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Pesce cucina mediterranea laboratorio


Elenco delle migliori vendite pesce cucina mediterranea laboratorio

LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA PADELLA PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 24 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, padella antiaderente Ø cm 24
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Dotato di Thermosignal, tecnologia esclusiva e brevettata: il bollo al centro cambia colore a 180° e indica il momento giusto per iniziare la cottura
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
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LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA PADELLA PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 20 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, padella antiaderente Ø cm 20
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Dotato di Thermosignal, tecnologia esclusiva e brevettata: il bollo al centro cambia colore a 180° e indica il momento giusto per iniziare la cottura
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
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LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA CASSERUOLA FONDA 2 MANIGLIE PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 20 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, casseruola fonda antiaderente a 2 maniglie Ø cm 20
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
  • Ampie manicature per una presa sicura
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Varese (Lombardia)
Il nostro Ristorante Per...Bacco! è alla ricerca di un cuoco con esperienza su specialità di pesce e cucina mediterranea. Disponibilità immediata. Necessaria residenza nelle zone limitrofe (non viene fornito alloggio). Mail: [*vedi modalità di candidatura*] Tel: *vedi modalità di candidatura*... Per...Bacco! Ristorante Via Kennedy 34 - Venegono Inferiore (VA) www.perbaccoristorante.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
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Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
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Roma (Lazio)
Affitto laboratorio di cucina per qualsiasi lavoro sul campo della ristorazione. affitto giornaliero-settimanale-mensile servizio catering-gastronomia-pasticceria-centro cottura-corsi di cucina.zona piazzale della radio(marconi-portuense) cucina 4 fuochi (giorik) cuoci pasta (giorik) friggitrice forno 7 teglie (unox) abbattitore 5 teglie (sagi) 1 frigo doppia anta (positivo) 1 frigo una anta (positivo) 1 frigo una anta (negativo) affettatrice grande(salumi e carni) taglieri(carne,pesce,verdure,salumi) pentolame necessario pensile da cucina 3 tavoli in acciaio per la preparazione lavastoviglie a cappotta fabbricatore del ghiaccio (100 lt) 1 lavello con doppia vasca e doccione per il lavaggio 1 lavello con doppia vasca per lavaggio verdure utenze gia' attive(luce,gas,acqua) bagno e antibagno con spogliatoio e armadietto personale. magazzino con scaffalature alte oltre i 3 metri possibilita'di parcheggio interno per il carico e scarico merce
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Italia (Tutte le città)
Sono uno chef di cucina e, nello specifico, ho maturato una solida esperienza in posizioni ristorazione alla carta, serate di gala, eventi speciali, caratterizzati da numerosi coperti ed elevata efficienza nel servizio. Persona equilibrata, intraprendente con attenzione ai dettagli,e agli standard hccp,e del food cost, possiedo consolidate competenze tecniche, dalla preparazione alle cotture e al loro mantenimento. Composizione dei piatti,e dei menu.Specializzato in cucina classica, mediterranea tradizionale e internazionale,dai primi piatti, carne, pesce.pane e dolci. Ottime capacità relazionali, autonomia, spiccata e comprovata attitudine nel gestire e coordinare un team di lavoro,con un solo obbiettivo, dare sempre il massimo, soddisfando le richieste dei clienti. Serieta,umiltà e professionalita caratteristiche indispensabili per ricoprire con successo la posizione di Chef..Si garantisce professionalità,serietà e puntualità inutile dire che ricerco la stessa cosa nel datore di lavoro per info e Cv contattatemi tramite email [email protected] 00393481307546 disponilbili da subito, PER TUTTO ITALIA E ESTERO con alloggio
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Bari (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti alla produzione ittica da destinare al laboratorio e alle cucine centrali. Nel nuovo laboratorio verranno lavorati prodotti ittici e lavorati gastronomici secondo i processi di lavorazione propedeutici a ridurre i tempi di preparazione in store, massimizzando la qualità nei punti vendita italiani e riducendo al minimo gli sprechi. Nelle ore di produzione, a seconda del grado di esperienza, si effettueranno lavorazioni e preparazioni prevalentemente ittiche. A queste si aggiungeranno preparazione gastronomiche di ortaggi e vegetali, nel pieno rispetto dei protocolli HACCP e dei tempi di produzione. E’ quindi necessario mantenere standard quantitativi e qualitativi in linea con le desiderata del responsabile di produzione, a cui la figura risponderà. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi Ottime possibilità di crescita professionale e di inserimento a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Polignano a Mare (BA) Inquadramento: regolare contratto di inquadramento (CCNL piccola industria) con livello di inquadramento proporzionale al grado di esperienza.
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Italia (Tutte le città)
CUOCO specializzato in cucina MEDITERRANEA Prestigioso ristorante situato in Corsica, in un contesto naturalistico unico al mondo, di fronte a una delle spiagge più belle dell’isola, che propone una cucina mediterranea di alta gamma, con specialità di pesce e piatti tipici del luogo, ricerca: CUOCO con i seguenti requisti: - Professionalità e senso del dovere - Elevata conoscenza della cucina mediterranea - Capacità di lavorare il pesce fresco - Capacità di preparare piatti tipici della cucina mediterranea e di crearne di nuovi - Dinamicità e rapidità - Capacità di gestire una brigata di 4-8 persone Offerta e informazioni sul lavoro: - Contratto stagionale - Vitto e alloggio inclusi - Premi di buon lavoro - Stipendio da 1800€ a 2000€ Per cogliere questa opportunità di lavoro, compilare il form alla pagina https://www.watrigo.com/recruitment/, inserendo i dati richiesti e creando il proprio profilo. L’attivazione del profilo consentirà di accedere alla PIATTAFORMA WATRIGO e creare la propria SCHEDA PROFESSIONALE, necessaria per essere proposti al ristorante indicato.
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Italia (Tutte le città)
CUOCO specializzato in cucina MEDITERRANEA Prestigioso ristorante situato in Corsica, in un contesto naturalistico unico al mondo, di fronte a una delle spiagge più belle dell’isola, che propone una cucina mediterranea di alta gamma, con specialità di pesce e piatti tipici del luogo, ricerca: CUOCO con i seguenti requisti: - Professionalità e senso del dovere - Elevata conoscenza della cucina mediterranea - Capacità di lavorare il pesce fresco - Capacità di preparare piatti tipici della cucina mediterranea e di crearne di nuovi - Dinamicità e rapidità - Capacità di gestire una brigata di 4-8 persone Offerta e informazioni sul lavoro: - Contratto stagionale - Vitto e alloggio inclusi - Premi di buon lavoro - Stipendio da 1800€ Per cogliere questa opportunità di lavoro, compilare il form alla pagina https://www.watrigo.com/recruitment/, inserendo i dati richiesti e creando il proprio profilo. L’attivazione del profilo consentirà di accedere alla PIATTAFORMA WATRIGO e creare la propria SCHEDA PROFESSIONALE, necessaria per essere proposti al ristorante indicato.
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Italia (Tutte le città)
CUOCO specializzato in cucina MEDITERRANEA Prestigioso ristorante situato in Corsica, in un contesto naturalistico unico al mondo, di fronte a una delle spiagge più belle dell’isola, che propone una cucina mediterranea di alta gamma, con specialità di pesce e piatti tipici del luogo, ricerca: CUOCO con i seguenti requisti: - Professionalità e senso del dovere - Elevata conoscenza della cucina mediterranea - Capacità di lavorare il pesce fresco - Capacità di preparare piatti tipici della cucina mediterranea e di crearne di nuovi - Dinamicità e rapidità Offerta e informazioni sul lavoro: - Contratto stagionale - Vitto e alloggio inclusi - Premi di buon lavoro - Stipendio da 1800€ a 2000€ Per cogliere questa opportunità di lavoro, compilare il form alla pagina https://www.watrigo.com/recruitment/, inserendo i dati richiesti e creando il proprio profilo. L’attivazione del profilo consentirà di accedere alla PIATTAFORMA WATRIGO e creare la propria SCHEDA PROFESSIONALE, necessaria per essere proposti al ristorante indicato.
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Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
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Milano (Lombardia)
Cuoco esperto cucina mediterranea Cerchiamo con urgenza cuoco esperto nella cucina a base di pesce crudo e cotto cucina siciliana. Cerchiamo cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
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Roma (Lazio)
Rinomato ristorante di cucina mediterranea di pesce a Roma, ricerca AIUTO CUOCO con esperienza per lavoro Full Time con doppio turno (10.00/15.00 e rientro 18.00/23.30) e 1 gg e mezzo di riposo settimanale. Costituisce requisito fondamentale la capacità di organizzazione del proprio lavoro, da svolgere in modo autonomo. Completano il profilo doti di determinazione, precisione e flessibilità oraria. Costituisce titolo preferenziale la conoscenza della cucina siciliana. Indispensabile essere AUTOMUNITI. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. inviare Cv completo di foto
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Como (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per una famiglia che risiede in una villa privata sul lago di Como. Il candidato, dal punto di vista professionale, deve possedere una buona esperienza della cucina mediterranea a base di carne e di pesce, e pasticceria di base. Data la particolarità del rapporto di lavoro, la persona deve essere pulita, affidabile, discreta, seria e puntuale. Il candidato ritenuto idoneo, dopo il primo colloquio conoscitivo, effettuerà una prova di cucina per un pranzo o per una cena. Si offre contratto a tempo determinato, che avrà una durata di 4 mesi, da maggio 2020 ad agosto 2020, possibilità di alloggio. Saranno prese in considerazione solo le candidature che avranno inviato un CV dettagliato, completo di fotografia.
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Roma (Lazio)
MI CHIAMO GIOVANNI lavoro nel settore ristorazione con esperienza lavorativa da 18 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. Valuto proposte in italia, è anche Estero.. NEL 2019 HO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO ACLI, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA A TUTTO OGGI, MA COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, SIAMO FERMI COME TUTTI. grz Mille buona giornata
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