-
loading
Solo con l'immagine

Corso analisi sensoriale


Elenco delle migliori vendite corso analisi sensoriale

ANALISI SENSORIALE E DEGUSTAZIONE DEL VINO. DESCRITTORI E METAFORE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    OLIO DI OLIVA. ANALISI SENSORIALE E PERCORSI DIDATTICI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      IL MANUALE DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO. STORIA, TECNICHE DI DEGUSTAZIONE, RICETTE. CON ESERCITAZIONI E SCHEDE DI ANALISI SENSORIALE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Torino (Piemonte)
        Contattami e ti invierò il link di riferimento per scaricare il corso. Effettuerai il pagamento sul link che ti invierò. Puoi vedere alcune lezioni gratuitamente in anteprima prima dell' acquisto e puoi essere rimborsato entro 30 giorni. Questo corso si rivolge a chi vuole avvicinarsi per la prima volta all'analisi commerciale e a chi vuole trovare nuovi strumenti, in particolare su Excel, per elaborare i propri file. Imparerai a capire il significato dei numeri, ad interpretare grafici, trend e a creare dashboard per avere sotto controllo la tua attività commerciale. Insieme viaggeremo nel modo delle vendite e ti rendero' piu' semplice la comprensione dell'utilizzo di alcuni strumenti Excel utili al raggiungimento dei tuoi obiettivi. Attraverso file scaricabili potrai provare con mano quanto vedrai nelle lezioni ed esercitarti tu stesso anche sugli argomenti piu' complessi. Troverai un'intera sezione dedicata ad esempi concreti come il calcolo della redditività dei clienti per marchio o l'analisi degli scostamenti rispetto al budget. Ci sarà ampio spazio dedicato alle previsioni di vendita e agli strumenti utilizzati per effettuare proiezioni nel futuro. Inizia il viaggio, la formazione è il primo passo verso il successo! Cosa imparerai: Analisi dati commerciali Reporting Interpretazione trend vendite Formule e grafici Excel Creazione di Dashboard Previsioni di vendita e relativi strumenti Macro e creazione di pulsanti su Excel Questo corso include: 2,5 ore di video on-demand 19 risorse scaricabili Accesso illimitato al corso completo Accesso su dispositivo mobile e TV Certificato di completamento
        70 €
        Vista prodotto
        Cosenza (Calabria)
        Tudio Cosenza ti propone un corso per la preparazione del tuo esame di ANALISI MATEMATICA. Lezioni, esercitazioni ma soprattutto un tutoraggio continuo durante tutto il periodo di preparazione del tuo esame con noi. Segui le nostre lezioni mirate a recuperare le lacune sulla matematica di base e sullo studio di una funzione e riuscirai in breve tempo a sostenere l'esame con successo! - Il corso prevede di affrontare tutte le tematiche relative al primo corso di analisi matematica per lo studio delle funzioni in una variabile reale. L'aspetto innovativo del corso è quello di partire direttamente con i concetti legati allo studio di funzione, consolidando le lacune sulla matematica di base. - Concetto di funzione - Dominio - Intersezioni con assi - Segno - Limiti - Asintoti - Derivata Prima, (Max,Min,Monotonia) - Derivate Seconda, (Flessi, Concavità) - Integrazione - Serie Numeriche - Matrici e Sistemi Lineari Il corso ti permette di iniziare un periodo di studio sempre assistito da noi attraverso un tutoraggio continuo e seguendo un iter studiato per consolidare i tuoi apprendimenti e perfezionare sempre pià la tua preparazione nonostante tu abbia lacune di base sulla materia.
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Ciao! Interessato a capire come spendere meno in casa per le fatture di energia elettrica e gas? Contattami per avere un corso di formazione ad hoc per iniziare a risparmiare denaro, energia e per minimizzare la tua impronta ecologica! Vi aspetto! Ing. Damiano Canova
        20 €
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - Collettivo a numero limitato di partecipanti a cura del Maestro Alfonso Ciotola Periodo: corsi in partenza ogni mese Orario: 10,00 â€" 18.00 Numero limitato di partecipanti 8 â€" Max 10 Laboratorio / scuola igelatiartigianali.it â€" Gelato FoFò Costo € 600 + iva a persona Rilascio attestato e Manuale di gelateria Il corso di gelateria ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il programma didattico comprende una parte teorica ed una pratica che parte dall'analisi del mercato (perchè investire nel settore gelateria da semplice addetto ai lavori di produzione o da imprenditore) per arrivare poi alla composizione delle ricette studiando e bilanciando le materie prime ed alla produzione alle macchine. I lavori termineranno con le degustazioni del gelato prodotto durante il corso e le analisi di possibilità di investimento nel settore gelateria. Programma: Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione (Macchine, attrezzature e loro funzionamento) Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazioni di ricette Difetti del gelato Il potere anticongelante P.A.C. Pratica alle macchine Conclusioni: Aprire una gelateria I primi passi Degustazione e analisi sensoriale del gelato * Per i partecipanti si riserverà uno sconto del 20% su altri nostri corsi
        Vista prodotto
        Verona (Veneto)
        Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
        Vista prodotto
        Italia
        Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l’applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura. Progetto Formativo Numero Massimo Partecipanti: 15 Materiale Propedeutico (studio a casa) Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello + 24 ore di lezioni frontali teorico-pratiche Programma del Corso - Scienze molecolari e analisi sensoriale - Utilizzo del sifone a N2O - Gelatine - Creazione di Spume - Sferificazione - Emulsioni - Sottovuoto
        Vista prodotto
        Italia
        AGAPE FORMAZIONE, AGENZIA DI FORMAZIONE ACCREDITATA DALLA REGIONE PIEMONTE A TORINO E BIELLA PROPONE IL CORSO DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO. OBIETTIVO DEL CORSO è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio. PRE-REQUISITI:Non sono richieste esperienze pregresse nel settore n.ORE CORSO: 50 CERTIFICAZIONE IN USCITA: VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE ORARIO: PRE-SERALE DESTINATARI: OCCUPATI E POSSESSORI DI PARTITA IVA - pagamento con Voucher Regionale al 30% del costo iniziale Con reddito inferiore a 10.000 euro CORSO GRATUITO
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Vuoi specializzarti nella Cucina Molecolare? Il Corso di Specializzazione in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura: sarai presto in grado di manipolare la struttura molecolare dei cibi per creare piatti sorprendenti e dall’alto valore nutrizionale. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cucina Molecolare ti insegnerà a incantare e stupire grazie all’applicazione della scienza culinaria ai metodi di cottura. La cucina molecolare, partendo dall’osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette di trasformare la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste nel rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale. PROGRAMMA DIDATTICO: Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto OPPORTUNITÀ LAVORATIVE È necessario aprire nuove frontiere dell’alimentazione, nuove possibilità di abbinamento e di trattamento dei cibi lontane da quelle a cui siamo avvezzi. Per questo lo specialista nella cucina molecolare può trovare impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina viene praticata ogni giorno e la sperimentazione è ritenuta fondamentale. FASI DEL PERCORSO: Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 24 ore (Milano) Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
        Vista prodotto
        Vicenza (Veneto)
        Ateneo del Gusto da anni opera nei corsi di formazione per operatori del settore lattiero caseario. Il 23 luglio 2018 inizierà il corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie: la formazione durerà 70 ore, durante le quali i partecipanti avranno modo di seguire lezioni di chimica e tecnologia casearia, lezioni di analisi sensoriale del prodotto e di storia del formaggio, lezioni pratiche in cui verranno fatte lavorazioni su formaggi freschi, molli, stagionati e sulle paste filate. Le lezioni saranno tenute da insegnanti noti nel territorio italiano, che metetranno a disposizione le proprie conoscenze al fine di trasmetterle ai partecipanti. Alla fine del corso i partecipanti otterranno un Attestato di Partecipazione al Corso di Operatore delle Lavorazioni Casearie, e avranno la possibilità di partecipare a uno stage aziendale della durata di 100 ore.
        840 €
        Vista prodotto
        Vicenza (Veneto)
        Questo percorso permette di recuperare un antico mestiere e offre anche ai professionisti della ristorazione, delle aziende agricole, delle malghe e del settore caseario nuove conoscenze e approfondimenti sul ricco ed articolato mondo del formaggio artigianale. Gli aspiranti casari, grazie alla modalità pratica, avranno la possibilità di sperimentare sul campo quanto appreso durante le lezioni teoriche e verificare le metodologie e le tecnologie specifiche per i diversi stadi di lavorazione. Lo studente nell'arco del corso per Casaro, verrà introdotto a una serie di competenze legate: alla storia e cultura del mondo caseario, all'analisi sensoriale, alla nutrizione alla sicurezza alimentare Inoltre durante il corso si terranno veri e propri laboratori pratici per la produzione di formaggi freschi, molli, stagionati e paste filate. Il percorso ha una durata di 70 ore, e la data di inizio è il 19 marzo 2018. Su richiesta, è attivabile anche uno stage di 100 ore in un caseificio da Noi selezionato.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il match analyst è un professionista con elevate abilità tattiche e competenze informatiche tali da lavorare con software informatici specifici indispensabili allo studio video di una squadra o di una partita. Il match analyst può far parte dello staff tecnico di una società calcistica ed avere rapporti diretti con la squadra, con l’allenatore e i tecnici, o può essere un collaboratore esterno, a supporto dello staff tecnico. PROGETTO FORMATIVO: - Inizio del Corso, A.A. in corso, secondo le date programmate - Studio del materiale didattico (libri di testo, tecnologia per match la analysis) per prepararsi alla fase d’aula in full immersion - Accesso a 200 pagine del sistema InStat Scout, la piattaforma contenente materiale statistico e video delle squadre di calcio professioniste da tutto il mondo - Lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche in full immersion in aula, distribuite in 5 giornate (per un totale di 40 ore). L’ultimo giorno (8 ore) sarà dedicato all’esame di verifica delle competenze acquisite - Incontro di orientamento professionale (consigli di avviamento all’attività e presa contatto) – Realizzazione Video-Cv - Conseguimento attestato privato di frequenza al Corso rilasciato dal nostro Istituto a tutti i partecipanti - Iscrizione all’albo dei match analisti della Associazione Sportiva Internazionale - Rilascio tesserino di socio ordinario ASI - Stage: realizzazione di 10 analisi tattiche che saranno valutate da match analyst professionisti e stage presso società di calcio su territorio nazionale affiancati dai professionisti del settore - Conseguimento attestato privato di stage - Rielaborazione, aggiornamento e divulgazione del CV presso le aziende del settore. PROGRAMMA DEL CORSO: Analisi tattica dell’avversario Analisi della fase offensiva Analisi della fase difensiva Analisi delle transizioni positive e negative Analisi delle palle inattive a favore Analisi delle palle inattive contrarie Post match analysis: analisi post partita Analisi statistica quantitativa della partita Analisi della propria squadra Tecniche di montaggio video Analisi dei diversi sistemi di gioco Analisi tecnico-tattica del singolo: studio della prestazione del portiere o giocatore di movimento Gli argomenti trattati durante la fase propedeutica I principi tattici utili per contrapporsi al sistema avversario Le contrapposizioni con il modulo 4-4-2 Le contrapposizioni con il modulo 4-3-3 Le contrapposizioni con il modulo 3-5-2 Le contrapposizioni con il modulo 3-4-1-2 Le contrapposizioni con il modulo 3-4-3 Dettagli e preparazione Principi di tattica La tattica e i giovani Gli sviluppi di gioco Sovrapposizione Corsa in diagonale Cambi di posizione Passaggio all’indietro Gioco della parte cieca Blocco Passaggio a muro Superiorità numerica Velo Esca Numero max partecipanti: 30
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CODICE: CONTROLLOGESTIONE TITOLO: Corso controllo di gestione Padova - Corso analisi, pianificazione ed organizzazione strategica aziendale Padova TOT. ORE: 16 Ore FREQUENZA: Corso di gruppo: 2 giornate(o in alternativa 4 mezze giornate) da farsi durante il weekend o in orario serale da concordare con gli iscritti prima dell'inizio. Corso in azienda: concordato con l'azienda richiedente DATA INIZIO: Il corso viene riproposto periodicamente, contattare la segreteria per conoscere la data della prossima sessione OBIETTIVI: Obiettivo di questo corso è quello di fornire le competenze tecnico-pratiche necessarie per un addetto di controllo di Gestione aziendale, ed essere così in grado di analizzare la situazione gestionale dell'azienda ed essere il supporto informativo della direzione aziendale per le scelte di carattere strategico PROGRAMMA: Il corso è basato sulla conoscenza completa del controll di gestione aziendale trattando i seguenti argomenti: • Significato di Controllo di Gestione e impatto sull’organizzazione aziendale • Centri di Costo e di Profitto • Costi Standard e Progetti • Il Budget Aziendale • La Business Intelligence e gli strumenti per la sua realizzazione • Le formule, i grafici ed i kpi essenziali per il controllo di gestione • Il Reporting Aziendale DESTINATARI: Il corso è consigliato ad appassionati e professionisti di gestione aziendale che vogliono avere l'opportunità di apprendere pienamente e correttamente l'analisi e gli strumenti disponibili sul mercato per un efficace controllo di gestione e le sue successive decisioni strategiche che ne derivano METODOLOGIA DIDATTICA: Il corso è caratterizzato da un percorso multididattico nel quale si apprenderanno gli argomenti previsti tramite queste vie: • Lezioni pratiche in classe, col computer ed il coinvolgimento e l'entusiasmo corale di tutti i partecipanti • Dispense digitali e cartacee, per leggere a piacere gli argomenti trattati in tutta tranquillità • Esercizi mirati per ciascun argomento trattato • Una piattaforma internet di e-learning(apprendimento elettronico) aperta 24 ore al giorno, dove sentirsi in classe anche se non presenti fisicamente • Il continuo supporto in tutte le fasi appena descritte MATERIALE DIDATTICO: Il corso viene corredato di tutto l'occorrente didattico previsto: • Dispense cartacee e digitali • Esercizi mirati • Piattaforma di e-learning aperta 24 ore al giorno • Cancelleria per quando sarai in classe: una bellissima penna ed un blocco notes per prendere nota degli appunti RISULTATI ATTESI: Il miglior risultato è poter essere meravigliosamente sorpreso di aver appreso facilmente tutti gli aspetti di un vero specialista dell'analisi e controllo di gestione aziendale DOCENTE: Il docente scelto è un professionista con pluriennale esperienza nel settore della gestione aziendale e della formazione, il quale sarà per tutta la durata del corso al tuo supporto QUOTA ADESIONE: Corso di gruppo: 250 Euro al posto di 400 Euro per i primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili(si consiglia di chiedere se si rientra nella promo prima di iscriversi). Sono disponibili i seguenti vantaggi cumulabili: - 10% di sconto per i già iscritti in precedenza ai nostri corsi - 20 Euro di sconto per te e per ciascuno amico con il quale frequenterai questo corso - Rifrequenza gratuita del corso, per chi non è riuscito a completare almeno la metà del corso fatto in precedenza - 10% di sconto sul materiale preparatorio e gli esami di certificazione ufficiali che si tengono presso la nostra sede, riservato esclusivamente ai corsisti che stanno frequentando un corso Per i corsi aziendali, si prega di contattare la segreteria ricordando che: - Sono previsti sconti a salire in base al numero di partecipanti provenienti dalla stessa azienda - E' previsto uno forte sconto se l'azienda è aderente ad uno dei fondi interprofessionali con i quali collaboriamo - Il medesimo evento formativo può essere trattato completamente personalizzato presso l'azienda richiedente anche tramite copertura parziale o totale dei costi da fondi pubblici Si ricorda che la quota comprende: - Il corso in aula ed il supporto del docente per tutta la sua durata - Tutto il materiale didattico previsto - Cancelleria utile durante le lezioni in aula - Attestato finale di frequenza NB: Gli importi esposti sono da considerarsi riservati per l'utenza privata, invece per l'utenza aziendale l'importo corrispondente sarà sempre quello visualizzato ma maggiorato dell'iva NOTE: Per tutta la durata del corso avrai a disposizione un continuo supporto per vivere al meglio quanto previsto, anche fuori dall’aula di classe, e ti sarà data la possibilità di contattare direttamente l'insegnante tramite queste vie: • La piattaforma di e-learning aperta 24 ore al giorno • La e-mail personale dell'insegnante • Il numero di cellulare diretto dell'insegnante. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una certificazione delle conoscenze acquisite,un ottimo biglietto da visita da aggiungere tra le proprie referenze, riservato a coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore in classe. A tutti i partecipanti verrà consegnato il Corsista-Kit: comprendente la penna, un block notes per vivere al meglio il corso e ricordarsi della positiva esperienza con noi ed una gradita sorpresa
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        CODICE: CONTROLLOGESTIONE TITOLO: Corso controllo di gestione Padova - Corso analisi, pianificazione ed organizzazione strategica aziendale Padova TOT. ORE: 16 Ore FREQUENZA: Corso di gruppo: 2 giornate(o in alternativa 4 mezze giornate) da farsi durante il weekend o in orario serale da concordare con gli iscritti prima dell'inizio. Corso in azienda: concordato con l'azienda richiedente DATA INIZIO: Il corso viene riproposto periodicamente, contattare la segreteria per conoscere la data della prossima sessione OBIETTIVI: Obiettivo di questo corso è quello di fornire le competenze tecnico-pratiche necessarie per un addetto di controllo di Gestione aziendale, ed essere così in grado di analizzare la situazione gestionale dell'azienda ed essere il supporto informativo della direzione aziendale per le scelte di carattere strategico PROGRAMMA: Il corso è basato sulla conoscenza completa del controll di gestione aziendale trattando i seguenti argomenti: • Significato di Controllo di Gestione e impatto sullâ€(TM)organizzazione aziendale • Centri di Costo e di Profitto • Costi Standard e Progetti • Il Budget Aziendale • La Business Intelligence e gli strumenti per la sua realizzazione • Le formule, i grafici ed i kpi essenziali per il controllo di gestione • Il Reporting Aziendale DESTINATARI: Il corso è consigliato ad appassionati e professionisti di gestione aziendale che vogliono avere l'opportunità di apprendere pienamente e correttamente l'analisi e gli strumenti disponibili sul mercato per un efficace controllo di gestione e le sue successive decisioni strategiche che ne derivano METODOLOGIA DIDATTICA: Il corso è caratterizzato da un percorso multididattico nel quale si apprenderanno gli argomenti previsti tramite queste vie: • Lezioni pratiche in classe, col computer ed il coinvolgimento e l'entusiasmo corale di tutti i partecipanti • Dispense digitali e cartacee, per leggere a piacere gli argomenti trattati in tutta tranquillità • Esercizi mirati per ciascun argomento trattato • Una piattaforma internet di e-learning(apprendimento elettronico) aperta 24 ore al giorno, dove sentirsi in classe anche se non presenti fisicamente • Il continuo supporto in tutte le fasi appena descritte MATERIALE DIDATTICO: Il corso viene corredato di tutto l'occorrente didattico previsto: • Dispense cartacee e digitali • Esercizi mirati • Piattaforma di e-learning aperta 24 ore al giorno • Cancelleria per quando sarai in classe: una bellissima penna ed un blocco notes per prendere nota degli appunti RISULTATI ATTESI: Il miglior risultato è poter essere meravigliosamente sorpreso di aver appreso facilmente tutti gli aspetti di un vero specialista dell'analisi e controllo di gestione aziendale DOCENTE: Il docente scelto è un professionista con pluriennale esperienza nel settore della gestione aziendale e della formazione, il quale sarà per tutta la durata del corso al tuo supporto QUOTA ADESIONE: Corso di gruppo: 290 Euro al posto di 450 Euro per i primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili(si consiglia di chiedere se si rientra nella promo prima di iscriversi). Sono disponibili i seguenti vantaggi cumulabili: - 10% di sconto per i già iscritti in precedenza ai nostri corsi - 20 Euro di sconto per te e per ciascuno amico con il quale frequenterai questo corso - Rifrequenza gratuita del corso, per chi non è riuscito a completare almeno la metà del corso fatto in precedenza - 10% di sconto sul materiale preparatorio e gli esami di certificazione ufficiali che si tengono presso la nostra sede, riservato esclusivamente ai corsisti che stanno frequentando un corso Per i corsi aziendali, si prega di contattare la segreteria ricordando che: - Sono previsti sconti a salire in base al numero di partecipanti provenienti dalla stessa azienda - E' previsto uno forte sconto se l'azienda è aderente ad uno dei fondi interprofessionali con i quali collaboriamo - Il medesimo evento formativo può essere trattato completamente personalizzato presso l'azienda richiedente anche tramite copertura parziale o totale dei costi da fondi pubblici Si ricorda che la quota comprende: - Il corso in aula ed il supporto del docente per tutta la sua durata - Tutto il materiale didattico previsto - Cancelleria utile durante le lezioni in aula - Attestato finale di frequenza NB: Gli importi esposti sono da considerarsi riservati per l'utenza privata, invece per l'utenza aziendale l'importo corrispondente sarà sempre quello visualizzato ma maggiorato dell'iva NOTE: Per tutta la durata del corso avrai a disposizione un continuo supporto per vivere al meglio quanto previsto, anche fuori dallâ€(TM)aula di classe, e ti sarà data la possibilità di contattare direttamente l'insegnante tramite queste vie: • La piattaforma di e-learning aperta 24 ore al giorno • La e-mail personale dell'insegnante • Il numero di cellulare diretto dell'insegnante. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una certificazione delle conoscenze acquisite,un ottimo biglietto da visita da aggiungere tra le proprie referenze, riservato a coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore in classe. A tutti i partecipanti verrà consegnato il Corsista-Kit: comprendente la penna, un block notes per vivere al meglio il corso e ricordarsi della positiva esperienza con noi ed una gradita sorpresa
        290 €
        Vista prodotto
        Firenze (Toscana)
        Il corso Analisi dei Dati con Excel a Firenze è rivolto a tutti coloro che hanno già frequentato il corso base oppure hanno una buona conoscenza di Excel. Obiettivo del corso è fornire elementi avanzati per lâ€(TM)utilizzo di Excel per lâ€(TM)analisi delle basi dei dati. Programma degli incontri I incontro: Strutture automatiche e manuali Le tabelle pivot Formato per i campi Selezionare gli elementi da visualizzare Ordinare i dati La funzione di riepilogo Raggruppamenti Sequenza temporale Filtri Campi calcolati Comprimere ed espandere la struttura della tabella pivot Nascondere i subtotali e i totali Aggiungere e aggiornare i dati Formattare la tabella pivot Grafico pivot II incontro: Consolidare i dati Consolidare dati più complessi Consolidare i dati con una tabella pivot Aggiornare il consolidamento Le tabelle Totali semplificati Facilità di inserimento delle formule Il filtro dei dati Grafici e tabelle pivot sempre aggiornati Le tabelle come origine per il consolidamento Creazione di relazioni fra i dati Convertire una tabella in un intervallo III incontro: Microsoft Query Suddividere dati su più fogli Gestire lâ€(TM)aggiornamento delle query Aggiornare la connessione alla base di una query Le query e le tabelle parametriche Usare le query per riepilogare dati da fogli diversi Eseguire una query su una sorgente dati diversa da Excel IV incontro: Analisi di simulazione Ricerca obiettivo Scenari Tabelle di dati Tabelle di dati a due variabili Il Risolutore Un problema lineare Un problema non lineare Problema non risolvibile Salvare come scenari le soluzioni del Risolutore File per altri esercizi
        99 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Diventare agente dei calciatori: gli obiettivi del corso per procuratore sportivo L’obiettivo del corso per procuratore sportivo – agente dei calciatori è formare gli iscritti in una delle una delle professioni più ambite, soprattutto in Italia, in virtù del prestigio, del successo e del lustro professionale legato alla figura del procuratore sportivo. Progetto formativo del corso per agente di calcio Procedure di ammissione e di selezione Inizio del Corso, A.A. in corso, secondo le date programmate Lezioni propedeutiche in modalità e-learning, per prepararsi alla fase d’aula in full immersion Lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche in full immersion in aula, distribuite in 6 giornate (per un totale di 48 ore). Durante questa fase il corsista avrà modo di ricreare in aula le reali operazioni tipiche di questa professione. Incontro di orientamento professionale. Realizzazione Video-Cv. Conseguimento attestato privato di frequenza al corso rilasciato dal nostro Istituto Un giornata (8ore) pre-esame (se previsto dalla FIGC) in full immersion, dedicata alla ripetizione delle conoscenze acquisite durante la fase d’aula Stage: Presenza a 10 partite di squadre professioniste e del settore giovanile segnalate dai docenti e partner a ciascun corsista. Al termine di ciascuna partita l’allievo dovrà inviare la dovuta documentazione che verrà valutata dai professionisti messi a disposizione. Rilascio del tesserino di collaboratore per società di procuratori sportivi. Conseguimento attestato privato di stage. Rielaborazione, aggiornamento e divulgazione del Cv presso le aziende del settore. Procuratore sportivo e agente dei calciatori: il programma del corso Analisi del calciatore Parametri di valutazione del giovane calciatore per società professionistiche Strategie di ricerca del calciatore da proporre Riferimenti al contratto di mandato Legge n.91 del 23 marzo 1981 Statuto FIGC Statuto FIFA Norme organizzative interne della FIGC Codice di giustizia sportiva FIGC Accordi collettivi vigenti tra calciatori professionisti e società sportive FIGC Regolamento FIFA 2008 Regolamento FIGC 2007 per agenti dei calciatori Status ed il trasferimento dei calciatori inclusi Status del calciatore e della camera di risoluzione delle controversie (DRC) della FIFA Codice disciplinare FIFA 2009 Circolari FIFA Simulazione casi di specie
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.