-
loading
Solo con l'immagine

Staff cucina


Elenco delle migliori vendite staff cucina

Roma (Lazio)
In cucina per Ristorante / Bistrot Cucina ricerchiamo: -Chef de parties -Commis de cuisine Devono conoscere la cucina italiana, aver lavorato in ristoranti con alta affluenza e con una cucina che cura i dettagli. Requisiti: -gradita esperienza al josper -conoscere e aver avuto esperienze in ristoranti italiani -conoscenze haccp e messa in atto di esse -conoscere e parlare bene lingua italiana inviare CV con FOTO e gentilmente, se non si hanno determinati requisiti prego non inviare CV grazie
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Ristorante cerca un ragazzo da con un po' di esperienza da inserire all'interno dello staff di cucina. inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per nuovo format di ristorazione che aprirà presso il Centro Commerciale il Giulia siamo alla ricerca di: - Manager della ristorazione --> con compiti di coordinamento, supervisione, gestione del ristorante - Kitcken Manager --> con compiti di preparazione pietanze e gestione della cucina - Staff di sala e operatori a banco --> con compiti di accoglienza cliente, supporto nella scelta a menù, - Apprendisti --> da impegnare in vari ruoli all'interno del ristorante Approccio positivo, motivazione, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche del personale che stiamo cercando. Requisiti: Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; Ottime doti relazionali; Titolo preferenziale possesso della certificazione sanitaria HACCP Inviare cv a info@food-hub.srl specificando il ruolo di interesse e rif INTRECCI
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: • Direttore e Vice direttore • I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina • I e II Maitre e personale di sala • Barman e personale bar • Front Office Manager e segretario di ricevimento • Economo • Responsabile bagnini e assistente bagnanti • Governante Hotel • Manutentore Hotel • Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito Bluserena. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 4200 camere in hotel e resort 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel e cameriere ai piani •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Se desideri candidarti ad una delle nostre posizioni ed entrare a far parte del team Bluserena, compila il form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilita staff cerca nuovo progetto libero da marzo In Europa e valuto tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno sono uno chef Italiano responsabile di cucina 20 anni di esperienza in Italia e incarichi internazionali Hotels ristoranti con pizza, trattorie ristoranti,casual fine,busy altri format,banchettistica,linea food Italiana,tradizionale,moderna, Mediterranea Halal food,steak house,proposte vegetariane,cucina di mare, brunch banchettistica altre proposte, dolci al cucchiao, pane piu tipologie made pasta pizza,gestione cucina o piu cucine, controllo del food cost,menu, ordin ingredienti i trainer staff, realizazione piatti se richiesto disponibilitadi staff cerca nuovo progetto libero da marzo cerco Incarico in Europa e valuto anchet tutti i paesi offro e richiedo massima serieta a richiesta invio mio cv e certificazioni professionali cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, realtà leader nel settore turistico e alberghiero, seleziona nuovi/nuove collaboratori/collaboratrici da inserire come Demi Chef di Cucina nei Nicolaus Club e Resort Valtur per la stagione estiva 2025. Se desideri lavorare in una cucina dinamica, inclusiva e orientata alleccellenza gastronomica, questa opportunità è ideale per te! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Demi Chef di Cucina, supporterai lo/la Chef de Partie e il team nella preparazione e nellimpiattamento dei piatti, contribuendo al mantenimento dei più alti standard qualitativi dei nostri ristoranti. Avrai un ruolo attivo nellorganizzazione della cucina e sarai punto di riferimento per i/le commis. Farai parte di un team motivato e collaborativo con lobiettivo di offrire esperienze culinarie memorabili ai nostri ospiti. Principali Responsabilità - Supportare lo/la Chef de Partie nella preparazione e presentazione di antipasti, primi, secondi e contorni secondo i menu e le direttive aziendali. - Gestire la linea assegnata garantendo ordine, pulizia e rispetto delle procedure igienico-sanitarie secondo HACCP. - Verificare la freschezza e la qualità delle materie prime, collaborando allapprovvigionamento e al corretto stoccaggio degli ingredienti. - Monitorare la cottura e il corretto impiattamento delle portate, assicurando standard elevati di presentazione e gusto. - Formare e supervisionare i/le commis di cucina e favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. - Collaborare nella creazione di nuove ricette o revisione dei menu stagionali in sinergia con lo staff di cucina. - Rispettare tempistiche e flussi di lavoro durante i servizi, mantenendo una comunicazione efficace con le altre brigate. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in ruoli di Demi Chef di Cucina, Chef de Partie Junior o posizioni simili in hotel, resort o ristoranti organizzati. - Buona conoscenza delle principali tecniche di cucina (cotture, preparazioni base, gestione della linea). - Capacità di lavorare in autonomia e in team sotto pressione, specialmente in momenti di alta affluenza. - Conoscenza delle norme di igiene alimentare HACCP e sicurezza sul lavoro. - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. - La conoscenza di cucine specifiche (locale, italiana, internazionale) costituirà titolo preferenziale. Competenze Trasversali e Attitudini - Ottime capacità relazionali e spirito di collaborazione in un contesto multiculturale. - Organizzazione, precisione e affidabilità nella gestione dei compiti assegnati. - Proattività, attenzione ai dettagli e passione per la crescita professionale in ambito culinario. - Creatività e sensibilità nella presentazione dei piatti. Se desideri entrare a far parte di una brigata di cucina giovane, professionale e motivata, invia la tua candidatura con CV aggiornato tramite il nostro portale online. Contribuisci a rendere unica lesperienza gastronomica dei nostri ospiti e sviluppa il tuo talento con il Gruppo Nicolaus. Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
senior italian chef, executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
senior italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti affascina il mondo della ristorazione? Senti di avere un talento che ancora non sei riuscito ad esprimere, perché non hai molta esperienza? Sei una persona dinamica e solare e ti piace l’idea di lavorare in un team giovane e motivato? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) due ADDETTI CUCINA 1 part time e 1 full time da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. Le persone che stiamo cercando sono giovani, volenterose e organizzate, sono cordiali e amano il contatto con il pubblico. Riporteranno direttamente allo Store Manager e faranno parte di un team di 4 persone. Si occuperanno di organizzare la linea, completare ed impiattare i piatti, prepararli per le consegne, seguire le procedure aziendali di mantenimento d’ordine del magazzino, di pulizia e sanificazione del locale. Eventuali consegne I/le candidati/e ideali hanno discrete conoscenze informatiche, ottima padronanza della lingua italiana e buona di una seconda lingua, preferibilmente inglese, sono automuniti e disponibili a lavorare su turni. Offriamo: Contratto a norma di legge con possibilità di ottenere incentivi e premi, piano di crescita professionale personalizzato con forte possibilità di carriera, formazione continua ed affiancamento. Se ti piacciono le sfide, se pensi di poter diventare il nostro prossimo Store Manager e ami le aziende che investono in Tecnologia e Marketing, se l’idea di lavorare ad un progetto unico nel suo genere ti accende, ma soprattutto se ami lavorare divertendoti, allora sei la persona giusta per noi! Costruisci il tuo futuro nella ristorazione con noi! Manda il tuo c.v. Specificando nell’oggetto Addetto cucina part- time o addetto cucina full time a: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia
Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Siamo alla ricerca di un/una CHEF dedicato/a e appassionato/a per offrire esperienze culinarie eccellenti ai nostri ospiti. Descrizione del Ruolo Lo/La Chef sarà responsabile della preparazione di piatti gustosi e di qualità, rispettando gli standard culinari e garantendo un servizio rapido ed efficiente. Avrai il compito di contribuire a un ambiente di lavoro positivo in cucina e di supportare i tuoi colleghi per soddisfare le aspettative degli ospiti. Responsabilità Principali - Pianificare e preparare i pasti in linea con i menu stabiliti e le richieste dietetiche specifiche. - Mantenere un elevato standard di igiene e pulizia in cucina. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dellinventario per garantire una cucina ben rifornita. - Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio senza intoppi durante i pasti. - Adattare ricette e menù secondo le necessità del giorno o le preferenze degli ospiti. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco in mense aziendali o in contesti similari, preferibilmente in strutture alberghiere - Capacità di gestione autonoma della produzione in collaborazione con una piccola brigata (composta da due commis e un plongeur) - Responsabilità nella preparazione quotidiana di circa 130 pasti a pranzo e a cena, con servizio a buffet e menù prestabiliti - Ottima cura nella preparazione dei piatti, attenzione alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura - Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi - Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e spirito di squadra. - Abilità organizzative e gestione del tempo per rispettare le scadenze del servizio. - Proattività e orientamento alla soluzione dei problemi in cucina. - Serietà, senso pratico e attitudine al lavoro in team - Forte sensibilità per limportanza del pasto del personale, considerato parte integrante dellesperienza complessiva della struttura: la mensa deve garantire qualità e bontà pari a un normale ristorante Se sei un/una Cuoco/a determinato/a e creativo/a, e desideri far parte di un ambiente lavorativo di lusso e accogliente, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di accoglierti nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per nuova apertura di una storico locale di Trastevere ricerchiamo brigata di cucina. si ricercano persone con grande voglia di lavorare, e con grande esperienza della cucina romana. 2 chef giovane con grande esperienza della cucina romana 2 aiuto cuoco 2 lavapiatti inviare cv con foto! VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO GRAZIE
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per un ottimo hotel 4 stelle fronte mare di Jesolo, selezioniamo chef di cucina. L'hotel lavora principalmente con servizio di mezza pensione e con circa 140 clienti. In questa azienda la cucina è tenuta in alta considerazione e si lavora con uno staff adeguato e materie prime di qualità. REQUISITI RICHIESTI: precedenti esperienze come chef di cucina in hotel stagionali. L'impiego offre una stagionalità di 5 mesi. Alloggio disponibile. Ottime condizioni economiche.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Vuoi lavorare nel mondo del turismo alberghiero?Stiamo cercando   personale di cucina per completare le "brigate di cucina" delle strutture italiane dei nostri clienti.Desideriamo entrare in contatto con professionisti fortemente motivati e collaborativi che fanno della soddisfazione del cliente il proprio fiore all'occhiello.Siamo alla ricerca di diverse figure professionali da inserire presso i Resorts della catena alberghiera Club Esse.Nella fattispecie siamo alla ricerca di: Chef, Capi Partita, Pasticcieri, Pizzaioli, Commis di cucina e Lavapiatti.Il personale verrà inserito in un ambiente giovane e dinamico, con un contratto a tempo determinato ed una retribuzione in linea con l'effettiva esperienza.Vitto e alloggio, se necessario, saranno compresi nel trattamento.Sfrutta questa opportunità, non perdere l'occasione di farti conoscere dal nostro staff di selezione!Ti stiamo aspettando, candidati ora!!!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Per ampliamento organico si cercano: Giovane aiuto cucina /pizzeria da affiancare allo staff di cucina. Inizialmente contratto part time successivamente si valuta un eventuale inserimento full time Cameriera di sala massimo 28 anni anche prima esperienza purché volenterosa La sede di lavoro è Genova Nervi, per entrambe le mansioni l orario è serale, pertanto si consiglia di astenersi se privi di mezzi. Si richiede puntualità, precisione, e attitudine al lavoro di squadra. Disponibilità immediata pertanto non candidarsi se con impegni di lavoro o di altro tipo già esistenti. Il locale è sempre aperto quindi per i desiderosi di passare giorni festivi e week end in casa o con amici meglio non perder e non far perder tempo... non è il lavoro giusto per voi. Inviare cv con foto
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa, altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento staff, si ricerca personale di cucina da inserire nel proprio organico. Si richiede pregressa esperienza nel settore e/o provenienza da istituti/corsi qualificati, capacità di lavorare in team e gestire situazioni di stress. Si prega di allegare cv.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Ricerchiamo un collaboratore di cucina da inserire nel nostro staff al settore (antipasti e contorni). Non sono richieste specifiche competenze, ma solo tanta predisposizione all'apprendimento e la passione per questo lavoro (per niente semplice e scontato). Corso di formazione interna in collaborazione con accademia del gusto.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.