-
loading
Solo con l'immagine

Tecnologo alimentare r


Elenco delle migliori vendite tecnologo alimentare r

R&P CUCINA PENTOLA DI PESCE DOPPIO STRATO MULTIFUNZIONE PESCIERA PENTOLA VAPORE OVALE, ARGENTO
  • Dimensioni: le dimensioni dei bracconieri di pesce R&P sono 34,3 * 25 * 28 cm / 13,5 * 9,84 * 11,02 pollici.
  • MATERIALE SUPERIORE: Cottura in acciaio inossidabile 304 per uso alimentare altamente lucidato con resistenza superiore agli stick e facile manutenzione.
  • SET PESCE: Il pesce bracconiere è completo di coperchio in vetro, piatto in ceramica e griglia per la cottura a vapore.
  • FACILE DA PULIRE: l'interno in acciaio inossidabile non reattivo preserva il gusto e le qualità nutrizionali degli alimenti ed è facile da pulire.
  • FONTE DI FUOCO UNIVERSALE: Può essere utilizzata su fornelli a gas e ad induzione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
R NINE T PROTEZIONI ANTICADUTA CRASH BARS PROTEZIONI DEL TELAIO MOTORE PER R NINET 2014-2020 R NINET/5 R NINET PURE R NINET RACER R NINET SCRAMBLER R NINET URBAN G/S
  • ◆◆ Fitment: Per R nineT 2014-2020 R nineT/5 R nineT Pure R nineT Racer R nineT Scrambler R nineT URBAN G/S
  • ◆◆ Materiale Duro & Durevole: Questa Protezioni del Motore Paraurti Buffer Highway Telaio Protector è Lavorata con [Ferro] ed è più durevole di quella.
  • ◆◆ Protezione Forte: Questi crash bar aumentano l'area di protezione del motore e possono minimizzare i danni al corpo della motocicletta e ad altre parti in caso di caduta, fornendo una potenziale riduzione del danno per i componenti delle sospensioni, le ruote e altre parti. Serve da cuscinetto tra il terreno e il telaio e i componenti della bici.
  • ◆◆ Condizione: 100% Nuovo di Zecca, Alta Qualità. La Forma del Prodotto è Bella e Fresca con Grande Praticità.
  • ◆◆ Confezione Include:1 Paio (Sinistra & Destra), Viti di Montaggio
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
R NINET MOTOCICLO ACCESSORI PROTEZIONE DEL RADIATORE DELL'OLIO GUARDIA PER R NINE T 2014-2019, R NINE T PURE RACER URBAN G/S 2017-2019, R NINE T SCRAMBLER 2016-2019
  • 『Fitment』✔Per BMW R NINE T 2014-2019 ✔Per BMW R NINE T PURE 2017-2019 ✔Per BMW R NINE T RACER 2017-2019 ✔Per BMW R NINE T SCRAMBLER 2016-2019 ✔Per BMW R NINE T URBAN G 2017-2019 ✔Per BMW R NINE T URBAN S 2017-2019
  • 『Il pacchetto include』✔Protezione del Radiatore Dell'olio *1pcs ✔Distanziatore in Plastica *1
  • ★★★La griglia del radiatore è una delle parti più distinte della parte anteriore di una moto. Funzionalmente, la griglia protegge il radiatore e il motore da essere feriti dalla ghiaia durante l'esecuzione.
  • ★★★In acciaio inox è resistente alla ruggine e fornisce un forte e ben materiale decorativo per bocchette. Griglie in acciaio inox può essere un po' più pesante di griglie di alluminio e plastica ABS, ma forniscono anche maggiore durevolezza.
  • ★★★Griglia Design Consentire all'aria di entrare nell'area del motore, ridurre la resistenza all'aria.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Piacenza (Emilia Romagna)
Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona TECNOLOGO ALIMENTARE – R&D Per importante azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI -Laurea in scienze e tecnologie alimentari o equivalente; -Esperienza pregressa di 4 -5 anni maturata nel ruolo in aziende del settore alimentare, preferibilmente settore bakery; -Conoscenza delle problematiche connesse con la formulazione di prodotti alimentari e della microbiologia degli alimenti; -Buona conoscenza della lingua Inglese; -Concretezza, senso pratico e doti di problem solving; -Residenza in zona Piacenza. ATTIVITA’ ASSEGNATE Il candidato, a diretto riporto dell’R&D Manager, si occuperà di: - formulazione e sperimentazione/preparazione di nuove ricette per lo sviluppo dei nuovi prodotti; -ricerca ed analisi delle materie prime, studio della combinazione degli ingredienti; -gestione delle schede tecniche di prodotto e dei capitolati; -gestione delle prove in linea di industrializzazione dei prodotti. -analisi tendenze di mercato e feedback consumatori -supporto definizione packaging di prodotto -gestione relazioni con ufficio Qualità, Sales & Marketing, Produzione Si offre inserimento e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso di requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La San Martino S.c.r.l., società operativa dal 1986 negli ambiti logistica, pulizie civili e industriali, confezionamento industriale e servizi aziendali, ricerca un/a TECNOLOGO ALIMENTARE DI PROCESSO La figura ricercata si occuperà, in affiancamento all'ufficio qualità e ai preposti di cantiere (settore alimentare), di ottimizzare i processi di produzione e di gestirne la logistica correggendo eventuali errori e individuando variazioni migliorative. Il tecnologo è in grado di sviluppare piani di prevenzione, di controllo e di sviluppo qualitativo degli ambiti produttivi, di confezionamento e packaging alimentare. Rileva e gestisce le non conformità. Si richiede esperienza in ambito produzione alimentare. Si offre contratto a tempo indeterminato previo periodo di prova. Livello commisurato all'esperienza maturata. Zona di lavoro: provincia di Piacenza e limitrofi Milano. L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006. La informiamo che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati sensibili. I Dati saranno trattati dal personale di San Martino scrl e potranno essere comunicati ai clienti, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy sul sito aziendale. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
In.HR Agenzia per il Lavoro – Filiale di Potenza – ricerca per importante azienda cliente: un/una TECNOLOGO ALIMENTARE. La risorsa, interfacciandosi con i clienti e con i vari stabilimenti, dovrà occuparsi del processo di produzione e del controllo qualità, in conformità alle certificazioni del settore alimentare e HACCP. Il/La candidato/a ideale è in possesso di Laurea in scienze dell'alimentazione o equivalenti, è iscritto all'albo dei tecnologi alimentari e ha maturato una consolidata esperienza nel settore della ristorazione. Si richiede, inoltre, disponibilità a frequenti trasferte sul territorio nazionale. Completano il profilo: - Flessibilità - Orientamento al cliente - Capacità di negoziazione - Leadership Si offre contratto iniziale tramite Somministrazione. Luogo di lavoro: Catanzaro Gli interessati potranno inoltrare il proprio curriculum via mail all'indirizzo potenza.marconi@inhrgroup.it citando nell'oggetto "TECNOLOGO ALIMENTARE" Aut.Min. n° 0000193 del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. 198/2006 e smi) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito www.inhrgroup.it (Codice Privacy D.Lgs 196/2003 - Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda Alimentare sita in Parma ricerca la figura di un TECNOLOGO ALIMENTARE. La risorsa riporterà al Direttore di Produzione e si occuperà della progettazione delle ricette, preparazione schede tecniche, follow-up delle prove industriali. Requisiti richiesti: -Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equipollente -Esperienza pregressa di 2-3 anni maturata all’interno di contesti di produzione alimentari Completano il profilo una buona conoscenza della lingua inglese, orientamento al risultato, proattività, problem-solving, gestione dello stress, flessibilità e predisposizione al lavoro in team.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
IQM Selezione,per un'azienda cliente nel settore di produzione alimentare di carni, un/a Tecnologo alimentare di produzione e processo Profilo ideale: 1.Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Chimica/Ingegneria chimica/ CTF, con ottimo curriculum studiorum; 2.Consolidata esperienza maturata in aziende operanti nella produzione e distribuzione all'ingrosso di prodotti alimentari nello specifico carni e salumi, 3.Competenza di Project e Time Management. 4.Ottima conoscenza della normativa e degli adempimenti sulla Qualità; 5.Ottima conoscenza delle procedure e dei processi; 6.Conoscenza dei principali applicativi informatici (pacchetto MS Office) e dei più diffusi gestionali; 7.Domicilio nella provincia settentrionale di Roma, e comunque nelle immediate vicinanze dell'azienda, in alternativa, disponibile all'immediato trasferimento. Mansioni da svolgere: Il candidato ideale sarà in grado di svolgere le in completa autonomia le seguenti attività: -Progettare e sviluppare prodotti alimentari dell'azienda; -Garantire il rigoroso rispetto della normativa vigente e dei regolamenti; -Gestire le relazioni con clienti, fornitori ed enti di controllo in tema di qualità; -Verificare e garantire il pieno rispetto dei tempi e delle modalità di lavorazione, effettuando un monitoraggio continuativo ed una puntuale analisi degli scostamenti; -Assicurare gli standard aziendali, le procedure e gli adempimenti per la qualità e le certificazioni; Inserimento: immediato. Sede di lavoro: provincia di Roma. Inquadramento e retribuzione: contratto di lavoro da definire in sede di colloquio I candidati interessati sono invitati ad inviare il proprio CV (citando il riferimento 200496/IQM) all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito a http://www.iqmselezione.it/privacy IQM selezione. La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L. 903/77). "Aut. Min. 1314 RS". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per primaria azienda canadese con sede in Ontario, specializzata nella produzione di pasta fresca e confezioni pronti allâ€(TM)uso, ricerchiamo: TECNOLOGO ALIMENTARE - PASTA FRESCA - CANADA Con lâ€(TM)intento di valorizzare il prodotto MADE IN ITALY direttamente nello stabilimento CANADESE del Gruppo, ricerca chef in grado di sviluppare ed affinare ricette dedicate al settore della pasta fresca con logiche produttive industriali. Si richiede quindi che il candidato abbia maturato una precedente esperienza specifica nel settore industriale con logiche organizzative e di mercato internazionale. COMPITI E RESPONSABILITAâ€(TM): • Formulazione di nuove ricette per la pasta fresca • Verifica del controllo di qualità del prodotto e miglioramento dei rendimenti • Analisi qualitativa del prodotto finito e dei semilavorati • Test di laboratorio e prove di fattibilità • Avviamenti produttivi prime produzioni REQUISITI FONDAMENTALI • Precedente esperienza in pastifici industriali • Conoscenza anche basica della lingua inglese o della lingua francese • Disponibilità al trasferimento in Canada • Leadership e team building SEDE DI LAVORO: CANADA - ONTARIO COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo indeterminato Candidati ww.modulogroup.com nella sezione â€~ricerche in essereâ€(TM) I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al D. Lgs. 196/03. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito lâ€(TM)informativa sulla Privacy D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi del D.lgs. 276/2003: PROT. 39/001298/MA004.A003
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ErgonGroup, società di Formazione e Consulenza aziendale in forte espansione in tutto il territorio nazionale con sedi in Veneto, Friuli Venezia Giulia, Lombardia e Toscana seleziona TECNOLOGO ALIMENTARE per attività di docenza in materia di BRC e IFS all'interno delle proprie aziende Clienti. Ci rivolgiamo a consulenti che rispondano ai seguenti requisiti: - partita IVA - competenze in materia di igiene e sicurezza degli alimenti - esperienza precedente in attività di formazione o consulenza rivolta ad aziende - ottime capacità di gestione dell’aula Zona di lavoro: Pisa. I candidati interessati possono inoltrare il curriculum con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. n° 196/2003 e del Reg. (UE) 2016/679 a [email protected], indicando nell’oggetto della mail il codice 1409. Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L.903/77). Per maggiori informazioni 049 8702284.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Pontevico (BS) Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. L'assunzione e il pacchetto retributivo si valuteranno a seconda dell’esperienza maturata. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2007-7072. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Provincia di Bergamo Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2005-7018. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Provincia di Brescia Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2003-6957. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – 'Codice in materia di protezione dei dati personali' e dell’art. 13 GDPR 679/16 – 'Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Ala (Trentino Alto Adige)
Per azienda che opera nel settore alimentare stiamo ricercando un tecnologo R&S. Luogo di lavoro: Ala - Avio (TN) Il candidato scelto (M/F) si occuperà dello sviluppo prodotti, della redazione di schede tecniche e distinte base, dell'analisi shelf life. È richiesta una laurea in biotecnologie agroalimentari o tecnologie alimentari. Completano il profilo una buona predisposizione al lavoro in team, flessibilità e capacità di problem solving, capacità di lavorare con metodo e precisione, sensibilità al rispetto delle norme di sicurezza e igiene. Risponde al direttore di produzione.
Vista prodotto
Campobasso (Molise)
Si ricerca per importante azienda agricola Molisana una figura specifica di: TECNOLOGO/A ALIMENTARE Stiamo selezionando un/una laureato/a in scienze e tecnologie alimentari Sono richiesti: Laurea magistrale in tecnologie alimentari; -preferibilmente con almeno 1-2 anni di esperienza nell'ambito di aziende produttive del settore agro-alimentare; -disponibilità iniziale di 3 giorni a settimana; -dinamicità ed intraprendenza; -capacità di problem solving. Si offre contratto iniziale in somministrazione, con possibilità di assunzione Inviare il proprio CV e breve lettera di presentazioneVerranno considerate solo le candidature in linea con i requisiti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Apis srl - Agenzia per il lavoro (aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27/10/20) cerca per importante azienda cliente Un/a Tecnologo/a Alimentare La risorsa si occuperà di: -Assicurazione e controllo qualità -Migliorare il processo produttivo -Garantire lo sviluppo del prodotto finale. Requisiti preferenziali: -Laurea Tecnologie Alimentari -Focus su ricerca e sviluppo -Esperienza pregressa È previsto un iniziale contratto a tempo determinato con finalità assuntive. Luogo di lavoro: Fossano Orario di lavoro: Full – time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità al Regolamento UE 2016/679. Per candidarsi inviare il proprio CV completo con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per azienda operante nell'industria alimentare cerchiamo TECNOLOGO ALIMENTARE La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -conduzione e controllo dei processi di trasformazione -progettazione di nuovi alimenti -gestione delle tecnologie di distribuzione -attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare -analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare Luogo di lavoro: provincia di Bologna Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Azienda Ristorazione collettiva-scolastica cerca supporto controllo qualità. Lavoro da svolgere in ambito di ristorazione scolastica, nel territorio di Verona. Si chiede disponibilità da Lunedì a Venerdì indicativamente orario mattutino dalle 10,30 alle 14.30 circa. Minimo 20 ore settimanali. Fondamentale titolo di studio quale: Dietista, Tecnologo alimentare, Biologo. Necessario domicilio a Verona e conoscenza del territorio. Disponibilità Immediata
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per ampliamento del nostro organico cerchiamo una risorsa da inserire per la mansione di tecnologo/a alimentare. Luogo di lavoro: PADOVA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo, per multinazionale produttrice di impianti alimentari, un Tecnologo di Processo. Il candidato, dopo installazione dell'impianto, si recherà presso la sede dei clienti per valutare che l'impianto funzioni secondo le specifiche concordate. Egli valuterà l'effettivo funzionamento in asettico delle macchine; assisterà alle prove ed ai prelievi di prodotto; seguirà le analisi di laboratorio e ne valuterà, con i tecnici, i risultati. In caso di problemi avrà l'incarico di trovare le possibili soluzioni. Egli si rapporterà costantemente con i clienti; sarà da interfaccia tra i tecnici in loco e quelli in sede. Si richiedono: laurea in tecnologie alimentari o equivalente; esperienza di due/tre anni in aziende del settore alimentare o farmaceutico; conoscenze tecniche di impianti che operano in asettico; buona conoscenza della lingua inglese; disponibilità ad effettuare 200 gg di trasferte nel corso dell'anno. L'azienda offre un importante percorso di crescita professionale. Il primo colloquio verrà fatto via skype Sede di lavoro: Parma Pari opportunità: E' garantita parità di trattamento per uomini e donne, età, nazionalità, opinioni e quant'altro previsto dalle normative vigenti in tema di pari opportunità - Informazioni privacy: Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità alla legge 196/03 - Autorizzazione ministeriale: AUT MIN 1236-SG 2004 sez 1
Vista prodotto
Italia
Prestigiosa azienda leader nella produzione e commercializzazione articoli dolciari presente sul mercato da oltre 40 anni, per strutturazione organico è alla ricerca di TECNOLOGO-RESPONSABILE DI PRODUZIONE. La risorsa avrà la responsabilità di coordinare l’attività produttiva dello stabilimento in una logica di ottimizzazione delle risorse umane, tecniche ed economiche. Collabora con la proprietà per il miglioramento delle prestazioni dei processi produttivi e sarà l’interfaccia con i vari reparti. La risorsa si occuperà in autonomia di attività quali: organizzazione del lavoro della squadra di operatori; assicurazione degli standard qualitativi aziendali, raccolta dati di produzione di processo; pianificazione della produzione ed ottimizzazione risorse, tempi e costi; verifica dello stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni; gestione tempi e metodi in un'ottica di Lean Manufacturing. Il profilo ideale ha maturato un'esperienza pluriennale nella gestione della produzione in aziende ed alimentare. Completano il profilo ottime doti relazionali e di leadership, capacità di gestire e motivare le persone, dinamismo e flessibilità. L'azienda offre inquadramento di legge, importante percorso professionale strutturato e legato a ruolo di responsabilità. Zona di lavoro: Monterenzio (BO). La selezione ha carattere di urgenza e rivolta a candidature di entrambi i sessi. Inviare CV all’indirizzo job@spheragroup.it citando nell'oggetto della mail il riferimento feTT/17. Le candidature senza riferimento non saranno prese in considerazione.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cerchiamo un tecnologo alimentare iscritto all'albo per erogare corsi di HACCP da svolgere presso azienda cliente sita a Bari. La ricerca è rivolta a professionisti di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) con pluriennale esperienza di docenza in materia e in possesso di certificazioni riconosciute. Si richiedono buone doti comunicative e relazionali e capacità di gestione di un gruppo/aula.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO ALIMENTARE con esperienza. La figura ricercata che risponderà direttamente al responsabile di R&D e alla Direzione di Stabilimento dovrà svolgere le seguenti attività: -garantire la producibilità di un progetto -Analizzare l'andamento dei processi tecnologici che intervengono nelle fasi di produzione, applicando metodologie e analisi appropriate ed ottimizzando il processo in modo da renderlo affidabile e veloce -sviluppare il know-how Aziendale, operando in ottica di riduzione costi e di aumento dell’efficienza produttiva garantendo il mantenimento della qualità di progetto e del prodotto -proporre soluzioni a problematiche di varianze impiantistiche in un continuo confronto con i tecnici responsabili degli impianti e con i colleghi di R&D Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea (3 o 5 anni) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche o cultura equivalente -esperienza in aziende che operano nel settore alimentare (aree: produzione, ricerca e sviluppo o tecnologie di processo) -buona conoscenza della lingua inglese -disponibilità alle trasferte (Italia e estero) -ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Sede di lavoro: Anzola Emilia (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Quasimodo, 44 castel maggiore
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione RECRUITMENT Per importante azienda del settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO ALIMENTARE con esperienza. La figura ricercata che risponderà direttamente al responsabile di R&D e alla Direzione di Stabilimento dovrà svolgere le seguenti attività: -garantire la producibilità di un progetto -Analizzare l'andamento dei processi tecnologici che intervengono nelle fasi di produzione, applicando metodologie e analisi appropriate ed ottimizzando il processo in modo da renderlo affidabile e veloce -sviluppare il know-how Aziendale, operando in ottica di riduzione costi e di aumento dell’efficienza produttiva garantendo il mantenimento della qualità di progetto e del prodotto -proporre soluzioni a problematiche di varianze impiantistiche in un continuo confronto con i tecnici responsabili degli impianti e con i colleghi di R&D Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea (3 o 5 anni) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche o cultura equivalente -esperienza in aziende che operano nel settore alimentare (aree: produzione, ricerca e sviluppo o tecnologie di processo) -buona conoscenza della lingua inglese -disponibilità alle trasferte (Italia e estero) -ottime capacità relazionali, dinamicità, proattività, rispetto di tempi e scadenze, predisposizione al lavoro in team e doti di problem solving. Sede di lavoro: Anzola Emilia (BO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Salvatore Quasimodo 44, Castel Maggiore (Bo) Tel.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per azienda specializzata nel settore alimentare cerchiamo 01 TECNOLOGO DI PROCESSO. La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -avviamento e impostazione parametri a bordo macchina (impastatrici, laminatrici, forni, nastri trasportatori, riempitrici, marcatura flaconi..) -preparazione ingredienti -prima analisi (colore, cottura, umidità) -analisi chimiche -titolazione acqua Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -Buona conoscenza delle certificazioni BRC, IFS, BIOLOGIOCO e ISO Luogo di lavoro: Bologna
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
ELPE HR, Filiale Di Torino, per importante azienda cliente leader nel settore alimentare, ricerca un/a impiegato/a addetto/a controllo qualità. La risorsa verrà inserita all' interno dell' ufficio qualità e si occuperà di gestire le disposizioni di etichettatura dei prodotti in conformità, le norme qualitative estere e il capitolato alimentare (etichettatura, confezionamento ecc.), oltre ai controlli qualità su linee. La figura svilupperà competenze in merito al rispetto ed al raggiungimento degli obiettivi di qualità, inoltre apprenderà il delinearsi delle politiche e degli strumenti gestionali che producono un miglioramento continuo. In particolare gestirà: - normative vigenti per la qualità igienico-sanitaria; - procedure aziendali codificate nel sistema qualità; - standard di qualità; - gestione delle non conformità e audit; - mantenimento certificazioni qualità. Gradita esperienza in campo alimentare come tecnologo/a o significativa conoscenza dei processi di qualità. La ricerca è rivolta sia a figure junior sia a figure senior, a cui verrà proposto l'inserimento contrattuale più idoneo. Zona di lavoro: Torino Nord Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Almagroup Srl seleziona per Primaria azienda alimentare con oltre 100 anni di storia, gestita dalla stessa proprietà con sede a 15 km da Castelfranco Veneto 1 Laureato/a esperto in assicurazione e qualità di prodotto Il profilo ideale è un laureato in scienze e tecnologie alimentari e/o biologia residente nella zona tra Castelfranco e Treviso con esperienze di almeno 2 anni nel ruolo richiesto Si offre: azienda storica con stabilimento produttivo all'avanguardia - inserimento immediato con contratto assunzione a tempo indeterminato - affiancamento e supporto iniziale - ricerca e innovazione di prodotto. Si richiede: Profilo con esperienza in ambito assicurazione qualità - proveniente da aziende alimentari - laurea in scienze e tecnologie alimentari e o biologia - conoscenza certificazioni ISO - IFS - BRC - autonomia operativa - residenza in zona.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.