-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile direttore ristorante


Elenco delle migliori vendite responsabile direttore ristorante

DIRETTORE ATTIVITÀ I MIGHT LOOK LIKE IM LISTENING TO YOU ART MAGLIETTA
  • Sei un art director o un assistente sociale e alla ricerca di regali di un direttore dell'attività? This Activity Director I Might Look Like Im Listening To You Im thinking about An Activity è un regalo di compleanno perfetto per un direttore di attività e direttore di assistenza sociale
  • Puoi indossare questo outfit classico e ispiratore come uniforme da lavoro quotidiana e/o per le tue commissioni quotidiane mostrando la tua passione per la tua professione come assistente sociale laborioso che ispira e arricchisce la vita e anche per la settimana professionale dell'attività
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DIRETTORE DELL'ASILO NIDO IN PENSIONE - NONNA POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Se sei un direttore asilo nido in pensione, fornitore di assistenza all'infanzia o conosci qualcuno che è, questa è la camicia perfetta. Ottima idea regalo per nonna, gamma o nonna.
  • I direttori dell'asilo nido danno tutto al loro lavoro: cuore, anima e altro ancora! Grande idea dell'ultimo giorno di scuola per un direttore dell'asilo nido in pensione come regalo di ringraziamento o di apprezzamento per il suo duro lavoro! Fantastica idea regalo per mimi, nana o gigi.
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
  • Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
  • Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
  • Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
  • Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
  • Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Johnny Bruschetta Arezzo ricerca e seleziona n° 1 Responsabile/Direttore di ristorante, richiesta comprovata pregressa esperienza nella mansione (3 anni minimo), flessibilità massima serietà. http://www.johnnybruschetta.com/ Avranno titolo preferenziale figure con età superiore a 35 anni, residenti nel comune di Arezzo. Tipologia di contratto da concordare in base alle esigenze e capacità. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Per candidarsi inviare CV, completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali, all'indirizzo di posta elettronica: info@johnnybruschetta.com. I CV privi di tali requisiti saranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Attenzione, questo annuncio è rivolto solo ed esclusivamente a candidati già domiciliati nella provincia di Varese, non offriamo alloggio. Non è possibile avviare il processo di selezione senza un CV corredato da foto. Il candidato ideale ha maturato un'esperienza importante nel settore della ristorazione, dove ha ricoperto un ruolo analogo a quello direttivo o comunque affine alla gestione di un locale. A termine di un breve periodo di formazione ed affiancamento, mirato a familiarizzare con le procedure, il candidato selezionato assumerà il ruolo di Responsabile del ristorante. Sede di lavoro: Legnano. Orario: full-time 40 ore settimanali su turni (spezzati) da lunedì a domenica. Note sulla posizione: Il punto vendita in questione ha come offerta principale il prodotto pizza. In tutti i nostri ristornati è offerto un servizio al tavolo completo e professionale, combinato ad una selezione attenta di prodotti di alta qualità. Saranno valutati solo i candidati che invieranno CV completi di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo a San Vito di Cadore, sulle Dolomiti venete, ricerca un/una responsabile di ristorante da inserire nel proprio organico.? La persona che stiamo cercando dovrà innanzitutto avere un’ottima conoscenza del reparto di sala in tutti i suoi aspetti, dal servizio all’organizzazione del lavoro. Inoltre dovrà essere in grado di pianificare, organizzare, dirigere e controllare tutti gli aspetti legati allo svolgimento dell’attività, quali la gestione, la formazione e la motivazione del personale; organizzare i turni di lavoro; avere capacità di problem solving e dirigere il gruppo promuovendo il lavoro di squadra e lavorando in sinergia con il reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Si offrono affiancamento continuo e formazione, oltre che un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee. È richiesta esperienza, anche minima, nella mansione.
Vista prodotto
Italia
Per importante realtà alberghiera di Lucca ricerchiamo un Direttore di Sala Ristorante. La risorsa, interfacciandosi con il Ricevimento e con la cucina, si occuperà di assicurare il perfetto funzionamento del servizio ristorazione gestendo il personale sia dal punto di vista operativo che amministrativo (turnazioni, ferie ecc..). Si occuperà della gestione delle prenotazioni e dell'allestimento di buffet per gruppi numerosi di avventori. Si richiede diploma di Istituto alberghiero e comprovata esperienza in realtà di accoglienza organizzate e strutturate. Completano la figura ottimo standing, attitudine alla gestione dei collaboratori ed ottima conoscenza della lingia inglese. Sede di lavoro: Lucca.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cerchiamo per inserimento immediato: Direttore ristorante. Richiediamo: esperienza nel ruolo, buone doti relazionali e uno spirito green! Offriamo: lavoro annuale con contratto 100% regolare, affiancamento, formazione e retribuzione commisurata all'esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77b e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia
Hotel sito in Pomigliano D'arco cerca responsabile per la sala ristorante. si richiede residenza nelle zone limitrofe, disponibilità a lavorare su turni, capacità di lavorare in team.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
La persona che stiamo cercando è un vero professionista del settore. Dovrà seguire la gestione del locale occupandosi a 360 gradi delle attività della struttura stessa, in particolare: pianificazione e programmazione del lavoro e gestione del personale, relazione con i fornitori e controllo delle materie prime, acquisti, rapporto con i clienti. Offriamo inserimento diretto all'interno di un ristorante affermato e rinomato, formazione e affiancamenti costanti con l'intento di accrescere le competenze. Richiediamo: esperienza precedente di almeno 3 anni in Caffetteria/Bar/Ristorante, flessibilità oraria, conoscenza dell'inglese e del tedesco (parlate fluidamente) e conoscenza dei principali social network. Ricerchiamo soprattutto persone che dimostrino forte ambizione di crescita e miglioramento, spirito di iniziativa e imprenditorialità. Completano il profilo ottime capacità relazionali, puntualità, precisione e buon orientamento alla soddisfazione del cliente. Se hai voglia di collaborare con un gruppo che premia chi merita Non perdere tempo e invia subito il tuo CV !
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive, è disponibile a trasferirsi in una città diversa da quella di domicilio Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - disponibilità al trasferimento se domiciliato in città diversa dal ristorante di destinazione - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Si offre: iniziale contratto a tempo determinato, alloggio pagato dall’azienda per un periodo di 6 mesi Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs) adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ciao............rivolgo parole ad un serio datore di lavoro nel settore gelato in germania................ho cultura......esperienza pregressissima al banco........un po sala con strumenti elettronici per ordinazioni.........qualcosa laboratorio..........parlo lingue straniere....diverse idee per fare business......cerco un serio capo per terminare la mia formazione anche se magari percepisco una paga normale per passare ad un responsabile del suo locale........banco.......sala..........spesa......documenti al personale..........ordinazione ai fornitori e qualt'altro............per lavorare negli anni a stagione 8 9 mesi................partenza prevvista o meta maggio o primi giugno..............referenze documentate e eventualmente telefoniche....................saluti............
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda in franchising leader mondiale della ristorazione commerciale assume dopo un periodo di formazione teorica e pratica Direttori/Store Manager MANSIONI PRINCIPALE: - Organizzare l’integrazione, la formazione e il percorso della vostra squadra in in adeguazione allo standard aziendale.. - Gestire le risorse, l’organizzazione e la pianificazione del lavoro e degli orari di lavoro - Essere il motore dell’animazione commerciale del vostro ristorante. -Supervisionare la vostra squadra con una presenza sul campo e un monitoraggio permanente. - Fare rispettare tutte le regole di HACCP, igiene e sicurezza - Contribuire con una gestione efficace ai risultati economici del ristorante. - Gestire gli approvvigionamenti, lo stock, gli inventari e gli ordini. - analizzare i dati di vendita e svolgere l’attività di reporting - Raggiungere obbiettivi qualitativi e quantitativi pre stabiliti REQUISITI: - esperienza maturata (minimo 3 anni) di assistente o responsabile nel settore, ristoranti, alberghi, supermercati. Inviare cv+ foto a: lavoro@calisesrl.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
McDonald's assume dopo un periodo di formazione teorica e pratica Direttori/Store Manager MANSIONI PRINCIPALE: - Organizzare l’integrazione, la formazione e programmare il percorso della vostra squadra in adeguazione allo standard aziendale.. - Gestire le risorse, l’organizzazione, la pianificazione del lavoro e gli orari del vostro punto vendita. - Essere il motore dell’animazione commerciale del vostro ristorante. -Supervisionare la vostra squadra con una presenza sul campo e un monitoraggio costante. - Fare rispettare tutte le regole di HACCP, igiene e sicurezza alimentare. - Contribuire con una gestione efficace ai risultati economici del ristorante. - Gestire gli approvvigionamenti, lo stock, gli inventari e gli ordini. - analizzare i dati di vendita e svolgere l’attività di reporting - Raggiungere obbiettivi qualitativi e quantitativi pre stabiliti REQUISITI: - esperienza maturata (minimo 3 anni) di assistente o responsabile nel settore, ristoranti, Inviare cv+ foto a: lavoro@calisesrl.com con referenza DIR001
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.