-
loading
Solo con l'immagine

Chef casa


Elenco delle migliori vendite chef casa

Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa, altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Roma (Lazio)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto
Italia
Hosco La Ménagère che a Firenze è il ?Luogo dei Luoghi? poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere unindimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero. La prima tappa di tale progetto è Roma, nel cuore del rione Colonna e precisamente in via Mario de Fiori 98 (ad angolo con via della Mercede), nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini. Ristorante, bar, emporio floreale e raffinata boutique di oggetti per la casa, borse e libri, sono i versatili spazi che compongono il locale. Vogliamo rafforzare il nostro TEAM DI CUCINA dedicato alla realizzazione dellesclusiva offerta culinaria in grado di combinare ed esaltare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche, La Ménagère ricerca: · CHEF DE PARTIE per: - Realizzare i piatti assegnati, nel rispetto delle pesature e tempi previsti, e sottoporli al controllo finale dello Chef/Sous Chef; - Collaborare nel processo di approvvigionamento delle materie prime e relativo stoccaggio; - Formare e supervisionare gli apprendisti o i commis di cucina assegnati alla partita; - Assicurare che larea di lavoro sia sempre pulita, organizzata e conforme alle norme igienico-sanitarie. La Mènagére Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Il Ristorante Sadler, premiato con una stella Michelin, è rinomato per la sua cucina innovativa e raffinata. Situato nei pressi di Casa Baglioni, il nostro ristorante offre unesperienza culinaria unica, combinando tradizione e modernità. Siamo alla ricerca di un Chef Capo Partita che si unisca al nostro team per contribuire a mantenere e elevare gli standard culinari del nostro ristorante. Responsabilità: * Preparare, cucinare secondo i menu e gli standard di qualità stabiliti, assicurando una consistenza eccellente in ogni piatto. * Gestire e supervisionare la propria area della cucina, mantenendo un flusso di lavoro efficiente e garantendo la massima qualità nei piatti preparati. * Mantenere la propria area di lavoro pulita e organizzata, rispettando le normative igieniche e di sicurezza alimentare. * Coordinarsi con gli altri membri della brigata per garantire una consegna tempestiva e accurata dei piatti agli ospiti. * Monitorare i tempi di cottura e di preparazione per garantire che i piatti vengano serviti nel rispetto degli standard di servizio. Requisiti: * Esperienza comprovata come Chef Capo Partita in ristoranti di alto livello * Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie * Ottime doti di Team work * Determinazione a raggiungere obiettivi * Attenzione al dettaglio * Creatività e passione per la cucina Offriamo: * Contratto a Tempo Determinato, Full time * Ambiente di lavoro stimolante e professionale * Opportunità di crescita e sviluppo professionale "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Siamo alla ricerca di un/una CHEF dedicato/a e appassionato/a per offrire esperienze culinarie eccellenti ai nostri ospiti. Descrizione del Ruolo Lo/La Chef sarà responsabile della preparazione di piatti gustosi e di qualità, rispettando gli standard culinari e garantendo un servizio rapido ed efficiente. Avrai il compito di contribuire a un ambiente di lavoro positivo in cucina e di supportare i tuoi colleghi per soddisfare le aspettative degli ospiti. Responsabilità Principali - Pianificare e preparare i pasti in linea con i menu stabiliti e le richieste dietetiche specifiche. - Mantenere un elevato standard di igiene e pulizia in cucina. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dellinventario per garantire una cucina ben rifornita. - Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio senza intoppi durante i pasti. - Adattare ricette e menù secondo le necessità del giorno o le preferenze degli ospiti. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco in mense aziendali o in contesti similari, preferibilmente in strutture alberghiere - Capacità di gestione autonoma della produzione in collaborazione con una piccola brigata (composta da due commis e un plongeur) - Responsabilità nella preparazione quotidiana di circa 130 pasti a pranzo e a cena, con servizio a buffet e menù prestabiliti - Ottima cura nella preparazione dei piatti, attenzione alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura - Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi - Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e spirito di squadra. - Abilità organizzative e gestione del tempo per rispettare le scadenze del servizio. - Proattività e orientamento alla soluzione dei problemi in cucina. - Serietà, senso pratico e attitudine al lavoro in team - Forte sensibilità per limportanza del pasto del personale, considerato parte integrante dellesperienza complessiva della struttura: la mensa deve garantire qualità e bontà pari a un normale ristorante Se sei un/una Cuoco/a determinato/a e creativo/a, e desideri far parte di un ambiente lavorativo di lusso e accogliente, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di accoglierti nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno CHEF DE RANG La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: o Accogliere con un sorriso gli ospiti o Guidare l'ospite nella scelta dei piatti o Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un'ottima conoscenza del prodotto o Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno Chef de Rang - Cameriere La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: • Accogliere con un sorriso gli ospiti • Guidare l’ospite nella scelta dei piatti • Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un’ottima conoscenza del prodotto • Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare. Se pensi di avere passione per le persone che incontri e parte dei requisiti sopraelencati, ti preghiamo di inviare il tuo CV con foto, possibilmente con lettera di presentazione al seguente indirizzo: info@crosta.eu
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione dellazienda Ad Alassio, che nei primi del novecento il compositore Edward Elgar esaltava nella celebre sinfonia In the South of Alassio, e che lo scrittore Cecil Roberts lodava nel suo Portal to Paradise, si trova Villa della Pergola, un regno di natura, di gusto e di charme. Villa della Pergola Relais et Châteaux, è una dimora storica immersa in un lussureggiante e celebre giardino botanico. Un Luxury Hotel che offre ai suoi ospiti 15 camere dislocate in diversi edifici del resort: la Villa, il Villino, Casa del Sole e Casa Wisteria. Le camere nella maggior parte con vista mare, sono uniche e tutte diverse tra loro per stile, atmosfera, tonalità di colori e complementi darredo; ogni stanza è dedicata ai numerosi personaggi che in passato hanno soggiornato a Villa della Pergola e hanno fatto parte della colonia inglese ad Alassio. Raffinate collezioni di acquerelli, dipinti vittoriani ed edoardiani, memorabilia e mobili antichi vi faranno rivivere il fine gusto e le atmosfere fin de siécle. Un luogo in cui la storia, il lusso e la natura si fondono. Un luogo di pace e serenità, a pochi passi dalla Riviera. We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners. Descrizione del lavoro La risorsa ideale sarà inserita all interno del reparto F&B e si occuperà del servizio di sala. Il/la candidato/a possiede competenze inerenti al servizio di sala fine dining, caffetteria e servizio breakfast. Qualifiche - diploma professionale di sala - conoscenza della lingua italiana, inglese e preferibilmente francese - sconoscenza del servizio di sala di alta gamma - ottime doti comunicative - aspetto curato - capacità di lavorare in team Informazioni aggiuntive - Contratto a tempo determinato da aprile al 10 novembre - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. - Residenza o domicilio nelle vicinanze, se fuori sede verrà fornito vitto e alloggio Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Volete organizzare una cena a casa vostra ma non disponete ne del materiale adatto ne di tempo perché impegnati nel lavoro? Volete organizzare un brunch, un pranzo con amici, oppure una pausa pomeridiana accompagnata da dolci buonissimi? Volete che qualcuno si occupi nei dettagli del banchetto del vostro compleanno, anniversario o ricorrenza lasciando a voi l'opportunità di personalizzare i menù? Affidatevi alla mia esperienza e tutto questo sarà possibile.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel 4 stelle superior Lido di Jesolo cerca per la stagione estiva 2020 capopartita ai primi piatti con esperienza, capacita' e conoscenza della linea completa (risotti, paste fatte in casa, lasagne ecc...) inviare curriculum e foto delle proprie creazioni a [*vedi modalità di candidatura*]. Possibilita' anche di vitto e alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Hosco Casa Maria Luigia, la nostra guesthouse situata a San Damaso, Modena, è alla ricerca a partire da aprile 2025 di una figura giovane e dinamica da inserire nel team di sala delle colazioni. Attività: - Preparare i tavoli - Organizzare la mise en place sotto la supervisione del responsabile - Interagire con il cliente e assecondare le sue richieste - Pulire i tavoli e la sala dopo il servizio - Servire i piatti ai tavoli e spiegarli ai clienti Requisiti: - Diploma di scuola superiore - Esperienza di un anno in un ruolo analogo - Ottima conoscenza della lingua italiana, ottima conoscenza della lingua inglese - Buone capacità comunicative - Diploma HACCP - Entusiasmo, motivazione, flessibilità. Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 lannuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Francescana Family Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Hai un occasione importante ma non ti và di cucinare è vuoi goderti la compagnia dei tuoi ospiti senza preoccupazioni per il pranzo o la cena?La figura del " Personal Chef " o cuoco a domicilio è la soluzione ai tuoi problemi.Esperienza trentennale nella ristorazione,passione per il proprio lavoro direttamente al tuo servizio a casa TUA....Potrai decidere il tuo Menù o affidarti alla cura attenta e particolare dello CHEF anche per celiaci e intolleranti.Prepariamo anche buffet per piccole e grandi cerimonie.Se non hai la location ti aiutiamo NOI......Cucina tipica tradizionale o rivisitata,cucina internazionale,affumicati artigianali tutto a base di prodotti a km0
Vista prodotto
Italia
Il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24 è pensato per quei locali e ristoranti che fanno di innovazione e presentazione i loro punti di forza. DESIGN E CARATTERISTICHE Prima ancora che con i sapori, ci si stupisce con gli occhi. Si tratta di un piatto di innegabile bellezza, reso inconfondibile dalla lavorazione magistralmente lavorata; leggero ma resistente, ciò che manca per completare il vostro capolavoro culinario. UTILIZZO Protagonista della tavola e del servizio, il Cuscino 100% Chef è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con gusto e classe i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Usate questo piatto e l'effetto sorpresa sarà garantito; per le vostre creazioni, servite su un supporto decisamente non convenzionale. UN CUSCINO PER UN Sì Ai più romantici vogliamo infine dare un suggerimento per una proposta di matrimonio indimenticabile. Utilizzate questo cuscino per presentare alla vostra lei l'anello di fidanzamento. Risposta assicurata! Infine, potreste anche impiegarlo per portare le vostre fedi all'altare. Una volta celebrate le nozze, il cuscino diventerà un pezzo della vostra casa per non dimenticare mai quel magico giorno. 100% CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno in natura è una delle prerogative di 100% Chef. La loro particolarità, oltre al design, sta nell'utilità effettiva, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione in versione finger food, dolce o salata, solida o cremosa, donando quindi un valore aggiunto alla presentazione. Bello, originale e funzionale; provate il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24, per stupire e mettere... "comodamente" le pietanze in un piatto di tendenza!
101,45 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Italia
Il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24 è pensato per quei locali e ristoranti che fanno di innovazione e presentazione i loro punti di forza. DESIGN E CARATTERISTICHE Prima ancora che con i sapori, ci si stupisce con gli occhi. Si tratta di un piatto di innegabile bellezza, reso inconfondibile dalla lavorazione magistralmente lavorata; leggero ma resistente, ciò che manca per completare il vostro capolavoro culinario. UTILIZZO Protagonista della tavola e del servizio, il Cuscino 100% Chef è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con gusto e classe i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Usate questo piatto e leffetto sorpresa sarà garantito; per le vostre creazioni, servite su un supporto decisamente non convenzionale. UN CUSCINO PER UN Sì Ai più romantici vogliamo infine dare un suggerimento per una proposta di matrimonio indimenticabile. Utilizzate questo cuscino per presentare alla vostra lei lanello di fidanzamento. Risposta assicurata! Infine, potreste anche impiegarlo per portare le vostre fedi allaltare. Una volta celebrate le nozze, il cuscino diventerà un pezzo della vostra casa per non dimenticare mai quel magico giorno. 100% CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno in natura è una delle prerogative di 100% Chef. La loro particolarità, oltre al design, sta nellutilità effettiva, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione in versione finger food, dolce o salata, solida o cremosa, donando quindi un valore aggiunto alla presentazione. Bello, originale e funzionale; provate il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24, per stupire e mettere... "comodamente" le pietanze in un piatto di tendenza!
97,59 €
Vista prodotto
Italia
La coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca da 5 cl è la dimostrazione che se la passione è il motore del proprio lavoro, ed esso è alimentato dalla fantasia, i prodotti sono originali e vengono presentati in modo creativo. MINIMAL, MA SORPRENDENTI Queste piccole uova in porcellana bianca, dal design minimal ma sorprendente, sono perfette in tanti contesti, a partire dal servizio di shot, ma anche per piccoli finger food composti da salsine, o per frutta secca da accompagnare all'aperitivo. Estremamente robuste, tanto da resistere anche in forno e da poter essere lavate in lavastoviglie. MULTIUSO In confezione da 10, eccentrica e originale, tocca a voi sbizzarrirvi per crearne il contenuto. A CASA...... durante cene con amici, per stuzzicarli con antipasti sfiziosi e creazioni originali. PER OGNI TIPO DI FESTA...... dal party esclusivo alle cerimonie più eleganti, stupite e stupitevi con queste soluzioni semplici ma innovative. PER I CATERING...... ovvero quando i grandi numeri impongono soluzioni semplici e quindi comodità, rapidità e resistenza diventano requisiti fondamentali. DURANTE GLI APERITIVI...... quando al posto del buffet vengono offerti piccoli finger food di accompagnamento: scegliere queste piccole uova in porcellana bianca significa assicurarsi il massimo della resa, anche visiva, al miglior prezzo garantito. Un prodotto nuovo, fresco, contemporaneo ma anche pratico, resistente e dal prezzo contenuto, con la garanzia di un marchio di qualità: la coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca cl 5 è semplicemente da provare! Provatelo sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass nero o sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass bianco.
26,60 €
Vista prodotto
Italia
La coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca da 5 cl è la dimostrazione che se la passione è il motore del proprio lavoro, ed esso è alimentato dalla fantasia, i prodotti sono originali e vengono presentati in modo creativo. MINIMAL, MA SORPRENDENTI Queste piccole uova in porcellana bianca, dal design minimal ma sorprendente, sono perfette in tanti contesti, a partire dal servizio di shot, ma anche per piccoli finger food composti da salsine, o per frutta secca da accompagnare allaperitivo. Estremamente robuste, tanto da resistere anche in forno e da poter essere lavate in lavastoviglie. MULTIUSO In confezione da 10, eccentrica e originale, tocca a voi sbizzarrirvi per crearne il contenuto. A CASA...... durante cene con amici, per stuzzicarli con antipasti sfiziosi e creazioni originali. PER OGNI TIPO DI FESTA...... dal party esclusivo alle cerimonie più eleganti, stupite e stupitevi con queste soluzioni semplici ma innovative. PER I CATERING...... ovvero quando i grandi numeri impongono soluzioni semplici e quindi comodità, rapidità e resistenza diventano requisiti fondamentali. DURANTE GLI APERITIVI...... quando al posto del buffet vengono offerti piccoli finger food di accompagnamento: scegliere queste piccole uova in porcellana bianca significa assicurarsi il massimo della resa, anche visiva, al miglior prezzo garantito. Un prodotto nuovo, fresco, contemporaneo ma anche pratico, resistente e dal prezzo contenuto, con la garanzia di un marchio di qualità: la coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca cl 5 è semplicemente da provare! Provatelo sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass nero o sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass bianco.
25,86 €
Vista prodotto
Italia
La Minibottiglia coca cola 100% Chef in vetro cl 5 è una piccola chicca del mestiere, un gioiellino per il vostro servizio. Lasciate galoppare la vostra fantasia; con questa mini bottiglietta si può. UTILIZZO Una bottiglietta in miniatura per proporre un servizio davvero originale. L'innovazione in questo mondo è tutto. La Minibottiglia coca cola 100% Chef vi saprà ispirare, magari in abbinamento alle cannucce curve o alle cannucce dritte. PER FRAPPE' Decisamente old school questa bottiglietta è adeguata ad un mini frappé che, servito qui dentro, verrà valorizzato e sicuramente apprezzato. PER SUCCHI DI FRUTTA, SMOOTHIES E CENTRIFUGATI Nasce per essere utilizzata per succhi di frutta e centrifugati homemade, freschi e sicuramente speciali. Il design retrò la rende perfetta per ritrovare il gusto degli anni '50 e '60. PER MINICOCKTAIL E DISTILLATI Un effetto originale e sicuramente distintivo sarà quello ottenuto servendovi all'interno un distillato, specialmente se fatto in casa come un buon limoncino o un bargnolino. DESIGN Una bottiglietta dalle dimensioni contenute che trasuda personalità; riprende in piccolo le classiche bottiglie in vetro per coca cola. Le dimensioni ridotte le conferiscono, però, un'estetica raffinata. L'elegante ed essenziale lavorazione del vetro non stanca e lo rende un prodotto moderno e sempre attuale. E' poi realizzata in vetro di alta qualità, resistente agli urti e alle alte e basse temperature. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
8,42 €
Vista prodotto
Italia
La Minibottiglia coca cola 100% Chef in vetro cl 5 è una piccola chicca del mestiere, un gioiellino per il vostro servizio. Lasciate galoppare la vostra fantasia; con questa mini bottiglietta si può. UTILIZZO Una bottiglietta in miniatura per proporre un servizio davvero originale. Linnovazione in questo mondo è tutto. La Minibottiglia coca cola 100% Chef vi saprà ispirare, magari in abbinamento alle cannucce curve o alle cannucce dritte. PER FRAPPE Decisamente old school questa bottiglietta è adeguata ad un mini frappé che, servito qui dentro, verrà valorizzato e sicuramente apprezzato. PER SUCCHI DI FRUTTA, SMOOTHIES E CENTRIFUGATI Nasce per essere utilizzata per succhi di frutta e centrifugati homemade, freschi e sicuramente speciali. Il design retrò la rende perfetta per ritrovare il gusto degli anni 50 e 60. PER MINICOCKTAIL E DISTILLATI Un effetto originale e sicuramente distintivo sarà quello ottenuto servendovi allinterno un distillato, specialmente se fatto in casa come un buon limoncino o un bargnolino. DESIGN Una bottiglietta dalle dimensioni contenute che trasuda personalità; riprende in piccolo le classiche bottiglie in vetro per coca cola. Le dimensioni ridotte le conferiscono, però, unestetica raffinata. Lelegante ed essenziale lavorazione del vetro non stanca e lo rende un prodotto moderno e sempre attuale. E poi realizzata in vetro di alta qualità, resistente agli urti e alle alte e basse temperature. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
8,13 €
Vista prodotto
Italia
L'attrezzo perfetto per creare spirali e forme differenti di caramello, cioccolato e altre prelibatezze indomabili. Il Turning Kit è un pratico utensile da cucina che vi aiuterà a realizzare creazioni estremamente d'effetto in pochissimi istanti! L'utilizzo è molto semplice e la scatola contiene tutto il necessario per facilitarlo: 1 cilindro da 4 cm di diametro; 1 cilindro da 2 cm di diametro; 1 cono da 1 a 4 cm di diametro; 1 brugola; 1 matita per infilare l'alimento nel foro; 1 perno da attaccare all'avvitatore. TURNING KIT 100% CHEF: LA FANTASIA AL POTERE L'unico attrezzo che manca è un semplice avvitatore (chi non ne ha uno in casa?) per poter far girare i cilindri. Il Turning Kit spalancherà le porte della vostra fantasia, aiutandovi nella mise en place ! Immaginate dunque di disporre su un piatto piccole e deliziose impalcature che regnano protagoniste. La sfida vera è per i vostri ospiti adesso: avranno il coraggio di mangiarle essendo tanto belle?! GUARDA IL VIDEO E IN POCO PIU' DI UN MINUTO CAPIRAI QUANTO E' SEMPLICE DA USARE IL TURNING KIT
85,63 €
Vista prodotto
Italia
L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 12,5 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
Vista prodotto
Italia
L'eccesso, la voglia di essere diversi sotto ogni punto di vista, l'estro, il superamento dei limiti, sono tutti temi di cui si parla molto in cucina, ma spesso se ne parla solo in termini di ricette e non di prodotti per il servizio. Se questo tema è il vostro pane quotidiano, allora la Coppetta Sea 100% Chef in vetro borosilicato cl 15 fa decisamente al caso vostro. QUANDO IL VETRO RICHIAMA LA NATURA Si tratta di una piccola coppetta in vetro borosilicato direttamente ispirata alla forma del riccio di mare. Un incredibile oggetto decorativo per dare un tocco di delicata modernità alla vostra casa e alla vostra cucina. Potrete usarlo per decorare i vostri scaffali o anche come originalissimo porta candele. Ovviamente sarà un incredibile bicchiere per aperitivi a dir poco originali. Per presentazioni, più che sorprendenti, davvero incredibili! La brillantezza del vetro permetterà di creare un effetto di colori e di luce semplicemente magnifico. Non fatevi ingannare dal design così singolare; è un prodotto pensato per garantirvi un'ottima presa e vanta anche una buona stabilità su ogni tipo di superficie. IL MATERIALE Il vetro borosilicato è un tipo di vetro molto più resistente al solito vetro, tanto da resistere anche alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature delle posate. Semplicemente il top!
56,24 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.