-
loading
Solo con l'immagine

Brigata sala


Elenco delle migliori vendite brigata sala

Sassari (Sardegna)
Sardegna, Santa Teresa Gallura, ristorante pizzeria di nuova apertura stagione 2020, seleziona personale sala e cucina. Si richiede esperienza e referenze. Potete inviare il vostro C.V. corredato da foto, al seguente indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare lâ€â„¢allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza allâ€â„¢interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dellâ€â„¢inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ancora opportunità di lavoro per la stagione 2021 Club Esse è in cerca di camerieri di sala, per incrementare il personale impiegato in sala per uno dei nostri villaggi presenti in Calabria. Ricerchiamo camerieri di sala fortemente motivati e collaborativi. Le risorse che stiamo cercando, coordinati dal Maitre, contribuiranno attivamente al buon rendimento della brigata di sala. I nostri camerieri di sala sono consapevoli della centralità degli ospiti e dell'importanza di un’accoglienza calorosa e al tempo stesso professionale. Invia il tuo CV alla mail [email protected] o compila il Form, presente sulla pagina “Lavora con noi” del nostro sito www.clubesse.it
Vista prodotto
Italia
Hosco Ali Professional Divisione Lifestyle, per rinomato ristorante di alto livello di Livigno, ricerca la figura di: Maitre di Sala/Assistant Sommelier (Stagione Estiva + Invernale) Per prestigioso ristorante di montagna con servizio pranzo più casual e cena più formale, siamo alla ricerca di un/a professionista dinamico/a e appassionato/a per ricoprire il ruolo di Maître di Sala con competenze anche da Assistant Sommelier. Responsabilità principali: - Gestione operativa della sala e delle comande - Cura della mise en place e accoglienza clienti - Servizio al tavolo in linea con gli standard del ristorante - Coordinamento e gestione del team di sala: 2 chef de rang, 2 commis di sala, 1 barman, 1 sommelier - Comunicazione efficace con la brigata di cucina - Supporto alla sommelier nella selezione e proposta dei vini Si offre: - Contratto a tempo determinato con scopo di conferma a tempo indeterminato - 6 giorni su 7, con turni spezzati pranzo e cena - Vitto e alloggio forniti - RAL indicativa: €30.000 ? €40.000 (da commisurare in base allesperienza) Periodo di lavoro: 7 giugno ? fine settembre (possibilità di conferma anche per la stagione invernale con riapertura il 28 ottobre) Ali Professional Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Per il Nicolaus Club Magna Grecia selezioniamo Commis di Sala per la stagione estiva 2025. La risorsa sarà parte integrante della brigata di sala e supporterà il team ristorazione nella realizzazione di un servizio di qualità dedicato ai nostri ospiti. Responsabilità e ruolo - Collaborazione con il personale di sala nella predisposizione della mise en place e nella preparazione degli ambienti prima e dopo i servizi. - Supporto al servizio ai tavoli, garantendo unaccoglienza cordiale e precisa agli ospiti durante colazione, pranzo e cena. - Assistenza nelle operazioni di riassetto della sala, pulizia delle attrezzature e riordino delle aree comuni. - Rifornimento delle postazioni, allestimento dei buffet e monitoraggio costante delle esigenze degli ospiti. - Collaborazione con il team di cucina per assicurare tempi di servizio puntuali e massima qualità nellesperienza offerta. - Gestione delle richieste particolari degli ospiti con discrezione e professionalità. - Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare in linea con le policy aziendali. Requisiti richiesti - Esperienza, anche minima o stagionale, maturata in ruoli analoghi presso hotel, resort o ristoranti (costituirà titolo preferenziale). - Attitudine al lavoro di squadra, spirito di collaborazione e attenzione al dettaglio. - Cortesia, educazione e capacità relazionali sviluppate. - Flessibilità operativa e disponibilità a lavorare su turni anche festivi o nei weekend. - Conoscenza base della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituirà un plus. - Puntualità, cura della propria presentazione e resistenza allo stress. Competenze e soft skills - Orientamento alleccellenza del servizio clienti, supportando gli standard qualitativi del Gruppo. - Precisione nellesecuzione dei compiti e capacità di lavorare seguendo istruzioni. - Entusiasmo, motivazione e desiderio di crescita nel settore della ristorazione e dellhotellerie. - Sensibilità verso tematiche di igiene alimentare e rispetto delle procedure aziendali. - Allineamento ai valori Nicolaus: inclusione, rispetto della diversità, accoglienza e professionalità. Se vuoi sviluppare una carriera nellhospitality e in particolare nel servizio di sala, hai passione per laccoglienza e desideri entrare a far parte di una realtà dinamica nel settore turismo, inviaci la tua candidatura attraverso il nostro portale online allegando un CV aggiornato. Entra nel Gruppo Nicolaus e contribuisci a costruire esperienze positive per i nostri ospiti e la tua crescita professionale! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo figure manageriali a fine di inserimento (finalizzato a T.Indeterminato) per importante azienda emergente nel settore della ristorazione: Requisiti richiesti: Almeno 3 o 5 anni di esperienza nella ristorazione. - Amante dell’Italianità (*Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) - Un maestro, affamato di hospitality - Un capitano di squadra instancabile e carismatico - Un esempio di professionalità per tutta la brigata Attività: Contribuire alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Far sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante. Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri un amante del cubo di Rubik. Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit. Cosa offriamo Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
CDSHotels, catena alberghiera pugliese, RICERCA camerieri di sala e lavapiatti. Sede di lavoro: Lido Marini- Ugento (LE). Le risorse si occuperanno del servizio in sala: preparazione, allestimento, pulizia, assistenza alla Clientela e servizio al buffet. I lavapiatti affiancheranno la brigata di cucina e si occuperanno della pulizia delle stoviglie e del riassetto della cucina. Si richiede esperienza pregressa e disponibilità a lavorare su due turni. Necessità immediata fino alla metà di settembre. Si offre contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio. Il presente annuncio è rivolto ambosessi. I dati personali saranno trattati e conservati secondo la normativa vigente Dlgs 101/2018.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Presso il borgo di Colleoli resort siamo alla ricerca delle seguenti figure per costituire la nuova squadra: - chef -commis di cucina -maitre - chef de range - commis di sala - Barman - porteur d'hôtel Non si escludono le possibilità di stage. Per il personale di sala è richiesta esperienza, predisposizione al cliente e un inglese molto fluente. Per le candidature inviare il curriculum al seguente indirizzo: maurizio@borgodicolleoliresort.com
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Dal 7 marzo 2022, ristorante pizzeria a Genova, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Maitre da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di aumentare la qualità del servizio. La persona ideale ha le seguenti caratteristiche: - almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, - automunito, - ottime capacitità gestionale - conoscenza lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione della sala - Accoglienza clienti - Gestione cassa - Gestione brigata - Ordini e Forniture - Utilizzo dei software gestionali È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time: 6 giorni su 7 orario serale 17.30-01. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 2200-2500€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Italiano, esperto nella direzione di sala e della brigata, tutti i tipi di servizio, valuta proposte serie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo persone che condividano la nostra passione per lospitalit e il lavoro di squadra. Siamo un hotel a conduzione familiare sulla Hotel Splendide Royal apertura di una nuova filiale in Svizzera e da anni mettiamo al centro le persone: i nostri ospiti e chi lavora con noi. Lavorare con noi significa: Far parte di un team affiatato, dove ogni collega un punto di riferimento e un supporto. Imparare ogni giorno, grazie alla formazione e allesperienza sul campo. Sentirsi valorizzati, perch premiamo impegno, seriet e professionalit. Cosa offriamo: Alloggio condiviso in hotel o a pochi passi dalla struttura. Pasti in hotel, con lo stesso men riservato ai nostri ospiti. Contratto stagionale, con premi di produzione per chi si distingue per dedizione e passione. Le posizioni aperte: Cameriere/a di sala: il sorriso il tuo punto di forza, e ti piace accogliere i clienti, anticipare i loro desideri e offrire un servizio impeccabile. Cameriera ai piani: hai un occhio attento ai dettagli e sai garantire stanze perfettamente in ordine e accoglienti per gli ospiti. Aiuto cucina: affiancherai il nostro chef nella preparazione dei piatti, curando ogni dettaglio con dedizione. Tuttofare in cucina: supporto fondamentale per la brigata, ti occuperai di attivit come la pulizia e la gestione degli utensili, contribuendo al funzionamento perfetto della cucina. Perch scegliere noi? Perch crediamo nel lavoro di squadra e nella condivisione. Ogni membro dello staff parte integrante della famiglia dellhotel, e insieme puntiamo a offrire unesperienza unica ai nostri ospiti. Se condividi i nostri valori e vuoi vivere unesperienza lavorativa stimolante, candidati ora! Raccontaci chi sei e perch vuoi far parte del nostro team: compila il form e inviaci il tuo CV. Siamo pronti ad accoglierti nella nostra squadra!
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Tomarito by Pescaria, ricerca per inserimento immediato personale di cassa. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. L’addetto alla cassa è quindi un punto di riferimento per la clientela ma anche per la brigata di cucina, ottimizzando i flussi di clientela e permettendo un servizio ordinato e gestibile. Nelle ore non di punta, il cassiere sistema il banco del giorno, i registri sanitari, i registri contabili ed è eventualmente responsabile degli incassi e delle relative mancanze. L’addetto di cassa può evolvere in responsabile di punto vendita, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento all’uso di strumenti di gestione (windows, suite Google, office) ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al rapporto col pubblico; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, educazione e massima serietà ? Autonomia e puntualità ? Conoscenze linguistiche (lingua inglese e francese) costituiscono titolo preferenziale
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia
Hosco Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team ristorazione per offrire agli ospiti unesperienza gastronomica deccellenza allinterno del nostro resort. Questo ruolo è fondamentale per garantire un servizio attento, preciso e allineato agli elevati standard dellospitalità Valtur. Responsabilità nella gestione del servizio clienti ristorante - Accogliere e assistere gli ospiti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e dei vini e curando ogni dettaglio del servizio ai tavoli. - Gestire la mise en place, lordine e la pulizia della sala, assicurando un ambiente accogliente e impeccabile in ogni momento. - Coordinare con la brigata di sala e di cucina per assicurare la corretta sequenza delle portate e la perfetta comunicazione tra i reparti. - Fornire informazioni precise sugli ingredienti, le allergie, le tecniche di preparazione e le specialità del menu agli ospiti. - Gestire eventuali richieste particolari o esigenze specifiche della clientela con attenzione, cortesia e professionalità. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dalla policy aziendale. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio classico, francese e internazionale. - Ottime capacità comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro in team. - Buona conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di altre lingue straniere. - Puntualità, cura del dettaglio, presenza ordinata e capacità di gestire situazioni anche sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Competenze e soft skill richieste nel ruolo di Chef de Rang - Orientamento alleccellenza del servizio al cliente e capacità di anticipare le esigenze dellospite. - Problem solving, autonomia, flessibilità e dinamicità. - Attitudine positiva, entusiasmo e motivazione a crescere professionalmente nel settore ristorazione. - Rispetto delle procedure di sicurezza alimentare, delle norme igienico-sanitarie e delle policy aziendali. - Allineamento ai valori Valtur: inclusione, accoglienza, rispetto della diversità e professionalità in ogni situazione. Come candidarsi per lavorare come Chef de Rang nei nostri resort Se sei appassionato/a di ospitalità, hai esperienza nel servizio di sala e desideri entrare in una realtà dinamica e di alta qualità nel settore turismo e hotellerie, invia la tua candidatura tramite il nostro portale online, allegando un CV aggiornato Unisciti al Gruppo Nicolaus e diventa protagonista delleccellenza nellospitalità! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Manfredonia (Puglia)
Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi di alto livello - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale part-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale Full-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
Italia
MAITRE DI SALA Sede di lavoro: Hotel 4* in zona viale Marconi, Roma. Mansioni: - Coordinamento della brigata; - Cura della sala e della mise-en-place; - Accoglienza degli ospiti e accompagnamento al tavolo; - Presentazione del menù, suggerendo abbinamenti tra le pietanze e i vini e presa in carico delle comande. Requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione presso hotel 4* o 5*; - Ottima conoscenza della lingua inglese. Offerta: Contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione. Orario di lavoro part-time, 30h settimanali, 6 giorni su 7, su turni. CCNL Turismo, livello di inquadramento commisurato all'esperienza del candidato. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Oristano (Sardegna)
Offresi brigata di sala esperta per ristoranti hotel, solo extra x vari servizi, eventi matrimoni etc. Disponibilità immediata in tutta l'isola, serietà professionalità e puntualità, x info Maurizio 3935288838
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale capace di ricoprire la mansione di chef de rang da inserire nella nostra brigata di sala per l'intera durata della stagione estiva. I candidati dovranno avere esperienza nella gestione del rango ed essere in grado di lavorare alla spicciolata. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. L’addetto alla gestione si confronta con il supervisor e gli uffici centrali, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i moduli di compilazione in cloud, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla ilp unto vendita e monitora che brigata e personale di sala lavorino in armonia. L’addetto gestisce le richieste degli uffici, eventuali contingenze e lamentele e si interfaccia con l’ufficio marketing per eventuali azioni in store. L’addetto alla Gestione del Punto vendita può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o grande capacità di apprendimento ? Uso PC e strumenti digitali con buon uso dei software in dotazione (windows, suite Google, office) ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio del prodotto ittico (controlli qualità a campione); ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Focalizzazione e capacità di organizzazione e gestione del tempo ? Automunito e patentato B o abitante in prossimità del punto vendita ? Autonomia e capacità di problem solving
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
In.HR Agenzia per il lavoro ricerca per importante struttura alberghiera a 4 stelle: 3 CHEF DE RANG I/Le candidati/e sono preferibilmente in possesso di un titolo di studio alberghiero e hanno maturato pluriennale esperienza nella mansione ricercata. La risorsa verrà inserita in un Relais a 4 stelle e dovrà occuparsi di: - definire la mise en place - coordinamento dellea brigata in sala - accoglienza cliente e soddisfacimento delle loro richieste - presa in carico delle ordinazioni - in assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini - suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e i vini LUOGO DI LAVORO: BENEVELLO (CN) Requisiti: - Problem solving - Doti relazionali - Standing appropriato - Capacità organizzative - Attenzione ai dettagli Livello d'inserimento sarà valutato dal cliente, circa 1650 euro lordi mensili. Previsto diretto inserimento in azienda per stagione fino a gennaio 2023, con ripartenza ad aprile.  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Italiano,esperto nella direzione di sala e della brigata,valuta proposte serie
Vista prodotto
Italia
TempJob, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Nola, ricerca per un prestigioso hotel a 4 stelle situato a Napoli: CAMERIERE La figura selezionata avrà il compito di garantire un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio dell'esperienza del cliente e collaborando a stretto contatto con il resto della brigata. Responsabilità principali: - Accogliere e accompagnare gli ospiti al tavolo con cortesia e professionalità - Presentare il menù, consigliare i piatti e rispondere alle domande dei clienti - Coordinare il servizio nel proprio rango, supervisionando commis e personale di supporto - Curare l'allestimento e il riordino della sala - Garantire il rispetto degli standard qualitativi e del protocollo di servizio Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di alto livello (hotel 4*/5*, ristoranti gourmet) - Ottime capacità comunicative e relazionali - Conoscenza fluente della lingua italiana e buona padronanza dell'inglese (altre lingue costituiscono un plus) - Propensione al lavoro di squadra, attenzione al dettaglio e orientamento all'ospite - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei festivi Cosa Offriamo: - Un'opportunità di lavoro in un hotel rinomato di Napoli, con clienti internazionali e un ambiente di alta classe. - Formazione continua per migliorare le tue competenze nel settore dell'ospitalità. - Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile e crescita professionale. - Lavorare in un team affiatato, dove ogni membro è valorizzato per le proprie capacità. Se sei alla ricerca di una carriera stimolante e sei pronto a metterti in gioco in un ambiente di lavoro dinamico, non perdere questa occasione! Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
TempJob TempJob, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Nola, ricerca per un prestigioso hotel a 4 stelle situato a Napoli: CAMERIERE La figura selezionata avrà il compito di garantire un servizio impeccabile, curando ogni dettaglio dell'esperienza del cliente e collaborando a stretto contatto con il resto della brigata. Responsabilità principali: - Accogliere e accompagnare gli ospiti al tavolo con cortesia e professionalità - Presentare il menù, consigliare i piatti e rispondere alle domande dei clienti - Coordinare il servizio nel proprio rango, supervisionando commis e personale di supporto - Curare l'allestimento e il riordino della sala - Garantire il rispetto degli standard qualitativi e del protocollo di servizio Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di alto livello (hotel 4*/5*, ristoranti gourmet) - Ottime capacità comunicative e relazionali - Conoscenza fluente della lingua italiana e buona padronanza dell'inglese (altre lingue costituiscono un plus) - Propensione al lavoro di squadra, attenzione al dettaglio e orientamento all'ospite - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei festivi Cosa Offriamo: - Un'opportunità di lavoro in un hotel rinomato di Napoli, con clienti internazionali e un ambiente di alta classe. - Formazione continua per migliorare le tue competenze nel settore dell'ospitalità. - Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile e crescita professionale. - Lavorare in un team affiatato, dove ogni membro è valorizzato per le proprie capacità. Se sei alla ricerca di una carriera stimolante e sei pronto a metterti in gioco in un ambiente di lavoro dinamico, non perdere questa occasione! Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Accoglierai gli ospiti e curerai la relazione assicurando unesperienza unica e personalizzata - Coordinamento e supervisione della brigata di sala, formazione delle nuove risorse, garantendo gli standard qualitativi della Casa -Assistenza e coordinamento durante il servizio, rispondendo alle necessità dellospite e assicurando che il servizio si svolga in maniera fluida ed impeccabile -Supporto al Restaurant Manager in attività gestionali e amministrative Requisiti Cosa cerchiamo: -Esperienza in ruolo analogo di almeno 3 anni, nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma -Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese -Gradita la conoscenza di una ulteriore lingua -Certificati di sommellerie Altre informazioni Cosa ti offriamo -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.