-
loading
Solo con l'immagine

Sous chef cucina


Elenco delle migliori vendite sous chef cucina

UOMO VIDEO SOUS REAL MEN SOUS VIDE CUCINA A VAPORE MAGLIETTA
  • Se sei un hobbycook o uno chef che usa il vapore e le bistecche sottovuoto, allora questo sous vide design fa per te. Un grande regalo per cuochi, buongustai o chef.
  • Video Sous Real Men Sous Vide Cucina a vapore è caratterizzato da un design unico. Smettila con le barbare grigliate e festeggia le bistecche sous vide dal forno a vapore per bbq con questo sous vide art.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
  • In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
  • Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
  • Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
  • Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
  • Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHICOS- PICCOLO CHEF CUCINA TECHNO LUCI E SUONI, 85015.0
  • Con Piccolo Chef Cucina Techno Chef Luci e Suoni la creatività gastronomica prende il potere
  • I bambini e le bambine si avvicineranno al mondo del cibo e della cucina in uno spazio completo, dove non manca nessun dettaglio né utensile necessario
  • Per lasciare tutti a bocca aperta e con la pancia piena
  • Con frigorifero, forno, microonde, lavello e 31 accessori, una cucina giocattolo per gli chef di domani
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Struttura ricettiva con ristorante, sul lago di como, ricerca per imminente stagione estiva sous chef di cucina con esperieza. contratto stagionale inviare cv
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo un Sous Chef per hotel 4* a Milano. Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Milano (viale Certosa) Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo un Sous Chef per ristorante all'interno di un luxury hotel al centro di Roma. Menu al La Carte Lavorazione prodotti freschi, pesce, carne, vegetariani. Caratteristiche del candidato Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Roma Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. Si offre contratto. telefonare al 3275335583
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Italia
Cercasi con urgenza SOUS CHEF CAPO PARTITA per rinomata attività ristorativa inserita nel settore alberghiero sita a BRUSSON (AO). Richiesta esperienza comprovata e disponibilità immediata. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione - Età massima 50 anni - Conoscenza cucina piemontese, tradizionale Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cercasi bravo Sous Chef per piccolo ristorante in Portofino per cucina mediterranea soprattutto di pesce
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: SOUS CHEF Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Capacità di preparare piatti a base di pesce - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica - Automunito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Secondo Chef per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve, sono in cerca di lavoro in cucina, tanta voglia di lavorare, disponibile, tanta passione e creativo nel campo, abbastanza determinato, ottimista. a riguardo ho avuto un bel po' di esperienze a riguardo. come partito in cucina, nulla importanza. mi metto dagli antipasti, primi secondi, sia come pesce che come carne. e qualcosa come dessert. aggiungo che faccio anche la pulizia con la carne fresca e pesce fresco. ti distingua dalla teoria alla pratica.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 Stelle Superior ad Abano Terme cerca: 1 Secondo Chef con esperienza. Chiediamo: -Motivazione - Esperienza in hotel (livello medio/ medio-alto) - Grande passione per la cucina Serviamo 150-320 persone ad ogni pasto (pranzo, cena). Alloggio disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale che riesca a ricoprire la mansione di chef in seconda da inserire nella nostra brigata di cucina per l'intera durata della stagione estiva. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Rinomato ristorante di cucina mediterranea di pesce a Roma, ricerca AIUTO CUOCO con esperienza per lavoro Full Time con doppio turno (10.00/15.00 e rientro 18.00/23.30) e 1 gg e mezzo di riposo settimanale. Costituisce requisito fondamentale la capacità di organizzazione del proprio lavoro, da svolgere in modo autonomo. Completano il profilo doti di determinazione, precisione e flessibilità oraria. Costituisce titolo preferenziale la conoscenza della cucina siciliana. Indispensabile essere AUTOMUNITI. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. inviare Cv completo di foto
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Si risponderà solo a chi comprenderà quanto scritto e seguirà le indicazioni. Se non siete in grado di comprendere le richieste e di presentarvi, questo non è il lavoro per voi. Si cerca un/una giovane sous chef - capopartita - cuoco/a, di formazione accademica con esperienza in hotellerie e ristoranti di alto livello da inserire in brigata composta da 10 persone. Si tratta di una cucina fresca, creativa e moderna con grande attenzione alle materie prime. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. Cucina a vista e laboratorio per la panificazione. Alla figura di capopartita ai secondi / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il suddetto parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre autonomamente qualche servizio. è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Marzo - 3 Novembre e 4 Dicembre-10 Gennaio). Possibilità di alloggio in appartamenti situati a 50 metri dalla struttura. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.