Pescara, Sweetest School Le iscrizioni sono già aperte e i posti sono limitati. Non fartelo sfuggire! FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! TI ASPETTIAMO al corso! Prenota il tuo posto ora e puoi pagare il resto del saldo in 2 comode rate entro settembre 2017! Ricorda, i posti sono limitati (la classe è a numero chiuso di partecipanti). Per informazioni puoi contattarci ai numeri: SEGRETERIA 085 9160021 (dalle 9.00 alle 18.30) WhatsApp 393.6911266:
Pescara (Abruzzo)

CORSO DI PASTICCERIA

Quattro incontri settimanali, ognuno dedicato alla preparazione di una torta diversa: Red Velvet Cake Davilâ€(TM)s Food Cake Angel Cake Apple Pie Docente: Rosita Roveda â€" Cake Designer formatasi presso la “Carloâ€(TM)s Bakery” del celebre guru italo-americano del cake design BUDDY VALASTRO, celebre in tutto il mondo come il BOSS DELLE TORTE. Tipo di corso: pratico Frequenza: 4 incontri serali il lunedì Orario: 19:30/22:30 Date: Red velvet 20 novembre 2017 Davilâ€(TM)s 27 novembre 207 Angel 4 dicembre 2017 Apple 11 dicembre 2017 IL CORSO COMPRENDE Dispensa completa, postazione di lavoro attrezzata, attestato di frequenza PREREQUISITI Nessuno MODALITAâ€(TM) DI PAGAMENTO 30% al momento dellâ€(TM)iscrizione Saldo al termine del corso SEGRETERIA DIDATTICA Annarita Romano +393208616424
Taranto (Puglia)

CORSO DI PASTICCERIA

Quattro incontri settimanali, ognuno dedicato alla preparazione di una torta diversa: Red Velvet Davil' Food Cake Angel Food Cake Apple Pie Docente: Rosita Roveda â€" Cake Designer formatasi presso la “Carloâ€(TM)s Bakery” del celebre guru italo-americano del cake design BUDDY VALASTRO, celebre in tutto il mondo come il BOSS DELLE TORTE. Tipo di corso: pratico Frequenza: 4 incontri serali il lunedì Orario: 19:30/22:30 Date: Red velvet 20 novembre 2017 Davilâ€(TM)s 27 novembre 207 Angel 4 dicembre 2017 Apple 11 dicembre 2017 IL CORSO COMPRENDE Dispensa completa, postazione di lavoro attrezzata, attestato di frequenza PREREQUISITI Nessuno MODALITAâ€(TM) DI PAGAMENTO 30% al momento dellâ€(TM)iscrizione Saldo al termine del corso SEGRETERIA DIDATTICA Annarita Romano +393208616424
Lecce (Puglia)

CORSO BASE DI PASTICCERIA

Un corso base in cinque serate per acquisire le nozioni fondamentali della pasticceria, per arricchire le tue conoscenze e perfezionare le tue capacità: Le torte classiche alla panna Torte da forno La pasta choux I biscotti La pasta lievitata Docente: Rosita Roveda â€" Cake Designer formatasi presso la “Carloâ€(TM)s Bakery” del celebre guru italo-americano del cake design BUDDY VALASTRO, celebre in tutto il mondo come il BOSS DELLE TORTE. Tipo di corso: pratico Frequenza: 5 incontri serali il mercoledì Orario: 19:30/22:30 Date: 2 novembre 2017 29 novembre 2017 6 dicembre 2017 13 dicembre 2017 20 dicembre 2017 IL CORSO COMPRENDE Dispensa completa fornita a inizio corso, postazione di lavoro attrezzata, attestato di frequenza PREREQUISITI Nessuno MODALITAâ€(TM) DI PAGAMENTO 30% al momento dellâ€(TM)iscrizione Saldo al termine del corso SEGRETERIA DIDATTICA Annarita Romanoo +393208616424
Lecce (Puglia)

CORSO DI PASTICCERIA CON TRADUZIONE SIMULTANEA IN INGLESE

CORSO DI PASTICCERIA con TRADUZIONE SIMULTANEA IN INGLESE “INTERNATIONAL PASTRY CHEF” Dedicato a chi vuole trovare una posizione lavorativa nel campo della pasticceria in Italia e all’estero. A cura dello Chef Armando Palmieri Corso pratico di pasticcere professionale in 72 ore A chi è rivolto: • Agli stranieri che desiderano acquisire le basi professionali della pasticceria Italiana. • Agli Italiani che desiderano lavorare all’estero portando le basi professionali della pasticceria Italiana. • A tutti i pasticceri che desiderano ampliare la propria conoscenza delle tecniche internazionali. • Difficoltà: alta, corso pratico in laboratorio • L’obbiettivo di questo corso è di dare le istruzioni per trovare più facilmente una posizione lavorativa andando incontro alle esigenze dei potenziali datori di lavoro con istruzioni pratiche. • Attestato HACCP per la sicurezza e l’igiene alimentare • Materie: i prodotti per la preparazione di: pasticceria, torte, cioccolateria, biscotti, mousse, creme, cake design, igiene alimentare Il corsista riceverà: schede informative delle ricette sviluppate durante il corso, completo da pasticcere (cappello, giacca e grembiale), diploma di partecipazione, coffee break. Per saperne di più vai nel sito www.asapolaris.it
Italia (Tutte le città)

CORSO DI PASTICCERIA

Quattro incontri per imparare a preparare le più famose torte della tradizione italiana: Torta della Nonna Pastiera Napoletana Cassata Siciliana Torta Pasticciotto Leccese Docente: Rosita Roveda â€" Cake Designer formatasi presso la “Carloâ€(TM)s Bakery” del celebre guru italo-americano del cake design BUDDY VALASTRO, celebre in tutto il mondo come il BOSS DELLE TORTE. Tipo di corso: pratico Frequenza: 4 incontri serali il martedì Orario: 19:30/22:30 Date: Torta della Nonna 21 novembre 2017 Pastiera Napoletana 28 novembre 207 Cassata Siciliana 5 dicembre 2017 Torta Pasticciotto 12 dicembre 2017 IL CORSO COMPRENDE Dispensa completa, postazione di lavoro attrezzata, attestato di frequenza PREREQUISITI Nessuno MODALITAâ€(TM) DI PAGAMENTO 30% al momento dellâ€(TM)iscrizione Saldo al termine del corso SEGRETERIA DIDATTICA Annarita Romano +393208616424
Lecce (Puglia)

24PCS PUNTE PER UGELLI PER TUBAZIONI DI GLASSA CAKE SUGARCRAFT PASTICCERIA DECOR BAKING STRUMENTI KIT

DescrizioneMateriale: acciaio inossidabileColore: argentoDimensione degli ugelli: (Dia.) X (H): 1.6X2.8cm / 0.63X1.1(Appr.)Caratteristiche:- Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, sicuro, protezione ambientale, termostabile.- Perfetto per decorare torte, biscotti, biscotti, pasticceria, ecc.- Formatura monouso e non facilmente deformabile.- Facile da usare e da pulire con acqua prima del primo utilizzo.- Design integrato senza cuciture, può rendere lincisione ornamentale più piena.- Enjoy tempo per lo shopping e buona giornata.Avviso:Si prega di consentire errore 1-3mm a causa della misurazione manuale e assicurarsi che non ti dispiaccia prima di ordinare.Si prega di comprendere che i colori possono esistere aberrazione cromatica come il diverso posizionamento delle immagini.Il pacchetto include: Ugello per glassa da 24 pezzi (in una scatola)
Italia

5,86 €

CORSO PASTICCERE DECORATORE (CON STAGE FACOLTATIVO)

Corso professionale di Pasticceria & Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) – dal 07 al 24 gennaio 2020 FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! NUOVO FORMAT DA 3 SETTIMANE - Un corso intensivo di pasticceria e cake design UNITI a 360° - Più ore di formazione, ben 120 ore! - Corpo docente ampliato. Più docenti specializzati per ogni modulo di lezione. Con l'introduzione di Campioni del Mondo di pasticceria - Nuovo programma ampliato e intensivo, con approfondimenti specifici nella pasticceria e più pratica per gli alunni. - Introduzione del modulo H.A.C.C.P. Sicurezze a Igiene alimentare, con possibilità di conseguire il relativo Attestato. - NUOVI moduli di lezione: la pasticceria salata, i semifreddi, le torte moderne, le basi di pasticceria più adatte al cake design, ecc. - Il Cake Design a 360°: dagli interni anglosassoni (il bilanciamento delle basi di pasticceria più adatte per il cake design), fino alle decorazioni dei dolci con le tecniche più innovative (painting cake, modellaggio con il cioccolato plastico, naked cakes, drip cakes, ecc.). IL MESTIERE DEL PASTICCERE DECORATORE La figura professionale del pasticcere decoratore è sempre più richiesta nel mondo del lavoro e in Italia non esiste un percorso completo come questo, che mette insieme tutte le competenze e in sole 3 settimane, ti garantisce un apprendimento a 360°. Durante il corso imparerai le basi della pasticceria italiana e le tecniche di decorazione più attuali e ad elevato impatto visivo: dalle torte moderne con glassa a specchio fino alle scenografiche wedding cakes a piani in pasta di zucchero, con l’applicazione di tutte le tecniche di decorazione anglosassone. Inoltre imparerai a sviluppare e bilanciare autonomamente le tue ricette per il cake design (basi per torte decorate), Non solo torte in pasta di zucchero, dunque, ma anche Naked Cake, Red Velvet, Drip Cake, Cream Tart, ecc. DESTINATARI Il corso è APERTO A TUTTI! Non è richiesta una preparazione iniziale, né alcun requisito specifico. Non ci sono limiti di età. COM’E’ STRUTTURATO IL CORSO Il programma (unico nel suo genere, studiato appositamente dalla scuola Sweetest) è un’evoluzione del precedente corso professionale per Pasticcere Cake Designer da 80 ore: è strutturato in 3 moduli di lezioni, pratiche e teoriche, con possibilità di ampliare le proprie competenze svolgendo uno stage finale (opzionale). L'eccezionale docente di pasticceria di questa edizione, che affiancherà il maestro Augusto Palazzi, sarà Carmela Moffa (Miglior Pasticcera del Mondo nel 2018)! RATEIZZAZIONE Possibilità di finanziamento: potrai dilazionare l’intero costo del corso (o parte) fino a 24 rate mensili. -- Contatta la nostra segreteria per maggiori informazioni (tel. 085.9160021). PROGRAMMA DEL CORSO: - Scopri tutti i dettagli del corso direttamente sul sito www.sweetest.it, alla voce PROGRAMMA DEL CORSO PER PASTICCERE DECORATORE 120 ORE I posti sono LIMITATI. FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Ti aspettiamo alla Sweetest school Pescara!
Italia (Tutte le città)

CEDESI ATTIVITA' COMMERCIALE

Lombardia, Milano cedesi attività cake design. Negozio di prodotti per party, cake design, atrezzi per preparazione torte,allestimenti feste,balloon art e corsi di pasticceria Il negozio, di circa 40 mq in centro a Milano dispone inoltre di due parcheggi all'interno della corte dello stesso palazzo. L’ attività ha un buon portafoglio clienti un buon giro d’affari con un ottimo margine operativo. Lo sviluppo del format consentirebbe inoltre l’apertura di altri negozi in franchising. La richiesta economica dell'attivita' prevede tutta la merce,le atrezzature e le licenze espanse anche ai super alcolici, con un ottimo contratto di locazione valido ancora per altri 9 anni.
Milano (Lombardia)

32.000 €

CEDESI ATTIVITA' COMMERCIALE

EDESI NEGOZIO PARTY E ATREZZATURA PASTICCERIA IN ZONA PORTA ROMANA Vendesi attività, negozio di prodotti per party, cake design, utensili pasticceria creativa, allestimenti feste, palloncini e corsi di pasticceria. L'attività ha un ottimo giro d'affari, si trova in zona Bocconi, vicinissimo alla fermata della metro linea 3 e servitissimo dai mezzi di superficie (9/24/90). Il negozio e' cosi composto, una vetrina, 40 mq, ingresso fronte strada e una seconda entrata privata sul retro, dove c'è il servizio igienico,appunto esterno. Nel cortile condominiale,sono presenti due posti auto di pertinenza Il riscaldamento è autonomo con aria condizionata e pompa di calore. Il negozio è completamente arredato,con ottimo portafoglio clienti e un inventario di circa 8mila euro compresi nel prezzo richiesto. Non c'è canna fumaria e l'attività non è di cucina o preparazione cibi. Contratto di affitto commerciale 6+6 prima scadenza 2022 con rata mensile di 850+IVA compreso quota spese condominiali.
Milano (Lombardia)

30.000 €

PASTICCIERE/ROSTICCIERE

Per BAR di nuova apertura,si ricerca PERSONALE qualificato nel settore "PASTICCERIA/ROSTICCERIA" di età compresa tra i 25/45 anni e con competenze in: -lievitati -rosticceria -piccola pasticci./pasticc.moderna(Cake design) -prima colazione Per CANDIDARSI inviare curriculum con foto all'indirizzo e-mail ASTENERSI PERDITEMPO O SENZA I SUDDETTI REQUISITI.
Napoli (Campania)

CATERING RINFRESCHI FORNITURAPASTI

Siamo una ditta Catering e Banqueting effettuiamo servizi catering con allestimenti a tema occupandoci di tutto Noi e personalizzando ogni tipo di evento richiesto, dalla festa di compleanno all'evento aziendale. Servizio Camerieri, Cake Design, Pasticceria Dolce e Salata, Addobbi Floreali e tanto altro.. OFFERTE MENÙ PER RINFRESCHI CON CONSEGNA SU TUTTA ROMA E DINTORNI FORNITUTA PASTI PER RIVENDITE,AZIENDE,BAR,UFFICI,CENTRI ANZIANI, RISTORANTI,SCUOLE,ENTI PUBBLICI E PRIVATI PREVENTIVI SU MISURA E PERSONALIZZATI APPOSITAMENTE DEDICATI. SIAMO OPERATIVI 7GG SU 7 H24 CONSEGNE A DOMICILIO WORK IN SUGAR 349.3579831
Roma (Lazio)

TAGLIAPASTA ALFABETO INOX, PESO 0,19 KG

I tagliapasta sono dei meravigliosi attrezzi per la pasticceria e il cake design. ottimi per ritagliare pasta frolla per biscottini e per realizzare decorazioni con le paste modellabili e paste di zucchero
Italia

21,88 €

VENDO ATTIVITÀ COMMERCIALE

Vendo in posizione centrale a Bergamo, attività commerciale di nicchia, inerente il Cake Design, la pasticceria, e non solo. Locali di recentissima ristrutturazione, dentro e fuori. Con annessa aula/laboratorio e posto auto interno, riscaldamento autonomo.
Bergamo (Lombardia)


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