-
loading
Solo con l'immagine

Chef hotel


Elenco delle migliori vendite chef hotel

YXDZ (2 PEZZI CUCINA ABBIGLIAMENTO DA LAVORO CHEF HOTEL CUCINA VITA RISTORANTE CAMERIERE TÈ AL LATTE MEZZA LUNGHEZZA IMPERMEABILE E ANTI-FOULING GREMBIULE DA CASA G
  • ✔ Benvenuti nel negozio YXDZ, un negozio che vende una varietà di articoli per la casa. Se avete domande, potete contattarci via email. Ti contatteremo entro 24 ore. Seguiamo sempre il principio del servizio "Customer First" e vi ringraziamo per il vostro supporto.
  • ✔ In caso di domande, non esitate a contattarci e vi risponderemo al più presto possibile. Se non sei soddisfatto dell'acquisto, ti forniremo un rimborso completo o la sostituzione, apprezziamo la tua esperienza di acquisto, abbiamo lavorato sodo per fare meglio. Clicca sul nome del prodotto "YXDZ" per sfogliare altri prodotti di alta qualità nel nostro negozio.
  • ✔ L'ampio grembiule con pettorale dal petto al ginocchio offre una buona copertura per evitare grassi da cucina, versamenti e macchie di cibo.L'uso di un grembiule può proteggere i vestiti e i pantaloni in modo che non si sporchino e pregiudichino il normale lavoro.
  • ✔ Gli spallacci del grembiule sono regolabili e possono essere regolati rapidamente in base alle dimensioni richieste per un uso più rapido e semplice. La grande tasca frontale consente di riporre agevolmente accessori da cucina, menu barbecue, ricette e altro ancora. Questo grembiule di alta qualità è adatto per una varietà di luoghi: barbecue, caffè, creazione d'arte, cucina casalinga, fai-da-te, ecc. Grazie al suo aspetto elegante.
  • ✔ grembiule pub grembiule ceramica grembiule da griglia grembiule da giardino bambini grembiule cerato grembiule cucina adulto grembiule da sala lino grembiule officina premier grembiule da lavoro grembiule orso grembiule cucina arancione grembiule pulizie uomo grembiule cervo grembiule sushi grembiule wonder woman grembiule super papa grembiule arte bambino grembiule su chef grembiule artista grembiule adulto grembiule addio nubilato grembiule amore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF & SOMMELIER ARC J9017 PRIMARIFIC GOLD - SET DI 6 BICCHIERI PER ACQUA, SUCCHI DI FRUTTA, 350 ML, CRISTALLO KRYSTA, COLORE: ORO
  • Quale sarebbe il perfetto rinfrescante senza il vetro perfetto? La nostra tazza universale Chef & Sommelier Primarific Gold è il miglior compagno per servire acqua minerale e succo di frutta.
  • Qualità premium: i prodotti della marca Chef & Sommelier si distinguono per le loro audaci collezioni per una presentazione accattivante della tavola. Si uniscono materiali di alta qualità e innovativi alle ultime tendenze.
  • Aspetto e design: a casa con la famiglia e gli amici, in ufficio, al ristorante o in hotel, i prodotti Chef & Sommelier sono utili e sempre utilizzabili.
  • Versatilità: l'articolo offerto ha una capacità massima – riempito al bordo – da 350 ml. Questo prodotto è adatto per il lavaggio in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro: 81 mm, altezza: 102 mm, peso: 187 g, capacità massima – Volume pieno al bordo: 350 ml, materiale: cristallo Krysta, unità di imballaggio: 6
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF & SOMMELIER PRIMARY 360ML TRASPARENTE
  • Cosa sarebbe il perfetto rinfrescante senza il bicchiere perfetto? Il nostro bicchiere universale Primary Chef & Sommelier è il miglior compagno per servire acqua minerale e succo di frutta.
  • Qualità premium: i prodotti della marca Chef & Sommelier sono caratterizzati da collezioni audaci per presentazioni accattivanti. I materiali di alta qualità e innovativi sono uniti alle ultime tendenze.
  • Aspetto e design: sia in casa con famiglia e amici, in ufficio, in ristorante o in hotel, i prodotti Chef & Sommelier sono utili e sempre utilizzabili.
  • Versatilità: l'articolo offerto ha una capacità massima di 350 ml. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro 81 mm, altezza 102 mm, peso 189 g, capacità massima: 350 ml, materiale: cristallo Krysta Unità di imballaggio: 6
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca chef de rang con esperienza per lavorare la stagione estiva e per le successive nel caso ci si trovi reciprocamente bene. Viene fornito vitto e alloggio. Contratto a tempo determinato. Stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Hotel 3 stelle superior a Cesenatico seleziona lo chef di cucina con capacità ad usare come forno solo tipo Rational e similari.
Vista prodotto
Italia
Chef, Pizzaiolo, Lavapiatti, Cameriera/Cameriera con Experti Famoso ristorante per piatti italiani è alla ricerca di un'esperienza Chef, Aiuto Cuoco, Pizzaiolo, Cameriere, Cameriera, Lavapiatti, Receptionist, Autisti. max 50 anche con prime esperienze Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. L'alloggio sarà fornito dall'hotel. Salario Minimo 2900 Euro che è anche negoziabile. Iscriviti ora online: con il tuo CV e la tua foto all'indirizzo email dell'azienda: "ristoranteitaliano576@gmail.com" per maggiori dettagli.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
Italia
Chef di Cucina con pluriennali esperienze Italia, Estero, hotel e ristoranti con referenze e attestati di qualifica, H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, documentabili, offresi per lavoro stagionale o annuale. Cell. +393453432140 E-mail: chefruggiero24@gmail.com
Gratuito
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel Le Rocce del Capo a Ospedaletti assume immediatamente chef/cuoco italiano 2 o 3 livello. Preferibilmente 30-45 enne con effettiva capacità e amante della cucina semplice. In grado di pensare menu e gestire con precisione la dispensa. E' titolo preferenziale la conoscenza vera della cucina ligure. Scrivere a [*vedi modalità di candidatura*] o tel. a *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel 4 stelle Forte dei Marmi ricerca urgentemente Chef massima serietà inviare curriculum referenze documentate, possibilità di alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef 45 enne con comprovata esperienza documentabile in cucina italiana e Europa sia presso noti ristoranti che hotel, in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro in tutta Italia  purché serie, si valuta sia stagionale che annuale, full time e part time e qualsiasi tipologia contrattuale, con alloggio.  Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021 CHEF CAPO PARTITA - PRIMO PASTICCIERE Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA Ottime capacità organizzative, serio professionale, oltre 40 anni di esperienza in ristoranti alla carta, hotel di ottimo livello in Italia ed estero. Cucina mediterranea, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. rientrato da estero PER CHIUSURA PER COVID, Valuto proposte, disponibilità immediata. Con vitto e alloggio in italia e estero
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef for Italian Restaurant, within a hotel, right on the Protaras beach. Full time employment from May to October 2021, for a 6-day week, salary according to experience and knowledge. Social Insurance, Medical Insurance, accommodation and board
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel Ristorante zona Roma Nord ricerca Chef de rang. Richiesta conoscenza ordinazioni tramite tablet. Preferibile candidati/e giovani con volontà e disponibilità. Primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Solo Automuniti (non ci sono mezzi pubblici).
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel Clorinda in Capaccio Paestum (SA) ricerca Chef di cucina per il ristorante interno a servizio esclusivo degli ospiti allogiati (l'azienda non effettua servizio banqueting). Requisiti richiesti: esperienza pregressa nella posizione offerta, possesso del titolo di studio IPSAR, domicilio stabile in zona. Incarico a tempo pieno con assunzione ed inquadramento secondo normativa. Inviare curriculum vitae aggiornato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef Cuoco 47 enne con comprovata esperienza documentabile sia presso noti ristoranti che hotel in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro se fuori da Reggio Emilia e provincia con alloggio sia stagionale che annuale, su tutto il territorio Italiano purché serie. Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito. Salvo Emblema e Rinascita Culinaria Servizi Dedicati alla Ristorazione. Valuto qualsiasi proposta di profilo è contrattuale inerente la ristorazione.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel 4 stelle superior Lido di Jesolo cerca per la stagione estiva 2020 capopartita ai primi piatti con esperienza, capacita' e conoscenza della linea completa (risotti, paste fatte in casa, lasagne ecc...) inviare curriculum e foto delle proprie creazioni a [*vedi modalità di candidatura*]. Possibilita' anche di vitto e alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, promuove la chef academy: un’opportunità di formazione e di crescita professionale per cuochi qualificati e motivati all'inserimento in grandi brigate di cucina.la chef academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione: 1.    corso demi chef de partiedestinatari: commis di cucina con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partiecalendario: dal 04 febbraio al 22 febbraio 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)2.    corso capi partitadestinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partitacalendario: dal 25 febbraio al 15 marzo 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)  la partecipazione ai corsi è gratuita.per candidarsi inviare il proprio curriculum a chefacademy@bluserena.iti partecipanti saranno selezionati per l’academy a seguito di un colloquio di selezione. Caratteristiche del candidato: Commis e demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
St Pancras Renaissance London Hotel | Hotel di Londra, turismo & moda St Pancras Renaissance London Hotel, Londra: cameriera/riferimento in camera e annunciano: data di Berlino NO aggiunto: 09.10.13 posti vacanti: 31 posto: St Pancras Renaissance London Hotel professione / posizione: Chef, autista, cameriere, Cleaner, Receptionist, segretario e cook, Restaurant manager e assistente hotel manager, segretario e cuoca, barista Barista, cameriera, settore cameriere: Alberghi, ristoranti, bar, pubblica gara pubblicato da: St Pancras Renaissance London Hotel Turismo & T & F moda Hyatt Regency HotelHotel Berlino cerca cameriere/i di camera sperimentato, disposti a lavorare su turni e auto. Richiedi disponibilità extra di reclutamento. Luogo di lavoro: St Pancras Renaissance London Hotel...-contratto-Full time {human.resource2013@yandex.com}
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per un ottimo hotel 4 stelle fronte mare di Jesolo, selezioniamo chef di cucina. L'hotel lavora principalmente con servizio di mezza pensione e con circa 140 clienti. In questa azienda la cucina è tenuta in alta considerazione e si lavora con uno staff adeguato e materie prime di qualità. REQUISITI RICHIESTI: precedenti esperienze come chef di cucina in hotel stagionali. L'impiego offre una stagionalità di 5 mesi. Alloggio disponibile. Ottime condizioni economiche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hit Hotel e Resort, per i propri hotel nelle Dolomiti, ricerca: - n. 1 Chef de Rang con esperienza in hotel 3*, 4* e 5* e discreta conoscenza della lingua inglese o di un'altra lingua straniera. TIPOLOGIA e DURATA: Stagione estiva con possibilità di contratto per 10 mesi. LUOGO DI LAVORO: Dolomiti SALARIO: Proporzionato alle competenze ed esperienze maturate. VITTO e ALLOGGIO: Incluso I CV senza le caratteristiche richieste non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: Hotel palazzo montemartini di roma cerca chef de rang. Obiettivi: La risorsa ricopre il ruolo di chef de rang. si incarica di garantire l’efficienza e la qualità del servizio offerto ai clienti. riceve gli eventuali reclami dei clienti e si rende garante di un costante e corretto rapporto tra il personale e la clientela. soprintende il corretto svolgimento di ogni evento o servizio che coinvolge la ristorazione dell’hotel. supervisiona e responsabilizza tutto il suo personale del ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nel reparto sala.  Requisiti: Esperienza minima di 1 anno con incarico similare.ottima conoscenza della lingua inglese e altra lingua stranieraprofessionalità, dedizione al servizio.leadership, lavoro di squadra.flessibilità e efficienza.discrezione e orientamento al cliente.attitudine commerciale positiva e constante.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante, chef de rang con esperienza in hotel 4 e 5 stelle. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno in ristoranti di hotel 4 e 5 stelleeta': se compresa tra 25 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;problem-solving; buone doti relazionali con gli ospiti ed i colleghiottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;necessaria esperienza nella banchettistica e al bar;non è previsto l’alloggio.inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. tutti i cv devono essere corredati di foto ed inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per azienda nostra cliente, hotel 4 stelle fronte mare a Jesolo, ricerchiamo chef di cucina. L'hotel offre una stagionalità molto lunga. Alla clientela viene offerto principalmente un servizio di pensione completa. L'hotel fa parte di un importante gruppo alberghiero locale. Visita il sito: https://www.lavoroturismo.it/candidato/ricerca/offerta.php/26700
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Sono uno chef di cucina che lavora nel settore da 35 anni ho maturato la MIa esperienza in ristoranti è hotel sono specializzato nell' arte culinaria della cucina stando a contatto con bravissimi CHEF. Sono uno chef che conosce tutte le partite primi secondi pasticceria contorni sia caldi è freddi pasta fresca ecc
Vista prodotto
Italia
Per ampliamento del nostro organico ricerchiamo: ADDETTO Chef De Rang Mansione: la risorsa è una persona dinamica, motivata e disponibile che sia in grado di gestire autonomamente tutte le problematiche del cliente; nello specifico la risorsa si occuperà di: gestione del Rango e del commis de rang Requisiti: buona conoscenza della lingua inglese buone doti relazionali buona conoscenza di vini capacità di adattamento e di teamworking esperienza in analoga mansione preferibilmente in hotel 5 stelle e ristoranti alla carte. Si richiede disponibilità per stagione estiva 2018 Orario di lavoro: full time Si offre: si contratto a tempo determinato, vitto e alloggio Sede di lavoro: (Costa Smeralda) (Hotel 5 stelle) Per candidarsi: (inserimento cv con foto)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.