-
loading
Solo con l'immagine

Direttore ristorante


Elenco delle migliori vendite direttore ristorante

DIRETTORE ATTIVITÀ I MIGHT LOOK LIKE IM LISTENING TO YOU ART MAGLIETTA
  • Sei un art director o un assistente sociale e alla ricerca di regali di un direttore dell'attività? This Activity Director I Might Look Like Im Listening To You Im thinking about An Activity è un regalo di compleanno perfetto per un direttore di attività e direttore di assistenza sociale
  • Puoi indossare questo outfit classico e ispiratore come uniforme da lavoro quotidiana e/o per le tue commissioni quotidiane mostrando la tua passione per la tua professione come assistente sociale laborioso che ispira e arricchisce la vita e anche per la settimana professionale dell'attività
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DIRETTORE DELL'ASILO NIDO IN PENSIONE - NONNA POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Se sei un direttore asilo nido in pensione, fornitore di assistenza all'infanzia o conosci qualcuno che è, questa è la camicia perfetta. Ottima idea regalo per nonna, gamma o nonna.
  • I direttori dell'asilo nido danno tutto al loro lavoro: cuore, anima e altro ancora! Grande idea dell'ultimo giorno di scuola per un direttore dell'asilo nido in pensione come regalo di ringraziamento o di apprezzamento per il suo duro lavoro! Fantastica idea regalo per mimi, nana o gigi.
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
  • Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
  • Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
  • Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
  • Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
  • Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Rimini (Emilia Romagna)
Cerchiamo per inserimento immediato: Direttore ristorante. Richiediamo: esperienza nel ruolo, buone doti relazionali e uno spirito green! Offriamo: lavoro annuale con contratto 100% regolare, affiancamento, formazione e retribuzione commisurata all'esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77b e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive, è disponibile a trasferirsi in una città diversa da quella di domicilio Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - disponibilità al trasferimento se domiciliato in città diversa dal ristorante di destinazione - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Si offre: iniziale contratto a tempo determinato, alloggio pagato dall’azienda per un periodo di 6 mesi Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia
Johnny Bruschetta Arezzo ricerca e seleziona n° 1 Responsabile/Direttore di ristorante, richiesta comprovata pregressa esperienza nella mansione (3 anni minimo), flessibilità massima serietà. http://www.johnnybruschetta.com/ Avranno titolo preferenziale figure con età superiore a 35 anni, residenti nel comune di Arezzo. Tipologia di contratto da concordare in base alle esigenze e capacità. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Per candidarsi inviare CV, completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali, all'indirizzo di posta elettronica: info@johnnybruschetta.com. I CV privi di tali requisiti saranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda in franchising leader mondiale della ristorazione commerciale assume dopo un periodo di formazione teorica e pratica Direttori/Store Manager MANSIONI PRINCIPALE: - Organizzare l’integrazione, la formazione e il percorso della vostra squadra in in adeguazione allo standard aziendale.. - Gestire le risorse, l’organizzazione e la pianificazione del lavoro e degli orari di lavoro - Essere il motore dell’animazione commerciale del vostro ristorante. -Supervisionare la vostra squadra con una presenza sul campo e un monitoraggio permanente. - Fare rispettare tutte le regole di HACCP, igiene e sicurezza - Contribuire con una gestione efficace ai risultati economici del ristorante. - Gestire gli approvvigionamenti, lo stock, gli inventari e gli ordini. - analizzare i dati di vendita e svolgere l’attività di reporting - Raggiungere obbiettivi qualitativi e quantitativi pre stabiliti REQUISITI: - esperienza maturata (minimo 3 anni) di assistente o responsabile nel settore, ristoranti, alberghi, supermercati. Inviare cv+ foto a: lavoro@calisesrl.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
McDonald's assume dopo un periodo di formazione teorica e pratica Direttori/Store Manager MANSIONI PRINCIPALE: - Organizzare l’integrazione, la formazione e programmare il percorso della vostra squadra in adeguazione allo standard aziendale.. - Gestire le risorse, l’organizzazione, la pianificazione del lavoro e gli orari del vostro punto vendita. - Essere il motore dell’animazione commerciale del vostro ristorante. -Supervisionare la vostra squadra con una presenza sul campo e un monitoraggio costante. - Fare rispettare tutte le regole di HACCP, igiene e sicurezza alimentare. - Contribuire con una gestione efficace ai risultati economici del ristorante. - Gestire gli approvvigionamenti, lo stock, gli inventari e gli ordini. - analizzare i dati di vendita e svolgere l’attività di reporting - Raggiungere obbiettivi qualitativi e quantitativi pre stabiliti REQUISITI: - esperienza maturata (minimo 3 anni) di assistente o responsabile nel settore, ristoranti, Inviare cv+ foto a: lavoro@calisesrl.com con referenza DIR001
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Ristorante Hotel nelle zone Barbaresco Neive ricerca. Cuoco / aiuto cuoco / personale di sala preparato e professionale., direttore di sala e giardiniere per la riapertura che non è ancora ovviamente prevista ma sicuramente certa. No vitto e alloggio e automuniti Si prega di inviare curriculum e fotografia. Sarete contattati per un eventuale colloquio telefonico o in video chiamata. Massima serietà. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorazione Jobtech è alla ricerca di un/a direttore di sala per un famoso ristorante situato all'interno di un hotel a Ponte di Legno (Brescia). Se ti affascina l'idea di lavorare davanti ad un panorama mozzafiato e non vedi l'ora di lanciarti in una nuova avventura, questo annuncio è perfetto per te! Il candidato che stiamo cercando ha già svolto almeno un’esperienza precedente come direttore di sala e conosce la lingua inglese, dato il contesto turistico in cui sarà inserito/a ed in vista della stagione invernale. Come ti immaginiamo? Cortese, organizzato e multitasking! Rientreranno tra le tue mansioni: - coordinamento dei servizi di sala ristorante - accoglienza del cliente (presentazione del menù e della carta dei vini) - allestimento di sala e tavoli per ristorante Ti offriamo un contratto in somministrazione della durata di tre mesi, e di tutti i dettagli dell'offerta discuteremo insieme. Pronto/a per questa nuova esperienza? Inviaci la tua candidatura, non vediamo l'ora di conoscerti. Lingue richieste - Italiano: Professionale completa - Inglese: Lavorativa limitata Requisiti obbligatori - comprovata esperienza nello stesso ruolo - buona conoscenza della lingua inglese - orientamento al cliente e al risultato - motivazione e serietà Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Sabato: Pomeriggio - Domenica: Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per la nuova apertura del Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO a TORINO ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DI SALA. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore di sala per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Sede di lavoro: Torino, TO (Italia)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e fulltime. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "Restaurant Manager" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione; buona propensione alla risoluzione di problemi; dinamicità ed entusiasmo. Considerando il gran numero di utenti che il locale abitualmente accoglie, cerchiamo una risorsa in grado di coordinare e gestire i diversi reparti (cucina, pizzeria, bar,etc…) nonché lo staff presente all’interno di ciascun settore del locale, fondamentale l’organizzazione degli spazi esterni per esprimere al massimo la loro produttività La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza Disponibilità immediata e fulltime.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bagnacavallo (Emilia Romagna)
Cerca ristorante in Bagnacavallo Importante ristorante in bagnacavallo cerca urgentemente direttore di sala scopo assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La nostra società è alla ricerca di un direttore per un nuovo punto vendita nel settore della ristorazione presso Valmontone. Requisiti richiesti: - pregressa esperienza nel ruolo di direttore di un ristorante/fast-food/caffetteria - capacità nella gestione delle risorse - capacità nell'ottimizzazione dei costi - capacità di lettura e interpretazione di un P&L - conoscenza base della lingua inglese - disponibilità puntualità e serietà - predisposizione al lavoro in team
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Offerta di lavoro ristorante hotel con vitto e alloggio. chef capo cuoco Cameriere Cleaner barista servizio in camera addetto alla reception conducente contabile Direttore del ristorante dell'hotel pianista Vi preghiamo di contattarci con il vostro CV per ulteriori informazioni se interessati a uno dei posti vacanti di cui sopra. Contatta il responsabile delle assunzioni tramite e-mail info: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Per locale di nuova apertura, specializzato nella vendita di prodotti ittici, in zona Roma Nord, si ricercano:  1) Direttore di sala skillato e accomodante, con esperienza nel mondo del vino, nozioni e/o esperienza di miscelazione. La figura si occuperà della gestione del locale sotto l'ausilio del manager e le direttive della proprietà, coordinerà il team di sala e gli altri reparti del ristorante, con propensione al team, grande spirito di aggregazione e passione per il mondo della ristorazione e dell'accoglienza in generale. Gestirà la cantina vini coordinandosi con il banco bar per la realizzazione dell'offerta drink. Valuterà ed implementerà le linee operative facendo report costante al manager. 2) Camerieri/e di sala con effettiva esperienza nel settore ristorativo, bella presenza, garbo e discrezione. Completano la figura l'aver studiato o approfondito personalmente il mondo del vino e quello del food. Massima serietà e spiccata propensione all'accoglienza fanno del candidato la persona ideale. 3) Banchista/barlady con esperienza, anche base (ma esperienza!) di miscelazione e conoscenza del vino. La figura dovrà relazionarsi al cliente anche attraverso la vendita dell'offerta food al banco e collaborare con la sala in termini di fluidità del servizio. 4) Responsabile di cassa, con esperienza nel mondo della ristorazione. La figura si relazionerà ai clienti in fase di accoglienza e contribuirà alla gestione del servizio di sala in maniera proattiva e concreta.  Si richiede conoscenza della lingua inglese.   Si prega di inoltrare curriculum vitae aggiornato, corredato di fotografia.   Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un responsabile di provata esperienza per il ristorante-pizzeria F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Il ristorante è aperto 7 giorni su 7 e ha circa 25 dipendenti. Si richiede una spiccata attitudine alla gestione delle risorse umane e al rapporto con la Clientela. Inviare CV completo di foto (solo se con i requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Dal 7 marzo 2022, ristorante pizzeria a Genova, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Maitre da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di aumentare la qualità del servizio. La persona ideale ha le seguenti caratteristiche: - almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, - automunito, - ottime capacitità gestionale - conoscenza lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione della sala - Accoglienza clienti - Gestione cassa - Gestione brigata - Ordini e Forniture - Utilizzo dei software gestionali È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time: 6 giorni su 7 orario serale 17.30-01. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 2200-2500€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Buongiorno,OFFRO LA MIA COLLABORAZIONE/PARTNERSHIP (proposta di lavoro non è una OFFERTA per candidati) a seri e veri IMPRENDITORI che vogliano ampliare il.business. Sono esperto del settore con referenze e attestati vari, bella.presenza 37 anni, conoscenza lingue straniere(spagnolo e inglese) Offro massima serietà e dedizione al lavoro cerco SOLO serie realtà dove offrire la mia professionalità e voglia di fare.. Sono disponibile in tutta Italia e/o estero senzaproblemi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi direttore per ristorante ristorante, cucina raffinata, persona con esperienza... tanta voglia di lavorare, possibilità di crescita.. Ottimo stipendio,Premi raggiunto obiettivo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante ristorante con prossima apertura a Roma selezioniamo n. 1 vice direttore con inglese fluente e almeno 3 anni di esperienza nel settore. Si prediligeranno i candidati con conoscenza di una terza lingua. Si offre contratto di lavoro a norma di legge. Se interessati inviare cv con foto all'indirizzo mail cvcandidaticc@libero.it
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per nuova apertura a Mestre si selezionano: - 3 camerieri di sala ai quali si richiede esperienza nella presa delle ordinazione e nello stile di servizio - 1 sommelier con qualifica o con esperienza sul campo dimostrabile - 2 cuochi, chef di partita - 1 chef di cucina con molta esperienza nella lavorazione della carne -1 direttore responsabile giovane e dinamico con forte predisposizione all'ordine e alla disciplina e alla leadership Retribuzioni: - direttore 1800 trattabili in base all'esperienza - chef di cucina 1800 trattabili in base all'esperienza - camerieri 1200/ 1500 in base all'esperienza - cuochi 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza - sommelier 1400/ 1500 trattabili in base all'esperienza Descrizione dell'azienda: azienda in forte crescita con già 2 ristoranti aperti a Padova e Vicenza, in via di espansione cerca persone serie con voglia di costruire e crescere insieme all'azienda che prevede di gestire 10 punti di ristoro entro i prossimi 2 anni. Pertanto il personale che aiuterà l'azienda a crescere sarà premiato in maniera meritocratica con forti possibilità di crescita professionale e retributiva.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo camerieri per ristorante - pizzeria di prossima apertura in zona Piazza Bologna. Il locale sarà aperto tutti i giorni a cena e Domenica a pranzo ed è richiesta disponibilità 6 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - accoglienza del cliente - spiegazione della proposta al cliente - presa della comanda e gestione del servizio - coordinamento dei tempi di uscita dei piatti con la cucina - gestione del rango di competenza - preparazione comande beverage - servizio piatti e bevande - allestimento, pulizia e riordino della sala - confronto costante con il direttore e la proprietà Requisiti: - reale interesse di crescita nel settore - flessibilità e dinamismo - disponibilità full time e su turni - buona conoscenza della lingua inglese - capacità di utilizzo dei software di ristorazione per la presa della comanda - ordine, pulizia e presenza curata - capacità di lavorare in team e sotto pressione - esperienza pregressa Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Italia
Per importante realtà alberghiera di Lucca ricerchiamo un Direttore di Sala Ristorante. La risorsa, interfacciandosi con il Ricevimento e con la cucina, si occuperà di assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione gestendo il personale sia dal punto di vista operativo che amministrativo (turnazioni, ferie ecc..). Si occuperà della gestione delle prenotazioni e dell'allestimento di buffet per gruppi numerosi di avventori. Si richiede diploma di Istituto alberghiero e comprovata esperienza in realtà di accoglienza organizzate e strutturate. Completano la figura ottimo standing, attitudine alla gestione dei collaboratori ed ottima conoscenza della lingia inglese. Sede di lavoro: Lucca.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ristorante in provincia di Milano, zona Peschiera Borromeo, siamo alla ricerca delle seguenti figure di sala e di cucina: - cuoco / aiuto cuoco - add. al forno / pizzeria - direttore di sala - cameriere di sala - lavapiatti Assunzione: ccnl pubblici esercizi Orario: turni principalmente serali dal martedì alla domenica, si richiede disponibilità anche a pranzo Requisiti: esperienza pregressa Per candidarsi inviare curriculum vitae con oggetto PESCHIERA
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Dal 7 marzo 2022, ristorante pizzeria a Genova, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Vice Maitre da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di aumentare la qualità del servizio. La persona ideale ha le seguenti caratteristiche: - almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, - automunito, - ottime capacità gestionale - conoscenza lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione comande - Spiegazione menu e carta dei vini - Gestione della sala - Accoglienza clienti È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time: 6 giorni su 7 orario serale 17.30-01. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni orario full time: 6 su 7, 17.30- 01. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Siamo alla ricerca di responsabile di sala/direttore, da inserire nel nostro organico. presso ristoranti di Caserta e Casagiove. Ricerchiamo personale con esperienza nel settore della ristorazione, buona conoscenza delle norme igienico sanitarie e ottime doti comunicative., essendo una mansione a diretto contatto con il pubblico. Inoltre ricerchiamo personale disposto a lavorare su turni e in squadra. Se interessati inviare cv a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.