-
loading
Solo con l'immagine

Restaurant manager cameriere chef


Elenco delle migliori vendite restaurant manager cameriere chef

RESTAURANT MANAGER COME DIVENTARE IL NUMERO 1 NELLA RISTORAZIONE,: LA GESTIONE QUOTIDIANA DEL LAVORO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CAMERIERE CHEF WINE RACK ARTIGIANATO METALLO ORNAMENTI PORTABOTTIGLIA PER VINO, ARTIGIANATO FATTO A MANO DECORAZIONE DELLA CASA, ORGANIZZATORE DI STOCCAGGIO DI PLACCATURA ANTICA (COLOR : SILVER)
    • Questo incantevole portabottiglie può rendere splendidamente le bottiglie di vino.Il cingerino può contenere qualsiasi tipo di vino, compreso il vino rosso preferito, il vino rosato e il vino bianco.Può risparmiare spazio e aggiungere lucentezza a qualsiasi casa del vino.
    • Usando la tecnologia tradizionale combinata con la tecnologia moderna, la superficie viene trattata con elettrodeposizione di alta qualità, che è uniforme e delicata, che mostra che la lucentezza metallica non svanisce.
    • Forma semplice fatta, ruvida semplice, struttura metallica semplice e delicata, dotata di sensibilità, morbidezza e creatività, quindi sublimata all'arte
    • Ereditando la tradizionale bellezza naturale e semplice, creando una moderna tendenza creativa.La modellizzazione realistica e la squisita lavorazione sono i migliori prodotti per la tua collezione di case, decorazione dell'ufficio, arredamento per la casa, regali aziendali e regali reciproci tra parenti e amici.
    • Il display del villaggio del ferro battuto trasforma il metallo freddo in un piccolo carattere appassionato e squisito, che porterà un angolo di buon gusto per il tuo ufficio a casa!
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SALA E CANTINA. RESTAURANT MANAGER E SOMMELIER DELL'«OSTERIA FRANCESCANA». BASSO PROFILO E ALTISSIME PRESTAZIONI. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Cremona (Lombardia)
      CERCHI LAVORO ?? VUOI FAR PARTE DEL NOSTRO STAFF ?? SEI MOTIVATO ?? ANCHE IN UN PERIODO DI CRISI CERCHIAMO LE SEGUENTI FIGURE PROFESSIONALI: - RESTAURANT MANAGER (con esperienza e capacita' di gestione dell'attivita' di ristorazione in tutti i suoi aspetti) - CHEF DI CUCINA (con approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche e una discreta conoscenza di pasticceria) - CAMERIERE DI SALA (con esperienza, conoscenza dei vini, spiccate capacita' nella gestione di sala e forte propensione al lavoro di gruppo e sotto stress) SE RITIENI DI ESSERE PROPRIO UNA DI QUESTE FIGURE MANDA IL TUO CURRICULUM SPECIFICANDO A QUALE CANDIDATURA TI PROPONI a: teamliberty20@gmail.com ????????????
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Restaurant Manager Operativo L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L'orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: • Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone • Formare il personale del ristorante • Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. • Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina • Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati • 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. • 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari. CANDIDATI
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      St Pancras Renaissance London Hotel | Hotel di Londra, turismo & moda St Pancras Renaissance London Hotel, Londra: cameriera/riferimento in camera e annunciano: data di Berlino NO aggiunto: 09.10.13 posti vacanti: 31 posto: St Pancras Renaissance London Hotel professione / posizione: Chef, autista, cameriere, Cleaner, Receptionist, segretario e cook, Restaurant manager e assistente hotel manager, segretario e cuoca, barista Barista, cameriera, settore cameriere: Alberghi, ristoranti, bar, pubblica gara pubblicato da: St Pancras Renaissance London Hotel Turismo & T & F moda Hyatt Regency HotelHotel Berlino cerca cameriere/i di camera sperimentato, disposti a lavorare su turni e auto. Richiedi disponibilità extra di reclutamento. Luogo di lavoro: St Pancras Renaissance London Hotel...-contratto-Full time {human.resource2013@yandex.com}
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cameriere per servizi saltuari per ristorante a Milano: -Almeno 1 anno di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant). - Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di sala. -Ottima padronanza della lingua italiana. -Buona conoscenza della lingua inglese. -Disponibilità a lavorare su turni.
      Vista prodotto
      Messina (Sicilia)
      Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Struttura di accoglienza con ristorazione cerca diversi profili professionali: - Maitre/Restaurant Manager che abbia pluriennale esperienza precedentemente maturata nella ristorazione sia alla carta che banchettistica (piccoli e grandi eventi come matrimoni e meeting) Il candidato deve essere in grado di organizzare il personale di sala per i servizi di colazione, pranzo, aperitivi, cena ed eventi. Possibilità di contratto a tempo indeterminato. - Receptionist per attività di front office e back office, con pregressa esperienza nell'abito turistico-alberghiero e competenza nell'uso di channel manager e OTA (preferenziale conoscenza del sistema Wubok); il candidato dovrà avere un'ottima padronanza della lingua inglese sia parlata che scritta; - Personale di sala (cameriere) e di cucina (aiuto) sia per il turno colazione/pranzo che per il turno serale. Inviare CV con foto. La struttura non dispone di alloggio per il personale da assumere. Sia per il ruolo di receptionist che per il personale di sala e cucina si offrono, ai candidati che ne abbiano diritto, stage formativi remunerati con i progetti "garanzia giovani" della Regione Puglia o percorsi di alternanza scuola lavoro retribuiti.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Un noto Hotel Restaurant, è alla ricerca di un "barista / pizzaiolo / aiuto cuoco / cameriere / cameriera / barman / barlady". L'attività richiede 2 anni di esperienza, flessibilità e disponibilità a lavorare su, nonché buone capacità relazionali e lavoro in gruppo. È essenziale avere le seguenti qualifiche: Diploma di scuola superiore Buona conoscenza della lingua inglese e italiana Assenza di casellario giudiziario e cariche pendenti Essere una persona di buon comportamento morale Essere un cittadino italiano o un membro dell'UE entrambi i casi che viene offerta l'opportunità di costruire una solida professionalità nel contesto di un contesto aziendale solido e serio. I dati dei candidati saranno trattati e diritti di cui al D.Lgs. 196/2003. 196/03. Solo le candidature inviate tramite la nostra email saranno considerate inviate il vostro CV a [[*vedi modalità di candidatura*]] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      RECEPTIONIST La persona selezionata avrà il compito di: Garantire il servizio di ricevimento in linea con l’immagine del locale verso i clienti, dal contatto telefonico per le prenotazioni, all’accoglienza nel locale e ai saluti di congedo. Garantire la gestione delle prenotazioni telefoniche e dei “clienti passanti” massimizzando la saturazione della sala in collaborazione con il General Manager. Coordinare le richieste particolari in collaborazione con l’Assistant Manager e l’Executive Chef al fine di contribuire al miglior servizio al cliente. Contribuire alla gestione delle situazioni critiche in caso di overbooking o di anomalie dal servizio. Contribuire allo sviluppo del business attivando e gestendo rapporti costanti con enti, istituzioni, hotel e organizzazioni locali aggiornando la banca dati aziendale Il suo lavoro sarà coordinato dal Restaurant Manager e avrà costanti relazioni con tutto lo staff di Cucina e di Sala, in particolare con l’Executive Chef e l’Assistant Manager. Offerta: Assunzione iniziale a tempo determinato, finalizzata alla trasformazione a tempo indeterminato Interessante retribuzione Concreta possibilità di crescita professionale derivante dalla partecipazione attiva allo start up di un Ristorante di alto livello Requisiti: Pregressa esperienza di minimo 6 anni nel ruolo Conoscenza della lingua inglese Se sei in possesso di questi requisiti, invia la tua candidatura! Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: da €1.200,00 a €1.500,00 /mese Esperienza: receptionist: 2 anni (Obbligatorio)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: La posizione va ad inserirsi nel tema f&b con il ruolo di comiis, affianca gli chef de rang, lavora su turnazione e dipende dal restaurant manager. nel rispetto delle figure che si candidano l'opportunità è data, per il fine dining restaurant, per il sucndek pool restaurant o nel tema breakfast. Caratteristiche del candidato: Giovane con almeno un anno di esperienza nel settore  hotel ed hotel di lusso oppure ristoranti gourmet, attitudine all'ospitalità, interesse e conoscenza anche basica dell'inglese saranno caratteristiche preferenziali.altra caratteristica preferenziale è avere avuto esperienze all'estero.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Hotel Balmer Lawn Hotel 4* da 54 stanze e 2 rosettes restaurant e bar situato nel cuore del National Park, New forrest nel sud dell'inghilterra, cerca le seguenti figure: lavoro estivo stagionale (Aprile 2019 fino a Settembre 2019): - Bartender - Camerieri per contratto a tempo indetermintato: - Bartender - Head Bartender - Commies di Sala - Chef de rang di Sala L'hotel offer vitto ed alloggio. Per I candidate richiediamo un minimo di 3/4 anni di esperienza lavorativa in ristoranti e bar di pari livello o diploma Alberghiero. La padronanza della lingua Inglese e' essenziale La preghiamo di somministrare la sua candidatura preferibilmente in Inglese a: - Aurelien Molliere Restaurant Manager - E-mail beresfords@blh.co.uk
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      JOJOLLY, the Italian leading company in the food and beverage industry is looking for several candidates for two new opening restaurants in Berlin and Heiligendamm. Do not miss this opportunity! Send us your CV in English; we’are looking for candidates who can fluently speak German and English, with a minimum 2 years exeperience (preferably in starred restaurants or gourmet restaurants) and with strong team work skills. The interview will be in English. We’re hiring: Assistant Restaurant Manager Chef de Rang Demi Chef de Rang Maitre Barman/Bartender Waiter and Waitress Apply for this job by sending your CV in English
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Chef/Pizzaiolo/lavapiatti E Camerieri Con Vitto E alloggio Un nuovo hotel bar-ristorante nella città del Montana Svizzera cerca nuovi lavoratori le persone interessate possono contattarci al numero WhatsApp:+41 22 575 43 76 e email: [email protected] personale: posizione richiesta (cerchiamo cameriere lavapiatti, pizzaiolo, cuoco, barista, chef de rang, receptionist, manager, addetto alle pulizie e aiuto cuoco.) contattaci con il tuo cv diamo cibo e alloggio gratuito a tutti i lavoratori solo 15 lavoratori necessari facebook: https://www.facebook.com/Leisure-Inn-Repose-Hotel-103157202065408/ website:https://www.leisureinnreposehotel.com/
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.