GASTRONOMO/BANCHISTA/CUOCO/PIZZICAROLO PER PICCOLO LOCALE DI IN ITALIA
Cercasi figura ibrida e proattiva per un locale di prossima apertura con format studiato e curato. È richiesta serietà, professionalità e precisione, oltre che esperienza pregressa nel settore per poter svolgere pienamente le mansioni richieste. Il/la candidato/a dovrà essere in possesso delle seguenti capacità: Skills: - esperienza in gastronomie fredde e calde/bar - apprezzata esperienza in cucina - capacità di lavoro in autonomia e in team (max 3 persone) - capacità di gestione del banco gastronomia - adattabilità a spazi di lavoro ristretti - contatto con la clientela - rapidità del servizio Responsabilità: - gestione del laboratorio di cucina - gestione dei flussi di produzione fredda e calda - gestione forniture quotidiane - aggiornamento stagionale proposta gastronomica Non è previsto alloggio per i non residenti. Inviare curriculum con foto in formato doc o pdf (non verranno prese in considerazione le candidature sprovviste di foto). Contratto di lavoro: Part time/tempo pieno Nb. Il candidato verrà ricontattato personalmente per un primo colloquio, qualora il suo profilo risulti in linea con i requisiti richiesti.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO