Pasticceria cake design

-
loading
Solo con l'immagine

CONSEGNE CAKE DESIGN

Pasticceria cake design cerca ragazzo/a per consegne.per candidarsi inviare cv clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Napoli (Campania)

CAKE DESIGN PASTICCERIA CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

Corso base per creare la figura professionale del Pasticcere Cake Designer. Livello base: aperto a tutti. PROGRAMMA del corso UNICO nel suo genere: 50 % PASTICCERIA di base + 50 % CAKE DESIGN Docenti: i maestri dell'Equipe Eccellenze Italiane FIP Nazionale Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria e FIP Cake Designer. ATTESTATO FINALE FIP Informazioni dettagliate sul corso sul sito sweetest (iscrivetevi alla newsletter per ricevere direttamente le info ed essere sempre aggiornati sulle novità).
Italia

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CAKE DESIGN

SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. PROGRAMMA DIDATTICO Notizie generali sul Cake Design Descrizione e scelta di vassoi e teglie Preparazione di una torta Farciture Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione Dimostrazione di copertura di un vassoio e di copertura di una torta Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, mattarelli, ball tool, etc. Lavorazioni di ghiaccia reale e tecniche di run out Modeling 3d di un soggetto FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
Italia (Tutte le città)

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CAKE DESIGN

Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. PROGRAMMA DIDATTICO: Le basi del Cake Design Scegliere vassoi e teglie Preparazione di una mudcake Farciture Pasta di zucchero e sua colorazione Copertura di un vassoio e di una torta Decorazione torte Tipi di ghiaccia reale Cake modeling OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
Italia (Tutte le città)

BASI POLISTIROLO PER TORTE CAKE DESIGN

Vendo nuovissime basi in polistirolo per torte monumentali e cake design. Sono fatte in polistirolo adatto a stare in contatto con gli alimenti. Vendo in blocco per 50 euro (questo è un vero affare perché se guardate in internet il valore sarebbe di più di 100 euro). Dispongo di queste dimensioni: Quadrati: Altezza 8 cm 15 x 15 cm 15 pezzi 20 x 20cm 23 pezzi Altezza 7.5 cm 10 x 10 cm 2 pezzi 15 x 15cm 1 pezzo 20 x 20cm 1 pezzo 25 x 25cm 1 pezzo Rotonde Diametro 10 cm Alto 5cm 1 pezzo Alto 4.5cm 1 pezzo Alto 7.5cm 4 pezzi Diametro 15 cm Alto 5cm 1 pezzo Alto 7.5cm 1 pezzo Alto 8cm 19 pezzi Diametro 25 cm Altezza 5cm 1 pezzo Altezza 7.5cm 3 pezzi Diametro 30 cm Altezza 5cm 1 pezzo Non esitate a contattarmi per qualsiasi info. Cake design, topper, torte, pasticceria, buddy,
Vicenza (Veneto)

CORSO DI CAKE DESIGN CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Diventa Cake Designer professionista. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di barman con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Federica Sampò, cake designer professionista, ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso prevede 3 fasi: 1. Corso e-learning Nove moduli (con almeno 4 settimane di formazione), da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide e filmati realizzati dal vivo, che mostrano passo dopo passo tutte le fasi del lavoro. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una pasticceria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Cake Designer - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro..
Belluno (Veneto)

CORSO DI CAKE DESIGN CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Diventa Cake Designer professionista. AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di barman con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Federica Sampò, cake designer professionista, ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati. Il corso prevede 3 fasi: 1. Corso e-learning Nove moduli (con almeno 4 settimane di formazione), da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide e filmati realizzati dal vivo, che mostrano passo dopo passo tutte le fasi del lavoro. Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite. 2. Stage Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una pasticceria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corista o in qualsiasi altra città d’Italia. 3. Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Cake Designer - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda - L’Attestato HACCP con validità europea Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese. Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate. Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Italia (Tutte le città)

CAKE DESIGNER - MILANO

Cake designer - milano digitalGUT, societ specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: esperienza di almeno 2 anni nel ruolo diploma Alberghiero conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design esperienza nel calcolo del food cost forte passione per il settore del food doti comunicative, autonomia, affidabilit, flessibilit SI OFFRE: opportunit economica di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Milano (Lombardia)

CAKE DESIGNER - NAPOLI

Cake designer - napoli digitalGUT, societ specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: esperienza di almeno 2 anni nel ruolo diploma Alberghiero conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design esperienza nel calcolo del food cost forte passione per il settore del food doti comunicative, autonomia, affidabilit, flessibilit SI OFFRE: opportunit economica di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Napoli (Campania)

CAKE DESIGNER - BOLOGNA

Cake designer - bologna digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE:: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE:: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Bologna (Emilia Romagna)

CAKE DESIGNER - GENOVA

Cake designer - genova digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE:: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE:: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Genova (Liguria)

CAKE DESIGNER - PALERMO

Cake designer - palermo digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE:: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE:: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Palermo (Sicilia)

CAKE DESIGNER - TORINO

Cake designer - torino digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE:: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE:: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Torino (Piemonte)

CAKE DESIGNER - NAPOLI

Cake designer - napoli digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE:: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE:: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Napoli (Campania)

CAKE DESIGNER - MILANO

Cake designer - milano digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE:: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE:: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Milano (Lombardia)

CAKE DESIGNER - ROMA

Cake designer - roma digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE:: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE:: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Roma (Lazio)

CAKE DESIGNER - AREZZO

Cake designer - arezzo digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Arezzo (Toscana)

CAKE DESIGNER - ANCONA

Cake designer - ancona digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Ancona (Marche)

CAKE DESIGNER - PIACENZA

Cake designer - piacenza digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Piacenza (Emilia Romagna)

CAKE DESIGNER - BOLZANO

Cake designer - bolzano digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Bolzano (Trentino Alto Adige)

CAKE DESIGNER - NOVARA

Cake designer - novara digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Novara (Piemonte)

CAKE DESIGNER - TERNI

Cake designer - terni digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Terni (Umbria)

CAKE DESIGNER - VICENZA

Cake designer - vicenza digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Vicenza (Veneto)

CAKE DESIGNER - TRENTO

Cake designer - trento digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Trento (Trentino Alto Adige)

CAKE DESIGNER - BERGAMO

Cake designer - bergamo digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Bergamo (Lombardia)

CAKE DESIGNER - LATINA

Cake designer - latina digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Latina (Lazio)

CAKE DESIGNER - PESCARA

Cake designer - pescara digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Pescara (Abruzzo)

CAKE DESIGNER - SIRACUSA

Cake designer - siracusa digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Siracusa (Sicilia)

CAKE DESIGNER - SASSARI

Cake designer - sassari digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Sassari (Sardegna)

CAKE DESIGNER - FERRARA

Cake designer - ferrara digitalGUT, società specializzata nella ricerca e selezione online, ricerca per azienda cliente: - Pasticcere con almeno 2 anni di esperienza SI RICHIEDE: - esperienza di almeno 2 anni nel ruolo - diploma Alberghiero - conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design - esperienza nel calcolo del food cost - forte passione per il settore del food - doti comunicative, autonomia, affidabilità, flessibilità SI OFFRE: - opportunità di collaborazione di interesse. Inserzionista: Digital GUT
Ferrara (Emilia Romagna)


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2019 www.clasf.it.