-
loading
Solo con l'immagine

Sous chef rinomato ristorante


Elenco delle migliori vendite sous chef rinomato ristorante

CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
  • In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
  • Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
  • Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
  • Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
  • Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - DIVISA NERA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
  • Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
  • Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
  • Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
  • Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - MILITARE - DIVISA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
  • Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
  • Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
  • Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
  • Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo un Sous Chef per ristorante all'interno di un luxury hotel al centro di Roma. Menu al La Carte Lavorazione prodotti freschi, pesce, carne, vegetariani. Caratteristiche del candidato Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Roma Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Rinomato ristorante di cucina mediterranea di pesce a Roma, ricerca AIUTO CUOCO con esperienza per lavoro Full Time con doppio turno (10.00/15.00 e rientro 18.00/23.30) e 1 gg e mezzo di riposo settimanale. Costituisce requisito fondamentale la capacità di organizzazione del proprio lavoro, da svolgere in modo autonomo. Completano il profilo doti di determinazione, precisione e flessibilità oraria. Costituisce titolo preferenziale la conoscenza della cucina siciliana. Indispensabile essere AUTOMUNITI. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. inviare Cv completo di foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante in centro di Alba (Cn) cerca urgentemente un sous chef, aiuto cuoco con esperienza lavorativa con tanta voglia di lavorare. Cerchiamo persone serie. No perdi tempo.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi sous chef e chef de partie con esperienza comprovata, per nuova apertura in Mykonos, il ristorante sarà italiano con clientela di alto livello. La compagnia offre contratto, alloggio e volo a/r. Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. Si offre contratto. telefonare al 3275335583
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Struttura ricettiva con ristorante, sul lago di como, ricerca per imminente stagione estiva sous chef di cucina con esperieza. contratto stagionale inviare cv
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cercasi bravo Sous Chef per piccolo ristorante in Portofino per cucina mediterranea soprattutto di pesce
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Secondo Chef per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Credi che un aiuto cuoco debba saper pelare solo le patate? questo annuncio non fa per te. Ristorante/bistrò in centro storico cerca una persona intraprendente e dinamica con esperienza in ristoranti "di un certo livello"; che sappia usare un forno di nuova generazione (linox, rational), l'abbattitore, che sappia come stoccare gli alimenti e che abbia gusto per le cose buone e belle. Inviate il vostro c.v. se lo riteniamo interessante sarete contattati per un colloquio
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.