-
loading
Solo con l'immagine

Chef unico


Elenco delle migliori vendite chef unico

CHEF MOSTRO - GIOCHI DI CUCINA PER BAMBINI
  • Monster Chef si occupa di cucinare cibo mostruoso unico e sorprendente, con ingredienti unici.
  • Sperimenta l'intero processo di cottura: dalla preparazione del cibo al riscaldamento e alla visione del risultato finale!
  • Condimenti, glassa, decorazioni e personaggi colorati e unici!
  • Interfaccia semplice e fluida progettata appositamente per i bambini.
  • Nessuna pubblicità.
  • Controllo dei genitori.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Como (Lombardia)
Cercasi chef unico per trattoria a Brunate vicino alla funicolare. Richiesta conoscenza della cucina del territorio. Per colloquio telefonare al 3497832061.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante vicino all’arrivo della funicolare a Brunate seleziona chef unico, è richiesta la conoscenza della cucina del territorio. Per colloquio chiamare il numero 3497832061 o inviare c.v. a scservizimail@vodafone.it. Astenersi perditempo.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico. Nello specifico la risorsa, in qualità di responsabile di cucina, si dovrà occupare di: - Gestione della cucina e del suo personale (3 persone) nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare - Rapporto con i fornitori e gestione ordini - Ideazione del menù lunch settimanale Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Forte passione per il settore - Creatività e proattività - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione. Orario di lavoro: diurno – turno unico Zona: Milano Ripamonti Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda, il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
Vista prodotto
Italia
Cercasi CHEF/ SNACKISTA per ristorante - pub sito a Marghera. Il candidato ideale: ha autonomia nella conduzione della cucina, preparazione di linea, esperienza per la preparazione panini- hambugher, cucina tradizionale. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Orari di lavoro: TURNO UNICO SERALE 16:00 – 24:00;RIPOSO LUNEDì Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo ufficiodelpersonale.veneto@megholdingsrl.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Selezioniamo CHEF DE RANG per ristorante italiano di un campeggio in zona Avignone. Periodo di lavoro: da febbraio ad ottobre 2021. Requisiti: -Esperienza pregressa nel ruolo; -Conoscenza obbligatoria del francese. -La figura inserita dovrà occuparsi anche di prendere comande con -l'utilizzo del palmare. Servizio unico ogni giorno di sera, escluso sabato e domenica. Luglio e agosto servizio anche al giorno. L'azienda offre alloggio singolo.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Importante bistrot-ristorante in zona Corso Trieste cerca GIOVANI CAMERIERI/E. La risorsa dovrà essere in grado principalmente di effettuare il servizio ai tavoli, a seconda delle esigenze del ristorante ma anche di preparare qualche cocktail se richiesto. Il candidato ideale dovrà possedere i seguenti requisiti fondamentali: o Comprovata esperienza (anche minima) nel settore e nei ruoli indicati; o Età MAX 30 ANNI o Ottimo standing e attitudine naturale al sorriso; o Ottime capacità di comunicazione e orientamento al cliente; o Buona conoscenza della lingua inglese; o Serietà, intraprendenza, flessibilità; o Conoscenza basilare di cocktails. Si offre: o Inserimento in un contesto lavorativo giovane, dinamico, qualificato e in forte crescita. o NON SI OFFRE ALLOGGIO; si privilegiano residenti in zona e candidati con pregressa esperienza al BAR. o TURNO UNICO SERALE o Possibilità di crescita professionale Sede di lavoro: o Roma, Corso Trieste, Villa Ada, Piazza Verbano Gli interessati in possesso dei suddetti requisiti possono inviare il proprio curriculum all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*], con il consenso al trattamento dei dati personali forniti. IMPORTANTE: saranno cestinate le mail che non conterranno specificata nell'oggetto la mansione per cui ci si candida, nonché i CV sprovvisti di FOTOGRAFIA. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO specializzato in cucina MEDITERRANEA Prestigioso ristorante situato in Corsica, in un contesto naturalistico unico al mondo, di fronte a una delle spiagge più belle dell’isola, che propone una cucina mediterranea di alta gamma, con specialità di pesce e piatti tipici del luogo, ricerca: CUOCO con i seguenti requisti: - Professionalità e senso del dovere - Elevata conoscenza della cucina mediterranea - Capacità di lavorare il pesce fresco - Capacità di preparare piatti tipici della cucina mediterranea e di crearne di nuovi - Dinamicità e rapidità - Capacità di gestire una brigata di 4-8 persone Offerta e informazioni sul lavoro: - Contratto stagionale - Vitto e alloggio inclusi - Premi di buon lavoro - Stipendio da 1800€ Per cogliere questa opportunità di lavoro, compilare il form alla pagina https://www.watrigo.com/recruitment/, inserendo i dati richiesti e creando il proprio profilo. L’attivazione del profilo consentirà di accedere alla PIATTAFORMA WATRIGO e creare la propria SCHEDA PROFESSIONALE, necessaria per essere proposti al ristorante indicato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Affermata realtà ristorativa è alla ricerca di una figura da inserire per la creazione di squadra compatta e duratura. Si richiede esperienza nel ruolo almeno di un anno, padronanza della lingua inglese. La figura risponderà direttamente al maitre di sala, ma dovrà saper guidare i commis. E' gradita voglia di crescita professionale avendo a sua disposizione professionisti esperti a cui rivolgersi per ogni aspetto del lavoro. Turno unico serale. Primo contratto tempo det. e inquadramento come da CCNL turismo.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Si cerca una figura professionale e responsabile x un ristorantino sito a Otranto x la stagione estiva e non solo. Si richiede esperienza, collaborazione e disponibilità immediata. Unico turno e ottima retribuzione
Vista prodotto
Italia
Il Tegamino Teja 100% Chef in acciaio smaltato cm 12 è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. MINI TEGAME 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra: ecco alcuni dei motivi per cui il mini tegame 100% Chef non teme confronti. TEGAMINO TEJA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe di carne o pesce, secondi in brodo; a rendere però il tegamino Teja 100% Chef unico nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare gli alimenti e mantenerli a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia ai locali che puntano sulla tradizione, sia a quelli che ripropongono piatti della tradizione in chiave moderna attraverso il richiamo a note retrò. TEGAMINO 100% CHEF: DESIGN E FUNZIONALITÀ Il tegamino 100% Chef abbina quindi estetica e funzionalità, dalla lucidatura impeccabile alle caratteristiche tecniche che proteggono da urti e corrosioni.
7,38 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'osteria Sancio Pancia cerca uno chef unico italiano per servizio pranzo e cena dal lunedì al venerdì. Sabato solo per le cene. Richiediamo capacità di definizione del costo del piatto e competenze professionali dichiarate nel curriculum che desideriamo ricevere prima di fissare un colloquio a scopo assunzione.
Vista prodotto
Camaiore (Toscana)
Buongiorno,mi chiamo Giuseppe Megna sono un cuoco a 360 gradi, ho molta esperienza sia Italiana che Estera. Cerco lavoro in Versilia o province limitrofe.Per un colloquio conoscitivo ed anche visivo sono a vostra disposizione. Grazie
Vista prodotto
Italia
La Scatoletta pelati 100% Chef in porcellana bianca cl 22 è ideale per piccole presentazioni e drink decisamente originali. UTILIZZO Questa coppetta in lucida ceramica bianca, robusta e resistente, è ideale per servire finger food originali e sorprendenti ma anche drink unici e ricercati. Uno stile e un impatto incredibili per stupire allegramente e con gusto i vostri clienti. Estro e creatività sono ciò che contraddistinguono questa scatoletta originale ma semplice allo stesso tempo. Un prodotto che non può mancare nei locali che fanno della novità il proprio punto forte. DESIGN Unico l'utilizzo, unico anche il design. La forma richiama una scatola di pelati aperta; una cura incredibile per i particolari, a partire dal coperchio sagomato e dal contorno irregolare, la rendono estremamente realistica. Realizzata interamente in porcellana bianca, presenta la superficie lievemente e volutamente rovinata. Un prodotto unico e originale firmato 100% Chef. Può una scatoletta per pelati essere riutilizzata? Certo, se si tratta della Scatoletta pelati 100% Chef in porcellana bianca. Nelle misure 22 cl di capienza, 9 cm di diametro, 4,6 cm di altezza, questa scatoletta saprà farsi notare sul bancone e sulle tavole dei vostri ospiti: un modo incredibile per valorizzare le vostre migliori creazioni. Ecco il perfetto connubio di originalità e semplicità!
22,15 €
Vista prodotto
Italia
La Provetta con cannuccia chupito double 100% Chef è un prodotto unico nel suo genere, nascendo da un concept di degustazione per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. UN BICCHIERE PARTICOLARE DI 100% CHEF Questo particolarissimo bicchiere è usato soprattutto per degustazioni o erbe fresche. Creato per il servizio al tavolo, ma d'impatto anche al bancone, la sua costruzione limita lo scambio di aria e calore con l'esterno, evitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. BICCHIERE DOUBLE 100% CHEF: GUSTI OPPOSTI O TEMPERATURE DIVERSE Il bicchiere double 100% Chef dà la possibilità di degustare contemporaneamente bevande con temperature diverse o gusti opposti, focalizzando l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido. Un'idea gradevole può essere servirvi bevande auto prodotte, dalle dolci aromatizzate a quelle di frutta alcoliche o analcoliche, dai tonici alle erbe agli infusi di frutta ai distillati con note aromatiche, magari in locali gourmet. Il bicchiere double shot 100% Chef, modellato artigianalmente, è in vetro pyrex lavabile in lavastoviglie e che non teme corrosioni; linee pulite in un design ricercato, per un prodotto davvero unico.
27,81 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Italia
Il Vassoio provette 25 fori 100% Chef in alluminio cm 12x12x6 è l'ideale per sostenere e mantenere stabili i tubetti 100% Chef. Complementi ideali sono i Labo Tube 100% Chef da 2 cl o 3 cl senza tappo o da 2 cl con tappo. VASSOIO PROVETTE: PER SOSTENERE I TUBETTI IN ALLUMINIO 100% CHEF Grazie alla sua particolare costruzione, il vassoio provette è infatti ideale per sostenere i tubetti in vetro 100% Chef, garantendo un appoggio ottimo e senza occupare spazio superfluo sul bancone. VASSOIO PROVETTE 100% CHEF: ORDINE E DESIGN Dal design innovativo, con finiture lucide interamente realizzate in alluminio nell'ambito di un concept innovativo, funzionale ed essenziale, si tratta di un prodotto robusto, che non teme corrosioni ed è resistente agli urti accidentali. Il vassoio provette 100% Chef è quindi un oggetto unico e di grande comodità, che contribuisce a mantenere il piano di lavoro pulito e ordinato.
41,40 €
Vista prodotto
Italia
Il bicchiere Pera 100% Chef con cannuccia in vetro cl 50 è un bicchiere che vuole stupire e rendersi protagonista. PERA Quando pensiamo alla pera come frutto usato per preparazioni alcoliche, ci viene subito in mente la grappa contenente la famosa Williams. Non dobbiamo però limitarci a credere che sia l'unico modo di inserire questo splendido frutto. Inventate il vostro signature drink che la contenga e presentatelo in questo bicchiere unico! VETRO BOROSILICATO Il vetro borosilicato di cui è fatto è un tipo di vetro molto resistente. Resiste infatti alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature. DRINK UNICI Un bicchiere così è perfetto per qualunque creazione: non importa quale sia il contenuto, questo bicchiere conferisce un'elegante originalità come nessun altro. Lo si potrebbe impiegare per drink celebrativi, ma anche per creazioni semplici proposte durante serate speciali. PROTAGONISMO Servire un drink in questo bicchiere è un chiaro segnale che si vuole rubare la scena a qualunque altro drink. Aiutatevi con la cannuccia inclusa e godetevi la degustazione di un cocktail indimemticabile. SOCIAL Non sottovalutate il suo effetto social. Al tempo del dominio delle immagini e dei video, chi ne esce vincitore è chi ha qualcosa da raccontare e chi riesce a stupire. Questo bicchiere Pera 100% Chef con cannuccia in vetro cl 50 è entrambe le cose. Leggete l'approfondimento di RGLife sui bicchieri in vetro soffiato e scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
41,41 €
Vista prodotto
Italia
Il Kit affumicazione 100% Chef è pensato per chi desidera in un unico pacchetto tutti i prodotti necessari ad affumicare. KIT AFFUMICAZIONE 100% CHEF: CONTENUTO Il kit per affumicare 100% Chef contiene infatti quattro prodotti altrimenti acquistabili separatamente su RGmania: Affumicatore Istantaneo Super-Aladin 100% Chef Segatura faggio per affumicatore Aladin 100% Chef Filtri grandi per affumicatore Aladin 100% Chef Campana Rubì con valvola 100% Chef in vetro cm 18
266,80 €
Vista prodotto
Italia
Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce l'occhio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire l'arte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
56,61 €
Vista prodotto
Italia
Il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24 è pensato per quei locali e ristoranti che fanno di innovazione e presentazione i loro punti di forza. DESIGN E CARATTERISTICHE Prima ancora che con i sapori, ci si stupisce con gli occhi. Si tratta di un piatto di innegabile bellezza, reso inconfondibile dalla lavorazione magistralmente lavorata; leggero ma resistente, ciò che manca per completare il vostro capolavoro culinario. UTILIZZO Protagonista della tavola e del servizio, il Cuscino 100% Chef è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con gusto e classe i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Usate questo piatto e l'effetto sorpresa sarà garantito; per le vostre creazioni, servite su un supporto decisamente non convenzionale. UN CUSCINO PER UN Sì Ai più romantici vogliamo infine dare un suggerimento per una proposta di matrimonio indimenticabile. Utilizzate questo cuscino per presentare alla vostra lei l'anello di fidanzamento. Risposta assicurata! Infine, potreste anche impiegarlo per portare le vostre fedi all'altare. Una volta celebrate le nozze, il cuscino diventerà un pezzo della vostra casa per non dimenticare mai quel magico giorno. 100% CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno in natura è una delle prerogative di 100% Chef. La loro particolarità, oltre al design, sta nell'utilità effettiva, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione in versione finger food, dolce o salata, solida o cremosa, donando quindi un valore aggiunto alla presentazione. Bello, originale e funzionale; provate il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24, per stupire e mettere... "comodamente" le pietanze in un piatto di tendenza!
101,45 €
Vista prodotto
Italia
La Cupola taijine con valvola 100% Chef in vetro cm 18 è una cloche altamente resistente al calore. CUPOLA TAIJINE 100% CHEF: COLORE E SCENOGRAFIA Il concept innovativo di questa campana trasparente è pensato perchè l'attenzione venga focalizzata sui colori delle pietanze all'interno, inserendo una nota scenografica, ovvero il fumo che esce al momento dell'apertura. CAMPANA TAIJINE 100% CHEF: CARATTERISTICHE In vetro pyrex, che non teme la corrosione da detersivi e garantisce una maggiore resistenza agli urti accidentali rispetto al vetro classico. Grazie al trattamento interno, il vetro rimane perfettamente trasparente anche in presenza di fumo. Nella parte superiore della cupola 100% Chef una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la cloche, serve per sollevarla o trasportarla.
45,04 €
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere provetta 100% Chef in vetro con cannuccia cm 14 è un prodotto unico nel suo genere. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Questo bicchiere con cannuccia in vetro incorporata nasce infatti da un concept di degustazione moderno, per amari, chupiti, liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Usato in modo particolare per le degustazioni e creato per il servizio al tavolo, dal bar ai catering, il suo concept innovativo dà la possibilità di degustare distillati con all'interno radici o erbe aromatiche, filtrate in modo naturale, per far sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido all'interno del bicchiere; potrà così godere dei colori caldi di un'infusione di radici o dei colori energici delle bacche, mentre gli aromi arrivano al palato puliti e privi di impurità. Un'idea gradevole è servire bevande nel bicchiere in vetro con cannuccia autoprodotte in bar, eventi o catering; ad esempio presentare distillati autoprodotti, da accompagnare ai dessert in ristoranti gourmet, per distinguersi in ogni servizio. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: DESIGN E CARATTERISTICHE Il bicchiere provetta 100% Chef è realizzato in vetro termico pyrex, che garantisce linee pulite in un design ricercato, in grado di limitare lo scambio di aria e colore con l'esterno, limitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. Resistente agli urti e lavabile anche in lavastoviglie. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
51,83 €
Vista prodotto
Italia
La Minicampana Aladin in vetro 100% Chef cm 9 consente di iniettare fumo e aromi senza la necessità di sollevare la cupola dal piatto. MINI CUPOLA ALADIN 100% CHEF: FUNZIONAMENTO Questo meccanismo permette di riempire la campana da servizio 100% Chef rapidamente e senza fumo. Ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone permette l'ingresso del connettore in uscita del Super Aladin o del Multi-aromatizzatore Aladin; si tratta di una valvola pensata per l'inserimento del fumo all'interno della cloche, ma che non ne consente l'uscita. Un'idea quindi di sicuro effetto per chi desidera stupire i propri clienti con aromi e sapori particolari; il concept innovativo fa sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all'interno, mentre il fumo intrappolato può uscire solo al momento dell'apertura. MINI CAMPANA ALADIN: DESIGN E CARATTERISTICHE Linee pulite e design trasparente, la cappa 100% Chef è realizzata artigianalmente, in vetro resistente al calore, che non teme corrosioni ed ha un rendimento migliore rispetto al vetro classico, anche in presenza del fumo proveniente dall'affumicatura. La sfera saldata a pezzo unico con la cloche serve per trasportarla o sollevarla comodamente e in sicurezza.
21,73 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.