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Rivista ricettario bi


Elenco delle migliori vendite rivista ricettario bi

RICETTARIO DI FAMIGLIA - RICETTARIO DA SCRIVERE CON COPERTINA RIGIDA INTAGLIATA IN LEGNO E SCRITTA DIPINTA A MANO
  • Ricettario di famiglia con pagine interne a righe e copertina rigida in legno
  • Ricettario da scrivere con 64 pagine interne a righe (32 fogli formato A5) 21x15 cm
  • Prima pagina interna in cartoncino con grafica per poter scrivere il nome dell'artista ai fornelli di famiglia e la data della prima ricetta di famiglia
  • Il ricettario di famiglia è venduto con scatola di confezionamento come in foto
  • Prodotto Made in Italy
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RIVISTA PATRONESMUJER N. 2, 29 CARTAMODELLI DA DONNA, TAGLIE DALLA 36 ALLA 52, TUTORIAL PASSO-PASSO IN VIDEO (YOUTUBE).
  • Tutorial video (YouTube ) con il passo dopo passo di ogni modello.
  • Rivista con motivi all'interno.
  • Disponibili dal numero 36 al numero 52.
  • Cartamodello con margine di cucitura incluso.
  • Rivista Annual, con motivi invernali-estivi-party.
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RIVISTA DI MODELLI PER BAMBINI N. 15. MODELLI DI CUCITO PER BAMBINI. MODA (PRIMAVERA-ESTATE) 32 MODELLI DI MODELLI PER RAGAZZE E RAGAZZI.
  • MATERIALI e consumo di tessuto indicato per dimensione per ogni modello. SPIEGAZIONI PER IL TAGLIO in inglese e spagnolo.
  • VIDEO TUTORIAL (youtube) con descrizione passo-passo di come realizzare ogni modello. SOLO in spagnolo.
  • MAGAZINE con modelli in dimensioni reali all'interno. Moda spagnola.
  • Taglie disponibili da 1 a 12 anni a seconda del modello. MODELLI con margini di cucito inclusi, completi. -TABELLA DELLE MISURE inclusa nella rivista.
  • -PER CHI sta cercando di iniziare a cucire i vestiti dei figli, o di espandere le proprie attuali conoscenze, fare vestiti per bambini è l'ideale per iniziare. -ALL'INTERNO i lettori troveranno tutto ciò che devono sapere sul taglio e il cucito per i modelli in rivista.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - BI, BENE INSIEME NOVEMBRE 2007. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - VERDE OGGIA. -N.8 AGOSTO 2001. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA., COME DA FOTO. PREZZO, €, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - LA LA BUONA TAVOLA. -N.1 E 2 - GENNAIO/FEBBRAIO 1976 - CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA., COME DA FOTO. PREZZO, €15, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - IN TAVOLA - SUPPLEMENTO N. 63 A TV SORRISI E CANZONI N.52 DEL 23 DICEMBRE 2003. - SUPPLEMENTO N. 669 ATV SORRISI E CANZONI N.26 DEL 23 GIUGNO 2004. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €100, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - LISA BIONDI VOLUMA 1° - UOVA E PESCI. -VOLUME 2° -PRIMI PIATTI. ANNO 1971 CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €20, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - CUCINA PRATICA ANNO 1993COPERTINA CARTONATA. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - PORCOMAIALE SAPORI DA RISCOPRIRE PRIMA EDIZIONE 1997 CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
85 €
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - SPAGNA -UNA FESTA GASTRONOMICA. 488 PAGINE - COPERTINA CARTONATA, PAGGINE IN CARTA SPESSA. A CURA DI MARION TRUTTER FOTOGRAFIE DI GUNTER FEIERABEND. ANNO 1998. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
120 €
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - I MILLE MENù CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -A TAVOLA MENSILE.: -FEBBRAIO - 1989. -N.12- DICEMBRE 2002+ INSERTO "SPECIALE NATALE". -N.12-DICEMBRE 2001, + INSERTO "SPECIALE NATALE". CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €30, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - LA CUCINA ITALIANA MENSILE.: - N. 12- DICEMBRE - 2001. CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO,, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -GLI SPECIALI LA CUCINA ITALIANA PERIODICO TRIMESTRALE: - RISO - N. 20- MARZO - 2007 - - POLLO, CAPPONE, CONIGLIO, TACCHINO, FARAONA - N. 11 - MARZO - 2004. - PIZZE, CALZONI,FOCACCE,TORTE SALATE, BOCCONCINI - N. 10-OTTOMBRE 2003. CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €15, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -CUCINA MODERNA -13 RIVISTE MENSILE. -MARZO-APRILE-GIUGNO-AGOSTO-SETTEMBRE-DICEMBRE, 1988 -MARZO - MAGGIO, 1989 -MAGGIO - SETTEMBRE - OTTOBRE, 1990 -GIUGNO 1991 -GENNAIO 2007 CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €15, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -CUCINA MODERNA -12RIVISTE MENSILE. ANNATA 2006. -MANCA IL MESE DI FEBBRAIO. - QUELLA DI SETTEMBRE è DOPPIA. CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €10, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -CUCINA MODERNA -DICEMBRE 2004. -SETTEMBRE 2006 CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € 8, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -VIAGGI E ASSAGGI GUIDA AI SAPORI ENOGASTRONOMICI D'ITALIA. ANNO 2000: DAL N° 19 AL N° 37 CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI LACERAZIONI AD ALCUNE, COME DA FOTO. PREZZO, € 8, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -VIAGGI E ASSAGGI GUIDA AI SAPORI ENOGASTRONOMICI D'ITALIA. ANNO 2000: DAL N° 1 AL N° 17 CONDIZIONI: BUONE, COME DA FOTO. PREZZO, €8 CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -VIE DEL GUSTO VIAGGIO NELL'ITALIA DEI SAPORI: ANNO 2004: -GENNAIO - FEBBRAIO- MARZO- MAGGIO - GIUGNO - LUGLIO. CONDIZIONI: BUONE, COME DA FOTO. PREZZO, € 10 CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -VIE DEL GUSTO VIAGGIO NELL'ITALIA DEI SAPORI: ANNO 2003: -NATALE 2003 - DICEMBRE - GIUGNO - LUGLIO - AGOSTO - SETTEMBRE - OTTOBRE - NOVEMBRE. -N. 11- DICEMBRE 2001 CONDIZIONI: BUONE, COME DA FOTO. PREZZO, € 10 CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -SPECIALE NE - WS ANNO 2013: N.-1-1-2-2- ALCUNI NUMERI SONO DOPPI. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €10 CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -SPECIALE NE - WS ANNO 2012: N.-3-4-4-5-5-6-6-7/8-7/8-9-9- ALCUNI NUMERI SONO DOPPI. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €10 CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -SPECIALE NE - WS ANNO 2011: N.1-7/8-10- 10-10-10- 11-11-11-12-12- CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €10 CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -BUON APPETITO MENSILE. -- DICEMBRE 2001 CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - NUOVA CUCINA MENSILE. -- N.2 - FEBBRAIO - 1976. CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI STRAPPI ALLA COPERTINA IN COSTA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
20 €
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Alessandria (Piemonte)
PIU UNICA CHE RARA RIVISTA/RICETTARIO - LA CUCINA MOMENTO PER MOMENTO. 968 PAGINE IN CARTA DOPPIA. COPERTINA CARTONATA E RIVESTITA CON STOFFA. CONDIZIONI: BUONE, CON PICCOLO DISTACCO DELLA COPERTINA IN COSTA., COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
180 €
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Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
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Italia (Tutte le città)
La cucina italiana - passione e tradizione a tavola-Pasta" Ricettario volume 2 Editore: Quadratum per La Gazzetta dello Sport, 2012 ISBN: 9772280744134 Formato: In 8° (240 mm x 175 mm), rilegatura rigida editoriale illustrata a colori; internamente riccamente illustrato con fotografie a colori; 287 pagine; Lingua: Italiano Peso di spedizione: 0,760gr. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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