ALKEKENGI CERTIFICATI A AREZZO
Alkekengi certificati coltivati e raccolti in Toscana. Consegna entro il 5 ottobre 2019 in toscana o dal 12 ottobre 2019 in Piemonte e/o altre regioni. Prezzo e/o modalità di spedizione da concordare. Gli alkekengi sono le bacche commestibili di una pianta perenne appartenente, come il pomodoro e la patata, alla famiglia delle Solanaceae. Questi frutti contengono molta vitamina C e hanno proprietà diuretiche, depurative, antiuriche, antireumatiche, antinfiammatorie. Viene usato anche nei giardini a scopo decorativo per la sua caratteristica forma a "lanterna". L'alchechengi può essere mangiato da solo crudo come un frutto, oppure può essere usato per decorare le insalate o i dolci e nelle macedonie, per crostate, sorbetti e gelati. Se seccati leggermente si possono mettere sott'aceto o in salamoia. Essendo molto ricco di pectina, si presta alla preparazione di confetture e gelatine e per fare marinate. L'alchechengi si può anche spremere per consumarne il succo. In Italia i frutti dell'alkekengii vengono mangiati ricoperti di cioccolato o canditi.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
1,00 €
1,00 €
Contatto
CONTATTO