RIF. P526 – POGGIBONSI – STAGGIA SENESE A SIENA
Rif. P526 – Poggibonsi – Staggia Senese – Vendesi appartamento al secondo piano di 111 mq catastali, composto da ingresso, soggiorno, cucina abitabile, bagno, ripostiglio altre doppia balconata e garage di 18 mq catastali. Possibilità di realizzare secondo bagno. Giardino condominiale. Spese condominiali € 15/mese. APE G – 431,24 kWh/mq*anno. RICHIESTA € 148.000. Visita il sito toscanaestates.it. Seguici anche su Facebook e Twitter, ci trovi al nome ''TOSCANA ESTATES'' tutti i giorni pubblichiamo nuovi annunci di case in vendita e la nostra rubrica "Immobili ad Arte". Non Esitare a contattarci per avere una Tua ricerca personalizzata, siamo a Tua disposizione ogni giorno, compreso il week end.
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RIF. REPERTORIO ITALIANO DI FAMIGLIE DI PAROLE. DAGLI ETIMI AI SIGNIFICATI PER ARRICCHIRE IL LESSICO. CON APP. CON CONTENUTO DIGITALE PER DOWNLOAD
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SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 900GR | 450GR X 2 | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | Il salame di cinta senese è delicato e deciso allo stesso tempo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti DOP sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della cinta senese è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatelo con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la cinta senese fa parte del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
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SALAME TOSCANO DI CINTA SENESE DOP 450GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: Il maiale di cinta senese è un suino rustico della montagnola senese, i cui colori richiamano quelli della città appartenente, bianco e nero. In seguito, la razza si è espansa verso altre zone della Toscana come la Maremma e il Valdarno. Il nome “cinta” deriva dalla fascia bianca che parte dalle spalle e finisce sulle zampe anteriori. Si tratta di una razza autoctona con un fine senso dell’olfatto un tempo posseduta da tutte le famiglie contadine.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | Il salame di cinta senese è delicato e deciso allo stesso tempo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti DOP sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della cinta senese è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatelo con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la cinta senese fa parte del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
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FINOCCHIONA TOSCANA DI CINTA SENESE IGP 400GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Anzuini nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame, in questo caso di cinta senese.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La finocchiona è Igp a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la finocchiona di cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
- ?L’alta salumeria targata Falaschi si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
- ?L’abbinamento per eccellenza della Finocchiona è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatela con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la Finocchiona IGP è la Regina del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
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FINOCCHIONA TOSCANA DI CINTA SENESE IGP 800GR | 2 X 400GR | SERGIO FALASCHI | SALUMI ARTIGIANALI | PRODOTTI TIPICI TOSCANI | SALAME TOSCANO
- ?Prodotto d'eccellenza Toscana: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Anzuini nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame, in questo caso di cinta senese.
- ?Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La finocchiona è Igp a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
- ?Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la finocchiona di cinta senese lo è in modo virtuoso
- ?Metodo di produzione tradizionale: Salame di cinta senese a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
- ?Sergio Falaschi, insieme ai figli rappresentano la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia. Il testimone poi, nel tempo, passa ai figli e da questi a Sergio che nel 1967 prende in mano le redini dell’azienda. Un lavoro quello dell’artigiano delle carni, portato avanti nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione.
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- ?L’abbinamento per eccellenza della Finocchiona è il pane fresco toscano. Se siete a Firenze provatela con la tradizionale schiacciata, mentre a Siena gustatela con il ciaccino. In Toscana la Finocchiona IGP è la Regina del tradizionale tagliere di legno, servito sia come antipasto che come sfiziosità durante l’aperitivo, insieme ai formaggi freschi come la mozzarella o stagionati della Toscana e a verdure sottolio o sottaceto
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LARDO DI CINTA SENESE D.O.P.
- Peso 300 grammi spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
- Derivato dalla parte esterna del torace, comprensiva di cotenna, il nostro Lardo di Cinta Senese viene sottoposto ad una salatura con pepe e sale grosso per 90 giorni. Di consistenza cremosa, ha un sapore liscio al gusto ed un colore bianco latte con rare striature di magro.
- Il lardo di Cinta Senese è una leccornia estremamente versatile, ottimo per ogni occasione sia da solo che abbinato a pietanze per esaltarne il sapore. E’ un protagonista assoluto del tipico tagliere di salumi caratteristico delle nostre terre, in questo caso consigliamo di consumarlo su fette di pane caldo abbrustolite, affettato molto sottile. Ottimo anche per la preparazione di piatti di carne, cacciagione, appoggiato a fettine su di una tagliata, per arrosti ma anche piatti di pesce.
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DEGUSTAZIONE PRODOTTI CINTA SENESE DOP
- Selezione esclusiva dei migliori salumi di Cinta Senese DOP in formato conveniente. I salumi vengono prodotti a Siena in modo esclusivamente artigianale e confezionati sottovuoto.
- Spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
- I salumi di Cinta Senese DOP vengono prodotti in piccole quantità, da carni esclusive e selezionate, la confezione pertanto potrebbe non essere sempre disponibile.
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SALAMINO DI CINTA SENESE D.O.P.
- Peso 200 grammi, spedito in confezioni isotermiche di polistirolo, rivestite a loro volta da una robusta scatola di cartone.
- Il salame di Cinta Senese è ottimo per ogni occasione ed in particolare come componente di antipasti nel tipico tagliere di salumi caratteristico delle nostre terre. Va consumato al naturale, accompagnato da una buona fetta di pane, crescia o torta al testo. Perfetto con la torta Pasquale al formaggio per un abbinamento ricco di gusto e tradizione.
- Scadenza media 180 giorni.
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PANCETTA DI CINTA SENESE D.O.P SALUME ARTIGIANALE TOSCANO 100% MADE IN ITALY
- Peso 250 grammi circa in confezione sottovuoto spedito in confezione isoltermica in polistirolo.
- Pancetta di pura razza Cinta senese DOP comunemente chiamata anche "rigatino" per il caratteristico aspetto a righe della fetta, che vede alternati il rosso del magro e il bianco del lardo.
- Ottima in cucina per la preparazione di Sughi e primi piatti, oppure tagliata a fette spalmata sul pane o per secondi fantasiosi ricchi di sapore e gusto.
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RAGÙ DI CINTA SENESE DOP 212 GRAMMI SUGO PRONTO ARTIGIANALE 100% MADE IN ITALY
- Barattolo da 212 g spedito con imballo in polistirolo e robusto cartone.
- Ragù di Cinta senese DOP prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale toscana.
- Perfetto come condimento per primi piatti gustosi e saporiti, ideale con paste lunghe corpose.
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Castelplanio (Marche)
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Ancona (Marche)
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