-
loading
Solo con l'immagine

Ricette consigli


Elenco delle migliori vendite ricette consigli

DIETA CHETOGENICA E DIGIUNO INTERMITTENTE: INTEGRAZIONE TRA LE DUE STRATEGIE, RICETTE, CONSIGLI PER GLI SPORTIVI E 19 PIANI ALIMENTARI PER DIMAGRIRE UNA VOLTA PER TUTTE SENZA RINUNCE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    RICETTE BIMBY
    • Ricette nuove ogni giorno
    • Ricerca per ingrediente o nome ricetta
    • Ricette per categorie (senza glutine/regionali/vegetariane/ecc.)
    • Aggiungi ai preferiti
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PHILIPS KIT PER LE RICETTE DA FORNO HD9925/01, TEGLIA DA FORNO, STAMPINI IN SILICONE, RICETTARIO
    • Teglia antiaderente per la cottura al forno di piatti dolci o salati
    • 7 Stampini per muffin in silicone
    • Libretto con ricette, consigli dello chef e suggerimenti sui tempi di cottura
    • Compatibile con: range Airfryer compatta TurboStar
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
    Vista prodotto
    Italia
    Artusi 2000 Con i consigli del dietologo; Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti Descrizione: Giunti, Firenze, gennaio 1991; Formato in.8° copertina rigida editoriale illustrata; Pagg. 640. 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina’. Illustrazioni di Roberto Luciani. Edizione speciale per Agip Petroli. Peso: Kg. 1,360. Nuovo con cellophane. Ci sarà forse chi griderà al sacrilegio: le ricette del più classico dei libri di cucina soppesate, commentate, confrontate, addirittura corrette da due dietologi! Ma Sangiorgi e Toti, che non sono due dietologi qualunque, ma si definiscono dietologi edonisti, legati al piacere del cibo non meno che agli aspetti clinici della nutrizione, sono stati in grado di portare a buon fine questo esperimento senza intaccare la magia dell’Artusi. Un Artusi nuovo fra le righe dell’Artusi storico: una scoperta che darà ai lettori vecchi e nuovi il piacere di una alimentazione fantasiosa, appagante e sana.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Artusi 2000 Con i consigli del dietologo; Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti Descrizione: Giunti, Firenze, gennaio 1991; Formato in.8° copertina rigida editoriale illustrata; Pagg. 640. 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina’. Illustrazioni di Roberto Luciani. Edizione speciale per Agip Petroli. Peso: Kg. 1,360. Nuovo con cellophane. Ci sarà forse chi griderà al sacrilegio: le ricette del più classico dei libri di cucina soppesate, commentate, confrontate, addirittura corrette da due dietologi! Ma Sangiorgi e Toti, che non sono due dietologi qualunque, ma si definiscono dietologi edonisti, legati al piacere del cibo non meno che agli aspetti clinici della nutrizione, sono stati in grado di portare a buon fine questo esperimento senza intaccare la magia dell’Artusi. Un Artusi nuovo fra le righe dell’Artusi storico: una scoperta che darà ai lettori vecchi e nuovi il piacere di una alimentazione fantasiosa, appagante e sana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Artusi 2000 Con i consigli del dietologo; Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti Descrizione: Giunti, Firenze, gennaio 1991; Formato in.8° copertina rigida editoriale illustrata; Pagg. 640. 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina’. Illustrazioni di Roberto Luciani. Edizione speciale per Agip Petroli. Peso: Kg. 1,360. Nuovo con cellophane. Ci sarà forse chi griderà al sacrilegio: le ricette del più classico dei libri di cucina soppesate, commentate, confrontate, addirittura corrette da due dietologi! Ma Sangiorgi e Toti, che non sono due dietologi qualunque, ma si definiscono dietologi edonisti, legati al piacere del cibo non meno che agli aspetti clinici della nutrizione, sono stati in grado di portare a buon fine questo esperimento senza intaccare la magia dell’Artusi. Un Artusi nuovo fra le righe dell’Artusi storico: una scoperta che darà ai lettori vecchi e nuovi il piacere di una alimentazione fantasiosa, appagante e sana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    12 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette del picnic a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del picnic - Dizionarietto dei consigli pratici - Antipasti e primi piatti - Piatti di mezzo - Dolci e frutta - I vini consigliati - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Libro di Ricette con consigli del dietologo. Artusi 2000 775 ricette analizzate con due dietologi: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Edizione Giunti. Copertina rigida, segni del tempo.
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Riviste ricette “Fior Fiore” COOP VENDO Collezione quasi completa, da Feb 2013 a Nov 2017 (oltre 50 riviste di ricette e consigli), VENDO a 15 euro. Zona Imola, contattare Nicola 3292296255.
    10 €
    Vista prodotto
    Italia
    Oggetto da esposizione fieristica in perfette condizioni e pari a nuovo questo libro offre oltre 190 ricette per la cucina di ogni giorno, dall’antipasto al dolce e tantissimi consigli per il corretto utilizzo del vostro bimby tm5. ritiro a mano, oppure spedisco in tutta italia al costo di 7 euro con corriere espresso gls con consegna in 24/48 ore e codice di tracciatura per monitorare la spedizione. il prezzo non e' trattabile. si accettano pagamenti tramite paypal, bonifico, e ricariche.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Vendo volume rilegato ARTUSI 2000 con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi con i consigli dei dietologi. Autori: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Giunti editore. Spedizione in tutta Italia. Eventuale ritiro diretto a Legnano (MI). Vendo anche altri libri e volumi da collezione a partire dagli anni 30,tutto conservato in condizioni molto buone e ottime, richiedere l'elenco.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Tea time. Ediz. illustrata di Csaba Dalla Zorza Ed.Luxury Books, Milano 2013; Copertina rigida editoriale e sovraccoperta illustrata a colori con bandelle; Pagine: 192; Fotografie di Stefania Giorgi; Peso di spedizione: 0,500gr. ISBN: 9788875501280 Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Tea Time è il libro che celebra l'ora del thé in una nuova veste - super chic e contemporanea, fatta apposta per ricevere in casa, trasformando l'ordinario in straordinario. Il libro contiene 57 ricette classiche rielaborate in chiave moderna da Csaba dalla Zorza, tutte illustrate da meravigliose fotografie a tutta pagina. Suddiviso in cinque capitoli - uno per ogni occasione - è la guida per chi vuole avvicinarsi al momento del thé e alle sue prelibatezze in modo elegante ma non complicato. English tea il thé più famoso al mondo, accompagnato da deliziosi sandwiches o dai classici scones, passando per la versione più autentica della torta Victoria Sponge. Il tè all'italiana una rivisitazione personale dell'autore, con le ricette della biscotteria classica e quelle più nuove come la pizza dolce al miele e lamponi. Il thé du mariage il classico thé alla francese, perfetto per un rinfresco pomeridiano dopo le nozze. Con madeleines ed éclaires e le immagini del matrimonio di Csaba sull'erba. Oriental tea il thé più puro, cinese e giapponese, accompagnato dalle ricette per fare in casa (se lo desideri!) deliziosi wagashi o cupcakes al thé matcha. Infine, il Christmas tea, l'ultimo capitolo del libro e il più atteso, con tutti i consigli e le ricette per organizzare il thé delle feste, da Natale alla Befana. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,50 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    10 €
    Vista prodotto

    7 foto

    Italia (Tutte le città)
    BERGAMO: Corso 'Sorsi di Frutta': Frullati, Frutta e verdura, Centrifugati, Smoothies, Frozen, Frappè … Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE' DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc. DURANTE IL CORSO: 2 Giornate. Orario 10-17. 1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA. 2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA. COME CREARE UNA LISTA/MENU Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro UN CORSO UTILE: - PER CHI VUOLE APRIRE UNA FRULLERIA / FRULLATERIA - PER CHI VUOLE AMPLIARE L'OFFERTA IN BAR, GELATERIA, FRUTTIVENDOLO, PASTICCERIA, COCKTAIL BAR creando un angolo Bevande Naturali e Salutistiche. - PER CHI VUOLE DIVENTARE PROFESSIONALE IN BEVANDE NATURALE. Figura professionale sempre più richiesta per lavoro in questa categoria. DURANTE TUTTO IL CORSO SI PREPARERANNO BEVANDE NATURALI DI TUTTE LE CATEGORIE. DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER: - COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA - COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA - ATTREZZATURE - ARREDAMENTO COME CREARE UNA FRULLERIA (Qui in generale ma più approfondite durante il corso) Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies, frappé frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, zuppe, cuscus e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un'ampia scelta. Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc. Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali nella preparazione.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Corso 'Sorsi di Frutta': Frullati, Frutta e verdura, Centrifugati, Smoothies, Frozen, Frappè … Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE' DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc. DURANTE IL CORSO: 2 Giornate. Orario 10-17. 1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA. 2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA. COME CREARE UNA LISTA/MENU Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro UN CORSO UTILE: - PER CHI VUOLE APRIRE UNA FRULLERIA / FRULLATERIA - PER CHI VUOLE AMPLIARE L'OFFERTA IN BAR, GELATERIA, FRUTTIVENDOLO, PASTICCERIA, COCKTAIL BAR creando un angolo Bevande Naturali e Salutistiche. - PER CHI VUOLE DIVENTARE PROFESSIONALE IN BEVANDE NATURALE. Figura professionale sempre più richiesta per lavoro in questa categoria. DURANTE TUTTO IL CORSO SI PREPARERANNO BEVANDE NATURALI DI TUTTE LE CATEGORIE. DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER: - COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA - COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA - ATTREZZATURE - ARREDAMENTO COME CREARE UNA FRULLERIA (Qui in generale ma più approfondite durante il corso) Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies, frappé frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, zuppe, cuscus e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un'ampia scelta. Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc. Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali nella preparazione.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Pizze, focacce, torte salate a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle pizze e delle focacce - Quindici consigli pratici per preparare una buona pizza - Le ricette - La ricetta del Maitre - I vini consigliati - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L'autunno diventa goloso con i corsi di pasticceria dell'Antica Pasticceria Nascimben. Da settembre ritornano gli appuntamenti per imparare divertendosi a realizzare squisite torte e scoprire i segreti delle ricette più prelibate. Potrai imparare in modo semplice e divertente tutti i passaggi per fare in chiave moderna torte e altre delizie, seguendo i consigli di un esperto pasticcere. Gli appuntamenti della nuova stagione sono 7. Si parte giovedì 20 settembre con la lezione dedicata alle conserve e alle confetture per farci ritrovare anche in inverno i buoni sapori dell'orto e della frutta. Giovedì 4 ottobre è protagonista la zucca: un fantastico ingrediente di stagione da riscoprire per realizzare torte da forno, il tipico pane alla zucca e golose mousse. Giovedì 18 ottobre è la volta della pasta frolla al burro, la base ideale per creare crostate, torte con ripieno e biscotti. Giovedì 8 novembre nocciole, mandorle, castagne e marroni vengono interpretati in una golosa sinfonia d'autunno per cucinare squisiti dolci. Giovedì 22 novembre si preparano il pan di Spagna e altre basi montate leggere, come Petite-fleur e Biscuit semplice per realizzare rotoli dolci e salati. Si parla di pasticceria del benessere giovedì 6 dicembre nella lezione dedicata alle ricette buone e sane: senza glutine. Giovedì 13 dicembre si conclude in bellezza con la rivisitazione in chiave moderna di un classico della tradizione per stupire parenti ed amici durante le cene di Natale con un dolce squisito. Il corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze per rifare a casa deliziose torte, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. A tenere il corso è uno dei maestri pasticceri di Pasticceria Nascimben, una delle pasticcerie più antiche e amate di Treviso, aperta dal 1865 e rinomata per le specialità locali come il tiramisù o la torta Piazentina. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile iscriversi all'intero ciclo di lezioni al prezzo scontato di 300€. Chi prenota tutti e 7 i corsi ne riceve uno in regalo. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Volume di alta gastronomia "Artusi 2000, con consigli dei dietologi Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti",775 ricette originali,editore Giunti Firenze,640 pagine,nuovo,perfetto,copertina rigida,misure 27x19 cm,vendo a 9 euro. I segreti di Grand Gourmet - Salse e Antipasti, L'arte dell'alta cucina in tremila ricette internazionali,vol. primo.Prima Edizione 1996 Elemond,Edizione Fuori Commercio per Standa,copertina llustrata,pagine 224 con illustrazioni a colori nel testo.Formato cm.15*23,volume nuovo in perfetto stato,vendo a 5 euro Volume Pasta con fantasia ed. De Agostini, serie Facilissimo in cucina, 54 pag.,nuovo,perfetto,copertina rigida,dimensioni cm. 22x29,ricchissimi di foto a colori e di minuziose descrizioni per la preparazione,ottimo anche come idea regalo,vendo a 5 euro.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    35 €
    Vista prodotto

    8 foto

    Latina (Lazio)
    Interessante enciclopedia vintage II edizione 1970 (prima 1963), rilegatura pregevole in tessuto e stampigliata in oro. Con indicazioni di pratica e vita per la donna moderna ed emancipata. 20 volumi ricchi di aggiornamenti su:casa,persona,cucina,arredamento,medicina,consigli legali,educazione figli,cosmesi,dietetica,salute,giardino,gioielli,abbigliamento,fai da te,psicologia,rammendo e ricamo,ricette,animali,taglio e cucito, pediatria,ostetricia e tutto quanto completava la perfetta donna del tempo.
    Vista prodotto
    Catania (Sicilia)
    Il corso consente di avvicinarsi alla professione di pizzaiolo e di scoprire le tecniche del mestiere attraverso nozioni pratiche più che teoriche relative a strumenti, tipologie di farina, metodi di impasto e cottura, ricette e consigli per la presentazione. Le materie che verranno trattate vanno dalle tipologie di farine utilizzate, metodologie di impasto e di cottura, tecniche di produzione agli aspetti organizzativi della gestione di una pizzeria. Il corso è articolato in 10 giornate di 5 ore ciascuno. Al termine del corso lâ€(TM)Isfoter del sistema Confcommercio, rilascerà lâ€(TM)attestato di abilitazione solo nel caso che si superi positivamente il 90% del monte ore. Ottenuto lâ€(TM)Attestato di Pizzaiolo, per i corsisti che lo desiderano, è previsto uno stage di un mese presso una delle pizzerie associate a Confcommercio. Altre 12 ore saranno inoltre dedicate al corso per alimentarista/haccp per un totale di 62 ore. A fine corso quindi, verranno rilasciati due attestati, quello di Alimentarista e quello di Pizzaiolo. Per info ed iscrizioni 095.7310772 â€" 095.7310741
    Vista prodotto
    Italia
    Acqualagna capitale del tartufo. 1966-2015/50 anni di fiera, storia, uomini, passione di Davide Eusebi; Editore: Plan 2016; Copertina rigida editoriale illustrata; Pagine: 260; Peso di spedizione: 1,150; Dimensioni: cm.27x19,5. Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con la dedica nella antepagina. Il volume celebra i 50 anni della Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna. È diviso in 4 sezioni: 1. Marche, l’Italia dei tartufi in una regione. Che cos’è il tartufo; le tipologie di tartufo; Acqualagna capitale del tartufo tutto l’anno e primo mercato; consigli utili su conservazione e consumo; il tartufaio: storia di passione da secoli, storia del tartufo. 2. Aqualagna capitale del tartufo. Vengono ripercorsi 50 anni di Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna, con le foto di ogni edizione; il libro passa in rassegna anche la cronaca di questi cinque decenni selezionando fatti di rilevanza nazionale e non solo, scelti per contestualizzare il susseguirsi delle varie edizioni della fiera. 3. Dove mangiare del buon tartufo. I ristoranti di Acqualagna. L’autore presenta i più rinomati ristoranti di Acqualagna attraverso l’esperienza dei gestori, la narrazione della loro storia e la presentazione delle principali specialità a base di tartufo (Ristoranti: Al Pozzo, La Ginestra, Gipsy, Il Tartufo). 4. Alma. Il tartufo nell’alta cucina. 20 deliziose ricette a base di tartufo di Acqualagna, ideate dagli Chef di Alma, Scuola internazione di cucina italiana. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 - Piego libri ordinario.........€. 2,10
    Vista prodotto
    Bergamo (Lombardia)
    Unici in Italia abbiamo creato questa tipologia di corso solo pratico e con un massimo di 5 partecipanti perché siamo convinti che chi vuole essere un Barman completo deve conoscere tutto il lavoro sul Banco Bar. Creare Cocktail in modo veloce e preciso è molto importante per chi acquista un Bar o vuole trovare lavoro in un Locale, ma conoscere anche Frullati ecc, Vino, è completarsi e sarà molto più facile intraprendere questa Professione. Nella creazione Cocktail tutti i Corsisti ne prepareranno 30 in originale (non con acqua) con il metodo American Bartending System utilizzando le due mani. Nelle 4 ore di Corner Frulleria si conosceranno tutte le varie tipologie di Frullati, Smoothies, Centrifugati, Estratti a freddo, Granite di Frutta, ecc. con utilizzo delle migliori attrezzature e consigli approfonditi su abbinamenti Frutta, Frutta e verdura. Conoscere e Servizio Vino. Corso PRATICO Non aprite o prendete in Gestione un Bar senza avere le basi per offrire alla clientela il meglio. Cercare Lavoro sarà più facile per chi conosce come creare al meglio le varie richieste della clientela. Non serve solo un attestato ma nella prova per essere assunti bisogna far vedere di conoscere e creare al meglio. IN DOTAZIONE - Libro Ricette e Specifiche Corso - Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane (Metal Pour, Speed Bottle, ecc)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Grande enciclopedia completa, e in ottime condizioni. 12 volumi Fotografie a colori, bella pubblicazione ricca di ricette e consigli utili in cucina, fonte ricchissima di informazioni per studiosi e collezionisti. Tutti i volumi sono con copertina rigida in ottimo stato, solamente il volume n 12 presenta qualche danno sul bordo della copertina rigida per come d'altronde si nota in foto. L’anno di pubblicazione di questi volumi risale al 1978 dalle Arti Grafiche di A.Pizzi Cinisello Balsamo (MI). è possibile effettuare spedizione con corriere, oppure ritiro a mano a Trapani. Il prezzo è trattabile per avere ulteriori informazioni, chiarimenti, trattative o avere ulteriori foto dettagliate non esitate a contattarmi.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Giuseppe Capano " Cucina Naturale " La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef. 2000 Ed.ni Tecniche Nuove - Milano Libro nuovissimo, come uscito dalla libreria. Copertina in cartoncino lucido, illustrata. 354 pagine con innumerevoli e bellissime fotografie descrittive di Maurizio Truffo. Misure libro: cm. 24,00 x 17,00 x 2,00 spessore Vendo a euro 15 + 5 eventuale spedizione-imballaggio. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 12.00 alle 21.00 o WhatsApp - anche il sabato
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Giuseppe Capano " Cucina Naturale " La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef. 2000 Ed.ni Tecniche Nuove - Milano Libro nuovissimo, come uscito dalla libreria. Copertina in cartoncino lucido, illustrata. 354 pagine con innumerevoli e bellissime fotografie descrittive di Maurizio Truffo. Misure libro: cm. 24,00 x 17,00 x 2,00 spessore Vendo a euro 15 + 5 eventuale spedizione-imballaggio. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 12.00 alle 21.00 o WhatsApp
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Acqualagna capitale del tartufo. 1966-2015/50 anni di fiera, storia, uomini, passione di Davide Eusebi; Editore: Plan 2016; Copertina rigida editoriale illustrata; Pagine: 260; Peso di spedizione: 1,150; Dimensioni: cm.27x19,5. Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con la dedica nella antepagina. Il volume celebra i 50 anni della Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna. È diviso in 4 sezioni: 1. Marche, l’Italia dei tartufi in una regione. Che cos’è il tartufo; le tipologie di tartufo; Acqualagna capitale del tartufo tutto l’anno e primo mercato; consigli utili su conservazione e consumo; il tartufaio: storia di passione da secoli, storia del tartufo. 2. Aqualagna capitale del tartufo. Vengono ripercorsi 50 anni di Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna, con le foto di ogni edizione; il libro passa in rassegna anche la cronaca di questi cinque decenni selezionando fatti di rilevanza nazionale e non solo, scelti per contestualizzare il susseguirsi delle varie edizioni della fiera. 3. Dove mangiare del buon tartufo. I ristoranti di Acqualagna. L’autore presenta i più rinomati ristoranti di Acqualagna attraverso l’esperienza dei gestori, la narrazione della loro storia e la presentazione delle principali specialità a base di tartufo (Ristoranti: Al Pozzo, La Ginestra, Gipsy, Il Tartufo). 4. Alma. Il tartufo nell’alta cucina. 20 deliziose ricette a base di tartufo di Acqualagna, ideate dagli Chef di Alma, Scuola internazione di cucina italiana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    Vista prodotto
    Pisa (Toscana)
    Voolune delle dimensioni di cm. 20x27 "ARTUSI 2000 - Con i consigli del dietologo" - 775 ricette originali di Pellegrino Artusi. Edizione GIUNTI - Ricettario di notevole pregio ed interessante per gli appassionati del settore. Ad un prezzo eccezionale di 20 euro. Per informazioni Antonino 3683808810
    20 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Acqualagna capitale del tartufo. 1966-2015/50 anni di fiera, storia, uomini, passione di Davide Eusebi; Editore: Plan 2016; Copertina rigida editoriale illustrata; Pagine: 260; Peso di spedizione: 1,150; Dimensioni: cm.27x19,5. Nuovo. Il volume celebra i 50 anni della Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna. È diviso in 4 sezioni: 1. Marche, l’Italia dei tartufi in una regione. Che cos’è il tartufo; le tipologie di tartufo; Acqualagna capitale del tartufo tutto l’anno e primo mercato; consigli utili su conservazione e consumo; il tartufaio: storia di passione da secoli, storia del tartufo. 2. Aqualagna capitale del tartufo. Vengono ripercorsi 50 anni di Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna, con le foto di ogni edizione; il libro passa in rassegna anche la cronaca di questi cinque decenni selezionando fatti di rilevanza nazionale e non solo, scelti per contestualizzare il susseguirsi delle varie edizioni della fiera. 3. Dove mangiare del buon tartufo. I ristoranti di Acqualagna. L’autore presenta i più rinomati ristoranti di Acqualagna attraverso l’esperienza dei gestori, la narrazione della loro storia e la presentazione delle principali specialità a base di tartufo (Ristoranti: Al Pozzo, La Ginestra, Gipsy, Il Tartufo). 4. Alma. Il tartufo nell’alta cucina. 20 deliziose ricette a base di tartufo di Acqualagna, ideate dagli Chef di Alma, Scuola internazione di cucina italiana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    23 €
    Vista prodotto

    4 foto

    Rimini (Emilia Romagna)
    Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
    25 €
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Il coaching online è la soluzione ideale per essere seguita/o costantemente con un allenamento personalizzato a distanza da eseguire con o senza attrezzatura da realizzare a casa o in palestra in base alle tue esigenze. Ti fornirò anche dei consigli pratici per avere uno stile di vita sano e sostenibile. C'è la possibilità di includere nel pacchetto anche una video lezione privata di personal training online da fare insieme ogni settimana nella quale ti seguirò online durante il tuo allenamento per correggerti e motivarti durante tutta la seduta. - Colloquio iniziale con check mensili a distanza. - Schede di allenamento personalizzate da eseguire sia a casa che in palestra con allenamenti funzionali o con pesi e/o macchinari. - Possibilità di fare sedute di personal training online con una video lezione a settimana - Check settimanali a distanza con foto. - Controllo costante dell’esecuzione degli esercizi mediante video. - Linee guida alimentari e idee per ricette sane e gustose. - Supporto motivazionale costante.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Vendo “Il cucchiaio d’argento” editoriale Domus Milano ed. 1966 in stato molto buono. 970 pagine con sovracoperta illustrata, come da fotografie. 5^ edizione di questo notissimo e apprezzato libro di cucina che non si limita alle ricette, ma parte dai consigli per una cucina ben attrezzata, dal galateo, per passare alla cucina regionale e internazionale, ai suggerimenti per le occasioni più varie, ai regimi alimentari e alla dietetica della bellezza.. Ritiro a Milano e dintorni
    85 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.