Manager ristorazione veloce
Elenco delle migliori vendite manager ristorazione veloce

Modena (Emilia Romagna)
Iziwork ricerca un Addetto/a alla Ristorazione Veloce per un'importante azienda cliente operante nel settore Fast Food a Mirandola (MO) La risorsa si occuperà di: Somministrazione di cibo e bevande ai clienti Preparazione pasti caldi e bevande Servizio al banco Prerequisiti: Disponibilità immediata Iziwork: Iziwork ti semplificherà la vita con il suo approccio digitale e un servizio di assistenza personalizzata Iziwork è un’agenzia per i lavoratori temporanei. Collabora con centinaia di clienti e ogni settimana sono disponibili nuovi incarichi Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06).
Vista prodotto

Imperia (Liguria)
Iziwork ricerca un Addetto/a alla Ristorazione Veloce per un'importante azienda cliente operante nel settore Fast Food a Sanremo (IM) La risorsa si occuperà di: Preparazione e somministrazione di cibo e bevande ai clienti Preparazione dei pasti caldi con l'ausilio di moderne cucine industriali Servizio al banco Preparazione di bevande e cassa Si richiede immediata disponibilità Iziwork: Iziwork ti semplificherà la vita con il suo approccio digitale e un servizio di assistenza personalizzata Iziwork è un’agenzia per i lavoratori temporanei. Collabora con centinaia di clienti e ogni settimana sono disponibili nuovi incarichi Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06).
Vista prodotto

Alessandria (Piemonte)
Mansione Hai esperienza nel settore della ristorazione e/o nella GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te! Per un’importante e nota realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente uno STORE MANAGER Luogo di lavoro: provincia di Alessandria; si richiede flessibilità e disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali e della zona di residenza. Si offre: inserimento diretto con contratto iniziale a tempo determinato. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai? analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; pianificare il lavoro del team sul punto vendita; selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale; promuovere la "cultura della vendita"; essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team; gestire gli imprevisti; garantire il rispetto degli standard aziendali; interfacciarti con i clienti del punto vendita. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? esperienza maturata nell'ambito della ristorazione; forte orientamento al cliente e visione strategica; ottime capacità analitiche; voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide; buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; Diploma o Laurea triennale; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio. La ricerca è urgente, se la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto

Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per nuovo format di ristorazione cerchiamo un Food & Beverage Manager con compito di coordinamento e supervisionare le seguenti attività - selezione e approvvigionamento delle materie prime - identificazione dell’offerta a menù - gestione del personale - efficienza e qualità del servizio e del cibo La persona cercata possiede esperienza in analoga posizione con ruolo di coordinamento e gestione team Inviare cv a info@food-hub.srl rif MANAGER RISTORAZIONE
Vista prodotto

Italia
Siamo una catena di ristoranti in espansione e stiamo cercando un MANAGER/TEAM LEADER per il nostro locale di cucina Messicana a CERRO MAGGIORE (MI). Se hai passione per la ristorazione e desideri gestire un team giovane e professionale, questa è l'opportunità che fa per te! Responsabilità: • Gestire e supervisionare l'operatività quotidiana del locale, garantendo un servizio di qualità e l'efficienza delle attività. • Gestire la cassa e le operazioni di pagamento, assicurando un flusso di cassa preciso e conforme. • Supervisionare e coordinare il personale di sala e cucina, gestendo turni e attività quotidiane. • Implementare e monitorare i processi di igiene e sicurezza alimentare in linea con le normative HACCP. • Gestire le forniture e controllare gli stock, facendo attenzione alla qualità e alla conservazione dei prodotti. Offriamo: • Iniziale contratto part-time a 30 ore settimanali Requisiti: • Esperienza pregressa in una posizione di responsabilità in ambito ristorativo, preferibilmente come Manager o Supervisore. • Conoscenza approfondita delle normative HACCP e della gestione della sicurezza alimentare. • Ottime capacità organizzative, di gestione del personale e di problem solving. • Buone competenze informatiche per la gestione della cassa e dei software aziendali. • Necessaria disponibilità a lavorare su turni durante la settimana e nel weekend, per i servizi di pranzo e cena Se sei una persona solare, con voglia di crescere e di lavorare in un ambiente stimolante, inviaci la tua candidatura! Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
InPlace Siamo una catena di ristoranti in espansione e stiamo cercando un MANAGER/TEAM LEADER per il nostro locale di cucina Messicana a CERRO MAGGIORE (MI). Se hai passione per la ristorazione e desideri gestire un team giovane e professionale, questa è l'opportunità che fa per te! Responsabilità: ? Gestire e supervisionare l'operatività quotidiana del locale, garantendo un servizio di qualità e l'efficienza delle attività. ? Gestire la cassa e le operazioni di pagamento, assicurando un flusso di cassa preciso e conforme. ? Supervisionare e coordinare il personale di sala e cucina, gestendo turni e attività quotidiane. ? Implementare e monitorare i processi di igiene e sicurezza alimentare in linea con le normative HACCP. ? Gestire le forniture e controllare gli stock, facendo attenzione alla qualità e alla conservazione dei prodotti. Offriamo: ? Iniziale contratto part-time a 30 ore settimanali Requisiti: ? Esperienza pregressa in una posizione di responsabilità in ambito ristorativo, preferibilmente come Manager o Supervisore. ? Conoscenza approfondita delle normative HACCP e della gestione della sicurezza alimentare. ? Ottime capacità organizzative, di gestione del personale e di problem solving. ? Buone competenze informatiche per la gestione della cassa e dei software aziendali. ? Necessaria disponibilità a lavorare su turni durante la settimana e nel weekend, per i servizi di pranzo e cena Se sei una persona solare, con voglia di crescere e di lavorare in un ambiente stimolante, inviaci la tua candidatura! Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Assumiamo un/a Manager Assistant a Santa Vittoria D'Alba (CN). La figura da inserire dovrà avere i seguenti requisiti: - Esperienza pregressa, anche come Addetto/a al Fast Food - Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend - Automunito/a - Gradito titolo di studio in ambito economico/umanistico Retribuzione e Livello: Da definire in fase di colloquio. Per candidarsi inviare il CV a: savigliano@workagency.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Almagroup Srl ricerca per noto INTERNATIONAL FAST FOOD di imminente apertura a Castelfranco Emilia 2 RESTAURANT MANAGER Il profilo ideale è un candidato/a residente in zona con provenienza da settore produzione e controllo qualità con la mansione principale di supervisione del personale e controllo di tutto il ciclo produttivo del ristorante nel rispetto della reputazione del noto BRAND Si offre: Contratto di assunzione indeterminato per 3 anni di apprendistato 40 ore settimanali settore Turismo e ristorazione Formazione top mondiale per diventare un professionista eccellente e scalare nell’attività come Direttore Si richiede: Diploma o laurea Preferibile esperienza in produzione o controllo qualità Empatia e capacità di relazione Capacità di sintesi e orientamento alla gestione dei processi Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Preferibile dai 22 ai 29 anni
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano. Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! CREW Addetta/o alla Ristorazione - ADS Rho Sud: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': · Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk · Attività di produzione food con cucina professionale · Promozione prodotti · Pulizia della sala e delle attrezzature · Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA · Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero · Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. · Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto

Fermo (Marche)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano. Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! Addetta/o alla Ristorazione - ADS Chienti Est/Ovest: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': · Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk · Attività di produzione food con cucina professionale · Promozione prodotti · Pulizia della sala e delle attrezzature · Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA · Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero · Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. · Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
ricerchiamo per catena di ristorazione per chi viaggia: operatori ristorazione veloce area servizio rezzato autostrada requisiti: -disponibilita' immediata -minima esperienza in area ristorazione -auto propria -resistenza allo stress, flessibilità lavorativa, motivazione contratto iniziale tramite agenzia di 1 mese + proroghe sede di lavoro area di servizi autostrada brescia est
Vista prodotto

Bolzano (Trentino Alto Adige)
Selenioniamo: BARISTI ED ADDETTI RISTORAZIONE VELOCE PER LOCALE SITO ALLA STAZIONE DI BOLZANO Mansioni: - servizio operativo al banco ristoro, contatto con i clienti, caffetteria, cottura brioche, taglio pizze e panificati, pulizia e sistemazione locale Requisiti richiesti: · Preferibile esperienza operativa nella Ristorazione / Caffetteria - Predisposizione alla vendita · Disponibilità a lavorare su turni a rotazione da Lunedì a Domenica con un giorno di riposo a settimana. Orari apertura circa dalle 06.00 alle 22.00. circa Contratto part time 24 ore al livello 6 del CCNL Pubblici Esercizi scopo continuità Luogo di lavoro BOLZANO STAZIONE
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Le risorse ricercate hanno maturato precedente esperienza nella mansione di barista o addetto alla ristorazione veloce. Requisiti: -Mezzo proprio auto/moto -Disponibilità a turni anche notturni / festivi / week end -Dinamicità / voglia di fare / flessibilità -Disponibilità immediata Contratto part time 24 ore al livello 6 del CCNL Pubblici Esercizi 2 settimane + proroghe finalizzate alla continuità lavorativa Zona di lavoro Bergamo
Vista prodotto

Pisa (Toscana)
Mansione Stiamo cercando per ristorante di Pisa di nuova apertura addetti alla ristorazione veloce. Responsabilità Le risorse lavoreranno sia in sala per il servizio ai tavoli ed al cliente, sia in cucina per la preparazione dei pasti. Competenze Requisiti: - disponibilità a lavorare part time 20 ore settimanali, distribuite su turni nella fascia 11-15 e 18-00.30 - disponibilità a lavorare nel fine settimana - non necessaria esperienza, si valutano anche giovani alle prime esperienze lavorative Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Ristorazione Per un importante catena commerciale, sita nel centro commerciale Elnòs, Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è a Roncadelle, a pochi passi da Brescia! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione innovativa! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Operatizioni di tipo operativo - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Cosa aspetti a candidarti? Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Domenica: Mattina - Pomeriggio Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
Vista prodotto
-
Successivo →