-
loading
Solo con l'immagine

Pesce cucina mediterranea


Elenco delle migliori vendite pesce cucina mediterranea

LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA PADELLA PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 24 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, padella antiaderente Ø cm 24
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Dotato di Thermosignal, tecnologia esclusiva e brevettata: il bollo al centro cambia colore a 180° e indica il momento giusto per iniziare la cottura
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA PADELLA PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 20 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, padella antiaderente Ø cm 20
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Dotato di Thermosignal, tecnologia esclusiva e brevettata: il bollo al centro cambia colore a 180° e indica il momento giusto per iniziare la cottura
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAGOSTINA CUCINA MEDITERRANEA CASSERUOLA FONDA 2 MANIGLIE PER INDUZIONE, ALLUMINIO ANTIADERENTE, ROSSO, DIAMETRO 20 CM
  • Lagostina Cucina Mediterranea, casseruola fonda antiaderente a 2 maniglie Ø cm 20
  • Elegante rivestimento esterno rosso
  • Fondo in acciaio ad alto spessore, adatto anche all'induzione
  • Rivestimento titanium Easy; no PFOA, no cadmio, no piombo; lavabile in lavastoviglie
  • Ampie manicature per una presa sicura
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Varese (Lombardia)
Il nostro Ristorante Per...Bacco! è alla ricerca di un cuoco con esperienza su specialità di pesce e cucina mediterranea. Disponibilità immediata. Necessaria residenza nelle zone limitrofe (non viene fornito alloggio). Mail: [*vedi modalità di candidatura*] Tel: *vedi modalità di candidatura*... Per...Bacco! Ristorante Via Kennedy 34 - Venegono Inferiore (VA) www.perbaccoristorante.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cercasi cuochi professionisti per cucina mediterranea, ottima retribuzione inviare curriculum al nostro indirzzo mail
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO CON OTTIMA ESPERIENZA,MANUALITA E AUTONOMIA IN TUTTI I REPARTI DI CUCINA. CUCINA TERRA -MARE E COMPLETO DAL ANTIPASTO AL DESSERT. ESPERIENZE MATURATE IN ITALIA ED ESTERO CON REFERENZE IN POSSESSO DI DIPLOMA ALBERGHIERO ED ATTESTATO H.A.C.C.P. DA SUBITO DISPONIBILE E NO PERDITEMPO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA PROFESSIONALE COMPLETA LINEA 70, MADE IN ITALY TRASPORTO OMAGGIO (ISOLE ESCLUSE) GARANZIA E ASSISTENZA COMPOSTA DA: cucina a gas 4 fuochi vano a giorno (700 x 700 x 850) cuocipasta a gas vasca da 40 lt (400 x 700 x 850) friggitrice a gas vasca da 13 lt (400 x 700 x 850) fry top liscio - rigato vano a giorno (700 x 700 x 850) DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Giorno Mi chiamo majid ho 31 anno abito a Roma, sn cuoco cucina Tunisina tradizionale tipo Cuscus Carne e Pesce, Riso, pasta, carne e pesce alla brace,Pollo arrosto, Tajin, Brik, Kefta, insalate ed molte altre piatti. Sto cercando un lavoro presso una famiglia Araba o ristorante arabo a roma, sn pulito e dinamico e ho tanta volgia di lavorare.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
Vista prodotto
Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Villa Groff è un albergo familiare tre stelle situato a Ora (circa 18 chilometri da Bolzano). Siamo alla ricerca di un cuoco unico specializzato nella cucina mediterranea (soprattutto antipasti e primi) per la mezza pensione (cucina solo la sera). Cerchiamo per il periodo natalizio/capodanno dal 26 dicembre fino il 6 gennaio ed eventualmente per la stagione 2019 (marzo - ottobre 2019).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco per catena ristoranti Cerchiamo con urgenza cuoco esperto cucina mediterranea nello specifico siciliana e cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.