-
loading
Solo con l'immagine

Sous chef pd


Elenco delle migliori vendite sous chef pd

CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
  • In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
  • Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
  • Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
  • Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
  • Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SOUS VIDE COOKER MACCHINA RONER: G320 PRO COLORE LCD CIRCULATORE DI IMMERSIONE CON RICETTE DEL PROGRAMMA | ULTRA-SILENZIOSO | MOTORE CC SENZA SPAZZOLE | 1100 WATT | IPX7 IMPERMEABILE | DA KITCHENBOSS
  • ???? ???? ?????? ?????: ???? ??????? ???? ???-???-?????? ???????,Il ricettario incluso nel G320 è una ricetta sviluppata da uno chef di hotel a 5 stelle in collaborazione con KitchenBoss ed è adatto per l'uso con qualsiasi pentola a cottura lenta KitchenBoss.
  • LCD a colori e ricetta del programma: schermo LCD ad alta definizione, il software della macchina sous vide G320 include 15 ricette salutari originali (uova, bistecche, costolette di agnello, aragosta, pancetta, tonno, ecc.) 5 ricette personalizzate, e queste ricette sono progettate esclusivamente da rinomati chef sulla base delle nostre macchine. Offriamo solo piatti di qualità da ristorante di fascia alta, trasformando chef casalinghi in chef gourmet.
  • Pulsanti rimovibili: i pulsanti "+" e "-" della macchina sono pulsanti rotanti magnetici impermeabili e rimovibili, più comodi da usare e più facili da pulire, consentendo di pulire a fondo ogni angolo della macchina.
  • Impermeabilità IPX7: il Sous Vide di KitchenBoss è certificato IPX7, garantendo operazioni sicure e continue per 99 ore e 59 minuti. Non c'è rischio che il vapore penetri all’interno della macchina.
  • Sicuro e protetto: la parte di a contatto con l’acqua è realizzata interamente in acciaio inossidabile (100% SUS304 sicuro per gli alimenti) e l'elica in acciaio inossidabile è più sicura da riscaldare rispetto all'elica in plastica, Kitchenboss si concentra sulla sicurezza del sistema di cottura sous vide!
  • Motore CC Brushless ultra silenzioso: G320 roner adotta un motore CC “brushless” della stessa qualità dei droni di fascia alta, con velocità di rotazione costante di 3800 r/m, velocità dell'acqua di 20L/m, super silenzioso, più durevole e con prestazioni sono perfette rispetto alla generazione precedente.
  • Con borsa di immagazzinaggi: le borse organizer hanno una coulisse stabile per una facile trazione e trasporto e un posizionamento sicuro della macchina KitchenBoss, le borse organizer proteggono la macchina KitchenBoss da graffi e sporco.
  • Appuntamento 24h su 24: Senza il controllo APP, può fornire la funzione di appuntamento 24h su 24.Risparmia molto tempo, fissa un appuntamento in anticipo, puoi goderti facilmente il delizioso cibo senza aspettare
  • Adotta un chip di controllo della temperatura di precisione avanzato, puoi controllare con precisione la temperatura e ottenere l'effetto che desideri perfettamente
  • Staffa più forte:Il design del supporto professionale KitchenBoss sous vide ti aiuta a fissarlo sul bordo della pentola facilmente e saldamente, ed è facile da usare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SOUS VIDE, WANCLE RONER IPX7 IMPERMEABILE, CONTROLLO PRECISO DI TEMPERATURA E TEMPO, SCHERMO TATTILE DIGITALE, 1100W, ULTRA SILENZIOSO, NERO
  • ✅【Risparmio di Spazio, Facile da Usare】 La dimensione di Wancle Sous Vide è piccola, solo la metà di altri Sous Vide, non occupa molto spazio ed è comodo da conservare. Wancle roner ha una clip di fissaggio unica, adatta a qualsiasi pentola superiore a 12 cm, facile da installare e rimuovere con una sola mano. Lo schermo è semplice e facile da usare.
  • ✅【Controllo Preciso di Temperatura e Tempo】 L'intervallo di temperatura di Wancle sous vide cooker è 25 °C ~ 90 °C (77 °F ~ 194 °F) e l'intervallo del tempo può essere impostato da 1 minuto a 99 ore e 59 minuti. Quando sono raggiunti la temperatura e il tempo impostati, viene un segnale acustico, comodo da usare. La precisione del controllo del sensore di temperatura di Wancle sous vide può raggiungere +/- 0,1 °C (1 °F).
  • ✅【Risparmia Tempo di Cucina, Cibo Nutriente e Delizioso】 Wancle Sous Vide ha un riscaldatore ad alta potenza da 1100W, che può raggiungere rapidamente la temperatura impostata. L'esclusivo design 3D di circolazione dell'acqua di Wancle roner rende la temperatura dell'acqua nella pentola più uniforme, il riscaldamento nella parte interna del cibo è uguale a quello nella parte esterna durante la cottura del cibo, senza perdere la nutrizione ma la freschezza alimentare viene mantenuta.
  • ✅【Cucina Tranquilla e Piacevole, Puoi Anche Diventare Un Chef Maestro】 Wancle Sous Vide utilizza un motore silenzioso di rame puro per consentirti di godere il ​​processo di cottura in modo facile e piacevole. Wancle Sous Vide porta le tecniche di cottura professionali a casa tua per cucinare facilmente tutti i tipi di carne, frutti di mare, insalata di verdure e altri ingredienti, in modo che tu e la tua famiglia godano di una dieta sana, nutriente e deliziosa.
  • ✅【Sicuro e Affidabile, Acquisto con Fiducia】 Wancle Sous Vide può raggiungere lo standard di impermeabilità IPX7, il prodotto è sicuro e affidabile con una lunga vita utile. Se hai eventuali problemi durante l'uso, non esitare a contattarci.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Secondo Chef per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Abbiamo opportunità entusiasmanti per sous chef. Siamo alla ricerca di esperti culinari che hanno catering sous esperienza chef. Come sous chef lavorerai su una base di sollievo per noi. Siamo alla ricerca di un sous chef in grado di adattarsi a tutti i livelli che lottano per la perfezione e sono ambiziosi per fornire un servizio di classe mondiale ai nostri clienti e clienti. I turni di sous chef possono variare, puoi lavorare tanto, o poco come desideri. Lavorare per noi comporta una serie di vantaggi tra cui;. Orari di lavoro flessibili. Squadra di supporto. Vantaggi al lavoro (sconti al dettaglio, denaro con biglietti cinematografici, giornate in famiglia). Accumulo Vacanze. Pagamento mensile   Candidato ideale. Siamo alla ricerca di un Sous chef flessibile e adattabile. Il membro del team che ha avuto successo deve soddisfare i seguenti criteri:. Avere un carattere amichevole e accessibile. Si avvita a fornire un servizio clienti fantastico. Divertiti a lavorare come parte di un team grande o piccolo. Supporta il team per raggiungere i propri obiettivi. Flessibilità per eccellere in diversi ruoli in un'azienda diversificata Le persone interessate e qualificate sono tenute a inoltrare il proprio CV/Curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi sous chef e chef de partie con esperienza comprovata, per nuova apertura in Mykonos, il ristorante sarà italiano con clientela di alto livello. La compagnia offre contratto, alloggio e volo a/r. Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. Si offre contratto. telefonare al 3275335583
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Italia
Cercasi con urgenza SOUS CHEF CAPO PARTITA per rinomata attività ristorativa inserita nel settore alberghiero sita a BRUSSON (AO). Richiesta esperienza comprovata e disponibilità immediata. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione - Età massima 50 anni - Conoscenza cucina piemontese, tradizionale Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Azienda sita in Bibione cerca Sous Chef per stagione estiva.Si richiede serieta' e competenza. Possibilita' alloggio.Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante in centro di Alba (Cn) cerca urgentemente un sous chef, aiuto cuoco con esperienza lavorativa con tanta voglia di lavorare. Cerchiamo persone serie. No perdi tempo.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Struttura ricettiva con ristorante, sul lago di como, ricerca per imminente stagione estiva sous chef di cucina con esperieza. contratto stagionale inviare cv
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cercasi bravo Sous Chef per piccolo ristorante in Portofino per cucina mediterranea soprattutto di pesce
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo un Sous Chef per hotel 4* a Milano. Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Milano (viale Certosa) Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo un Sous Chef per ristorante all'interno di un luxury hotel al centro di Roma. Menu al La Carte Lavorazione prodotti freschi, pesce, carne, vegetariani. Caratteristiche del candidato Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Roma Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.