-
loading
Solo con l'immagine

Chef casa


Elenco delle migliori vendite chef casa

NOT APPLICABLE COPPIA CON OMBRELLO SU STRADA STORICA ALLA TORRE EIFFEL PARIGI ART APRON UNISEX PER DONNA UOMO CAMERIERA CHEF CASA BARBIERE GIARDINAGGIO CUCINA
  • Dimensioni: 28,3 "x 20,4" pollici (72 cm x 52 cm)
  • Migliora la tua esperienza in cucina
  • Materiale: poliestere
  • Lavare in lavatrice, non strizzare evitare rughe dei tessuti
  • Idear per cucinare e grigliare gift regalo divertente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
INSTANT KARMA CLOCKS OROLOGIO IN VINILE DA PARETE OGGETTISTICA CUCINA CHEF CASA 33 GIRI, VINTAGE, HANDMADE
  • Orologio realizzato da intaglio di vecchi dischi in vinile LP 33 giri/min
  • Lancette bianche in alluminio. Meccanismo continuo
  • Dimensioni pari a 30 cm di diametro. Movimento silenzioso al quarzo
  • Perfetto per decorare la camera dei bambini, giochi, camera da letto, salotto, cucina, ufficio, corridoio, ingresso
  • Prodotto personalizzabile. Contattaci per informazioni e preventivi. Molti modelli nel catalogo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NOT APPLICABLE MODELLO CONTINUO CON FIGURE GEOMETRICHE SIMIL-PUZZLE SCORRIMENTO-SIMILE VOLUTE ORNAMENTO GREMBIULE UNISEX PER DONNA UOMO CAMERIERA CHEF CASA BARBIERE CUCINA GIARDINAGGIO
  • Dimensioni: 28,3 "x 20,4" pollici (72 cm x 52 cm)
  • Migliora la tua esperienza in cucina
  • Materiale: poliestere
  • Lavare in lavatrice, non strizzare evitare rughe dei tessuti
  • Idear per cucinare e grigliare gift regalo divertente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa, altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Quando si pensa ad un pranzo o ad una cena che siano momenti speciali, come un anniversario, un compleanno, ma anche eventi piÃ(TM) grandi, come un pranzo di comunione, un battesimo, le soluzioni che vengono in mente sono prevalentemente due: tutti fuori al ristorante, oppure si opta per far tutto da soli o a casa propria, o in qualche posto preso in affitto. chi ha fatto questa seconda scelta almeno una volta, sa che allâ€(TM)entusiasmo di partenza, ben presto si affianca lâ€(TM)ansia da prestazione, la fatica del gestire tutto, di tenere sotto controllo la spesa, il budget, il menÃ(TM), il numero degli invitatiâ€|â€|â€|â€|.. non disperare la soluzione eâ€(TM) questa: uno chef a domicilio contattami via mail indicandomi il tipo di evento che hai in mente e il numero dei tuoi amici che vuoi invitare. senza impegno da parte tua, capirÃ' le tue esigenze di spesa per preparare al meglio il menÃ(TM) per te ed i tuoi ospiti. ti contatterÃ' e ti invierÃ' il menÃ(TM) finale e il preventivo che non ti spaventerÀ, puoi rasserenarti. una volta concordato il menÃ(TM) e il preventivo vengo a fare un sopralluogo della cucina, verificando con te cosa ti manca per la tua serata speciale. il giorno dellâ€(TM)evento arriviamo con il mio staff un paio di ore prima a casa tua e iniziamo a cucinare per te e i tuoi ospiti! al termine dellâ€(TM)evento la cucina ritorna linda e pinta! non lasciare nulla al caso, scegli il meglio, scegli unâ€(TM)esperienza culinaria senza eguali e scegli di non avere preoccupazioniâ€|.. degusterai, e scoprirai i segreti della cucina italiana
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: La posizione che si cerca è di chef de rang, prevede la responsabilità del rango assegnato in fase di servizio al fine dining restaurant un piano nel cielo.responsabilità dei compiti assegnati gestione delle proprie competenze e capacità di gestione autonoma degli ospiti.obbiettivi del ruolo Caratteristiche del candidato: Giovane, con almeno due anni evidenti nel ruolo di chef de rang, esperienza estera è intesa come caratteristica preferenziale,conoscenza dell'inglese indispensabile altra lingua conosciuta ulteriore elemento di positiva valutazione.sono presi a maggiore considerazione esperienze lavorative presso strutture lusso o ristoranti stellati.
Vista prodotto
Italia
Organizzo A CASA VOSTRA cene o pranzi con amici e parenti o piccoli eventi come battesimi, lauree, compleanni e incontri di lavoro. Potrete gustare piatti che hanno radici nella cucina tradizionale non escludendo ricette vegetariane e per celiaci. Per altre informazioni visitate il mio sito web "www.chef-mary.it" o la mia pagina Facebook "Chef Mary, cuoca per passione"
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cercasi chef e aiuto cuoco per noto ristorante al centro di milano offriamo vitto e alloggio 25 giorni lavorativi e 5 di riposo per tornare a casa dalle famiglie
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ventennale esperienza nella ristorazione, ristoranti e hotel toscani. Cucina toscana Mare Panificazioe Pasta fresca Prendo in considerazione proposte serie per hotel, ristoranti, mensa, residence, casa di riposo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Offresi servizio di chef a domicilio in tutta Lombardia per cene o pranzi con amici e parenti, feste per bambini o aperitivi a buffet per matrimoni o altro. Da un minimo di 2 persone si offre qualsiasi tipo di cucina: mediterranea, carne, pesce, vegetariana, vegana.... Tutto fatto in casa, anche i dolci Dai un occhiata su Instagram e sfoglia le foto: spicychef_ Per qualsiasi informazione e per un preventivo contattatemi Tania
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Ricerchiamo per il ristorante " Casa Coviello " sito a San Marcellino (CE). Una figura professionale come CUOCO full time,che abbia esperienza pregressa, voglia di lavorare, massima serietà e che abbia intenzione di crescere all' interno del gruppo. Organizzazione della cucina: cura e mantenimento delle attrezzature, dei macchinari e dei cibi. Recarsi direttamente al locale per un colloquio. Numero: *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno CHEF DE RANG La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: o Accogliere con un sorriso gli ospiti o Guidare l'ospite nella scelta dei piatti o Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un'ottima conoscenza del prodotto o Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno Chef de Rang - Cameriere La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: • Accogliere con un sorriso gli ospiti • Guidare l’ospite nella scelta dei piatti • Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un’ottima conoscenza del prodotto • Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare. Se pensi di avere passione per le persone che incontri e parte dei requisiti sopraelencati, ti preghiamo di inviare il tuo CV con foto, possibilmente con lettera di presentazione al seguente indirizzo: info@crosta.eu
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile con professionalità. Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Cureremo insieme la spesa per il menu, e su richiesta, mi occupo anche dei vini adatti. Dove: A domicilio, utilizzando la tua cucina Prenotami con almeno qualche giorno di anticipo. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite. Per info potete contattarmi al 338 97 18392 prezzi variano dai 20 euro a persona ai 50/80 euro giornalieri.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Volete organizzare una cena a casa vostra ma non disponete ne del materiale adatto ne di tempo perché impegnati nel lavoro? Volete organizzare un brunch, un pranzo con amici, oppure una pausa pomeridiana accompagnata da dolci buonissimi? Volete che qualcuno si occupi nei dettagli del banchetto del vostro compleanno, anniversario o ricorrenza lasciando a voi l'opportunità di personalizzare i menù? Affidatevi alla mia esperienza e tutto questo sarà possibile.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: La posizione va ad inserirsi nel tema f&b con il ruolo di comiis, affianca gli chef de rang, lavora su turnazione e dipende dal restaurant manager. nel rispetto delle figure che si candidano l'opportunità è data, per il fine dining restaurant, per il sucndek pool restaurant o nel tema breakfast. Caratteristiche del candidato: Giovane con almeno un anno di esperienza nel settore  hotel ed hotel di lusso oppure ristoranti gourmet, attitudine all'ospitalità, interesse e conoscenza anche basica dell'inglese saranno caratteristiche preferenziali.altra caratteristica preferenziale è avere avuto esperienze all'estero.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel 4 stelle superior Lido di Jesolo cerca per la stagione estiva 2020 capopartita ai primi piatti con esperienza, capacita' e conoscenza della linea completa (risotti, paste fatte in casa, lasagne ecc...) inviare curriculum e foto delle proprie creazioni a [*vedi modalità di candidatura*]. Possibilita' anche di vitto e alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, sono una donna di 56 anni, appassionata della cucina e del cibo. Ho da sempre lavorato in ambienti ristorativi, tra esperienze in Hotel, Ristoranti, Catering e Resort. Ad oggi, non sopporto più così facilmente il lavoro in questi ambienti professionali, poiché richiede molte ore e molta frenesia. Il mio desiderio maggiore sarebbe quello di continuare a fare ciò che più mi piace e mi fa sentire bene, cioè cucinare. Sono disponibile a ricoprire il ruolo di Personal Chef addetta alle preparazioni di pranzo e cena in una famiglia numerosa o che necessita di questo servizio. Sono specializzata in Pasta Fresca e Dolci. Inoltre mi occupo delle pulizie della casa, stiro, lavaggio, ordine, assistenza a bambini e anziani. Sono una mamma di figli ormai grandi, sono autonoma e libera da impegni, sono auto munita e mi sposto agevolmente. Sono una persona discreta che rispetta ruoli e posizioni. Mi piace sorridere e scherzare rimanendo nel lavoro molto seria e professionale. QUANDO PUO' SERVIRE LA MIA FIGURA? •Nelle famiglie numerose dove la signora di casa ha bisogno di un aiuto in più. • In una famiglia dove c'è poco tempo per curare la casa e le preparazioni di pranzi e cene a causa di impegni lavorativi. • Se si vuole avere un aiuto con bambini o persone anziane in casa. • Se la cucina non è una tua passione. • Se per stirare e pulire casa non trovi mai il tempo. • Se vuoi avere una figura di riferimento e fiducia per la gestione della casa. Invio il CV se interessati. Lascio la mail diretta di Mio figlio che mi ha aiutato nella creazione di questo annuncio. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Il candidato dovrà affiancare lo chef durante la preparazione della mise en place di antipasti, primi, contorni e dessert. il candidato dovrà occuparsi soprattutto della partita dei primi piatti affiancato dallo chef, 1 capo partita e 2 commis. i nostri panificati sono fatti in casa con il solo utilizzo di lievito madre pertanto il candidato affiancherà lo chef anche nella preparazione del pane e grissini. Caratteristiche del candidato: Il candidato dovrà avere dimestichezza con la gestione degli ordini e la preparazione di antipasti, primi, quali la pasta fresca e i vari sughi che la accompagnano e infine le preparazioni di dessert tradizionali quali tiramisù e meringata. il candidato affiancherà lo chef e due commis. oltre che alle preparazioni il candidato dovrà inoltre avere dimestichezza con la gestione del servizio con cotture prevalentemente espresse.il candidato dovrà avere dimestichezza con la gestione degli ordini e la preparazione di antipasti, primi, quali la pasta fresca e i vari sughi che la accompagnano e infine le preparazioni di dessert tradizionali quali tiramisù e meringata. il candidato affiancherà lo chef e due commis. oltre che alle preparazioni il candidato dovrà inoltre avere dimestichezza con la gestione del servizio con cotture prevalentemente espresse.
Vista prodotto
Italia
Il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24 è pensato per quei locali e ristoranti che fanno di innovazione e presentazione i loro punti di forza. DESIGN E CARATTERISTICHE Prima ancora che con i sapori, ci si stupisce con gli occhi. Si tratta di un piatto di innegabile bellezza, reso inconfondibile dalla lavorazione magistralmente lavorata; leggero ma resistente, ciò che manca per completare il vostro capolavoro culinario. UTILIZZO Protagonista della tavola e del servizio, il Cuscino 100% Chef è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con gusto e classe i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Usate questo piatto e l'effetto sorpresa sarà garantito; per le vostre creazioni, servite su un supporto decisamente non convenzionale. UN CUSCINO PER UN Sì Ai più romantici vogliamo infine dare un suggerimento per una proposta di matrimonio indimenticabile. Utilizzate questo cuscino per presentare alla vostra lei l'anello di fidanzamento. Risposta assicurata! Infine, potreste anche impiegarlo per portare le vostre fedi all'altare. Una volta celebrate le nozze, il cuscino diventerà un pezzo della vostra casa per non dimenticare mai quel magico giorno. 100% CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno in natura è una delle prerogative di 100% Chef. La loro particolarità, oltre al design, sta nell'utilità effettiva, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione in versione finger food, dolce o salata, solida o cremosa, donando quindi un valore aggiunto alla presentazione. Bello, originale e funzionale; provate il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24, per stupire e mettere... "comodamente" le pietanze in un piatto di tendenza!
101,45 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Hai un occasione importante ma non ti và di cucinare è vuoi goderti la compagnia dei tuoi ospiti senza preoccupazioni per il pranzo o la cena?La figura del " Personal Chef " o cuoco a domicilio è la soluzione ai tuoi problemi.Esperienza trentennale nella ristorazione,passione per il proprio lavoro direttamente al tuo servizio a casa TUA....Potrai decidere il tuo Menù o affidarti alla cura attenta e particolare dello CHEF anche per celiaci e intolleranti.Prepariamo anche buffet per piccole e grandi cerimonie.Se non hai la location ti aiutiamo NOI......Cucina tipica tradizionale o rivisitata,cucina internazionale,affumicati artigianali tutto a base di prodotti a km0
Vista prodotto
Italia
La coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca da 5 cl è la dimostrazione che se la passione è il motore del proprio lavoro, ed esso è alimentato dalla fantasia, i prodotti sono originali e vengono presentati in modo creativo. MINIMAL, MA SORPRENDENTI Queste piccole uova in porcellana bianca, dal design minimal ma sorprendente, sono perfette in tanti contesti, a partire dal servizio di shot, ma anche per piccoli finger food composti da salsine, o per frutta secca da accompagnare all'aperitivo. Estremamente robuste, tanto da resistere anche in forno e da poter essere lavate in lavastoviglie. MULTIUSO In confezione da 10, eccentrica e originale, tocca a voi sbizzarrirvi per crearne il contenuto. A CASA...... durante cene con amici, per stuzzicarli con antipasti sfiziosi e creazioni originali. PER OGNI TIPO DI FESTA...... dal party esclusivo alle cerimonie più eleganti, stupite e stupitevi con queste soluzioni semplici ma innovative. PER I CATERING...... ovvero quando i grandi numeri impongono soluzioni semplici e quindi comodità, rapidità e resistenza diventano requisiti fondamentali. DURANTE GLI APERITIVI...... quando al posto del buffet vengono offerti piccoli finger food di accompagnamento: scegliere queste piccole uova in porcellana bianca significa assicurarsi il massimo della resa, anche visiva, al miglior prezzo garantito. Un prodotto nuovo, fresco, contemporaneo ma anche pratico, resistente e dal prezzo contenuto, con la garanzia di un marchio di qualità: la coppetta uovo 100% Chef in porcellana bianca cl 5 è semplicemente da provare! Provatelo sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass nero o sul vassoio Gastro 100% Chef in plexiglass bianco.
26,60 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.