-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco gastronomo


Elenco delle migliori vendite cuoco gastronomo

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUOCO CONTADINO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Roma (Lazio)
      Cuoco gastronomo cercasi per pub senza canna fumaria. Taglieri bagel panini e patate al cartoccio. Zona centocelle orario 17.30 / 24.30. Richiesta professionalità no timbratori cartellino Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      CERCASI URGENTEMENTE PER L'ELISEO BISTROT SITO A VIA NAZIONALE 188 CUOCO/GASTRONOMO (MASCHIO O FEMMINA) CHE SI INTENDE DI GASTRONOMIA CALDA E FREDDA,PRIMI E SECONDI (PER UNA TAVOLA CALDA)...NO PERDITEMPO...PERSONE SERIE E PULITE E REALMENTE BISOGNOSE E DESIDEROSE DI LAVORARE! CONTATTARMI AL 3283059245 SU WHATSAPP O MANDARE CV A centauro666@live.it.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Si seleziona un CUOCO GASTRONOMO a PINEROLO (TO). Richiesta esperienza nella preparazione di piatti a menù fisso su vasta scelta. Orario spezzato sei giorni su sette. Si offre contratto a tempo determinato con possibile rinnovo. Inviare cv a: selezione.piemonte@meggroup.it
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
      Vista prodotto
      Catanzaro (Calabria)
      Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 CUOCO GASTRONOMO a FALERNA (STAGIONALE) Si richiede: - Comprovata esperienza nella mansione Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time e/o Full time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
      Vista prodotto
      Campobasso (Molise)
      Azione Lavoro Srl ricerca per ampliamento del proprio organico una figura di CUOCO GASTRONOMO da inserire in attività ristorativa a TERMOLI, precisamente nel centro storico. La persona lavorerà come addetto alla cucina sviluppando ex novo un menù per ampliare il locale, al momento solo pizzeria, anche a pub. Per questo progetto si ricerca quindi una persona capace, ambiziosa, desiderosa di crescere assieme all'attività. Turni di lavoro: serale 6 giorni su 7 Inquadramento con regolare contratto inizialmente a tempo determinato per candidarsi se realmente interessati allegare un cv dettagliato completo di recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cerchiamo giovane cuoco con passione per la cucina e voglia di crescere
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      CUOCO con attestato scuola alberghiero e pluriennale esperienza cucina, gastronomia e pasticceria, eventi e catering. Offresi per rapporto anche non continuativo con collaborazioni serali. Disponibilità per interventi a domicilio in occasione di feste e ricorrenze.
      Vista prodotto
      Benevento (Campania)
      Cerchiamo con urgenza cuoco 6 giorni su 7. Pranzo e cena (orario spezzato)
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cercasi cuoco gastronomo esperto in preparazione gastronomia aperitivi e cucina.orario mattina 6.30 15.30 domenica riposo.zona di lavoro Roma nord.
      Vista prodotto
      Asti (Piemonte)
      Importante gruppo operante nella Grande Distribuzione, per PV situato in ASTI, ci ha incaricato di selezionare: ASTI – SETTORE FOOD - AIUTO CUOCO / GASTRONOMO Si richiedono: - capacità organizzative, flessibilità e spirito di iniziativa - forte passione per il settore della ristorazione - dinamicità e inclinazione a ruoli di contatto con il pubblico. Si offrono: - ruolo di responsabilità, con forte orientamento al cliente - assunzione diretta da parte dell'azienda - inquadramento e pacchetto retributivo di sicuro interesse. Orario di lavoro: lavoro diurno, dal lunedì al sabato. Verranno contattati solo i Candidati in possesso dei requisiti richiesti. Standler Italia garantisce la massima riservatezza. Durante la fase di selezione non verrà trasferita all'Azienda finale alcuna informazione in merito al Candidato. Solo se adeguato e previa autorizzazione del medesimo, verrà sottoposta all'Azienda la Candidatura ritenuta idonea. Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l'informativa sulla privacy - Regolamento europeo 2016/679 (GDPR) - nel portale standleritalia.it ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nell'informativa ivi presente.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Salve sono un operaio del settore ristorazione con le mansioni elencate nel titolo dell'annuncio, sono serio e puntuale
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cuoco gastronomo giovane per ristobar di prestigio via Prenestina 940g al Dadaumpa caffè selezioniamo per incremento organico turni a rotazione anticipare cv al *vedi modalità di candidatura* solo esperti i cv interessanti verranno ricontattati disponibilità immediata Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      SEI UN CUOCO CREATIVO? Importante azienda ricerca, per locale in Bussolengo (Vr) all’interno del quale trova collocazione una parte ristorativa CUOCO/GASTRONOMO e AIUTO CUOCO cui affidare l’organizzazione e gestione operativa della cucina nonché la creazione di menu che meglio si adattino al target di pubblico da raggiungere. Lavoro su turni, richiesta la presenza a pranzo, cena e durante i weekend. Costituirà elemento preferenziale una maturata esperienza nel settore, oltre ad una specializzazione nella realizzazione di finger food; di rilievo il possesso di iniziativa personale nella ricerca di nuove proposte fidelizzanti. Vengono richieste ottime capacità relazionali, organizzative e spiccate attitudini al lavoro in team. Saranno apprezzati l’ordine la pulizia e la precisione. Offriamo contratto di lavoro a tempo determinato con CCNL, trasformabile successivamente in tempo indeterminato, in ambiente giovane e dinamico, in cui è possibile crescere professionalmente ed economicamente in base al raggiungimento di obiettivi.
      Vista prodotto
      Ancona (Marche)
      Si ricerca un CUOCO GASTRONOMO/inserviente di cucina in zona JESI (AN). La risorsa dovrà collaborare con il cuoco principale per la gestione della cucina e dovrà supportare la cucina in tutte le preparazioni relative al pesce. Si richiedono esperienza nel settore, passione per il proprio lavoro, precisione e pulizia, puntualità, automunito. Orari di lavoro PART TIME. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.marche@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Si seleziona una figura di CUOCO/GASTRONOMO presso MONTECCHIA DI CROSARA (VR) Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione dei piatti e dei pronto cuoci - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part time 8.00-13.00 per 6 giorni su 7 Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cercasi cuoco gastronomo per bar tavola calda con esperienza
      Vista prodotto
      Foggia (Puglia)
      Si seleziona CUOCO GASTRONOMO a VIESTE Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione di primi piatti - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time pranzo e cena OFFRESI VITTO E ALLOGGIO Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
      Vista prodotto
      Taranto (Puglia)
      Per ampliamento del personale si ricerca una figura di cuoco gastronomo (LAVORO STAGIONALE) per un'attività a San pietro in bevagna in provincia di TARANTO. Requisiti richiesti - pregressa esperienza nell'ambito gastronomico - capacità di lavoro in team Orario di lavoro - FULL TIME - 40 ore a settimana - 6 giorni su 7 Inviare la candidatura tramite curriculum vitae e sarete ricontattati per la posizione lavorativa
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Gastronomo Cuoco tavola calda turno principalmente 7-15 MAX 45 anni selezioniamo per incremento persona esperta settore seria dinamica riposo infrasettimanale presentarsi sabato ore 10 per colloquio Via Prenestina 940g al Dadaumpa caffè anticipare cv al *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Per ampliamento organico siamo alla ricerca di personale di cucina: Cuoco Aiuto Cuoco Pizzeria Gastronomo Lavapiatti Richiesta disponibilità full-time immediata Zona Trastevere. Inviare C.v. con foto.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Per ampliamento organico siamo alla ricerca di personale di cucina: Cuoco Aiuto Cuoco Pizzeria Gastronomo Richiesta disponibilità full-time immediata Zona Trastevere. Inviare C.v. con foto.
      Vista prodotto
      Villa di Briano (Campania)
      Cerco lavoro come cuoco Esperieza come banconiere Gastronomo e cucina mense
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Cerchiamo un/una gastronomo/cuoco/rosticcere per una rosticceria francese appena aperta all' interno del mercato di Ponte Milvio, il candidato dovrà essere qualificato, giovane e con dedizione al lavoro. Il candidato dovrà ricoprire i seguenti ruoli e mansioni: - accoglienza clientela -preparazione della linea per il servizio -cottura di prodotti secondo le ricette a disposizione - gestione dellâ€(TM)ordine e del servizio -preparazione panini e sandwich - preparazione del prodotto e allestimento delle vetrine espositive - chiusura e pulizia del banco e della sala - gestione della cassa e dei pagamenti - cura del cliente Requisiti richiesti: - serietà, flessibilità, dinamismo - presenza pulita e curata - professionalità e massima serietà - capacità di lavoro in team - interesse di crescita professionale - ordine e pulizia - amore e dedizione verso il proprio lavoro Si prega dâ€(TM)inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i fuori sede). I cv senza foto non verranno presi in considerazione. Assunzione immediata.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cercasi cuoco/gastronomo Siciliano per ristorante zona Loreto
      Vista prodotto
      Italia
      Cercasi figura ibrida e proattiva per un locale di prossima apertura con format studiato e curato. È richiesta serietà, professionalità e precisione, oltre che esperienza pregressa nel settore per poter svolgere pienamente le mansioni richieste. Il/la candidato/a dovrà essere in possesso delle seguenti capacità: Skills: - esperienza in gastronomie fredde e calde/bar - apprezzata esperienza in cucina - capacità di lavoro in autonomia e in team (max 3 persone) - capacità di gestione del banco gastronomia - adattabilità a spazi di lavoro ristretti - contatto con la clientela - rapidità del servizio Responsabilità: - gestione del laboratorio di cucina - gestione dei flussi di produzione fredda e calda - gestione forniture quotidiane - aggiornamento stagionale proposta gastronomica Non è previsto alloggio per i non residenti. Inviare curriculum con foto in formato doc o pdf (non verranno prese in considerazione le candidature sprovviste di foto). Contratto di lavoro: Part time/tempo pieno Nb. Il candidato verrà ricontattato personalmente per un primo colloquio, qualora il suo profilo risulti in linea con i requisiti richiesti.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Ricerchiamo: 1 SUSHIMAN / CUOCO - preparazione maki, nigiri, sashimi - preparazione pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. - preparazione e gestione banco pesce - selezione e gestione materia prima - cottura pesce sulla griglia a carbone - servizio cucina "ristorante canonico" 1 MACELLAIO / GRIGLIATORE / CUOCO - esperto nello sporzionamento carne da bestia intera, - preparazione e gestione banco - cottura carne sulla griglia a carbone - servizio cucina ristorante canonico 1 GASTRONOMO / BANCONISTA / CUOCO - preparazione piatti di gastronomia - preparazione e gestione banco salumi e formaggi - preparazione e gestione banco gastronomico - servizio cucina ristorante canonico Ricerchiamo personale qualificato per realizzazione nuovo progetto di ristorazione. Il personale candidato deve possedere i seguenti requisti: Comprovata esperienza nel settore di competenza Capacità nella selezione, gestione, stoccaggio della materia prima Preparazione gastronomica delle pietanze della propria partita Esperienza nella preparazione di pietanze espresse Esperienza di cucina canonica tradizionale INVIARE CURRICULUM A: [*vedi modalità di candidatura*] DIAMO PRIORITA' A PERSONALE DI ZONA: Trezzano sul Navigio, Cesano, Corsico, Milano Sud / sud/ovest NON OFFRIAMO ALLOGGIO NO PRIMA ESPERIENZA Disponibilità immediata (seguendo le direttive vigenti COVID-19) Preparazione Piatti da asporto Via Benvenuto Cellini, 2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.