-
loading
Solo con l'immagine

Sous chef stagione


Elenco delle migliori vendite sous chef stagione

CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
  • In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
  • Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
  • Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
  • Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
  • Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DIARIO DELLO CHEF STAGIONE ESTIVA: AGENDA PER SCRIVERE I TUO MENÙ. PIANIFICARE ORGANIZZARE IL TUO LAVORO ESTIVO DI CUCINA HOTEL RISTORANTE CASA. ... DI ANNOTARE I MENÙ IN BASE ALLE TUE RICETTE.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    DIARIO DELLO CHEF STAGIONE ESTIVA: AGENDA PER SCRIVERE I TUO MENÙ. PIANIFICARE ORGANIZZARE IL TUO LAVORO ESTIVO DI CUCINA HOTEL RISTORANTE CASA. ... DI ANNOTARE I MENÙ IN BASE ALLE TUE RICETTE.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Abbiamo opportunità entusiasmanti per sous chef. Siamo alla ricerca di esperti culinari che hanno catering sous esperienza chef. Come sous chef lavorerai su una base di sollievo per noi. Siamo alla ricerca di un sous chef in grado di adattarsi a tutti i livelli che lottano per la perfezione e sono ambiziosi per fornire un servizio di classe mondiale ai nostri clienti e clienti. I turni di sous chef possono variare, puoi lavorare tanto, o poco come desideri. Lavorare per noi comporta una serie di vantaggi tra cui;. Orari di lavoro flessibili. Squadra di supporto. Vantaggi al lavoro (sconti al dettaglio, denaro con biglietti cinematografici, giornate in famiglia). Accumulo Vacanze. Pagamento mensile   Candidato ideale. Siamo alla ricerca di un Sous chef flessibile e adattabile. Il membro del team che ha avuto successo deve soddisfare i seguenti criteri:. Avere un carattere amichevole e accessibile. Si avvita a fornire un servizio clienti fantastico. Divertiti a lavorare come parte di un team grande o piccolo. Supporta il team per raggiungere i propri obiettivi. Flessibilità per eccellere in diversi ruoli in un'azienda diversificata Le persone interessate e qualificate sono tenute a inoltrare il proprio CV/Curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      Azienda sita in Bibione cerca Sous Chef per stagione estiva.Si richiede serieta' e competenza. Possibilita' alloggio.Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Como (Lombardia)
      Struttura ricettiva con ristorante, sul lago di como, ricerca per imminente stagione estiva sous chef di cucina con esperieza. contratto stagionale inviare cv
      Vista prodotto
      Cremona (Lombardia)
      Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cercasi sous chef e chef de partie con esperienza comprovata, per nuova apertura in Mykonos, il ristorante sarà italiano con clientela di alto livello. La compagnia offre contratto, alloggio e volo a/r. Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. Si offre contratto. telefonare al 3275335583
      Vista prodotto
      Perugia (Umbria)
      Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
      Vista prodotto
      Italia
      Cercasi con urgenza SOUS CHEF CAPO PARTITA per rinomata attività ristorativa inserita nel settore alberghiero sita a BRUSSON (AO). Richiesta esperienza comprovata e disponibilità immediata. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione - Età massima 50 anni - Conoscenza cucina piemontese, tradizionale Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ristorante in centro di Alba (Cn) cerca urgentemente un sous chef, aiuto cuoco con esperienza lavorativa con tanta voglia di lavorare. Cerchiamo persone serie. No perdi tempo.
      Vista prodotto
      Genova (Liguria)
      Cercasi bravo Sous Chef per piccolo ristorante in Portofino per cucina mediterranea soprattutto di pesce
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Ricerchiamo un Sous Chef per hotel 4* a Milano. Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Milano (viale Certosa) Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Ricerchiamo un Sous Chef per ristorante all'interno di un luxury hotel al centro di Roma. Menu al La Carte Lavorazione prodotti freschi, pesce, carne, vegetariani. Caratteristiche del candidato Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Roma Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
      Vista prodotto
      Foggia (Puglia)
      Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Lecce (Puglia)
      AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.