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Chef cottura


Elenco delle migliori vendite chef cottura

CHEF POMODORO - SET DI 3 CUCCHIAI DA CUCINA IN LEGNO DI FAGGIO MASSICCIO | 30,5 CM | CUCCHIAIO DA MINESTRA CUCINA LEGNO MISCELAZIONE ESSENTIALS
  • Confezione da 3. Il set di cucchiai in legno Chef Pomodoro include 3 cucchiai da chef di qualità che puoi usare per cucinare praticamente qualsiasi cosa. Ogni pezzo è pretrattato con olio alimentare per una maggiore durata e durata.
  • ✅ Dimensioni perfette. I cucchiai di legno sono disponibili in 3 misure a più livelli, misurano 30,5 cm, 26,7 cm e 20,3 cm di lunghezza. Quindi, se stai preparando la salsa, mescolando la zuppa o scrambling uova - avrai sempre lo strumento migliore per il pasto.
  • ✅ Legno di faggio. Realizzato a mano in legno resistente, resistente ed ecologico. Gli utensili in legno da spiaggia non cadono o si sciolgono come quelli in plastica. E bella finitura in legno sembra grande quando in uso, conservazione o usato come cucchiai da portata.
  • ✅ Strumento di cottura perfetto. Gli utensili da cucina in legno sono lo strumento di cottura ideale e diventeranno rapidamente il tuo set preferito. Questo perché non graffiano le padelle e le ceramiche antiaderenti. Non trattengono il calore come utensili in metallo, né si degradano facilmente come quelli in plastica.
  • ✅ Cucina efficiente. Rendi il set di cucchiai in legno Chef Pomodoro l'aggiunta successiva alla tua cintura da cucina. Ottimizzato per l'efficienza totale della cucina, dalla cottura, alla servire, e persino alla conservazione. Facilmente metterli in un cassetto, da esporre in un supporto per piano di lavoro o da appendere ai fori di stoccaggio su ciascuno.
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CHEF MOSTRO - GIOCHI DI CUCINA PER BAMBINI
  • Monster Chef si occupa di cucinare cibo mostruoso unico e sorprendente, con ingredienti unici.
  • Sperimenta l'intero processo di cottura: dalla preparazione del cibo al riscaldamento e alla visione del risultato finale!
  • Condimenti, glassa, decorazioni e personaggi colorati e unici!
  • Interfaccia semplice e fluida progettata appositamente per i bambini.
  • Nessuna pubblicità.
  • Controllo dei genitori.
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CHEF POMODORO PLACCA DA FORNO ANTIADERENTE E GRIGLIE DI RAFFREDDAMENTO, 2 PEZZI, ACCIAIO AL CARBONIO, GRIGLIA DA FORNO (15.0 X 10.6")
  • ✅ SET COMPLETO CON PLACCA DA FORNO E GRIGLIA DI RAFFREDDAMENTO rappresentano l'accoppiata da cucina perfetta per tutti coloro che amano cuocere al forno, friggere, tostare e arrostire (E risparmiare spazio prezioso nella credenza!). In fine, pulisci tutto con la massima facilità grazie all'acciaio al carbonio antiruggine e lavabile in lavastoviglie. Il set contiene una griglia di raffreddamento e un vassoio.
  • ✅ FRIGGI AD ARIA NEL TUO FORNO il bacon più croccante, il pollo, le patatine fritte e tanto altro ancora - utilizza il nostro set a convezione! La griglia di raffreddamento rialzata si annida perfettamente all'interno della teglia per favorire la circolazione dell'aria calda; rilasciando l'olio che altrimenti impregnerebbe il cibo sul fornello. Riduci il grasso ed evita di compromettere la croccantezza.
  • ✅ ARROSTISCI con facilità! Annida la griglia all'interno della teglia per mantenere al di sopra le verdure e la carne mentre cuociono. La placca profonda 1 pollice funziona come una pirofila per raccogliere i succhi naturali del cibo e tutto ciò che gocciola via così da preparare deliziosi sughi, brodi e tanto altro.
  • ✅ SFORNA biscotti da far venire l'acquolina in bocca - ma senza nessuna padella! Il rivestimento antiaderente a rilascio semplice ti permette di rimuovere dalla teglia i biscotti ancora caldi e fragranti senza romperli e posizionali sulla griglia di raffreddamento così da completare la cottura fino ad arrivare alla consistenza e alla temperatura perfette.
  • ✅ COTTURA ANCORA PIÙ EFFICIENTE. L'acciaio scuro cuoce il cibo più velocemente rispetto alle teglie in vetro o alluminio, riscaldandosi più rapidamente e trattenendo il calore più a lungo. grazie al migliore controllo sulla temperatura e persino sul calore (fino a 450 gradi!). I bordi super larghi rendono più semplice manipolare e trasferire il cibo in forno rendendo tutto un gioco da ragazzi, anche quando la teglia è piena fino all'orlo!
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA Ottime capacità organizzative, serio professionale, oltre 40 anni di esperienza in ristoranti alla carta, hotel di ottimo livello in Italia ed estero. Cucina mediterranea, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. rientrato da estero PER CHIUSURA PER COVID, Valuto proposte, disponibilità immediata. Con vitto e alloggio in italia e estero
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Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie professionista per stupire i patroni del nostro stabilimento con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la soddisfazione di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e la nostra reputazione per garantire il successo a lungo termine.   Responsabilità:   - Preparare i menu in collaborazione con i colleghi Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie, ecc.) Seguire la guida del dirigente o sous chef e avere input in nuovi modi di presentazione o piatti - Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità - Applicare rigorosi standard di salute e igiene e Contribuire a mantenere un clima di cooperazione agevole e amichevole   Requisiti:   - Esperienza comprovata in un ruolo di Chef de Partie - Eccellente uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi Capacità di multitasking e di lavorare in modo efficiente sotto pressione e Conoscenza delle migliori pratiche di cottura.   Le persone interessate e qualificate sono tenute a inoltrare il proprio CV/Curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.  
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Italia
La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in quest'opera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente un'alternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
48 €
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Fa parte della collana I Tecnici, questo volume curato da Allan Bay con la collaborazione dello chef Marco Pirotta e dedicato alla cottura a bassa temperatura della carne di manzo e di vitello. L'intento dei due autori è quello di avvicinare i cuochi a questo nuovo metodo di cottura professionale, spiegando gli innumerevoli vantaggi di quella che considerano una svolta epocale nel modo di valorizzare i prodotti e risparmiare tempo e denaro. Il libro spiega in modo dettagliato ed esauriente la tecnica della cottura a bassa temperatura (dalla preparazione della carne sottovuoto alla cottura vera e propria), l'attrezzatura necessaria e i suoi numerosi vantaggi (ottimizzazione e risparmio di tempo, concentrazione di profumi e sapori, aumento dei tempi di conservazione, ecc). Dalla teoria si passa poi alla pratica: 35 ricette di tagli differenti di carne di manzo e di vitello spiegate passo dopo passo con testi dettagliati e immagini esplicative. Dalla cervella di vitello alla trippa milanese, dal cappello del prete agli straccetti di manzo, dall'ossobuco in umido allo stinco di vitello: tante ricette inedite che invogliano a cimentarsi nella cottura a bassa temperatura.
56 €
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Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Per la nuova stagione 2019, il belmond hotel cipriani è alla ricerca di un capo partita a tempo pieno per il ristorante porticciolo.situato sulla punta dell’isola della giudecca, a soli cinque minuti da piazza san marco con la barca privata dell’albergo, belmond hotel cipriani è un’oasi di tranquillità con vista privilegiata della laguna veneziana. il ristorante porticciolo offre specialità tipiche veneziane e deliziosi piatti della cucina italiana che vengono serviti su una spaziosa terrazza sospesa sull’acqua.il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.il capo partita, a diretto riporto del head chef, supporta la brigata in tutte le preparazioni, in maniera efficiente e collaborativa, al fine di massimizzare qualità e tempistiche dei prodotti riservati ai nostri ospiti in tutti i servizi.principali compiti e responsabilità: - cura le preparazioni riguardanti il suo settore. - preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti. - supervisionare i commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. - rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti. Caratteristiche del candidato: Competenze richieste: - capacità comunicative - intelligenza emotiva - collaborazione - orientato ai risultati - flessibilità - prospettiva globalerichiediamo: - italiano fluente. - corso di alta formazione in cucina e certificato dell’haccp. - conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi. - almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello. - buone doti organizzative. - passione per la gastronomia e ambizione per crescere professionalmente.offriamo: - contratto stagionale secondo il c.c.n.l. settore turismo. - somministrazione del vitto. - attività di sviluppo e formazione. - opportunità di carriera all’interno della nostra collezione di belmond.
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Napoli (Campania)
Si ricerca chef specializzato nella preparazione di crudo, sushi, sashimi e carpacci di pesce. Periodo lavorativo: dal 1 marzo al 30 ottobre. Chef specializzato nella preparazione di crudo,sushi,sashimi,carpacci di pesce. ll Candidato ideale ha competenze specifiche sulla preparazione del pesce, è dinamico, intraprendente, abituato a lavorare sia in gruppo che in maniera autonoma e sempre pronto ad apprendere e studiare nuove preparazioni, se lo scenario lavorativo lo richiede. I candidati interessati possono inviare il CV aggiornato in formato.PDF rilasciando specifica autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
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Italia (Tutte le città)
Annuncio rivolto a gestori interessati a dare un vero servizio di qualità ai loro clienti,chef specializzato in cucina creativa, contemporanea, e vegana. Esperienza pluriennale in ristoranti, alberghi, hotel. Valuto proposte per avviamento nuovi punti ristorativi, capo partita e/o gestione totale cucina anche da riavviare. Rivisitazione menu': antipasti,carne, pesce, dolci, finger food banchetti matrimoniali e cerimonie, cottura a bassa temperatura/sottovuoto veloce, cucina molecolare. A richiesta, contatto per invio CV o incontro. Distinti saluti.
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Italia
La HR Search, società di ricerca personale in campo alberghiero, cerca uno Chef per un Country Resort situato nella campagna Toscana, in provincia di Grosseto. Si richiede esperienza nel ruolo, conoscenza cucina biologica con sapiente utilizzo dei prodotti dell'orto presente in struttura. Conoscenza della cucina toscana, ma con tocco moderno (tecniche sotto vuoto, cottura basse temperature, ecc) Gradita esperienza anche nei banchetti. Richiesta disponibilità per turno serale, 6/7gg.
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Italia (Tutte le città)
Cercasi Chef per golf club pratico di cottura sottovuoto e bassa T. Inizialmente l'orario lavorativo sarà articolato in un full time successivamente valuteremo una possibile turnazione, se richiesto. Si ricerca persona dinamica, fantasiosa e disposta a mettersi in gioco. Possibilità di collaborare anche in una start up e ad eventi di catering.
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Venezia (Veneto)
Ristorante Trovatore in Venezia cerca CHEF di Cucina da inserire nel proprio organico. La figura ideale, valorizza, coordina e mette in comunicazione i collaboratori già presenti nello staff; Razionalizza il lavoro e le spese con la preparazione anticipata degli alimenti attraverso l’utilizzo delle innovative tecniche di conservazione e cottura. Competenze personali: Il candidato/a ideale è curioso, motivato, entusiasta. Ha ottime capacità relazionali, una spiccata propensione a lavorare in team e al problem solving con una buona cultura di base. Competenze professionali: È richiesto spirito di adattamento e flessibilità nell’esercizio delle mansioni. Conoscenza del forno Rational, delle cotture a bassa temperatura e del sottovuoto. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato dopo un primo periodo a tempo determinato.
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Roma (Lazio)
Officina Culinaria è alla ricerca di uno/a chef di cucina con esperienza nella cucina di mare tradizionale e anche moderna. Deve avere competenze nella panificazione, paste fresche, pasticceria e tecniche di cottura, conservazione e stoccaggio delle materie prime. Deve essere umile, pratico, preciso e determinato a mantenere standard alti nell'esecuzione dei piatti e dell'ordine e pulizia in cucina. Non si offre Alloggio, stipendio da definire in fase di colloquio, ma comunque rapportato alle mansioni richieste. Astenersi perditempo e mercenari, l?azienda è un'azienda piccola ma seria, nel rispetto dei suoi doveri, collaboratori e clienti. inviare cv con foto all'indirizzo email officinaculinariaostia@gmail.com con foto. l'annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a un'età massima di 45 anni. Grazie.
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Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a CHEF DE PARTIE La risorsa dovrà occuparsi di: – Dirigere e organizzare la partita di riferimento – Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi – Gestire gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento – Controllare il rifornimento della dispensa – Verificare la mise en place delle portate – Rispettare la normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare – Rispettare gli standard del marchio e le politiche e procedure dell’azienda o dell’hotel Requisiti Richiesti:. – Esperienza pregressa in cucina (minimo 3 anni) – Ottime doti comunicative ed organizzative. – Energia, dinamismo e flessibilità completano il profilo La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
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Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a CHEF DE PARTIE La risorsa dovrà occuparsi di: – Dirigere e organizzare la partita di riferimento – Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi – Gestire gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento – Controllare il rifornimento della dispensa – Verificare la mise en place delle portate Requisiti Richiesti: – Esperienza pregressa in cucina (minimo 3 anni) – Ottime doti comunicative ed organizzative. – Energia, dinamismo e flessibilità completano il profilo La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
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Italia
Ricerchiamo un cuoco esperto è specializzato per la preparazione e cottura di panini hamburg e fritti vari sede lavoro Frascati si prega inviare curriculum
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Italia (Tutte le città)
chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza maturata in gestione piu brand, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia
La Pinza Chef Sanelli Ambrogio inox è un utensile immancabile nelle cucine professionali e non solo. UTILIZZO Tanti sono i possibili utilizzi di questa pinza, disponibile nelle versioni da 30 cm e 40 cm: girare i fritti più delicati in padella fare lavori di precisione sopra i fornelli estrarre lo spaghetto dalla pentola per testarne la cottura evitare gli schizzi bollenti durante la cottura in tegami e pentole DIETRO AL BANCONE Una pinza del genere è inoltre adatta ad altri usi, come quelli dietro al bancone. Per garantire l'igiene è infatti meglio evitare di toccare con le mani le garnish dei drink da servire; può quindi rendersi importante per guarnire i bicchieri con fettine d'arancia e scorze di menta, olive, limoni, fragole, erbe aromatiche e frutti di bosco. CARATTERISTICHE Di alta qualità grazie all'acciaio inox, la Pinza Chef Sanelli Ambrogio inox è bilanciata ed ergonomica, facile da pulire e dalla massima elasticità.
6,75 €
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Italia
Il Vasetto per yogurt e dolci 100% Chef in vetro 40 cl è in vetro resistente alla cottura. VASETTO 100% CHEF: UTILIZZO Questo vasetto 100% Chef può essere usato sia per conservare yogurt che dolci - tipo creme e mousse - ma anche pietanze particolari, ad esempio insalatine. VASETTO 100% CHEF: I COPERCHI Utile acquistare in abbinamento al vasetto per yogurt e dolci 100% Chef i coperchi, che vengono applicati tramite calore, ad esempio appoggiandovi la piastra calda di un ferro da stiro. Affumicate piccole quantità grazie al coperchio Aladin CD ! Leggete l'approfondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
2,71 €
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Italia
I Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica cm 19x30 sono un modo innovativo e sicuro per realizzare una perfetta cottura sottovuoto e per preservare il cibo per lungo tempo. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sono interamente realizzati con una plastica super resistente. Riescono a mantenere l'isolamento del cibo per una cottura fino a 100° C. Sono inoltre molto utili per conservare il cibo precotto o avanzato a temperatura ambiente ma anche in frigorifero e freezer: un sacchetto che si adatta benissimo anche alle basse temperature. Uno strumento fondamentale per una perfetta cottura sottovuoto. LA CUCINA SOTTOVUOTO Questo metodo di cottura permette di ottenere cibi molto più sani e saporiti e dà il vantaggio di poter preparare tutto in anticipo per un consumo differito anche di diversi giorni, ma nonostante questo il cibo sarà come appena fatto. Estremamente utilizzata nei ristoranti, si sta diffondendo velocemente anche in ambito domestico. Essendo il cibo in condizione di bassa pressione e in un sacchetto perfettamente sigillato, gli alimenti non perdono liquidi e aromi e la cottura avviene in maniera uniforme a bassa temperatura. Con i Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica inoltre, la marinatura avviene istantaneamente e in poche ore di permanenza nel sacchetto diventerà ottimale. Cosa aspettate? Sperimentate un nuovo modo di cuocere le vostre pietanze! Grazie anche al Kit Per Sottovuoto “Click It” conservare e cuocere i vostri cibi sottovuoto sarà ora più facile e veloce.
5,48 €
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Italia
Questo Kit per sottovuoto "Click It" è la risposta all'esigenza sia casalinga che professionale di conservare gli alimenti sottovuoto senza dover usare ingombranti e costosi macchinari. Nella confezione troverete: 3 sacchetti per sottovuoto; 3 clip per chiudere i sacchetti; 3 valvole; 1 pompetta per estrarre l'aria creando quindi il sottovuoto; un manuale di utilizzo. Il kit può essere usato con ogni tipo di sacchetto, sia quello standard per freezer che ogni altro tipo di sacchetto. Su RG Mania sono disponibili gli appositi sacchetti 100% Chef. Nota Importante sui sacchetti: spessore < 0.06 mm, larghezza < 19.5 cm Click-It è il più semplice sistema per ottenere il sottovuoto in pochi secondi. Riutilizzabile e portatile è di dimensioni ridottissime e potrà seguirvi nei vostri spostamenti da un locale all'altro. Questo kit vi consentirà di trasformare sacchetti di plastica in contenitori sottovuoto in modo semplice e veloce. Grazie a Click It potrete preservare la freschezza e i sapori dei cibi, le marinature e soprattutto cucinare sottovuoto. Come si utilizza? Inserite metà valvola nel sacchetto e metà all'esterno, in modo che si uniscano da parte a parte. Chiudete il lato aperto del sacchetto con la clip. A questo punto la parte della valvola esterna funge da attacco per la pompetta che, semplicemente muovendola su e giù, aspira l'aria dal sacchetto. Fondamentale per la cottura sottovuoto Per cuocere a bassa temperatura è necessario che i sacchetti dei cibi siano sigillati alla perfezione quindi vi consigliamo di farlo una prima volta con una macchina professionale e a metà cottura, quando il sottovuoto del sacchetto dovrà essere 'aggiustato' vi consigliamo di usare questo pratico kit e riportarlo così allo stato originale. Anche per uso casalingo Spesso in casa si avanzano cibi che col passare del tempo si deteriorano e diventano immangiabili o inutilizzabili. Questo kit vi permetterà di conservarli a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer in poche e semplici mosse, senza ricorrere all'acquisto di macchine elettriche.
13,47 €
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Bologna (Emilia Romagna)
L’attività del Technical Chef riporta alla direzione dell’Operation Manager, sarà finalizzata a monitorare e mantenere gli alti standard qualitativi legati al prodotto ed alle attività di cucina dell’azienda, attraverso il supporto tecnico alle locande di tutto il territorio nazionale. Il professionista selezionato si occuperà nel dettaglio di: • Redigere, proponendo alla direzione aziendale piatti e soluzioni di cucina atte allo sviluppo dei vari menù delle locande della catena, differenziati per fasce orarie, nonché attività mirate a eventi e manifestazioni nel rispetto degli obiettivi di Food Cost. • Attuare Audit programmati nelle locande svolgendo controlli e dando supporto alle attività operative di cucina e di gestione delle derrate alimentari. • Verificare che siano rispettati dalle cucine delle locande della catena i principi di igiene/tempi di esecuzione e funzionamento delle attrezzature e utensili della cucina nel rispetto del manuale HACCP e delle procedure aziendali contenute nel Manuale Operativo. • Ricercare, selezionare e proporre Fornitori di materie prime di alta qualità in un regime di partnership in linea con i principi del Concept. Il Techical Chef che svolgerà parte della sua attività in un regime di trasferta e presenza nelle locande ubicate nel territorio italiano e sarà inserito in un contesto dinamico, all’interno di un’azienda solida e rinomata. OFFERTA: • Qualificante livello di retribuzione con assunzione e inquadramento secondo i migliori livelli del mercato che include Bonus al raggiungimento di risultati quali-quantitativi. • Opportunità di Carriera e possibilità di seguire un processo di formazione e affiancamento integrato in un ambito di crescita professionale ed umana di alto livello. REQUISITI: • Formazione o qualificata esperienza in ambito Food&Beverage in aziende di ristorazione con una struttura organizzata e complessa. • Conoscenza di tecniche di cottura tramite attrezzature innovative e soluzioni moderne di preparazione nonché di semilavorati e materie prime. • Buona conoscenza delle norme haccp e di sicurezza alimentare. • Capacità di gestione del processo di determinazione e attuazione dei principi di food cost. • Eccellenti doti di leadership e comunicazione atte al coinvolgimento degli staff di cucina. • Buona conoscenza di applicazioni Office, necessaria allo sviluppo di attività di reporting e gestione operativa della mansione.
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per prestigioso Hotel in provincia di Bolzano ricerchiamo Chef de Rang o Sous Chef secondi. Sovraintenderà alla preparazione delle pietanze ed alla corretta cottura e si occuperà dell’organizzazione dei compiti. Dovrà inoltre occuparsi della dispensa e monitorare il rispetto delle norme igienico sanitarie. Sono richiesti Diploma in ambito alberghiero ed esperienza nel ruolo. Contratto da metà Maggio a fine Ottobre con alloggio, l’orario andrà definito in fase di colloquio.
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Italia
Pinze lunghe Chef in acciaio inox, lunghezza 300 mm. Utile per afferrare e rigirare agevolmente gli alimenti durante la cottura. Grazie alle sue estremità lunghe e sottili permette di voltare e servire i cibi senza danneggiarli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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