IL LIBRO D’ORO DELLA CUCINA E DEI VINI. 2000 RICETTE E IN ITALIA
Il Libro d’oro della cucina e dei vini. 2000 ricette e 1000 vini per 365 giorni di Marino Marini; Editoriale Il Mosaico Novara,Gennaio 1999; FORMATO: In 4°Brossura plastificata illustrata a colori; Pagine: 1026; Peso di spedizione: 3,550kg. 2000 ricette bilanciate ed economiche, sempre diverse per ogni giorno dell’anno, presentate in 730 menu secondo la cadenza dei giorni, dei mesi e delle stagioni, e 1000 vini per 365 giorni. I menu speciali per le grandi occasioni. Un ricco e dettagliato elenco di oltre 1000 vini Doc e Docg italiani, suddivisi per regione, con notizie essenziali e suggerimenti per gli abbinamenti. Guarda le mie inserzioni, ho tantissimi libri e vinilli...CHIEDI PURE Mando, a richiesta, foto e descrizione di qualsiasi particolare! Spedizione Corriere espresso a costo di € 9,99 consegna in un giorno lavorativo.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO